Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Kat-Yakovleva 08.02.2010 00:07

А я вчера с подругой лазяла по шмоточным магазинам, везде распродажи, да такие заманчивые... Но куда мне... Куртка понравилась кожаная весенняя, но как мне её померить?... Облизалась и пошла дальше! Столько вещей классных! А когда придёт время покупать обновки к весне мне как всегда ни чего не будет нравится... Зато я дочке накупила шмоток по очень приятным ценам!!!

olga18 08.02.2010 00:34

Девочки, я спать... надо сегодня пораньше лечь.... в колею войти! Завтра Алеся18 должна родить, насколько я знаю, она сама мне в асе писала.
Всем спокойной ночи!!!! А я точно завтра не рожу - понедельник же!!!:-D

Наталья Павловна 08.02.2010 00:57

[QUOTE=olga18;1356304]Девочки, я спать... надо сегодня пораньше лечь.... в колею войти! Завтра Алеся18 должна родить, насколько я знаю, она сама мне в асе писала.
Всем спокойной ночи!!!! А я точно завтра не рожу - понедельник же!!!:-D[/QUOTE]

Хы.. Напомнила.. Мои мальчишки оба родились в ночь с понедельника на вторник :-D Точнее рано утром во вторник :-D
Пожалуй завтра сгоняю в роддом- пусть посмотрят пора или где :) ну надоела эта неизвестность..

Slim 08.02.2010 01:33

Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...

Гульнара Н. 08.02.2010 05:04

Гульнару передал врачам в приёмном отделении из рук в руки в 6 утра. Жду .Сижу дома,жду . Мужжжж.

olga18 08.02.2010 10:01

Вот кто у нас сегодня за малышом поехал!!!!!:))) Гульнарочка, легких родов тебе!!!! Муж, пиши какие новости!!! Ждем с нетерпением!!!!;)

olga18 08.02.2010 10:11

[COLOR="DarkGreen"]Kat-Yakovleva, Thumbelina!!!! С недельками вас, девочки!!! Для вас у меня тоже есть клубничка!!! Угощайтесь!!!;) :puz:
[/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/15/3690e77998a8.jpg[/IMG][/URL]

Ванильный Сахар 08.02.2010 10:19

ммм [B]olga18[/B] какая клубничка аппетитная, аж слюнки текут)))

Thumbelina 08.02.2010 10:35

[B]olga18[/B] Спасибо за клубничку очень аппетитная :)
Ждем новостей от Гульнары может кто-то еще родить надумал? :)

vtornik16 08.02.2010 10:37

[I][B]olga18, Kat-Yakovleva,Slim [/B][/I]спасибо за поздравления, цветы и клубничку-очень вовремя зимой!
Вчера как раз Гульнара рвалась в бой, а я ее останавливала, мол не лезь вперед батьки, у меня срок больше. Не послушалась :girl_witch:
Всем доброго утра!:kacheli:

Зебра 08.02.2010 10:46

Всем доброго утра и с недельками!

Разбудила меня сегодня мама звонком: мне приснилось, что ты сегодня родила. Я ей: мам, я сплю еще, как проснусь - подумаю. :)

Я уж молчу про то, что мне каждый день снится, что я рожаю.....

vtornik16 08.02.2010 10:51

[QUOTE=Зебра;1357241]Всем доброго утра и с недельками!

Разбудила меня сегодня мама звонком: мне приснилось, что ты сегодня родила. Я ей: мам, я сплю еще, как проснусь - подумаю. :)

Я уж молчу про то, что мне каждый день снится, что я рожаю.....[/QUOTE]
Мамы, наверное, еще больше нас переживают. Моя так и порывается либо отца отправить, либо самой придти меня "покараулить" днем, пока муж на работе.
Сны каждый день - это, наверное, еще больше на мозги капает. Мне только раз такой сон приснился, но очень явный, я даже рост и вес ребеночка запомнила. Проснулась и думаю, чего ж я лежу, у меня ж дитё родилось:-D

ЛюбашаМ 08.02.2010 11:12

Доброе утро! с недельками! а я свое дитя уговариваю седня не рождаться, не хочу в понедельник. низ седня очень сильно прихватывает, прям жуть

Вселенная 08.02.2010 11:31

Привет, девочки!!! С недельками!!!
Значит Гульнарочка за ребеночком поехала... Удачи ей!!! А Slim как, выходила на связь? Вроде бы нет или я пропустила?

Vivian 08.02.2010 11:57

Добрый день!
Хорошо началась неделька.
А я так плохо спала, ребенок явно искал выход, но в середине живота.
Когда же мы решимся выйти??? Муж говорит, чтобы наслаждалась золотыми днями:-)

Вселенная 08.02.2010 12:06

[QUOTE=Vivian;1357713]Добрый день!
Хорошо началась неделька.
А я так плохо спала, ребенок явно искал выход, но в середине живота.
Когда же мы решимся выйти??? Муж говорит, чтобы наслаждалась золотыми днями:-)[/QUOTE]

Я бы например, наслаждалась... но в последние дни всё тяжелее становится... мне кажется, что мой Максимчик такой огромный, всё всё передавил уже внутри. Особенно утром, вообще шевельнуться не могу... Интересно сколько он всё-таки весит...

vtornik16 08.02.2010 12:24

А я наоборот по утрам просыпаюсь с чувством, что я совсем не беременная, забываю об этом. Бегемотиком я себя чувствую только по ночам, когда ворочаться начинаю и хотеть в туалет, и вечером во время пиночков.
[B][I]Вселенная[/I][/B], ты как мама со стажем ответь, пожалуйста, когда схватки начинаются, то малыш может продолжать пихаться или замирает? Вчера спросила, но что-то никто не ответил.

Вселенная 08.02.2010 12:36

[QUOTE=vtornik16;1357915]А я наоборот по утрам просыпаюсь с чувством, что я совсем не беременная, забываю об этом. Бегемотиком я себя чувствую только по ночам, когда ворочаться начинаю и хотеть в туалет, и вечером во время пиночков.
[B][I]Вселенная[/I][/B], ты как мама со стажем ответь, пожалуйста, когда схватки начинаются, то малыш может продолжать пихаться или замирает? Вчера спросила, но что-то никто не ответил.[/QUOTE]

Я видела вчера твой вопрос...:) Просто у меня это было 10 лет назад и я честно говоря не помню. Мне кажется, что когда схватки уже по настоящему начинаются, просто не замечаешь пинается там кто-то или нет... но я не помню. Столько времени прошло... для меня сейчас многие вещи как первый раз... Меня например, мучает вопрос как воды отходят... в прошлый раз у меня начались схватки... уже шли вовсю силу а потом уже врач проколола пузырь, а как сам этот процесс происходит я не знаю. Когда в душе купаюсь, всё дергаюсь - вдруг воды отойдут, а я и не замечу...?!

Кристина83 08.02.2010 12:38

Говорят, когда воды отходят почувствуешь, прям как будто внутри тебя что то лопнет и это даже слышно будет и польется по ногам сильно тепленькая вода....

МаRin@ 08.02.2010 12:40

[B][COLOR="Red"]Девочки, еще раз напоминаю всем у кого детки родились или родятся в феврале, для вас уже есть темка в разделе "Ровесники" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732"]Детки зимы 2009-2010[/URL][/COLOR][/B].

vtornik16 08.02.2010 12:45

Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.

Кристина83 08.02.2010 12:46

[QUOTE=vtornik16;1358073]Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.[/QUOTE]

Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно......

vtornik16 08.02.2010 12:47

[QUOTE=Кристина83;1358079]Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно......[/QUOTE]

Уф, стало легче, спасибо.

olga18 08.02.2010 12:47

Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -

[COLOR="DarkRed"]Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...[/COLOR]

Вселенная 08.02.2010 12:49

[QUOTE=olga18;1358089]Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -

[COLOR="DarkRed"]Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...[/COLOR][/QUOTE]

А понятно... Может дотянет до вторника. Она по моему тоже в понедельник не хотела.

vtornik16 08.02.2010 12:52

Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!! :girl_dance:

Вселенная 08.02.2010 12:53

А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...

Вселенная 08.02.2010 12:54

[QUOTE=vtornik16;1358128]Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!! :girl_dance:[/QUOTE]

Я не боюсь, мне всё равно... это у девчонок ассоциация с песней "...что они ни делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила...":-D :-Р

Кристина83 08.02.2010 12:56

:))) :-D :))) :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vtornik16 08.02.2010 12:58

Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент :flirt:

Вселенная 08.02.2010 13:13

[QUOTE=vtornik16;1358171]Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент :flirt:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vtornik16 08.02.2010 13:18

[QUOTE=Вселенная;1358249]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][SIZE="5"]СПАСИБО, мил человек!!![/SIZE][/B]:funny1:
а то душа просит чего-нибудь светлого!!!

Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины :panacake:

Вселенная 08.02.2010 13:22

[QUOTE=vtornik16;1358287][B][SIZE="5"]СПАСИБО, мил человек!!![/SIZE][/B]:funny1:
а то душа просит чего-нибудь светлого!!!

Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины :panacake:[/QUOTE]

Точно, сегодня же масленница началась!!! Вечером блинами займусь. Недавно "пекла" блины, так здорово...!!! Тесто сделала, два блина спекла и муж сказал, что не надо долго у плиты стоять (Максику жарко) и сам все допек, а я только сидела маслом мазала...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vtornik16 08.02.2010 13:24

Как худеть, когда блины надо каждый день есть? оооо, почти в рифму

Не поеду в роддом на этой неделе, буду объедаться.

Vivian 08.02.2010 13:30

у меня поясницу ломит и живот каменный с утра...

ЛюбашаМ 08.02.2010 13:30

[QUOTE=Вселенная;1358135]А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...[/QUOTE]

во, я так же примерно себя ощущаю, только называюсь батоном). лежу весь день сериал смотрю. еще и горло прихватило с утра, вчера прогулялись немного, а у нас в сибири зима однако... опять неделю морозит(-30):(

Полиша 08.02.2010 13:44

Привет всем!!!
Девочки всех с недельками!!!!
Мне вчера мой муж заявил, что пора рожать(я уже писала что он решил не стричся пока не родим, а вчера все таки подстригся). Теперь постоянно твердит что свою часть договора он выполнил(подстригся) теперь моя очередь!!!!!!!
Он выбрал 10.02.2010 как день рождение нашей дочери, и теперь бесконца названивает с работы и напоминает что в среду едим рожать.
А в начала беремености он договаривался с пузом на 23.02.2010.

Vivian 08.02.2010 13:45

я тоже я побитая и валяюсь в кровати с утра

Thumbelina 08.02.2010 13:47

А мне ночью так влом было в туалет вставать...просто жуть...Хоть памперс себе покупай :-D
А так вообще днем я бодрячок, меня к вечеру начинает колбасить все ноет и пр. :)

Юльч 08.02.2010 13:54

а у меня сегодня была одна схватка,настоящая мне кажется,думаю ее я ни с чем не спутала......хотя,наверное,она не может быть одной?

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.