![]() |
[QUOTE=tapa4ka;4516184]ес честно, мне больше зелененькая нравится :)
я просто вообще белую мебель не очень.. наверное поэтому.. хотя мне кажется мишки больше для мальчика, а зеленая как раз для девчушки хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже нравиться зеленая ))) :girl_in_love: а у меня представления другие - хочу лакированную кровать деревянную :-! |
[QUOTE=сЫч;4516238]приветик пузики )))
мдя, работа - больная тема, я вот не буду отпуск брать, в декрет с 29 февраля... от отработанного у меня тоже маленький отпуск получается, смысл брать его если с 17 февраля уже каникулы... для меня с 16... я наверное мазохистка но решила дотерпеть до декрета тк 1. работаю в 5 шагах от дома 2. ТТТ меня после отдыха в пару недель бодрит прям, и особо напрячь ниче не может: отработала я до 13.00 или до 14.00, или до 11. 00 в пятницу и всех мысленно посылаю лесом лесом и иду по своим делам... )))[/QUOTE] привет ) ну да, если б я работала рядом с домом, то тоже до декрета б отработала... а так час туда, час обратно..не могу, метро меня убивает просто :( |
[QUOTE=Umka_25;4516240]мне тоже зелененькая больше нравиться, но 20 тыс для нас тоже дорого :-/ будем что то поскромнее смотреть[/QUOTE]
ага, " будем искать" [QUOTE=tapa4ka;4516253]да, 20 тыс конечно дороговато :( удачных поисков ))) а нам не приходится выбирать, нам отдать обещали кроватку. не фаааакт))) мне кажется чем дальше, тем больше заморочек будет))) особенно когда малышка подрастать будет, начнешь ей всякие платьица покупать и прочее :girl_haha:[/QUOTE] вам еще проще, и тратится не надо ;) Я тут сидела смотрела автокресло, так я уже начинаю склонятся к мысли 0 покупать б/у, т.к смысл мне отдавать 9-10 тысячи и кататься до 8 месяцев ?! |
[QUOTE=Tusya;4516255]Лен ты такая счастливая, я тоже хочу до часу работать ;)[/QUOTE]
ага ))) а я хочу такую работу чтоб ничё дома не надо было делать по работе ))) ладно я страраюсь всё на работе сделать... и то не получается :-! а вообще я решила работать как платят - тоже ощущение что просто прихожу, детей сторожу и ухожу :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4516278]ага ))) а я хочу такую работу чтоб ничё дома не надо было делать по работе ))) ладно я страраюсь всё на работе сделать... и то не получается :-!
а вообще я решила работать как платят - тоже ощущение что просто прихожу, детей сторожу и ухожу :girl_haha:[/QUOTE] гы гы )))) нам сегодня з/п дали, сказал мужа сумму, он так подумал подумал, и сказал что мне выгоднее дома сидеть на больничном :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4516267]привет )
ну да, если б я работала рядом с домом, то тоже до декрета б отработала... а так час туда, час обратно..не могу, метро меня убивает просто :([/QUOTE] да меня если честно бесит если к 8.30 мне то перед сдачей мочи и крови (раз в месяц) я встаю в 6.30 и с 7 до 8 уходит на дорогу в больницу и обратно... |
[QUOTE=Tusya;4516272]вам еще проще, и тратится не надо ;)
Я тут сидела смотрела автокресло, так я уже начинаю склонятся к мысли 0 покупать б/у, т.к смысл мне отдавать 9-10 тысячи и кататься до 8 месяцев ?![/QUOTE] да, то, что не будем тратиться на кроватку, это плюс конечно )) но с другой стороны тоже повыбирать так хотелось))) а мы будем покупать автокресло 0... новое. ну потом пригодится для второго малыша ;) + потом продать же можно |
[QUOTE=tapa4ka;4516299]да, то, что не будем тратиться на кроватку, это плюс конечно )) но с другой стороны тоже повыбирать так хотелось)))
а мы будем покупать автокресло 0... новое. ну потом пригодится для второго малыша ;) + потом продать же можно[/QUOTE] просто реально в инете найти б/у оч хорошее, думаю оно так же подойдет и для второго малыша :) Хотя у меня семь пятниц на неделе , могу блин и передумать :girl_haha: Но пока кресло + база у нас выходит в районе 20 тыс %-0 |
а еще мы такую смотрели ток цвет немного другой вроде [URL="http://teddymarket.ru/item7215.html"]лев[/URL]
|
смотрю я, девочки, вы тут активно обсуждаете кроватки и всякие детские вещи. Может я какая-то не такая, но я такое даже в инете не смотрю... я не знаю почему... не тянет... подожду пока родится, а там все купим наверное...
|
[QUOTE=Tanyashka;4516479]смотрю я, девочки, вы тут активно обсуждаете кроватки и всякие детские вещи. Может я какая-то не такая, но я такое даже в инете не смотрю... я не знаю почему... не тянет... подожду пока родится, а там все купим наверное...[/QUOTE]
я сама тоже не смотрю, только смотрю что девочки выкладывают... я как то даже не думала об этом :) |
[QUOTE=Tanyashka;4516479]смотрю я, девочки, вы тут активно обсуждаете кроватки и всякие детские вещи. Может я какая-то не такая, но я такое даже в инете не смотрю... я не знаю почему... не тянет... подожду пока родится, а там все купим наверное...[/QUOTE]
еще время есть :girl_haha: еще успеет потянуть |
[QUOTE=Umka_25;4516533]я сама тоже не смотрю, только смотрю что девочки выкладывают... я как то даже не думала об этом :)[/QUOTE]
фух, я думала я одна такая:) |
[QUOTE=Tusya;4516536]еще время есть :girl_haha: еще успеет потянуть[/QUOTE]
ну может быть после 30 недель что-то изменится, когда начнем ремонт делать и детскую... хотя кто знает...:) |
я тоже даже в инете не смотрю ничего... думаю можно после 30 недель и с декретными посмотреть...
|
[QUOTE=сЫч;4516755]я тоже даже в инете не смотрю ничего... думаю можно после 30 недель и с декретными посмотреть...[/QUOTE]
у студента ( типо меня ) появится куча иных дел, чем сидеть и учить лекции :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4516848]у студента ( типо меня ) появится куча иных дел, чем сидеть и учить лекции :girl_haha:[/QUOTE]
ты второе высшее получаешь? вообще мне кажется с пузякой тебе будет сдавать легче так как многие относятся благосклонно :puz: |
Всем привет!:)
Я только прибежала домой, и то, только потому что сына в бассейн не повезла. Сегодня ходила к гинекологу. У меня все не очень хорошо. В мазке из ЦК обнаружили гемолитический стафилококк:( Многоводие из-за него. Опять в моче кровь:( Гемоглобин не поднимается:(Выписали КУЧУ лекарств и лошадиные дозы антибиотиков из-за этого стафилококка:( Вот откуда он взялся?????????????????? Врач даже сказала, пока витамины не пить, а то каюк печени придет! Теперь каждые 2 недели на контроль УЗИ+ Доплер. Теперь у Г УЗИ прям в кабинете у нас стоит, и она смотрит на приеме. Глянула по-быстрому. Короче, я уже даже всплакнула:( Том, кроватка очень красивая!:))) |
[QUOTE=сЫч;4516897]ты второе высшее получаешь?
вообще мне кажется с пузякой тебе будет сдавать легче так как многие относятся благосклонно :puz:[/QUOTE] ну во первых только первое %-0 а во вторых я учусь дистанционно - и поэтому прийти и показать что я Б ни кого не удасцо :( приходится самой |
[QUOTE=Tusya;4516848]у студента ( типо меня ) появится куча иных дел, чем сидеть и учить лекции :girl_haha:[/QUOTE]
у меня вообще гос экзамен в конце апреля-начале мая... а явится на него обязательно нужно... иначе опять этот курс учится весь год... буду рожать на госе наверное:) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |