![]() |
Свет я вообще про стихи - разговоры молчу! тк не разбираюсь в этом и не занимаюсь почти ...
мне кажется девочки не то что тебе не верят просто им интеерсно как твоя Нелли уже умеет... а я люблю например тоже на деток посмотреть ведь еще 2-3 года назад были в план. болталке и я вот помню ты писала что переживала в начале Б что ты там двигала что то из мебели а щас уже у тебя девочка такая красотка я б просто позырила да и все я стала такая сентиментальная если честно насчет детей.. смотрю ,умиляюсь... короче мне кажется что просто всем интересно... а я до сих пор не видела фотки Надиных детей .. а мне интересно или Надину фотку... мне просто приятно посмотреть на красивых детей и людей... вот и все... а так среди детей каждому свое.... кто то рано говорит кто то ходит кто еще чего... я даж сравнивать не хочу .. не может так быть что везде все на 5 с плюсом я не идеалистка... если у меня ребенок может например что то делает что старшие не могут некоторые мне все равно тк у меня может в чем то преуспеть а в чем то нет.. в конце концов какая разница.. Ты Свет молодец что с дочей занимаешся.. .а я своему пыталась книги читать он может спокойно смотреть тока теремок остальное я учу наизусть тк книги его не интересуют он их тока рвет.. мультики включаю он 3 минуты сидит, потом все .. не интересно ему статичное положение! |
[QUOTE=Верю в Чудо;5968891]Девочки а я кажется конкретно заболела((((( теперь еще и насморк(([/QUOTE]
Ну вот, лечись, Юлечка!:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;5968899]А еще в третьих про стихи девочки, мне правда обидно.. я как что то рассказываю мне все давай фотку давай видео.. прям обидно... :( Сейчас провод найду и выложить попробую.. если уж не верите.. я прям как будто тут первый день общаюсь и мне никто не доверяет!!! Если честно нам все на площадке как слышат как разговаривает Нелли сразу спрашивают сколько нам и удивляются!!!![/QUOTE] не то чтобы тебе не доверяют, а хочется просто посмотреть, потому что это редкость!:-! Я хоть и не просила, но мне тоже интересно;):girl_in_love: Ой, как мой пупс страдает, ревет горючими слезами:( |
Тань бедный Рома (((
а мажешь чем нибудь??? я камистадом спасаюсь... |
[QUOTE=Брусничка;5968918][B]Юль[/B] привет, давай там выздоравливай!!! у тебя отпуск на носу!!!! надо быть в форме.. а у тебя не аллергия?
да знаешь просто обидно реально... сама не знаю почему ерунда какая то... не буду в голову брать.. [B]Лен[/B], ты чего там седня сплавила я не поняла, все ок теперь разобралась.. а у меня муж любит на плиту пакеты от хлеба класть.. я приготовлю она еще же не остыла а он кладет как на стол - плита стеклокерамика.. ооооо сколько раз отдирала уже..ужас..[/QUOTE] нее это простуда,да вот на ночь выпила терафлю надеюсь станет легче,спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5968955]Тань бедный Рома (((
а мажешь чем нибудь??? я камистадом спасаюсь...[/QUOTE] есть израильский беби гам, он не дает мазать, зажимает зубы:( Вообще мучается, на живую все лезет, не обезболиваем:( |
Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
так что видео до завтра.. Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось.. |
дай покусать чего нибудь???
а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает.. хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого! |
[QUOTE=Брусничка;5968960]Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
так что видео до завтра.. Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось..[/QUOTE] зайка,ты чего???не обижайся мы ж любопытные нам интересно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
а я хчоу снят ькак Денис танцует или бормочет на своем немогу его подловить (((
|
[QUOTE=сЫч;5968934]Свет я вообще про стихи - разговоры молчу! тк не разбираюсь в этом и не занимаюсь почти ...
мне кажется девочки не то что тебе не верят просто им интеерсно как твоя Нелли уже умеет... а я люблю например тоже на деток посмотреть ведь еще 2-3 года назад были в план. болталке и я вот помню ты писала что переживала в начале Б что ты там двигала что то из мебели а щас уже у тебя девочка такая красотка я б просто позырила да и все я стала такая сентиментальная если честно насчет детей.. смотрю ,умиляюсь... короче мне кажется что просто всем интересно... а я до сих пор не видела фотки Надиных детей .. а мне интересно или Надину фотку... мне просто приятно посмотреть на красивых детей и людей... вот и все... а так среди детей каждому свое.... кто то рано говорит кто то ходит кто еще чего... я даж сравнивать не хочу .. не может так быть что везде все на 5 с плюсом я не идеалистка... если у меня ребенок может например что то делает что старшие не могут некоторые мне все равно тк у меня может в чем то преуспеть а в чем то нет.. в конце концов какая разница.. Ты Свет молодец что с дочей занимаешся.. .а я своему пыталась книги читать он может спокойно смотреть тока теремок остальное я учу наизусть тк книги его не интересуют он их тока рвет.. мультики включаю он 3 минуты сидит, потом все .. не интересно ему статичное положение![/QUOTE] Спасибо, зай успокоила.. мы и правда говорить рано начали.. а вот ходить только в 1 год 3 месяца и 8 дней.. до сих пор детки многие вон как с горки скатываются.. а моя нет .. не хочу и все.. бегать и то только в конце апреля нормально начала.. когда одежду тяжелую сняли.. дома не бегала только щас когда из турции приехали.. дома пол скользкий.. да еще и стопы валогусные..завал стопы небольшой надо исправлять... внешне не видно а когда дома ножки без носочков ставишь ровно заметно.. [QUOTE=*Pupsik*;5968940]Ну вот, лечись, Юлечка!:girl_in_love: не то чтобы тебе не доверяют, а хочется просто посмотреть, потому что это редкость!:-! Я хоть и не просила, но мне тоже интересно;):girl_in_love: Ой, как мой пупс страдает, ревет горючими слезами:([/QUOTE] держитесь, терпение тебе зайка ты ему нужна сейчас.. а может поставишь свечку мне всегда Нелли помогает.. успокаивает и она не жалуется на зубки.. я даже гелями не мажу.. но смотри сама.. у нас клыки лезут ... слево сверху уже видно кончик.. [QUOTE=Верю в Чудо;5968953]нее это простуда,да вот на ночь выпила терафлю надеюсь станет легче,спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] еще главное что в голове.. ты настройся на выздоровление и завтра как огурчик будешь!!! |
ой у меня сегодня плнмяшка была 2.5часа, разгромила комнату,ох эта фурия еще такая ужас просто
|
[QUOTE=сЫч;5968963]дай покусать чего нибудь???
а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает.. хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого![/QUOTE] Это хорошо, у него нет страха, и поэтому он может все опробовать.. пусть дерзает потом будет активней всех!!! молодец!!! тем более он же мальчик ему надо быть быстрее и сильнее!! |
[QUOTE=Брусничка;5968960]Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
так что видео до завтра.. Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось..[/QUOTE] мы подождем, не горит же! Я если честно больше в купальничке хочу на вас посмотреть:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5968963]дай покусать чего нибудь??? а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает.. хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого![/QUOTE] днем-то кусает, а ночью? Он ревет с закрытыми глазенками:( Я Ромку от всего ограждаю:-D Ну стараюсь конечно держаться, но не всегда получается:girl_haha: Я сумасшедшая мамашка:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5968963]дай покусать чего нибудь???
а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает.. хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого![/QUOTE] Это хорошо, у него нет страха, и поэтому он может все опробовать.. пусть дерзает потом будет активней всех!!! молодец!!! тем более он же мальчик ему надо быть быстрее и сильнее!! |
[QUOTE=Брусничка;5968975]Спасибо, зай успокоила.. мы и правда говорить рано начали.. а вот ходить только в 1 год 3 месяца и 8 дней.. до сих пор детки многие вон как с горки скатываются.. а моя нет .. не хочу и все.. бегать и то только в конце апреля нормально начала.. когда одежду тяжелую сняли.. дома не бегала только щас когда из турции приехали.. дома пол скользкий.. да еще и стопы валогусные..завал стопы небольшой надо исправлять... внешне не видно а когда дома ножки без носочков ставишь ровно заметно..
держитесь, терпение тебе зайка ты ему нужна сейчас.. а может поставишь свечку мне всегда Нелли помогает.. успокаивает и она не жалуется на зубки.. я даже гелями не мажу.. но смотри сама.. у нас клыки лезут ... слево сверху уже видно кончик.. еще главное что в голове.. ты настройся на выздоровление и завтра как огурчик будешь!!![/QUOTE] мы в 1.2 пошли, тоже бегать начал по теплу уже, щас только бегает:girl_haha: У нас 1 клык уже есть, у нас сейчас видимо жевательные справа где-то лезут:girl_prepare_fish: Смотреть не дает, ладно хоть зубья дает почистить, но только щеточкой и быстро, никаких вольностей:-D |
Ну вот девочки опять комп висит.. я повторяюсь уже :girl_haha:
Да фотку в купальничке обязательно выложу.. в четверг опять сходим на ритмику и выложу.. |
Ой фоткаю щас только на айфон.. фотик в турции в море искупали..славо богу карту памяти сразу вытащили сохранились фотки :)
и комп сдох после НГ сделали нам но сказали уже все через полгода будет опять тоже самое.. так что фотик новый комп тоже новый.. все покупать надо и доченьке занятие массаж обувь ортопедическая.. ужасть от того что после отпуска в кармане не особо:hysteric: густо.. Да мы тоже зубы раньше чистили сами, а щас когда жевательные появились только мама и быстро!!!!:girl_haha: |
Ладно девочки пойду я споки, завтра за молочкой и на занятия нам ЛФК и Элфорез с утра..
|
Свет, Таня думает Роме еще невест настрелять пока Маруська спать ушла ))
Юль у меня вся квратира в разгроме.. у нас постоянно Свет все ломается. .кто виноват или я или ден.. тут без вариантов даже"! папка не при чем!!! |
я тоже пошла .. тока спать соберусь так дену щас еще прсипичит на горшок !
нет не так я ложусь спать и тут то ли пить то ли писать надо Дену.. то ли все сразу . .прям к гадале не ходи.. я нагоршок днем забила есл ичестно... а раз в осне просится то и пусть ходит во сне... |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |