![]() |
[B][I]Точно,Ириш,с неделькой)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Стриж;5027372]Иришка, с неделькой тебя, растите и кушайте.[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5027385][B][I]Точно,Ириш,с неделькой)))[/I][/B][/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: |
[B][COLOR="SeaGreen"]Одэюшку с днем рождения!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/909371171.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ПИришка;5027281]А так видно?
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=pymMy7tkhJY"]перед помытушками:) [/URL][/FONT][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ириш,малышня класневые!:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]девочки,спасибо за поздравления!![/COLOR][/B] вечером отмечать будем др,только теперь нашла свободнеое время,а то готовилась во всю... |
Ириш, мальчишки как одуваны, супер. А вы их на сколько коротко?
потом темнее волосы будут или нет? |
[QUOTE=Psilda;5027365]
Точно полный УЖАС! Председатель Ваш монополист хренов! Обдираловка просто![/QUOTE] Как нам сказали, у нас самый Г... председатель на всю область. |
[QUOTE=source;5027656]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]девочки,спасибо за поздравления!![/COLOR][/B] вечером отмечать будем др,только теперь нашла свободнеое время,а то готовилась во всю...[/QUOTE] Вероник...давай сюда свои вкусняшки...:puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5027701]Вероник...давай сюда свои вкусняшки...:puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
потом покажу...;) |
[B]Ириш,какие клевые твои мальчишки:))) :girl_in_love:
Мои когда были меньше,тоже так делали,а сейчас уже выросли%-0 [/B] |
привет девочки, куда все убежали?
Я только пришла. |
Так, по-ходу все на день рождении у Одэюшки, пойду я тоже схожу и может и мне торта достанется :)
|
Я почти тут) еще набегами)
|
Ириш, я там тебя спросила впереди, а у малых цвет волос останется или потемнеют? У вас в кого у них такой цвет классный
|
[QUOTE=Стриж;5028456]Ириш, я там тебя спросила впереди, а у малых цвет волос останется или потемнеют? У вас в кого у них такой цвет классный[/QUOTE]
Том,не знаю как у Иришкиных,но мои оба родились как смоль чернючие...:girl_prepare_fish: мне даже казалось что у них брови плавно переходили в волосы:girl_haha: как у цыганей...такое все чернючее....а сейчас оба белобрысые.Самое главное,что ни чернючих ни белобрысых у нас нет:girl_haha: Смотри на линеечке какие светленькие,сейчас повыгорали так вообще как чесночки.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5028470]Том,не знаю как у Иришкиных,но мои оба родились как смоль чернючие...:girl_prepare_fish: мне даже казалось что у них брови плавно переходили в волосы:girl_haha: как у цыганей...такое все чернючее....а сейчас оба белобрысые.Самое главное,что ни чернючих ни белобрысых у нас нет:girl_haha: Смотри на линеечке какие светленькие,сейчас повыгорали так вообще как чесночки.:)[/QUOTE]
[B]Абалдеть[/B], вот мои как родились, такие и остались. Все волосы мои, но я и не хотела папины, у него очень густые и темные, ближе к черным. Просто я замечаю, волосы часто творят чудеса у детей, вот пару примеров: Одни знакомые постригли белобрысых и выросли волосы темные-темные. У друзей в два год(по-моему) дочку помыли на ночь, утром встала и вся в кудрях, а были вообще просто прямые и теперь оня как барашек. |
и мои родились чёрненькие...в итоге Игорь бАландин ))),только Настя осталась с чёрными волосами,Ксеня и Никита русые.Сашка неизвестно пока,но вроде как тоже русая будет...
|
[QUOTE=Стриж;5028456]Ириш, я там тебя спросила впереди, а у малых цвет волос останется или потемнеют? У вас в кого у них такой цвет классный[/QUOTE]
ой, Томусь извини:) видела вопрос, но забыла ответить! мои и родились Светлыми и даже немного рыжили)))я когда с Жекой в месяц лежала в больнице - меня врач спрашивал, а кто у вас в семье рыжий:girl_haha: а так у меня брат светлый и на детских фотках я тож блондинюсь немного, но не такая светлая, как малышня!они то прям совсем блондинистые! а у мужа темные волосы! но говорит до лет 2 были светлыми%-0 может себя утешает???!!:girl_haha: |
[B][I]мои светленькие пока:)
а я в детстве тож блондинкой была,а с возрастом че-о потемнели они%-0 ...правда сзади у меня одна прядка светлая так и растет:girl_haha: но ее не видно:) [/I][/B] |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |