![]() |
[QUOTE=Lerochka;1409138]Ну еп.. твою....:-D а я сижу завидую!!!!!!развела меня как лохушку[/QUOTE]
Как тебя оказывается легко развести ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1409140]Ой муж пришел!!!! удаляюсь!!! попозже вернусь.......... если вы еще не родите.........[/QUOTE]
не бросай мужа из-за форума, мужичкам и так не сладко ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1409144]А главное какие же Вы ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это только от любви!!!!:girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D ппц у меня слезы уже текут
Маша поздравляю:girl_in_love: |
Все! ушла кухарить! но я рядом! будете ржать-услышу!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1409138]Ну еп.. твою....:-D а я сижу завидую!!!!!!развела меня как лохушку[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Lerochka;1409156]Все! ушла кухарить! но я рядом! будете ржать-услышу!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, напугала, прямо слезы из глаз :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1409146]Как тебя оказывается легко развести ;)[/QUOTE]
так я эту фотку третий день нахваливаю! |
девочки всем спасибо!!!
|
[QUOTE=Мотильда;1409171]девочки всем спасибо!!![/QUOTE]
о, у тебя смайл до сих пор к новому году готовится!!!!! |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14407_ff0033_ffff33_d2cfd3d4c5cd20c3c5ccd9c8.jpg[/img][/url]
Всем привет!!! Мы тоже с не терпением ждем марта! |
[QUOTE=Кудесница;1409180]
Всем привет!!! Мы тоже с не терпением ждем марта![/QUOTE] Привет!!! Мы его можно сказать дождались ,чего тут осталось ,поздравим мужей с 23 февраля и вот он!!!:))) |
[QUOTE=Кудесница;1409180]
Всем привет!!! Мы тоже с не терпением ждем марта![/QUOTE] привет))) и как ожидание протекает? у нас тут вот всобщее помешательство регулярно случается )) просмеемся страниц на несколько и замираем ))) |
[QUOTE=Losharik;1408935]я тоже хочу - не знаю муж привезет или нет ,пока покрутил пальцем у виска...:-[ ][/QUOTE]
А я возьму с собой маленький мамин нетбук, чтобы хоть новости читать. |
я вот все думаю, что бы мне еще хотелось ,что мужу подарить на 23 февраля. А то у меня ему все подарки последние, телевизор, цифровая рамка - короче все что мне нужно)))
|
[QUOTE=Allondra;1409200]А я возьму с собой маленький мамин нетбук, чтобы хоть новости читать.[/QUOTE]
У меня вроде бук небольшой, только придется какую-нить карточку для нета покупать... |
[QUOTE=Losharik;1409206]У меня вроде бук небольшой, только придется какую-нить карточку для нета покупать...[/QUOTE]
а я планирую со схватками в роддом, так что 4 дня после родов и без инета проживу. тем более рядом моя козявочка будет посапывать :girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1409206]У меня вроде бук небольшой, только придется какую-нить карточку для нета покупать...[/QUOTE]
А у меня модем мегафоновский, как раз его с собой и возьму. |
фи) девочки все проще, я с телефона спокойно буду сидеть у нас на форуме))))
|
[QUOTE=Leta;1409232]фи) девочки все проще, я с телефона спокойно буду сидеть у нас на форуме))))[/QUOTE]
я смски-то нервничаю писать, а в инете сидеть с телефона для меня вообще смерти подобно! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |