![]() |
А я вчера с подругой лазяла по шмоточным магазинам, везде распродажи, да такие заманчивые... Но куда мне... Куртка понравилась кожаная весенняя, но как мне её померить?... Облизалась и пошла дальше! Столько вещей классных! А когда придёт время покупать обновки к весне мне как всегда ни чего не будет нравится... Зато я дочке накупила шмоток по очень приятным ценам!!!
|
Девочки, я спать... надо сегодня пораньше лечь.... в колею войти! Завтра Алеся18 должна родить, насколько я знаю, она сама мне в асе писала.
Всем спокойной ночи!!!! А я точно завтра не рожу - понедельник же!!!:-D |
[QUOTE=olga18;1356304]Девочки, я спать... надо сегодня пораньше лечь.... в колею войти! Завтра Алеся18 должна родить, насколько я знаю, она сама мне в асе писала.
Всем спокойной ночи!!!! А я точно завтра не рожу - понедельник же!!!:-D[/QUOTE] Хы.. Напомнила.. Мои мальчишки оба родились в ночь с понедельника на вторник :-D Точнее рано утром во вторник :-D Пожалуй завтра сгоняю в роддом- пусть посмотрят пора или где :) ну надоела эта неизвестность.. |
Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...
|
Гульнару передал врачам в приёмном отделении из рук в руки в 6 утра. Жду .Сижу дома,жду . Мужжжж.
|
Вот кто у нас сегодня за малышом поехал!!!!!:))) Гульнарочка, легких родов тебе!!!! Муж, пиши какие новости!!! Ждем с нетерпением!!!!;)
|
[COLOR="DarkGreen"]Kat-Yakovleva, Thumbelina!!!! С недельками вас, девочки!!! Для вас у меня тоже есть клубничка!!! Угощайтесь!!!;) :puz:
[/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/15/3690e77998a8.jpg[/IMG][/URL] |
ммм [B]olga18[/B] какая клубничка аппетитная, аж слюнки текут)))
|
[B]olga18[/B] Спасибо за клубничку очень аппетитная :)
Ждем новостей от Гульнары может кто-то еще родить надумал? :) |
[I][B]olga18, Kat-Yakovleva,Slim [/B][/I]спасибо за поздравления, цветы и клубничку-очень вовремя зимой!
Вчера как раз Гульнара рвалась в бой, а я ее останавливала, мол не лезь вперед батьки, у меня срок больше. Не послушалась :girl_witch: Всем доброго утра!:kacheli: |
Всем доброго утра и с недельками!
Разбудила меня сегодня мама звонком: мне приснилось, что ты сегодня родила. Я ей: мам, я сплю еще, как проснусь - подумаю. :) Я уж молчу про то, что мне каждый день снится, что я рожаю..... |
[QUOTE=Зебра;1357241]Всем доброго утра и с недельками!
Разбудила меня сегодня мама звонком: мне приснилось, что ты сегодня родила. Я ей: мам, я сплю еще, как проснусь - подумаю. :) Я уж молчу про то, что мне каждый день снится, что я рожаю.....[/QUOTE] Мамы, наверное, еще больше нас переживают. Моя так и порывается либо отца отправить, либо самой придти меня "покараулить" днем, пока муж на работе. Сны каждый день - это, наверное, еще больше на мозги капает. Мне только раз такой сон приснился, но очень явный, я даже рост и вес ребеночка запомнила. Проснулась и думаю, чего ж я лежу, у меня ж дитё родилось:-D |
Доброе утро! с недельками! а я свое дитя уговариваю седня не рождаться, не хочу в понедельник. низ седня очень сильно прихватывает, прям жуть
|
Привет, девочки!!! С недельками!!!
Значит Гульнарочка за ребеночком поехала... Удачи ей!!! А Slim как, выходила на связь? Вроде бы нет или я пропустила? |
Добрый день!
Хорошо началась неделька. А я так плохо спала, ребенок явно искал выход, но в середине живота. Когда же мы решимся выйти??? Муж говорит, чтобы наслаждалась золотыми днями:-) |
[QUOTE=Vivian;1357713]Добрый день!
Хорошо началась неделька. А я так плохо спала, ребенок явно искал выход, но в середине живота. Когда же мы решимся выйти??? Муж говорит, чтобы наслаждалась золотыми днями:-)[/QUOTE] Я бы например, наслаждалась... но в последние дни всё тяжелее становится... мне кажется, что мой Максимчик такой огромный, всё всё передавил уже внутри. Особенно утром, вообще шевельнуться не могу... Интересно сколько он всё-таки весит... |
А я наоборот по утрам просыпаюсь с чувством, что я совсем не беременная, забываю об этом. Бегемотиком я себя чувствую только по ночам, когда ворочаться начинаю и хотеть в туалет, и вечером во время пиночков.
[B][I]Вселенная[/I][/B], ты как мама со стажем ответь, пожалуйста, когда схватки начинаются, то малыш может продолжать пихаться или замирает? Вчера спросила, но что-то никто не ответил. |
[QUOTE=vtornik16;1357915]А я наоборот по утрам просыпаюсь с чувством, что я совсем не беременная, забываю об этом. Бегемотиком я себя чувствую только по ночам, когда ворочаться начинаю и хотеть в туалет, и вечером во время пиночков.
[B][I]Вселенная[/I][/B], ты как мама со стажем ответь, пожалуйста, когда схватки начинаются, то малыш может продолжать пихаться или замирает? Вчера спросила, но что-то никто не ответил.[/QUOTE] Я видела вчера твой вопрос...:) Просто у меня это было 10 лет назад и я честно говоря не помню. Мне кажется, что когда схватки уже по настоящему начинаются, просто не замечаешь пинается там кто-то или нет... но я не помню. Столько времени прошло... для меня сейчас многие вещи как первый раз... Меня например, мучает вопрос как воды отходят... в прошлый раз у меня начались схватки... уже шли вовсю силу а потом уже врач проколола пузырь, а как сам этот процесс происходит я не знаю. Когда в душе купаюсь, всё дергаюсь - вдруг воды отойдут, а я и не замечу...?! |
Говорят, когда воды отходят почувствуешь, прям как будто внутри тебя что то лопнет и это даже слышно будет и польется по ногам сильно тепленькая вода....
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, еще раз напоминаю всем у кого детки родились или родятся в феврале, для вас уже есть темка в разделе "Ровесники" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732"]Детки зимы 2009-2010[/URL][/COLOR][/B].
|
Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.
|
[QUOTE=vtornik16;1358073]Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.[/QUOTE]
Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно...... |
[QUOTE=Кристина83;1358079]Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно......[/QUOTE]
Уф, стало легче, спасибо. |
Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -
[COLOR="DarkRed"]Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...[/COLOR] |
[QUOTE=olga18;1358089]Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -
[COLOR="DarkRed"]Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...[/COLOR][/QUOTE] А понятно... Может дотянет до вторника. Она по моему тоже в понедельник не хотела. |
Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!! :girl_dance:
|
А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...
|
[QUOTE=vtornik16;1358128]Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!! :girl_dance:[/QUOTE]
Я не боюсь, мне всё равно... это у девчонок ассоциация с песней "...что они ни делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила...":-D :-Р |
:))) :-D :))) :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент :flirt:
|
[QUOTE=vtornik16;1358171]Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент :flirt:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1358249]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="5"]СПАСИБО, мил человек!!![/SIZE][/B]:funny1: а то душа просит чего-нибудь светлого!!! Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины :panacake: |
[QUOTE=vtornik16;1358287][B][SIZE="5"]СПАСИБО, мил человек!!![/SIZE][/B]:funny1:
а то душа просит чего-нибудь светлого!!! Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины :panacake:[/QUOTE] Точно, сегодня же масленница началась!!! Вечером блинами займусь. Недавно "пекла" блины, так здорово...!!! Тесто сделала, два блина спекла и муж сказал, что не надо долго у плиты стоять (Максику жарко) и сам все допек, а я только сидела маслом мазала...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как худеть, когда блины надо каждый день есть? оооо, почти в рифму
Не поеду в роддом на этой неделе, буду объедаться. |
у меня поясницу ломит и живот каменный с утра...
|
[QUOTE=Вселенная;1358135]А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...[/QUOTE]
во, я так же примерно себя ощущаю, только называюсь батоном). лежу весь день сериал смотрю. еще и горло прихватило с утра, вчера прогулялись немного, а у нас в сибири зима однако... опять неделю морозит(-30):( |
Привет всем!!!
Девочки всех с недельками!!!! Мне вчера мой муж заявил, что пора рожать(я уже писала что он решил не стричся пока не родим, а вчера все таки подстригся). Теперь постоянно твердит что свою часть договора он выполнил(подстригся) теперь моя очередь!!!!!!! Он выбрал 10.02.2010 как день рождение нашей дочери, и теперь бесконца названивает с работы и напоминает что в среду едим рожать. А в начала беремености он договаривался с пузом на 23.02.2010. |
я тоже я побитая и валяюсь в кровати с утра
|
А мне ночью так влом было в туалет вставать...просто жуть...Хоть памперс себе покупай :-D
А так вообще днем я бодрячок, меня к вечеру начинает колбасить все ноет и пр. :) |
а у меня сегодня была одна схватка,настоящая мне кажется,думаю ее я ни с чем не спутала......хотя,наверное,она не может быть одной?
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |