Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 15.04.2015 14:05

[QUOTE=Машутка;7006286]Всем приветик!!! У нас сегодня процедуры после обеда, а потом я обещала Сане немного погулять...
Опять пролетаю со сдачей гормонов, т.к. с Саней ходим на процедуры, а в субботу даже платно уже не подойдет 4-й день будет...:(
Тоня, как Маргоша???
У меня Саня вчера днем не поспал, так в 20.00 на ночь уснул, в кровать перекладывали...:-D[/QUOTE]

Привет!
ну вот,опять у тебя на себя времени нет....плохо
мы нормально,вроде бы лучше с кашлем.только вот сопли не понятно,то ли по второму кругу пошли,то ли это те ещё не долечились...сегодня надо за проторголом съездить.
а я своих частенько в 20.00 укладываю в ночь :)

Златёна 15.04.2015 14:50

Привет девчоночки!!!!
Машуль, получила наконец твою посылку!!!!!! Огроменное спасибо!!!! Такое все клевое!!!!

Тонь ну вы че разболелись то?!

Ириха ты как там жива здорова котейка моя?!

Анютка как дела?

Саша, как детки?

Короче как кто жив здоров?!?!

Машутка 15.04.2015 14:59

Тоня, купи Сиалор - это тот же проторгол только ты его сама разведешь и месяц в холодильнике спокойно храни...
[quote="tonyademe;7006421"]ну вот,опять у тебя на себя времени нет....плохо[/quote]
И не говори...:(
Сегодня спросила на процедурах про лазер почему нам его не делают, а только КУФ и сразу сделали... Это как понимать???
[quote="Златёна;7006488"]Машуль, получила наконец твою посылку!!!!!! Огроменное спасибо!!!! Такое все клевое!!!![/quote]
Здорово, очень рада, что понравилось...:)
Златуль ты сама как??? Как твои девочки???

tonyademe 15.04.2015 15:23

[QUOTE=Златёна;7006488]Привет девчоночки!!!!
Машуль, получила наконец твою посылку!!!!!! Огроменное спасибо!!!! Такое все клевое!!!!

Тонь ну вы че разболелись то?!

Ириха ты как там жива здорова котейка моя?!

Анютка как дела?

Саша, как детки?

Короче как кто жив здоров?!?![/QUOTE]
привет,дорогуль :girl_in_love:ты сама давай рассказывай как ты жива здорова?мы то что,мы уже не интересные))
это мне в наказание,просила отдых,получила))

[QUOTE=Машутка;7006498]Тоня, купи Сиалор - это тот же проторгол только ты его сама разведешь и месяц в холодильнике спокойно храни...

И не говори...:(
Сегодня спросила на процедурах про лазер почему нам его не делают, а только КУФ и сразу сделали... Это как понимать???

Здорово, очень рада, что понравилось...:)
Златуль ты сама как??? Как твои девочки???[/QUOTE]

Спасибо,Маш,спрошу сейчас в аптеке!
как понимать,видать надеялись,что ты не заметишь)))безобразие кругом!

КонфеткаВкармашке 15.04.2015 16:00

Привет девчонки.
Мы ездили к маме на Пасху. Нормально так посидели.
Приехали, а отопление отключено((( Грусть-печаль. Сегодня на улице +13 пасмурно и ветрено.
У Алисон в пятницу снова сопли пошли, потом и кашель прибавился((( Эта адаптация меня доканает))))) Я тоже простыла, сопли наматываю на кулак))
Познакомилась в живую с маминым кавалером) Приятный такой мужчина. Компанейский, заводила)
Варю суп с куриными ляжками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алиске завтра будет [COLOR="Red"]3[/COLOR] года [COLOR="red"]3[/COLOR] месяца и [COLOR="red"]33[/COLOR] дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я наконец привезла хороший ободок детский для унитаза и подставку для него же. Алилуя, горшок теперь стоит в комнате только ночью, и то, мне ж лень ее полусонную вести в туалет.

Машутка 15.04.2015 16:54

[quote="КонфеткаВкармашке;7006546"]У Алисон в пятницу снова сопли пошли, потом и кашель прибавился((( Эта адаптация меня доканает))))) Я тоже простыла, сопли наматываю на кулак))[/quote]
Выздоравливайте быстрее!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7006546"]Алиске завтра будет 3 года 3 месяца и 33 дня![/quote]
Красивая датка!!!:)
А я так и не могу заставить Саню по большому на унитаз ходить... Поэтому горшок стоит в комнате!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7006525"]Спасибо,Маш,спрошу сейчас в аптеке![/quote]
Спроси конечно, нам лор подсказала...

tonyademe 15.04.2015 17:23

Купила, Маш!развожу,сейчас брызгать буду!правда один пациент отстегнулся,пока я ходила))дрыхнет моя Маргоша)ходила,глаза в кучу,говорю ложись,нет ни в какую.оказалось,это я ей спать мешала))))

Ириш,привет!подбирайте соплюхи!здоровья вам :girl_in_love:
Ковалера я уже заценила в ок ;)осталось тебе подыскать))у него сына нет?))

КонфеткаВкармашке 15.04.2015 17:25

Сын женат)))

tonyademe 15.04.2015 17:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7006705]Сын женат)))[/QUOTE]

Вот так и знала!ну отец же тоже был женат,так что ждём))))))

Машутка 15.04.2015 17:50

[quote="tonyademe;7006702"]Купила, Маш!развожу,сейчас брызгать буду!правда один пациент отстегнулся,пока я ходила))дрыхнет моя Маргоша)ходила,глаза в кучу,говорю ложись,нет ни в какую.оказалось,это я ей спать мешала))))[/quote]
Ну и отлично!!! А мой так и не уснул... А еще от лазера темпа поднялась 37,2 или перевозбудился, понаблюдаю сейчас...

tonyademe 15.04.2015 19:19

Маша,что там у вас с температурой?а тебя предупредили что такое может быть?

Машутка 15.04.2015 20:02

[quote="tonyademe;7006806"]Маша,что там у вас с температурой?а тебя предупредили что такое может быть?
__________________[/quote]
Тьфу-тьфу-тьфу, все ок!!! 36,7... Если процедура не подходит, то до 40 может подняться темпа, но тут все обошлось...

tonyademe 15.04.2015 21:51

[QUOTE=Машутка;7006866]Тьфу-тьфу-тьфу, все ок!!! 36,7... Если процедура не подходит, то до 40 может подняться темпа, но тут все обошлось...[/QUOTE]

Даже так...ого

Машутка 16.04.2015 11:12

Я почитала, что это почти аналог операции, действительно снимается отек и аденоиды уменьшаются... Но не всем помогает, поэтому остается только надеяться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! А у нас ужастики, собирались на физио, уже вышли и у Сани кровь из носа пошла... Пришла в поликлинику, хотела с лором проконсультироваться, а эта зараза во время приема отсутствует и никто не знает будет или нет??? Попала к дежурному педиатру, чуточку носик заложен, легкое покраснение горла оказалось, процедуры сегодня отменили... Пойдем сегодня платно к Лору пусть она сосуды посмотрит, можно ли делать дальше лазер??? Блин, как я уже устала...

tonyademe 16.04.2015 11:48

Привет!
Маша,ну вы прям не скучаете(((может правда не подходит ему лазер %-0

А нам с Яной к окулисту надо,а на улице то дождь,то снег...а там пешком далеко идти.не знаю прям ,что делать,не хочется мокнуть после болезни...

Машутка 16.04.2015 11:58

Ой, Тоня, не говори!!! Вроде больше кровь не шла... Он у меня еще наорался сегодня, типа не то одеваю и т.д., может давление скакануло, т.к. на улице пониженное сегодня...
Из самой льет потоком со сгустками, короче жесть какая-то!!!

[quote="tonyademe;7007732"]А нам с Яной к окулисту надо,а на улице то дождь,то снег...а там пешком далеко идти.не знаю прям ,что делать,не хочется мокнуть после болезни...
__________________[/quote]
Ой, погода просто ужас!!!

tonyademe 16.04.2015 15:57

сходили мы к окулисту,выписала очки на 4 месяца для чтения и письма.я так поняла,у Яны перенапряжение чего там глазного и вот,чтобы снять это напряжение,очки для близи выписала.а в даль без очков смотреть.не знаю,как всё это в школе она сможет делать,там же с доски списывать,это снимать постоянно придётся...ну да ладно,скоро лето.гимнастику для глаз делать,хорошо питаться и гулять!сказала вполне может восстановиться!будем надеяться,что так и будет.
пока мы ездили,Тимофей Маргошу спать уложил:)мой не усатый нянь)))
завтра поеду готовиться к дефеле.дети будут демонстрировать одежду фаберлик:)Тимофей уже ждёт не дождётся,так ему хочется на сцену)))в воскресенье у них дебют!Маргошу не взяли,по возрасту не подошла:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 16.04.2015 16:11

Девочки приветик.
У нас +24 и теплый ветер! У меня в связи с этим оргазм!
Гуляли с Алисой почти 4 часа.
Народ пока недоверчив к погоде, кто в куртках и шарфах, а кто в майках и шортах) Я пока в джинсах и тонком пуловере)

tonyademe 16.04.2015 16:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7008373]Девочки приветик.
У нас +24 и теплый ветер! У меня в связи с этим оргазм!
Гуляли с Алисой почти 4 часа.
Народ пока недоверчив к погоде, кто в куртках и шарфах, а кто в майках и шортах) Я пока в джинсах и тонком пуловере)[/QUOTE]

Как круто!хочу к вам:girl_in_love:

Машутка 16.04.2015 16:39

Тоня, мне бы такого няня, а то опять Саня не уснул!!!

[quote="tonyademe;7008353"]завтра поеду готовиться к дефеле.дети будут демонстрировать одежду фаберликТимофей уже ждёт не дождётся,так ему хочется на сцену)))в воскресенье у них дебют!Маргошу не взяли,по возрасту не подошла[/quote]
Как у вас интересно!!!
А мы вечером к платному лору побежим, пусть посмотрит сосудики... Надеюсь, что просто совпало...
Иришка, я тоже к вам хочу, а то наш снегодождь уже достал!!!

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.