![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884271]привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)
а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE] Рада, что ты благополучно устроилась. Про врача даже не хочу комментировать, совсем не по человечески. Но ты скоро увидишь свою кроху. Легких родов тебе, держим за тебя кулачки.:) [QUOTE=Валечка;1884519]блин,девочки,что значит обязательно????%-0 у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова!:-/ я уже волнуюсь%-0[/QUOTE] У нас тоже нет такой процедуры :( |
Девочки, всем привет!
Вика, желаю тебе поскорее встретится со своей малышечкой! :connie_33: И легких тебе родов!!! :pig_ball: Мы тут все за тебя держим пальчики! Я вчера сдала экзамен, три часа писала, предчувствие не очень хорошее по поводу результата, но что ж уж поделаешь, результат будет только в конце августа, так что просто не буду об этом думать. Мама получила сегодня визу, чему я несказанно рада, теперь буду держаться пока она не приедет :) Живот у нас подрос, завтра последний рабочий день, это наводит меня на грустные мысли, не знаю как две недели до родов просижу дома, наверно, займусь уборкой-стиркой-глажкой и тд. И конечно буду на пузяке :) Такие у нас дела. |
[QUOTE=Lusi;1885644]Девочки, всем привет!
Вика, желаю тебе поскорее встретится со своей малышечкой! :connie_33: И легких тебе родов!!! :pig_ball: Мы тут все за тебя держим пальчики! Я вчера сдала экзамен, три часа писала, предчувствие не очень хорошее по поводу результата, но что ж уж поделаешь, результат будет только в конце августа, так что просто не буду об этом думать. Мама получила сегодня визу, чему я несказанно рада, теперь буду держаться пока она не приедет :) Живот у нас подрос, завтра последний рабочий день, это наводит меня на грустные мысли, не знаю как две недели до родов просижу дома, наверно, займусь уборкой-стиркой-глажкой и тд. И конечно буду на пузяке :) Такие у нас дела.[/QUOTE] Не переживай, уверена результат будет хорошим. Рада, что скоро приедет к тебе на подмогу мама. |
[QUOTE=Iriska6508;1885911]Не переживай, уверена результат будет хорошим. Рада, что скоро приедет к тебе на подмогу мама.[/QUOTE]
спасибо! я тоже очень-очень рада :girl_in_love: |
Доброе утро:girl_in_love: ну что утренняя перекличка... мы еще не рожаем:preg:
|
нет :(
доброе утро! |
[quote=ВикторияАлександровна;1886116]нет :(
доброе утро![/quote] Привет, ну как спалось? как чувствуешь себя?:) я опять плохо спала... мне кажется у меня на этой почве уже нервный дерматит начинается:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1886116]нет :(
доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=Violochka;1886121]Привет, ну как спалось? как чувствуешь себя?:) я опять плохо спала... мне кажется у меня на этой почве уже нервный дерматит начинается:hysteric:[/QUOTE] Привет, девочки!!!! [B]Викуля[/B], держу кулачки за тебя, как самочувствие? Я тоже ужасно сплю, малышка опустилась что-ли, в туалет бегаю каждые 15 минут, в итоге до 2-3 ночи не сплю, а утром все равно вставать приходиться, потом днем сплю, а вечером опять не сплю:-E Короче на ночной режим перешла:-D |
[quote=Ларочка;1886172]Привет, девочки!!!!
Я тоже ужасно сплю, малышка опустилась что-ли, в туалет бегаю каждые 15 минут, в итоге до 2-3 ночи не сплю, а утром все равно вставать приходиться, потом днем сплю, а вечером опять не сплю:-E Короче на ночной режим перешла:-D[/quote] Приветик... а я еще проснусь в туалет и сынок сразу просыпается - вот еще какое-то время пока он перестанет копошиться жду:( |
[QUOTE=Violochka;1886174]Приветик... а я еще проснусь в туалет и сынок сразу просыпается - вот еще какое-то время пока он перестанет копошиться жду:([/QUOTE]
Точно как у меня, мне еще ужасно неудобно, я кручусь без конца, даже пробовала на диване ложится, все равно на кровать вернулась. Главное днем так в туалет не бегаю, а ночью как прорвало:-E Вчера у Г была, уже месяц вес не прибавляется, ни на грамм:))) Сказала до 38 недель сделать ЭКГ мне и кровь родным сдать:-E |
[quote=Ларочка;1886201]
Вчера у Г была, уже месяц вес не прибавляется, ни на грамм:))) [/quote] о как:-! говорят, незадолго до родов сперва вес перестает прибавляться, а потом 2-3 кг вообще уходят:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;1886227]о как:-! говорят, незадолго до родов сперва вес перестает прибавляться, а потом 2-3 кг вообще уходят:connie_1:[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я надеялась еще с недельки 3 походить:) У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные. [B]Вика[/B], у тебя ж пробка отходила, напиши на что она похожа, а то блин страшно:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1886121]Привет, ну как спалось? как чувствуешь себя?:) я опять плохо спала... мне кажется у меня на этой почве уже нервный дерматит начинается:hysteric:[/QUOTE]
привет! спалось отвратительно.... кровать ужасная.... у меня болят все,все рёбра.... в 12.15 иду на ктг,мед сестра на посту говорит-рожать пора :bcool: хотелось бы |
[quote=Ларочка;1886243]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я надеялась еще с недельки 3 походить:) У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные. [/quote] может это и пробка, но это не факт, что вот уже прям родишь;) не переживай - до 37 недель проходишь:puz: |
[quote=ВикторияАлександровна;1886248]привет! спалось отвратительно.... кровать ужасная.... у меня болят все,все рёбра....
в 12.15 иду на ктг,мед сестра на посту говорит-рожать пора :bcool: хотелось бы[/quote] а может быть такое, что они тебя еще домой все таки отпустят?:-! или будут стимулировать, если доча в ближайшее время сама не захочет выйти:-[ ] |
Доброе утро! Какие новости? Я сегодня еле встала, ночью малышу не спалось.
|
[quote=Юляшка_164;1886258]Доброе утро! Какие новости? Я сегодня еле встала, ночью малышу не спалось.[/quote]
Доброе утро:) пока никаких:girl_pinkglassesf: я тоже уснула может около 2-хночи, встала в 8 утра:( |
Доброе утро всем!
Я тоже теперь по 3-4 раза встаю за ночь в туалет, раньше 1-2 вставала. Малышка стала как-то менее активно шевелиться, только ёрзает и все, ни пиночков, ничего подобного. |
[quote=Miriam;1886264]Доброе утро всем!
Я тоже теперь по 3-4 раза встаю за ночь в туалет, раньше 1-2 вставала. Малышка стала как-то менее активно шевелиться, только ёрзает и все, ни пиночков, ничего подобного.[/quote] Привет...:girl_pinkglassesf: у меня живот ходуном ходит... пипец какой-то:-/ вчера на явке когда мерили живот ноги во все стороны тянул:) и акушерке пяткой зафиндилил, когда она его слушала:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;1886258]Доброе утро! Какие новости? Я сегодня еле встала, ночью малышу не спалось.[/QUOTE]
А я вчера засыпала долго. Мой ногами елозил да елозил,один раз даже заехал куда-то в паху больно,я даже испугалась,лишь бы не перевернулся к низу попой. Зачем я мороженной перед сном съела:-[ ] Знаю же,что он от него танцы начинает. Девочки,а у вас больно при пинках бывает? Мне иногда так живот выпучивает,что видно невооруженным глазом. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |