Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

катринчик 06.09.2010 09:55

[QUOTE=Alena Fee;2229056]Всем доброго :)
Как дела? Как настроение?
Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг :) время быстро летит :)[/QUOTE]

Привет. Ого как классно. А мне кажется время так медленно летит....

Чихкошка 06.09.2010 09:55

[QUOTE=Alena Fee;2229070]Молодцы:girl_in_love:
Не откладывай :) Мне обходной лист дали, надо до 12-15 недели кучу врачей пройти, а остался месяц...:)[/QUOTE]

Я пока все ЖК выбрать не могу, то ли по месту жительства пойти,но там враче не очень хвалят, то ли в соседнем районе, но не знаю,смогу ли я туда устроится, сегодня попытаюсь позвонить и все узнать.

Чихкошка 06.09.2010 09:58

[QUOTE=катринчик;2229081]Привет. Ого как классно. А мне кажется время так медленно летит....[/QUOTE]

Мне тоже так кажется, но тут на УЗИ сказали,что в 12 недель обязательно придти надо опять на УЗи, а это уже через 5 недель и уже не так долго кажется:girl_haha:

Alena Fee 06.09.2010 10:00

[QUOTE=irinatr;2229101]Мне тоже так кажется, но тут на УЗИ сказали,что в 12 недель обязательно придти надо опять на УЗи, а это уже через 5 недель и уже не так долго кажется:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, ну это и есть скрининг, там еще кровь надо будет сдать...
Я пока дома лежала, тоже время медленно шло, а как на работу вышла - даже не замечаю...:girl_haha:
Сейчас еще к свадьбе подготовка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 06.09.2010 10:03

[QUOTE=Alena Fee;2229109]Ага, ну это и есть скрининг, там еще кровь надо будет сдать...
Я пока дома лежала, тоже время медленно шло, а как на работу вышла - даже не замечаю...:girl_haha:
Сейчас еще к свадьбе подготовка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вроде как уже вторую неделю на работе, но пока медленно все идет. Не могу въехать в рабочий процесс, торможууууу.Да еще и спать постоянно хочу:zzz: :zzz: :zzz:
А свадьба какого числа у вас?Животик у тебя пока не растет?

Alena Fee 06.09.2010 10:07

[QUOTE=irinatr;2229126]Я вроде как уже вторую неделю на работе, но пока медленно все идет. Не могу въехать в рабочий процесс, торможууууу.Да еще и спать постоянно хочу:zzz: :zzz: :zzz:
А свадьба какого числа у вас?Животик у тебя пока не растет?[/QUOTE]

Живот видно...Я просто худая всегда была...А теперь такой кругленький маленький пузик...:) И поправилась и на пару кг...
Свадьбы 16 октября:girl_in_love: Боюсь живот уже будет ого-го:puz: Поэтому платье недели за 3 буду покупать:preg:

Alena Fee 06.09.2010 10:08

[QUOTE=irinatr;2229126]Я вроде как уже вторую неделю на работе, но пока медленно все идет. Не могу въехать в рабочий процесс, торможууууу.Да еще и спать постоянно хочу:zzz: :zzz: :zzz:
А свадьба какого числа у вас?Животик у тебя пока не растет?[/QUOTE]

Я тоже сначала сильно тормозила, а теперь как второе дыхание, надеюсь его на долго хватит:)

катринчик 06.09.2010 10:08

[QUOTE=irinatr;2229101]Мне тоже так кажется, но тут на УЗИ сказали,что в 12 недель обязательно придти надо опять на УЗи, а это уже через 5 недель и уже не так долго кажется:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Мне тоже сказали. Только мне сказали обязательно придти на УЗи когда будет 5-6 недель, что бы уже был виден эмбрион.

Чихкошка 06.09.2010 10:15

[QUOTE=Alena Fee;2229142]Живот видно...Я просто худая всегда была...А теперь такой кругленький маленький пузик...:) И поправилась и на пару кг...
Свадьбы 16 октября:girl_in_love: Боюсь живот уже будет ого-го:puz: Поэтому платье недели за 3 буду покупать:preg:[/QUOTE]
Я то не худая, думаю,мой живот долго не будут замечать, все будут думать,что просто я поправилась:girl_haha:
[QUOTE=Alena Fee;2229147]Я тоже сначала сильно тормозила, а теперь как второе дыхание, надеюсь его на долго хватит:)[/QUOTE]
Надеюсь,что у меня оно скоро откроется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;2229150]:))) Мне тоже сказали. Только мне сказали обязательно придти на УЗи когда будет 5-6 недель, что бы уже был виден эмбрион.[/QUOTE]
А ты уже ходила на него?

катринчик 06.09.2010 10:25

[QUOTE=irinatr;2229185]Я то не худая, думаю,мой живот долго не будут замечать, все будут думать,что просто я поправилась:girl_haha:

Надеюсь,что у меня оно скоро откроется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А ты уже ходила на него?[/QUOTE]

Нет еще...через недельку может быть. У меня просто была поздняя О и срок между акушерским и фактическим очень большой ( сейчас по факуту меня 4 недельки)

Чихкошка 06.09.2010 10:37

[QUOTE=катринчик;2229228]Нет еще...через недельку может быть. У меня просто была поздняя О и срок между акушерским и фактическим очень большой ( сейчас по факуту меня 4 недельки)[/QUOTE]

Тогда рановато, на след неделе пойдешь?

катринчик 06.09.2010 10:41

[QUOTE=irinatr;2229302]Тогда рановато, на след неделе пойдешь?[/QUOTE]

Ну через 1-1,5 недельки будет думаю нормально. И еще к Г зайду...что скажет...А то потом мне папе на 40 дней ехать....

Чихкошка 06.09.2010 11:21

[QUOTE=катринчик;2229340]Ну через 1-1,5 недельки будет думаю нормально. И еще к Г зайду...что скажет...А то потом мне папе на 40 дней ехать....[/QUOTE]

Пойдешь на УЗИ и уже сердечко услышишь:)))

катринчик 06.09.2010 11:23

[QUOTE=irinatr;2229619]Пойдешь на УЗИ и уже сердечко услышишь:)))[/QUOTE]

Ну да. Дай Бог что бы все было благополочно...уже вот переживаю....а там на УЗИ наверное опять буду как осиновый лист дрожать. Я когда была там последний раз....у меня от волнения аж в глазах было темно :-!

Чихкошка 06.09.2010 11:28

[QUOTE=катринчик;2229629]Ну да. Дай Бог что бы все было благополочно...уже вот переживаю....а там на УЗИ наверное опять буду как осиновый лист дрожать. Я когда была там последний раз....у меня от волнения аж в глазах было темно :-![/QUOTE]
Я тоже боялась, но УЗИ-стка сразу как начала все делать начала все обговаривать, что эмбриончик живой, все норм. и т.д. и т.п., и сразу полегчало!

Чихкошка 06.09.2010 11:29

[QUOTE=катринчик;2229629]Ну да. Дай Бог что бы все было благополочно...уже вот переживаю....а там на УЗИ наверное опять буду как осиновый лист дрожать. Я когда была там последний раз....у меня от волнения аж в глазах было темно :-![/QUOTE]

Так что не переживай, все будет хорошо!!!:))) :))) :)))

Vladana 06.09.2010 11:30

[QUOTE=jadvijka;2228465]:( девочки, я не с вами :((( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.

легкой беременности и легких родов :)))[/QUOTE]

Солнышко, все лучшее впереди!!!! держись, набирайся сил и вперед в бой:girl_in_love: !

катринчик 06.09.2010 11:42

[QUOTE=irinatr;2229659]Я тоже боялась, но УЗИ-стка сразу как начала все делать начала все обговаривать, что эмбриончик живой, все норм. и т.д. и т.п., и сразу полегчало![/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;2229663]Так что не переживай, все будет хорошо!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

А моя молчала с начало...я думала мое сердце выпрыгнет :girl_haha:

Alena Fee 06.09.2010 11:56

[QUOTE=катринчик;2229150]:))) Мне тоже сказали. Только мне сказали обязательно придти на УЗи когда будет 5-6 недель, что бы уже был виден эмбрион.[/QUOTE]

Я уже три раза видела своего эмбриончика:)

Alena Fee 06.09.2010 11:57

Девочки, у меня уже второй день НИКАКИХ признаков токсикоза....Меня это пугает...

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.