![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2254615]А вы как???
Это вот мы [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/fe/fda3e03185fa.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/fe/fda3e03185fat.jpg[/IMG][/URL] Какая ты Красотка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мы с пузякой хорошо себя чувствуем...........только пока не чувствую я шевелюшек:( ...........все уже спрашивают про шевеления а у нас их неть:( ............а так все замечательно[/QUOTE] Ленок, ты не переживай. Скоро тебя тоже пинать будут, не волнуйся:) |
девочки, привет!
Свет, с диванчиком! Свет, с отдыхом! Даш, с возвращением! а у меня ваще не пинается, партизан такой! какая то движуха есть но как будто ворочается просто,эх..... |
[B]Дашик[/B],с возвращением,вы очень красивая пара!!! И еще с неделькой!!!
[B]Юльчик[/B],маська,диван прелесть!!! [B]Нюток[/B], всетаки ляля сегодня сжалилась над мамкой м пинанула раз десять внизу справа,прям пинанула!!!!:))) :))) :))) |
[B][QUOTE=Елена-челяб[/B]
Какая ты Красотка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мы с пузякой хорошо себя чувствуем...........только пока не чувствую я шевелюшек:( ...........все уже спрашивают про шевеления а у нас их неть:( ............а так все замечательно[/QUOTE] Ленуся,мой первый деть зашевелился в 19 недель,так что у тебя все еще впереди!!!:) |
[QUOTE=Нюта78;2254668]девочки, привет!
Свет, с диванчиком! Свет, с отдыхом! Даш, с возвращением! а у меня ваще не пинается, партизан такой! какая то движуха есть но как будто ворочается просто,эх.....[/QUOTE] дите еще маленькое,погодь,еще запинает!!!меня сегодня то же пинанули в первый раз,а так просто скакал как мячик:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2254722]дите еще маленькое,погодь,еще запинает!!!меня сегодня то же пинанули в первый раз,а так просто скакал как мячик:-D[/QUOTE]
Кать , а у мну не скачет даже а редко редко как матка напрягается и мне кажется что це малыш, эх, как бы так уснуть и проснутся уже когда пинать начнет а то ожидание пугает:-[ ] |
девочки,как думаете если б что то плохое было бы, был бы жуткий тонус же, а у меня наоборот тонус прошел ттт
|
[QUOTE=Нюта78;2254780]девочки,как думаете если б что то плохое было бы, был бы жуткий тонус же, а у меня наоборот тонус прошел ттт[/QUOTE]
Я думаю что все хорошо................просто мы сейчас такие фантазерки, напридумываем накрутим себя и страдаем от этогожэ..............нужно успакоится............ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2254809]Я думаю что все хорошо................просто мы сейчас такие фантазерки, напридумываем накрутим себя и страдаем от этогожэ..............нужно успакоится............ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ленусь, пасиб, видимо молитвы мои были услышаны и партизан вышел из подполья, пнул мамку:))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: |
[B]Нют, Катерин,[/B] спасибо, девочки.
Все пинки еще впереди. Не волнуйтесь) Вот, Нют, тебя услышали уже) |
Всем приветичек,февралятки!)**[COLOR="Blue"][/COLOR]
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2254849]Всем приветичек,февралятки!)**[COLOR="Blue"][/COLOR][/QUOTE]
привет! ты к нам? |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2254849]Всем приветичек,февралятки!)**[COLOR="Blue"][/COLOR][/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Располагайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Угостить пока нечем, Доминошка ничего не напекла. Рассказывай, какой срок, как самочувствие и тд и Отпишись модеру этой темки в личку (ПДР, ник, наст имя и возраст) |
[B]Дашка!!!! [/B]Поздравляю Вас с мужем!!!!!! В очень красивая пара!!!!!!:))) :))) Выглядишь - СУПЕР! И еще с неделькой Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот вчера на УЗИ были... С мужем не пустили - я прям таааак расстроилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но у нас все хорошо... сердечко бьется:))) :))) , личико ручками закрывает:-D :-D Сказали, что скорее всего мальчик будет.... Все пуповина наслаивалась на причинное место:girl_haha: и ничего не видно... Очень долго вылавливали...:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2254824]Ленусь, пасиб, видимо молитвы мои были услышаны и партизан вышел из подполья, пнул мамку:))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]
КЛЕВО!!!! |
Рада быть с вами)Еще вообще толком не разберусь здесь,ни разу на форумах не сидела)В личку модератору написать?
|
ага,в личку))))))))и смайлики б найти)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2254923]ага,в личку))))))))и смайлики б найти)))[/QUOTE]
смайлики в расширенном режиме ответа))) |
ушла читать темы для новичков)вот настоящий чайник!!!))
|
[QUOTE=pro100mariya;2254876][B]Дашка!!!! [/B]Поздравляю Вас с мужем!!!!!! В очень красивая пара!!!!!!:))) :))) Выглядишь - СУПЕР! И еще с неделькой Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот вчера на УЗИ были... С мужем не пустили - я прям таааак расстроилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но у нас все хорошо... сердечко бьется:))) :))) , личико ручками закрывает:-D :-D Сказали, что скорее всего мальчик будет.... Все пуповина наслаивалась на причинное место:girl_haha: и ничего не видно... Очень долго вылавливали...:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] привет! здорово!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |