![]() |
Оль я тоже своего когда мою сижу на табуретке.но чаще у нас папа его моет.а меня то позовут,то выгоняют.мне от духоты плохо становится.
я во вторник в роддоме делала ктг,так у меня левый икал.я первый раз узнала как они икают там =) |
[QUOTE=К@тюfк@;4618394]Оль, еще бы определить!)))
В основном по бокам пинает, бывает чуток внизу (где-то в районе мочевого пузыря)[/QUOTE] ну у меня по узи головой вниз, а пинает чаще на уровне пупка, иногда тянет ноги вверх, ну не пинает вверх, а именно вытянет ноги на несколько секунд и меняет положение, а так я по икоте стала понимать, что голова внизу, икает снизу:-D как и с Яриком ощущала (он у меня всегда головой вниз был), думаю если бы голова была наверху, то выше икота бы чувствовалась:-D |
[QUOTE=Дашуньчик;4618510]Оль я тоже своего когда мою сижу на табуретке.но чаще у нас папа его моет.а меня то позовут,то выгоняют.мне от духоты плохо становится.
я во вторник в роддоме делала ктг,так у меня левый икал.я первый раз узнала как они икают там =)[/QUOTE] да у нас тоже обычно муж, просто когда его нет, то я:) тяжко конечно уже, даже писю себе подмыть уже тяжко:-D А я ни с чем уже эту икоту не спутаю:-D у меня Ярик родился и после рождения тоже часто икал:-D вот икуны блин:-D |
[QUOTE=Violochka;4618528]да у нас тоже обычно муж, просто когда его нет, то я:) тяжко конечно уже, даже писю себе подмыть уже тяжко:-D
А я ни с чем уже эту икоту не спутаю:-D у меня Ярик родился и после рождения тоже часто икал:-D вот икуны блин:-D[/QUOTE] :-D я вообще подмываться хожу с мужем все время.мало того что не достаю,на корточках сидеть не могу.так я тут мужа заставила меня брить.ужас вообще. |
[QUOTE=Дашуньчик;4618568]:-D
я вообще подмываться хожу с мужем все время.мало того что не достаю,на корточках сидеть не могу.так я тут мужа заставила меня брить.ужас вообще.[/QUOTE] смотри мать с мужем писю подмывать, как папатерапию захочет:-D а тебе ни-ни:girl_haha: береги деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4618612]смотри мать с мужем писю подмывать, как папатерапию захочет:-D а тебе ни-ни:girl_haha: береги деток:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас на такой терапии я настаиваю.но все разумно и в одних и тех же позах(уже приелись) я тут во чего прочитала: Помните о возможности подготовить шейку к родам. С этой целью с 36 недель будущей маме показана регулярная половая жизнь без презерватива. В сперме содержатся вещества, которые размягчают шейку, готовят ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности при угрозе прерывания врач может рекомендовать использовать презерватив. |
[QUOTE=Дашуньчик;4618741]
Помните о возможности подготовить шейку к родам. С этой целью с 36 недель будущей маме показана регулярная половая жизнь без презерватива. В сперме содержатся вещества, которые размягчают шейку, готовят ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности при угрозе прерывания врач может рекомендовать использовать презерватив.[/QUOTE] мой ни какую не соглашался в прошлую Б, когда уже срок был большой и я просила:girl_haha: а сейчас то угроза была нельзя было, а теперь пузо уже большое - у мужа сразу табу - не пристает, он с большим пузом вообще меня видать как сексуальный объект не представляет, а вот сразу после родов начнется:-E спать охота, страшно еще чего там и как (с Яриком швы были), а ему надо, нет пуза - значит можно уже:-D |
[QUOTE=Violochka;4618795]мой ни какую не соглашался в прошлую Б, когда уже срок был большой и я просила:girl_haha: а сейчас то угроза была нельзя было, а теперь пузо уже большое - у мужа сразу табу - не пристает, он с большим пузом вообще меня видать как сексуальный объект не представляет, а вот сразу после родов начнется:-E спать охота, страшно еще чего там и как (с Яриком швы были), а ему надо, нет пуза - значит можно уже:-D[/QUOTE]
:-D у меня после родов ЭТО было как вторая потеря девственности:girl_prepare_fish: пипец, страшно)) муж такой типа, чего бояться то, а я ему говорю " Вот если б твою письку без наркозу ножницами надвое порезали ты б не боялся потом?" и все вопросы отпали:girl_haha: |
Девочки,привет!
Моя девочка дома,выписали.сейчас спит.лежу с ней... Была в жк у заведущей,пожаловалась на то,что стреляет в шейку,ее это напрягло,повела на узи-шейка длинная,рожать рано не пойду,шов в норме.кучу всего полезного рассказала и в роддом положат в 38 недель.вот. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4619644]:-D у меня после родов ЭТО было как вторая потеря девственности:girl_prepare_fish: пипец, страшно)) муж такой типа, чего бояться то, а я ему говорю " Вот если б твою письку без наркозу ножницами надвое порезали ты б не боялся потом?" и все вопросы отпали:girl_haha:[/QUOTE]
мне после первого тоже было страшно.хотя родила легко.но в роддоме сказали что внутри швы(детское место оторвали).было сухо и неприятно.поэтому мы нашли выход в анальном сексе :-E а после вторых родов мы на день наверное занялись обычным. первый раз после первых родов тоже как будто девственность потеряла |
[QUOTE=Дашуньчик;4619756]мне после первого тоже было страшно.хотя родила легко.но в роддоме сказали что внутри швы(детское место оторвали).было сухо и неприятно.поэтому мы нашли выход [U]в анальном сексе[/U] :-E а после вторых родов мы на день наверное занялись обычным.
первый раз после первых родов тоже как будто девственность потеряла[/QUOTE] мы попробовали но мне было нестерпимо больно, и ну его нафиг)) а обычный секс стал после родов лучше, до родов было так узко что аж больно... |
Наташа, Сашеньке скорейшей реабилитации:girl_in_love:
Забыла еще ужас рассказать - пришла в жк сегодня а мне там привет-букет - отправили на кольпоскопию:hysteric: в 32 недели...изверги...разинули там все и фонарь засунули(( и тут у Г глаза чуть не вывалились, говорит эрозия то есть но и шейка такая слабая что видно через пузырь макушку плода:-! и отправили на дневной стационар%-0 в жк на уколы и капельницы мотаться( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4619971]мы попробовали но мне было нестерпимо больно, и ну его нафиг)) а обычный секс стал после родов лучше, до родов было так узко что аж больно...[/QUOTE]
ну для такого :doggy: нужно смазку и лучше пробовать утром не вставая с кровати.когда тело еще расслабленно. мне первый раз помогли поглаживания мужа по попе и бедру.и естественно это должно быть не быстро |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4620098]Наташа, Сашеньке скорейшей реабилитации:girl_in_love:
Забыла еще ужас рассказать - пришла в жк сегодня а мне там привет-букет - отправили на кольпоскопию:hysteric: в 32 недели...изверги...разинули там все и фонарь засунули(( и тут у Г глаза чуть не вывалились, говорит эрозия то есть но и шейка такая слабая что видно через пузырь макушку плода:-! и отправили на дневной стационар%-0 в жк на уколы и капельницы мотаться([/QUOTE] а зачем они туда полезли вообще? у меня тоже эрозия.но мне она не мешает 3 раз ходить Б. |
[QUOTE=Дашуньчик;4620148]ну для такого :doggy: нужно смазку и лучше пробовать утром не вставая с кровати.когда тело еще расслабленно.
мне первый раз помогли поглаживания мужа по попе и бедру.и естественно это должно быть не быстро[/QUOTE] это понятно...и не раз пытались, но никак(( [QUOTE=Дашуньчик;4620155]а зачем они туда полезли вообще? у меня тоже эрозия.но мне она не мешает 3 раз ходить Б.[/QUOTE] у нас так положено блин, в 14 и в 30 недель повторнородящим, первородящим только в 14 недель:girl_prepare_fish: для меня макушка сюрпризом не была а вот Г наверно еще час икала:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4620214]это понятно...и не раз пытались, но никак((
у нас так положено блин, в 14 и в 30 недель повторнородящим, первородящим только в 14 недель:girl_prepare_fish: для меня макушка сюрпризом не была а вот Г наверно еще час икала:girl_haha:[/QUOTE] офигеть.а у нас не лазят.только анализы 2 раза берут. у нас с этим сексом нормально.а вот что касается орального,муж мне делает а тем более в эту Б. сам настаивает.а я ему не могу.не могу себя в руки взять.и желание есть ответить взаимностью и отвращение какое-то. приходится ему рукой,а он мне купи:sorry: |
[QUOTE=Дашуньчик;4620353]офигеть.а у нас не лазят.только анализы 2 раза берут.
у нас с этим сексом нормально.а вот что касается орального,муж мне делает а тем более в эту Б. сам настаивает.а я ему не могу.не могу себя в руки взять.и желание есть ответить взаимностью и отвращение какое-то. приходится ему рукой,а он мне купи:sorry:[/QUOTE] а меня рвет при виде его причиндалов, серьезно...не знаю почему так, до Б так не было...уж про минет я молчу(( а ему не разрешаю мне делать орально потому что итак кольпит а он мне еще изо рта добавит микробы... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4620404]а меня рвет при виде его причиндалов, серьезно...не знаю почему так, до Б так не было...уж про минет я молчу(( а ему не разрешаю мне делать орально потому что итак кольпит а он мне еще изо рта добавит микробы...[/QUOTE]
ну тут я с тобой согласна.мне иногда тоже противно,аж до тошноты.а иногда нормально.даже какое то возбуждение от того что я ему рукой делаю |
[QUOTE=Дашуньчик;4620484]ну тут я с тобой согласна.мне иногда тоже противно,аж до тошноты.а иногда нормально.даже какое то возбуждение от того что я ему рукой делаю[/QUOTE]
эх, доберутся девочки до Пузяки а у нас тут такие разговоры:girl_haha: и опять убегут на папатерапию:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4620502]эх, доберутся девочки до Пузяки а у нас тут такие разговоры:girl_haha: и опять убегут на папатерапию:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |