![]() |
Даша с фио провакатарши гребаные...
|
[QUOTE=Мама Арсения;4677966]пипец как их обработали в ФШ(((Либерж не негра а прям отбелилась,белоснежка,именно эта фотка фууу,Ковалева из них более менее вышла)[/QUOTE]
я кстати с начало Либерж даже не узнала |
[QUOTE=Tusya;4678060]я кстати с начало Либерж даже не узнала[/QUOTE]
и я тоже не узнала:-D |
[quote=Мама Арсения;4677966]пипец как их обработали в ФШ(((Либерж не негра а прям отбелилась,белоснежка,именно эта фотка фууу,Ковалева из них более менее вышла)[/quote]
:girl_pinkglassesf: чё по середине Либерж:-[ ] я думала это не она:-/ |
На этой фотке Колисниченко на Беркову оч похожа)))
|
[quote=Freya;4678157]На этой фотке Колисниченко на Беркову оч похожа)))[/quote]
о блин про Беркову слухали её за наркоту посадили сыночка её почти с рождения родители ростят |
девочки вчерась не смотрела,а чего с Либерж?вы её не узнали...
|
[QUOTE=Мирная;4678331]о блин про Беркову слухали
её за наркоту посадили сыночка её почти с рождения родители ростят[/QUOTE] Бестолковая она телка, я все надеялась, что остепениться, но нет... |
разве беркову посадили? ей условку дали
|
[QUOTE=Мирная;4678331]о блин про Беркову слухали
её за наркоту посадили сыночка её почти с рождения родители ростят[/QUOTE] да? ребенка так жаль,хотя лучше пускай дед с бабкой ростят,а не мать шалава и наркоманка:-! [QUOTE=Людмила П.;4678499]разве беркову посадили? ей условку дали[/QUOTE] я вот тоже смотрела,что ей условно дали%-0 |
ей условку дали 3 года
|
баааааа, ну у Колеса прям праздник
мужчина-спортсмен к ней пришёл :))) |
[QUOTE=Мирная;4679154]баааааа, ну у Колеса прям праздник
мужчина-спортсмен к ней пришёл :)))[/QUOTE] это страшилище с цветами?:-! я просто только что включила |
когда Фил называет Катьку
своей любимой девушкой это так странно%-0 на любимых так не орут, не оскорбляют и не посылают а так это называется приспособление:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4679190]это страшилище с цветами?:-!
я просто только что включила[/quote] ну я просто надеюсь что он Филу зубной состав подвинет как нить |
фууууу Филип слишком много на ся берёт
покидать лобное место это неуважительно :-/ и ваще дико ой и Рая сег мужика дождалась который обещает подарить весь мир))))))) |
[QUOTE=Мирная;4679207]ну я просто надеюсь
что он Филу зубной состав подвинет как нить[/QUOTE] Фил испугался и убежал:-D |
у фила просто по ляжкам потекло вот и убежал
|
[QUOTE=Людмила П.;4679247]у фила просто по ляжкам потекло вот и убежал[/QUOTE]
нет, ну вид у спортсмена устрашающий |
Кате ваще стоит думать головой
а не пи...дой или чем она там мыслить и анализировать ситуации с участием Фила я бы испугалась с таким жить и создать семью |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |