![]() |
Деличка,привет!
чем занималась? наверно вязала.. |
[QUOTE=Polino4ka777;5427607][I][B]да?%-0 эт какие фотки?:) [/B][/I][/QUOTE]
Полин, вот тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1788218&postcount=7[/url] |
[QUOTE=Mама с небес;5427655]Деличка,привет!
чем занималась? наверно вязала..[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Нет Вероник,я с утра до вечера на занятиях и тренировках,времени поесть нет,не то что вязать%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5427628]Список.
1.Женечка 2.Юлечка 3.Викулечка 4.Ириночка 5.Зиночка 6.Натали 7.Ниночка 8. Я:) Нин,смотри мы будем сначала разыгрывать кто кому шлет подарок. Когда ты узнаешь кому тебе слать,то получишь адрес.Покупаешь подарочки и высылаешь почтой.Потом тот кто получил твой подарок,хвастается нам фоточками и все рада и счастливы:))) 1.Я предлагаю определить подарок на сумму около 1000 руб:) 2.Думаю НГ в первую очередь детский праздник,поэтому я предлагаю подарки детям и что-то символическое родителям:) У кого какие еще предложения или изменения???[/QUOTE] Класс:))) Мне все нра, я согласна:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5427628]Список.
1.Женечка 2.Юлечка 3.Викулечка 4.Ириночка 5.Зиночка 6.Натали 7.Ниночка 8. Я:) Нин,смотри мы будем сначала разыгрывать кто кому шлет подарок. Когда ты узнаешь кому тебе слать,то получишь адрес.Покупаешь подарочки и высылаешь почтой.Потом тот кто получил твой подарок,хвастается нам фоточками и все рада и счастливы:))) 1.Я предлагаю определить подарок на сумму около 1000 руб:) 2.Думаю НГ в первую очередь детский праздник,поэтому я предлагаю подарки детям и что-то символическое родителям:) У кого какие еще предложения или изменения???[/QUOTE] Я согласна))) Когда начнем розыгрыш номеров? Что-то смайлики опять не рабтают ((( и мультицитирование тоже (( |
[QUOTE=Psilda;5427669]Полин, вот тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1788218&postcount=7[/url][/QUOTE]
[I][B]да вроде не особо похоже)) кстати,Натулька похожа тут на первую фотку))тока губки попухлее:) [/B][/I] |
Хотите,сейчас можем начать:)
|
[QUOTE=Polino4ka777;5427683][I][B]да вроде не особо похоже)) кстати,Натулька похожа тут на первую фотку))тока губки попухлее:) [/B][/I][/QUOTE]
)) Ну эт я так, со стороны )))) |
[QUOTE=Дэлия;5427685]Хотите,сейчас можем начать:)[/QUOTE]
Давай ))))) Всего 8 номеров? |
привет девочки!
не могу цитировать посты ваши! Диль я согласна со всеми условиями.как по мне так ужо давайте высылать))))))) Полиша еще раз с дочуней тебя!!! Женюлик как пузик??? |
Полишь ты чего уже малышку показывала????
|
[QUOTE=Psilda;5427695]Давай ))))) Всего 8 номеров?[/QUOTE]
Да,выбираем от 1 до 8:) Жду:) [B]И не забываем мне в личку свои адреса с индексом,и возраст деток,чтобы вся информация была вместе:) [/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5427702]привет девочки!
не могу цитировать посты ваши! Диль я согласна со всеми условиями.как по мне так ужо давайте высылать))))))) Полиша еще раз с дочуней тебя!!! Женюлик как пузик???[/QUOTE] Юляшик, приветик :girl_in_love: Пузик ттт нормуль, шевелюкается сам по себе ))) жду уже 36 недели чтобы контракт на роды заключить и расслабится уже под контролем роддома |
Номер 7
|
Юль приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень,вы все на попе сидите? |
[QUOTE=Дэлия;5427722]Юль приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень,вы все на попе сидите?[/QUOTE] Ага :( 12 ноября в следующий раз на прием к Г и как раз в РД на заключение контракта, может перевернется к тому моменту:preg: |
девочки а как выбирать то???хоть скажите а то жеж я тупик в этом деле!
|
[QUOTE=Дэлия;5427717]Да,выбираем от 1 до 8:)
Жду:) [B]И не забываем мне в личку свои адреса с индексом,и возраст деток,чтобы вся информация была вместе:) [/B][/QUOTE] девочки а меня кто нить выберет????)))))в испанию то слать..... |
Юль, ну номер свободный от 1 до 8 называй и пиши Дили в личку адрес свой и кому слать ))))
|
[QUOTE=***Юлия***;5427741]девочки а как выбирать то???хоть скажите а то жеж я тупик в этом деле![/QUOTE]
Выбирай любую цифру с 1 до 8,кроме 7,Женя уже выбрала:) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |