![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5449713]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
а может тест замочить, како-нить супер-пупер чувствтельный?? Или ХГЧ;) Ведь, если есть признаки, то и кровь уже покажет.........Может овулька была рано???!![/QUOTE] боюсь себя расстроить:( подруге вчера подвонила, у которой Б намечалась, говорит месячные пришли и признаки Б все пропали, видимо не прикрепился, она ж танцы преподает, много тренировок:( |
[QUOTE=Lika@;5449759]привет,девочки!!!!!
Вик,мне кажется это все не в муже проблема,а в тебе,это тебе плохо с ним,ты себя послед время сама говоришь,что тебя все бесит,тебе надоело дома,вот ты и грызешь мужа,мой тоже пашет и устает и вечером приходит и говорит я устал,буду смотреть телек не трогай пожалуйста меня,правильно,я когда сама работала мне вечером не до чего было,хотелось побыть одной в тишине!!!!а ты сама гвооришь что ты раздражительная ив се такое,представь какого мужу видеть такую жену,мне кажется тебе надо Мишеньку в садик и идти работать,ты будешь уставать,набалтываться и не будешь так придираться к мужу![/QUOTE] да, и во мне проблема тоже, спорить не буду. я ж говорю, каждый тянет одеяло на себя. не могу сказать, что я его прямо грызу. просто я потеряла себя, как женщину, так скажем, ее с себе похоронила. теперь во мне живут мужик, к-рый сумки таскает, и маленькая капризная девочка, к-рой вечно не хватает внимания((( [QUOTE=мне бы в небо)));5449776]боюсь себя расстроить:( подруге вчера подвонила, у которой Б намечалась, говорит месячные пришли и признаки Б все пропали, видимо не прикрепился, она ж танцы преподает, много тренировок:([/QUOTE] :( :( с такой работой надо быть аккуратнее |
[QUOTE=Viktoria26;5449794]да, и во мне проблема тоже, спорить не буду. я ж говорю, каждый тянет одеяло на себя. не могу сказать, что я его прямо грызу. просто я потеряла себя, как женщину, так скажем, ее с себе похоронила. теперь во мне живут мужик, к-рый сумки таскает, и маленькая капризная девочка, к-рой вечно не хватает внимания(((
:( :( с такой работой надо быть аккуратнее[/QUOTE] Когда Аринке год был я примерно также себя чувствовала, а теперь доча взрослее стала, и мне тоже полегчало, сейчас я уже с дочей болтаю на всякие темы:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5449598]
У меня второй день повышенная чувствительность в области кишечника, у меня такое только в беременность было, вот еперь гадаю, то ли сама себе напридумывала, то ли:puz: А до месячных еще больше недели:([/QUOTE] Юль, хоть бы это было оно:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5449654] Говорила. И просила его хоть пару часов в неделю ВМЕСТЕ быть, гулять или в гости ходить. И даже один раз он пришел пораньше и мы 1,5 часа погуляли. Правда, видно было, что большого удовольствия он от этого не получил. А мне так, из-под палки, тоже не нравится. Он считает все это выдумками и фигней, он же при деле, устает сильно, а я так, ерундой занимаюсь. Получается, каждый тянет одеяло на себя: он твердит, как устал, а я - как меня достало это однообразие и одиночество. А я, оглядываясь назад, понимаю, что весь год я общалась кроме него только с двумя людьми: кумом и его девушкой. Мой мир закрыт, получается[/QUOTE] Викуль, тогда надо открывать потихоньку свой мир. Кроме тебя это никто не сделает. Когда планируешь Мишу в сад отдать? [B]Лика[/B], привет! Как вы там с пузом? |
[QUOTE=Карамелька99;5449803]Юль, хоть бы это было оно:girl_in_love:
Викуль, тогда надо открывать потихоньку свой мир. Кроме тебя это никто не сделает. Когда планируешь Мишу в сад отдать? [B]Лика[/B], привет! Как вы там с пузом?[/QUOTE] Еще б в сад легко попасть было:( Я походу судиться буду, чтоб место дали...СВекровь собиралась сидеть, но походу не особо хочет... |
Вик с дипломом:))))
Лен я уже все серии которые вышли просмотрела,не торопись...а то след серия будет только 9 января! |
[QUOTE=Viktoria26;5449794]да, и во мне проблема тоже, спорить не буду. я ж говорю, каждый тянет одеяло на себя. не могу сказать, что я его прямо грызу. просто я потеряла себя, как женщину, так скажем, ее с себе похоронила. теперь во мне живут мужик, к-рый сумки таскает, и маленькая капризная девочка, к-рой вечно не хватает внимания(((
:( :( с такой работой надо быть аккуратнее[/QUOTE] Викусь,вот я и говорю,потому что ты потерялась сама,такая же ситуация была с подругой у меня,но она грызла муж по полной,все ей не так,она сидела с ребенком и вечно придиралась к мужу,это не так сказал,Пришел не так сделал,не возвонил или еще чего,нам его прям жалко было и я ее ругала и гвоорю возьми себя в руки,она пошла на фитнес и на работу,муж на нее как по другому взглянул,давай возвращайся к прежней себе,Ведь мужчины в первую очередь любят жену любящую себя!!!вот с ребенком у многих такие проблемы,думаю и нас такое ждет! [QUOTE=мне бы в небо)));5449798]Когда Аринке год был я примерно также себя чувствовала, а теперь доча взрослее стала, и мне тоже полегчало, сейчас я уже с дочей болтаю на всякие темы:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5449803]Юль, хоть бы это было оно:girl_in_love: Викуль, тогда надо открывать потихоньку свой мир. Кроме тебя это никто не сделает. Когда планируешь Мишу в сад отдать? [B]Лика[/B], привет! Как вы там с пузом?[/QUOTE] привет,Анют,тошнит сегодня,варю рис и курицу в духовке,поем легонького,сосисок в тесте напекла еще!а ты как:?что нито надумала сдать?часы отпад,хорошие у вас там зп,такие часики покупаете:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5449798]Когда Аринке год был я примерно также себя чувствовала, а теперь доча взрослее стала, и мне тоже полегчало, сейчас я уже с дочей болтаю на всякие темы:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5449803]Юль, хоть бы это было оно:girl_in_love: Викуль, тогда надо открывать потихоньку свой мир. Кроме тебя это никто не сделает. Когда планируешь Мишу в сад отдать? [B]Лика[/B], привет! Как вы там с пузом?[/QUOTE] заново открывать, я б сказала%-0 В сентябре думаю пойдет, у нас с 1,5 лет всего 2 сада в городе, туда можно попасть только за хорошие деньги, около 60тыс. Собиралась моя бабушка сидеть, но это она так, сболтнула, похоже. а сейчас еще и дедушка сильно заболел, а у него сердце ни к черту и вообще болячек куча, неизвестно вообще, чем все кончится, так что это отменяется. [QUOTE=Наталюша;5449825]Вик с дипломом:)))) Лен я уже все серии которые вышли просмотрела,не торопись...а то след серия будет только 9 января![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Lika@;5449824]Викусь,вот я и говорю,потому что ты потерялась сама,такая же ситуация была с подругой у меня,но она грызла муж по полной,все ей не так,она сидела с ребенком и вечно придиралась к мужу,это не так сказал,Пришел не так сделал,не возвонил или еще чего,нам его прям жалко было и я ее ругала и гвоорю возьми себя вти руки,она пошла на фитнес и на работу,муж на нее как по другому взглянул,давай возвращайся к прежней себе,Ведь мужчины в первую очередь любят жену любящую себя!!!вот с ребенком у многих такие проблемы,думаю и нас такое ждет! вот как раз с любовью к себе у меня проблем-то нет:girl_haha: проблема в замкнутости%-0 ты права, у многих так. но вы в выигрыше: у ваших друзей есть дети, т.е. общее привет,Анют,тошнит сегодня,варю рис и курицу в духовке,поем легонького,сосисок в тесте напекла еще!а ты как:?что нито надумала сдать?часы отпад,хорошие у вас там зп,такие часики покупаете:)))[/QUOTE] |
[QUOTE=мне бы в небо)));5449819]Еще б в сад легко попасть было:( Я походу судиться буду, чтоб место дали...СВекровь собиралась сидеть, но походу не особо хочет...[/QUOTE]
да уж точно! с этим тоже непросто:( [QUOTE=Lika@;5449824] привет,Анют,тошнит сегодня,варю рис и курицу в духовке,поем легонького,сосисок в тесте напекла еще!а ты как:?что нито надумала сдать?часы отпад,хорошие у вас там зп,такие часики покупаете:)))[/QUOTE] молодец, кушай давай! :girl_in_love: А я норм, сегодня 2ДЦ, жду када М закончатся, и пойду сдавать анализы на полиморфизмы и предрасположенность к тромбофилии, а еще на антитела к резус-фактору сдам и ТОРЧ Лик, я так понимаю, если я сдаю эти анализы, то гемостазиограмму простую можно не сдавать? А часики.... муж меня балует:girl_haha: |
девочки,а у нас на той недели девочка в городе умерла,16 лет,тромб сердца,ночью умерла,рдители встают с утра идут в комнату,а она черная лежит:( а позавчера парень 28 лет,что то тоже случилось,вот и высокосный год:-/
Викусь,ты только не обижайся,я просто гляжу как ты изводишься и вспоминаю тебя другой,когда я пришла в болталку и хочу,чтоб ты стала прежней:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5449877]
заново открывать, я б сказала%-0 В сентябре думаю пойдет, у нас с 1,5 лет всего 2 сада в городе, туда можно попасть только за хорошие деньги, около 60тыс. Собиралась моя бабушка сидеть, но это она так, сболтнула, похоже. а сейчас еще и дедушка сильно заболел, а у него сердце ни к черту и вообще болячек куча, неизвестно вообще, чем все кончится, так что это отменяется. [/QUOTE] Я тоже так боюсь этого, что некому помочь мне будет с ребенком, если вдруг что. У меня ведь в Москве ни родных, ни друзей. Страшно, когда совсем одна:( |
[QUOTE=Lika@;5449926]девочки,а у нас на той недели девочка в городе умерла,16 лет,тромб сердца,ночью умерла,рдители встают с утра идут в комнату,а она черная лежит:( а позавчера парень 28 лет,что то тоже случилось,вот и высокосный год:-/
Викусь,ты только не обижайся,я просто гляжу как ты изводишься и вспоминаю тебя другой,когда я пришла в болталку и хочу,чтоб ты стала прежней:girl_in_love:[/QUOTE] Знаешь, я тоже вспоминаю себя другой... и понимаю, что этот год все изменил, и никогда мне уже к тому не вернуться. Так и останусь брюзжащей бабкой:girl_haha: Буду вас доставать:-Р |
[QUOTE=Viktoria26;5449953]Знаешь, я тоже вспоминаю себя другой... и понимаю, что этот год все изменил, и никогда мне уже к тому не вернуться. Так и останусь брюзжащей бабкой:girl_haha: Буду вас доставать:-Р[/QUOTE]
Да не, ребзь в сад пойдет и все вернется на круги своя:) |
[QUOTE=Карамелька99;5449951]Я тоже так боюсь этого, что некому помочь мне будет с ребенком, если вдруг что. У меня ведь в Москве ни родных, ни друзей. Страшно, когда совсем одна:([/QUOTE]
да, нелегко... меня все-таки родственники выручают иногда. ну это посидеть с Мишей. а психологически-одна [QUOTE=мне бы в небо)));5449961]Да не, ребзь в сад пойдет и все вернется на круги своя:)[/QUOTE] только на это и уповаю)))) |
девочки меня пузяка не пускает сегодня....Всем приветик...
[B]Викулечка[/B] ты такая красоточка ТТТТТТТТТТТ на тебя все будет ХОРОШО!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5450007]девочки меня пузяка не пускает сегодня....Всем приветик...
[B]Викулечка[/B] ты такая красоточка ТТТТТТТТТТТ на тебя все будет ХОРОШО!!!!![/QUOTE] Приветик! И спасибо тебе, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5450033]Приветик! И спасибо тебе, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня пуузя целый день не пускает спрашивает смс :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5450042]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня пуузя целый день не пускает спрашивает смс :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вирус, наверно.... |
[QUOTE=Viktoria26;5450061]вирус, наверно....[/QUOTE]
я уже на пузяку боюсь заходить :( :( :( |
[QUOTE=Карамелька99;5449913]да уж точно! с этим тоже непросто:(
молодец, кушай давай! :girl_in_love: А я норм, сегодня 2ДЦ, жду када М закончатся, и пойду сдавать анализы на полиморфизмы и предрасположенность к тромбофилии, а еще на антитела к резус-фактору сдам и ТОРЧ Лик, я так понимаю, если я сдаю эти анализы, то гемостазиограмму простую можно не сдавать? А часики.... муж меня балует:girl_haha:[/QUOTE] молодец,полиморфизмы это как раз и есть вот гены на предрасположенность к тромбофилии,ты сдай гены,если там все ок,то и гемостаз не надо сдавать,А если нет,то уже перед Б лучше проверить,Чтоб если вдруг что не так,корректировать! муж молодец:))) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |