![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2229056]Всем доброго :)
Как дела? Как настроение? Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг :) время быстро летит :)[/QUOTE] Привет. Ого как классно. А мне кажется время так медленно летит.... |
[QUOTE=Alena Fee;2229070]Молодцы:girl_in_love:
Не откладывай :) Мне обходной лист дали, надо до 12-15 недели кучу врачей пройти, а остался месяц...:)[/QUOTE] Я пока все ЖК выбрать не могу, то ли по месту жительства пойти,но там враче не очень хвалят, то ли в соседнем районе, но не знаю,смогу ли я туда устроится, сегодня попытаюсь позвонить и все узнать. |
[QUOTE=катринчик;2229081]Привет. Ого как классно. А мне кажется время так медленно летит....[/QUOTE]
Мне тоже так кажется, но тут на УЗИ сказали,что в 12 недель обязательно придти надо опять на УЗи, а это уже через 5 недель и уже не так долго кажется:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2229101]Мне тоже так кажется, но тут на УЗИ сказали,что в 12 недель обязательно придти надо опять на УЗи, а это уже через 5 недель и уже не так долго кажется:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, ну это и есть скрининг, там еще кровь надо будет сдать... Я пока дома лежала, тоже время медленно шло, а как на работу вышла - даже не замечаю...:girl_haha: Сейчас еще к свадьбе подготовка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2229109]Ага, ну это и есть скрининг, там еще кровь надо будет сдать...
Я пока дома лежала, тоже время медленно шло, а как на работу вышла - даже не замечаю...:girl_haha: Сейчас еще к свадьбе подготовка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я вроде как уже вторую неделю на работе, но пока медленно все идет. Не могу въехать в рабочий процесс, торможууууу.Да еще и спать постоянно хочу:zzz: :zzz: :zzz: А свадьба какого числа у вас?Животик у тебя пока не растет? |
[QUOTE=irinatr;2229126]Я вроде как уже вторую неделю на работе, но пока медленно все идет. Не могу въехать в рабочий процесс, торможууууу.Да еще и спать постоянно хочу:zzz: :zzz: :zzz:
А свадьба какого числа у вас?Животик у тебя пока не растет?[/QUOTE] Живот видно...Я просто худая всегда была...А теперь такой кругленький маленький пузик...:) И поправилась и на пару кг... Свадьбы 16 октября:girl_in_love: Боюсь живот уже будет ого-го:puz: Поэтому платье недели за 3 буду покупать:preg: |
[QUOTE=irinatr;2229126]Я вроде как уже вторую неделю на работе, но пока медленно все идет. Не могу въехать в рабочий процесс, торможууууу.Да еще и спать постоянно хочу:zzz: :zzz: :zzz:
А свадьба какого числа у вас?Животик у тебя пока не растет?[/QUOTE] Я тоже сначала сильно тормозила, а теперь как второе дыхание, надеюсь его на долго хватит:) |
[QUOTE=irinatr;2229101]Мне тоже так кажется, но тут на УЗИ сказали,что в 12 недель обязательно придти надо опять на УЗи, а это уже через 5 недель и уже не так долго кажется:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Мне тоже сказали. Только мне сказали обязательно придти на УЗи когда будет 5-6 недель, что бы уже был виден эмбрион. |
[QUOTE=Alena Fee;2229142]Живот видно...Я просто худая всегда была...А теперь такой кругленький маленький пузик...:) И поправилась и на пару кг...
Свадьбы 16 октября:girl_in_love: Боюсь живот уже будет ого-го:puz: Поэтому платье недели за 3 буду покупать:preg:[/QUOTE] Я то не худая, думаю,мой живот долго не будут замечать, все будут думать,что просто я поправилась:girl_haha: [QUOTE=Alena Fee;2229147]Я тоже сначала сильно тормозила, а теперь как второе дыхание, надеюсь его на долго хватит:)[/QUOTE] Надеюсь,что у меня оно скоро откроется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2229150]:))) Мне тоже сказали. Только мне сказали обязательно придти на УЗи когда будет 5-6 недель, что бы уже был виден эмбрион.[/QUOTE] А ты уже ходила на него? |
[QUOTE=irinatr;2229185]Я то не худая, думаю,мой живот долго не будут замечать, все будут думать,что просто я поправилась:girl_haha:
Надеюсь,что у меня оно скоро откроется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты уже ходила на него?[/QUOTE] Нет еще...через недельку может быть. У меня просто была поздняя О и срок между акушерским и фактическим очень большой ( сейчас по факуту меня 4 недельки) |
[QUOTE=катринчик;2229228]Нет еще...через недельку может быть. У меня просто была поздняя О и срок между акушерским и фактическим очень большой ( сейчас по факуту меня 4 недельки)[/QUOTE]
Тогда рановато, на след неделе пойдешь? |
[QUOTE=irinatr;2229302]Тогда рановато, на след неделе пойдешь?[/QUOTE]
Ну через 1-1,5 недельки будет думаю нормально. И еще к Г зайду...что скажет...А то потом мне папе на 40 дней ехать.... |
[QUOTE=катринчик;2229340]Ну через 1-1,5 недельки будет думаю нормально. И еще к Г зайду...что скажет...А то потом мне папе на 40 дней ехать....[/QUOTE]
Пойдешь на УЗИ и уже сердечко услышишь:))) |
[QUOTE=irinatr;2229619]Пойдешь на УЗИ и уже сердечко услышишь:)))[/QUOTE]
Ну да. Дай Бог что бы все было благополочно...уже вот переживаю....а там на УЗИ наверное опять буду как осиновый лист дрожать. Я когда была там последний раз....у меня от волнения аж в глазах было темно :-! |
[QUOTE=катринчик;2229629]Ну да. Дай Бог что бы все было благополочно...уже вот переживаю....а там на УЗИ наверное опять буду как осиновый лист дрожать. Я когда была там последний раз....у меня от волнения аж в глазах было темно :-![/QUOTE]
Я тоже боялась, но УЗИ-стка сразу как начала все делать начала все обговаривать, что эмбриончик живой, все норм. и т.д. и т.п., и сразу полегчало! |
[QUOTE=катринчик;2229629]Ну да. Дай Бог что бы все было благополочно...уже вот переживаю....а там на УЗИ наверное опять буду как осиновый лист дрожать. Я когда была там последний раз....у меня от волнения аж в глазах было темно :-![/QUOTE]
Так что не переживай, все будет хорошо!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=jadvijka;2228465]:( девочки, я не с вами :((( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.
легкой беременности и легких родов :)))[/QUOTE] Солнышко, все лучшее впереди!!!! держись, набирайся сил и вперед в бой:girl_in_love: ! |
[QUOTE=irinatr;2229659]Я тоже боялась, но УЗИ-стка сразу как начала все делать начала все обговаривать, что эмбриончик живой, все норм. и т.д. и т.п., и сразу полегчало![/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2229663]Так что не переживай, все будет хорошо!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] А моя молчала с начало...я думала мое сердце выпрыгнет :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2229150]:))) Мне тоже сказали. Только мне сказали обязательно придти на УЗи когда будет 5-6 недель, что бы уже был виден эмбрион.[/QUOTE]
Я уже три раза видела своего эмбриончика:) |
Девочки, у меня уже второй день НИКАКИХ признаков токсикоза....Меня это пугает...
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |