![]() |
Приветик всем кого не видела!
Дина - держим за вас кулачки, все будет хорошо!!! Симкиска - с неделькой!!!! Пообедала, выпила последние витамины, валерьяночку - теперь так спать охота!!! |
[QUOTE=Glare;1519693]Какие лестные отзывы о нас я здесь обнаружила. Неожиданно %-0[/QUOTE]
Это не отзывы, а просто личное мнение. Не стоит на это обижаться:) |
[QUOTE=Ариночка;1519743]Приветик всем кого не видела!
Дина - держим за вас кулачки, все будет хорошо!!! [B]Симкиска - с неделькой[/B]!!!! Пообедала, выпила последние витамины, валерьяночку - [B]теперь так спать охота[/B]!!![/QUOTE] Спасибо Я тоже сижу носом клюю.:zzz: |
[QUOTE=Sambuka;1519704]да, довольно часто такое было. Очень жаль[/QUOTE]
Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью. |
[QUOTE=Sambuka;1519740]Я теперь новый враг общества:knife:[/QUOTE]
Ладно, ерундой не занимайся, какой из тебя враг? Ты просто высказала свое мнение - на это не обижаться надо, а мотать на ус... Тебе же тоже было неприятно;) |
Пойду прилягу,мож усну.
|
[QUOTE=Sambuka;1519740]Я теперь новый враг общества:knife:[/QUOTE]
:) это нормально, просто все немножко Б и этим все сказано! [QUOTE=Ариночка;1519743]Приветик всем кого не видела! Дина - держим за вас кулачки, все будет хорошо!!! Симкиска - с неделькой!!!! Пообедала, выпила последние витамины, валерьяночку - теперь так спать охота!!![/QUOTE] молодец какая!:))) :))) :))) почему последние витамины то , я чет не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Glare;1519777]Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью.[/quote]
простите, я несу чушь, за 3 недели ожидания сносит крышу. |
[QUOTE=Glare;1519777]Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью.[/QUOTE]
Ребята давайте жить дружно :) . |
[QUOTE=Glare;1519777]Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью.[/QUOTE]
Не нужно утрировать. Давайте будем терпимее друг к другу. Никто не поливал вас грязью. Не нервничайте так по пустякам:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1519796]Ребята давайте жить дружно :) .[/QUOTE]
Давайте :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1519788]:) это нормально, просто все немножко Б и этим все сказано!
молодец какая!:))) :))) :))) почему последние витамины то , я чет не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Закончились потому что:-D да и надоели! |
ну вот и у наст тут какие то разборки непонятные....... это потому что сегодня солнышка нет, все грустно стало!!! ;) действительно давай те жить дружно!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1519798]Не нужно утрировать. Давайте будем терпимее друг к другу. Никто не поливал вас грязью. Не нервничайте так по пустякам:)[/QUOTE]
Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;) |
[QUOTE=Glare;1519816]Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;)[/QUOTE]
Что поделать, у всех нас сейчас такой период;) Гормоны нельзя недооценивать. |
[QUOTE=Ариночка;1519807]Закончились потому что:-D да и надоели![/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо за разъяснение!!!!!! понятно, а у меня еще полбанки, тоже надоели..... но слава Богу хоть все остальные таблетки отменили:Laie_78: |
[QUOTE=Glare;1519816]Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;)[/QUOTE]
Не обижайтесь на нас-мы хорошие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lerochka;1519829]Не обижайтесь на нас-мы хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, когда спим зубами к стенке!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Ариночка;1519822]Что пожелать, у всех нас сейчас такой период;) Гормоны нельзя недооценивать.[/QUOTE]
О! мне вчера перед сном поплакать захотелось, просто так:girl_cray: |
[QUOTE=ИраМакс;1519812]ну вот и у наст тут какие то разборки непонятные....... это потому что сегодня солнышка нет, все грустно стало!!! ;) действительно давай те жить дружно!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мы ж вроде дружно:) Девочки, а Люка давно появлялась? Что-то она пропала |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |