Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 16.06.2013 22:46

[QUOTE="Кареглазая";5946722]Я тоже здесь))) мы выхи на природе опять с шашлыками))) круууууто!!! Только по вечерам чувствуешь себя более уставшим, чем после работы)))[/QUOTE]

кааайф!
Мы собрались через выхи выехать на природу с палатками, как во времена давно ушедшей молодости:girl_haha: Мне уже не терпится.

[QUOTE=*Pupsik*;5946726]к 3-то вряд ли, если только случайно получится:girl_haha: хотя такое маловероятно:) и хочется и колется как говорится:)
Классно вы время провели:girl_in_love: фотки когда покажешь?:girl_pinkglassesf:
А мы завтра попробуем на шашлычки организоваться:girl_haha: Не знаю получится ли:)[/QUOTE]

ну, когда меньше всего ждешь, тогда оно и получается:girl_haha:
А фотки надо бы для начала на комп сикнуть. Может, сейчас и займусь:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 16.06.2013 22:48

[QUOTE=Карамелька99;5946743]кааайф!
Мы собрались через выхи выехать на природу с палатками, как во времена давно ушедшей молодости:girl_haha: Мне уже не терпится.

ну, когда меньше всего ждешь, тогда оно и получается:girl_haha:
А фотки надо бы для начала на комп сикнуть. Может, сейчас и займусь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

за столько лет не получилось же:-Р:girl_haha: Так что не думаю, но не исключаю что это возможно:)

Клево, палаткиии, костер:girl_in_love:

"Кареглазая" 16.06.2013 23:27

Ань, в парк горького ездили??? По моей ссылочке??)))

Классно, у меня есть вариант в конце июля чисто девочками съездить с палатками на выходные на природу))) девишник такой! Еще не решила поеду или нет)

caramellka 16.06.2013 23:41

[QUOTE=*Pupsik*;5946748]за столько лет не получилось же:-Р:girl_haha: Так что не думаю, но не исключаю что это возможно:)

Клево, палаткиии, костер:girl_in_love:[/QUOTE]

и палка раз в год стреляет:girl_haha: так что всё возможно:girl_in_love:
Палатки угу))) я даже из Еката свою палатку привезла и остальные причиндалы:girl_haha: но за два года ни разу никуда не выбрались в Мск%-0

[QUOTE="Кареглазая";5946799]Ань, в парк горького ездили??? По моей ссылочке??)))

Классно, у меня есть вариант в конце июля чисто девочками съездить с палатками на выходные на природу))) девишник такой! Еще не решила поеду или нет)[/QUOTE]

Анют, ссылочку твою видела, но фестиваль цветов с 18 начнется. А мы так просто решили, еще на не неделе договорились там встретиться с друзьями. После 18 снова поедем)))

Ой,а чисто девочками не страшно вам:-!
днем еще ладно, аночером спать мне бы страхово было:-/

Ваниль 17.06.2013 09:33

[B][I]Доброго утра всем!!!!!![/I][/B]
[B]Танюша[/B] с последними окошками вас, с последней грязью - будет теперь чистенько и красивенько у вас!!!!!!
[B]Анечки [/B]с хорошими выходными!!!!!!
[B]Катюша[/B] пусть телефончик твой быстрее подчинят!

А мы приболели с мужем:(, муж и вовсе сильнее меня. Но всё равно в субботу в парк ездили с сестрой, родителями на пикник. У нас белочка с рук семечки ела!!!!! Это так мило, у нее такие пальчики тоненькие, нежненькие. Я так поняла по отвисшим сиськам что она кормящая, она так долго ела рядом с нами, нафотографировали ее во всех ракурсах!!!! Попозже как скину на комп покажу ее вам!!!!

"Кареглазая" 17.06.2013 09:35

Доброе утро, девульки! И снова с началом рабочей недельки Вас ) тех, кто трудится :girl_haha:
Всем остальным просто доброе утро!

[QUOTE=Карамелька99;5946824]
Анют, ссылочку твою видела, но фестиваль цветов с 18 начнется. А мы так просто решили, еще на не неделе договорились там встретиться с друзьями. После 18 снова поедем)))

Ой,а чисто девочками не страшно вам:-!
днем еще ладно, аночером спать мне бы страхово было:-/[/QUOTE]

А по ссылке читаю, что начало 16-ого в воскресенье, поэтому и подумала...
Девочки уже в прошлом году одни так же ездили, я по семейным обстоятельствам не смогла! а в этом году еще не знаю, думаю!

Ваниль 17.06.2013 09:35

[quote=Карамелька99;5946743]Мы собрались через выхи выехать на природу с палатками, как во времена давно ушедшей молодости Мне уже не терпится.[/quote]
И мы собираемся с палатками, мне тоже не терпится!!!! Только вот теперь не знаю как у нас сложится, муж мой приболел и сестра по сменно работает:(

Ваниль 17.06.2013 09:37

[quote="Кареглазая";5947093]Девочки уже в прошлом году одни так же ездили, я по семейным обстоятельствам не смогла! а в этом году еще не знаю, думаю![/quote]
уммм прикольно!!! Иногда без мужчин даже лучше:girl_haha:

Лекси 17.06.2013 09:39

доброе утро всем!!!!!!!!!!!
я тож очень люблю такие отдыхи!!!!

"Кареглазая" 17.06.2013 09:44

[QUOTE=Ваниль;5947090][B][I]Доброго утра всем!!!!!![/I][/B]

А мы приболели с мужем:(, муж и вовсе сильнее меня. Но всё равно в субботу в парк ездили с сестрой, родителями на пикник. У нас белочка с рук семечки ела!!!!! Это так мило, у нее такие пальчики тоненькие, нежненькие. Я так поняла по отвисшим сиськам что она кормящая, она так долго ела рядом с нами, нафотографировали ее во всех ракурсах!!!! Попозже как скину на комп покажу ее вам!!!![/QUOTE]

Доброе утро, Лиль! ) Ну Вы чего придумали болеть летом??? Быстренько лечитесь!!!
Мое богатое воображение, нарисовав мне отвисшие сиськи белки, изрядно меня повеселило :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Ваниль;5947099]уммм прикольно!!! Иногда без мужчин даже лучше:girl_haha:[/QUOTE]

Пока не пробовала, не знаю! ))) Но муж не против
:-Р

[QUOTE=Лекси;5947106]доброе утро всем!!!!!!!!!!!
я тож очень люблю такие отдыхи!!!![/QUOTE]

Привет-привет!!! ))

Лекси 17.06.2013 09:51

а мы вчера хорошо отдохнули на природе у родителей моих, шашлычки, вино....

Ваниль 17.06.2013 09:55

[quote="Кареглазая";5947117]Доброе утро, Лиль! ) Ну Вы чего придумали болеть летом??? Быстренько лечитесь!!!
[B]Мое богатое воображение, нарисовав мне отвисшие сиськи белки, изрядно меня повеселило[/B] [/quote]
:-D ну они чуть чуть, а то сейчас до пола висящие представишь!

Да болеть не кайф, мужу по делом за то что посмеивалися надо мной у сестры, когда у меня температура поднималась в пятницу. В субботу проснулся горло болит. Я ему так и сказала что это за плохие слова!

"Кареглазая" 17.06.2013 09:58

[QUOTE=Лекси;5947129]а мы вчера хорошо отдохнули на природе у родителей моих, шашлычки, вино....[/QUOTE]

клаааасс!)) а я с 1 июня завязала с алкоголем совсем, не хочу чтобы как в прошлый раз мои отказы от алкоголя вызывали подозрения у знакомых! пусть привыкают, что я в принципе не пью вообще ничего алкогольного :girl_haha:

[QUOTE=Ваниль;5947132]:-D ну они чуть чуть, а то сейчас до пола висящие представишь!

Да болеть не кайф, мужу по делом за то что посмеивалися надо мной у сестры, когда у меня температура поднималась в пятницу. В субботу проснулся горло болит. Я ему так и сказала что это за плохие слова![/QUOTE]

именно до пола и представила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

все равно оба поскоре выздоравливайте!!!

caramellka 17.06.2013 10:08

Привет, девчоночки!:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5947093]Доброе утро, девульки! И снова с началом рабочей недельки Вас ) тех, кто трудится :girl_haha:
Всем остальным просто доброе утро!

А по ссылке читаю, что начало 16-ого в воскресенье, поэтому и подумала...
Девочки уже в прошлом году одни так же ездили, я по семейным обстоятельствам не смогла! а в этом году еще не знаю, думаю![/QUOTE]

я чот уже наработалась:girl_haha: скоей бы снова выхи
Не, я про 18 читала%-0 ну да ладно, всё равно на днях:girl_haha:

Ой, отвыжные девчонки у тебя в компании! МЫ раньше ездили, и всякие случаи бывали, идиотов много. Даже днем могут барагозить и приставать соседние "отдыхающие", так что без мужчин страшно:-!

[B]Лиль-Ваниль[/B]:girl_haha: у нас тоже проблема собраться с выездом, кто-то работает по субботам, кто-то учится. Вот попробуем, не знаю, что из этого получится.
Белка-здорово! люблю белок:)

[QUOTE=Лекси;5947129]а мы вчера хорошо отдохнули на природе у родителей моих, шашлычки, вино....[/QUOTE]

Вика, привет!
С хорошим отдыхом!

[QUOTE="Кареглазая";5947138]клаааасс!)) а я с 1 июня завязала с алкоголем совсем, не хочу чтобы как в прошлый раз мои отказы от алкоголя вызывали подозрения у знакомых! пусть привыкают, что я в принципе не пью вообще ничего алкогольного :girl_haha:
[/QUOTE]

во! и я такая же!
мы в субботу от дождя спасались, забежали в ближайшую Планету суши, а у них на входе стоит корзина и там свёрточки с желаниями лежат. Все вытянули себе по одному, сели за стол и начали зачитывать, пока еду ждали.
Так вот у меня было что-то типа: "в этом году вас ждет пополнение в семействе, переезд или новая любовь".
И у всех сразу вопросы: ооооо, а первый пункт уже да? ты ведь поэтому не пьешь?:-E
бееееесяяяяят:-E

Ваниль 17.06.2013 10:10

[b]Лекси[/b], Привет, и тебя с хорошими выходными!
[quote="Кареглазая";5947138]клаааасс!)) а я с 1 июня завязала с алкоголем совсем, не хочу чтобы как в прошлый раз мои отказы от алкоголя вызывали подозрения у знакомых! пусть привыкают, что я в принципе не пью вообще ничего алкогольного [/quote] уууу, продуманная какая!!!! Хотя я и так почти не пью, но наверное сворую твою идею :-!:)

Лекси 17.06.2013 10:11

Карамелька спасибки :girl_in_love:, очень хорошо время провели, мне это было просто необходимо,

Кареглазая, я почти не пью, а тут просто вино было очень вкусное:girl_pinkglassesf:

Ваниль 17.06.2013 10:27

[quote=Карамелька99;5947152]И у всех сразу вопросы: ооооо, а первый пункт уже да? ты ведь поэтому не пьешь?
бееееесяяяяят[/quote]
извечная беда, непонимающие люди!!!!
У меня папа почти никогда не пил, только по праздникам, дома и немножко. А на работе это вообще никогда, никогда не пил с самого начала, а работает уже очень давно на одном месте. А когда еще и выявился диабет и совсем теперь не пьет. И ведь всё равно донимают, уговаривают, переспрашивают. Хотя уже за столько лет можно было бы привыкнуть к этому. Ну нет, люди большая часть думают как то не понятно по другому.:-E

Лекси 17.06.2013 10:32

У меня свекровь такая же, как то недавно сидели с ней в кафе, муж и она пьют, а я не хочу.... и она первый вопрос че беременна????????? :-E:-E

"Кареглазая" 17.06.2013 10:36

[QUOTE=Карамелька99;5947152]Привет, девчоночки!:girl_in_love:

я чот уже наработалась:girl_haha: скоей бы снова выхи
Не, я про 18 читала%-0 ну да ладно, всё равно на днях:girl_haha:

Ой, отвыжные девчонки у тебя в компании! МЫ раньше ездили, и всякие случаи бывали, идиотов много. Даже днем могут барагозить и приставать соседние "отдыхающие", так что без мужчин страшно:-!

во! и я такая же!
мы в субботу от дождя спасались, забежали в ближайшую Планету суши, а у них на входе стоит корзина и там свёрточки с желаниями лежат. Все вытянули себе по одному, сели за стол и начали зачитывать, пока еду ждали.
Так вот у меня было что-то типа: "в этом году вас ждет пополнение в семействе, переезд или новая любовь".
И у всех сразу вопросы: ооооо, а первый пункт уже да? ты ведь поэтому не пьешь?:-E
бееееесяяяяят:-E[/QUOTE]

ха-ха, я всегда по понедельникам мечтаю о пятнице )))
да мне тоже стремновато, честно говоря, тем более у девочек главный принцип - никакой цивилизации рядом и никаких людей, то есть уезжают далеко! не уверена, что соглашусь на этот экстрим! тем более у нас тут какие-то страшные события в городе произошли на днях, жутковато...

[QUOTE=Ваниль;5947154]
уууу, продуманная какая!!!! Хотя я и так почти не пью, но наверное сворую твою идею :-!:)[/QUOTE]

ага, ну бесят же со своими идиотскими подозрениями! да и осенью же надеюсь планировать, так что типа очищу организм как раз :girl_haha:

[QUOTE=Лекси;5947155]
Кареглазая, я почти не пью, а тут просто вино было очень вкусное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я ж не против ))) хорошо, когда вкусненько ))) у меня как назло столько дома вкусненького алкоголя ))) а я в завязке :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 17.06.2013 11:28

[QUOTE=Лекси;5947155]Карамелька спасибки :girl_in_love:, очень хорошо время провели, мне это было просто необходимо,
[/QUOTE]

да да, в нашем деле расслабленное стостояние просто необходимо. И так сложно его добиться%-0

[QUOTE=Ваниль;5947189]извечная беда, непонимающие люди!!!!
У меня папа почти никогда не пил, только по праздникам, дома и немножко. А на работе это вообще никогда, никогда не пил с самого начала, а работает уже очень давно на одном месте. А когда еще и выявился диабет и совсем теперь не пьет. И ведь всё равно донимают, уговаривают, переспрашивают. Хотя уже за столько лет можно было бы привыкнуть к этому. Ну нет, люди большая часть думают как то не понятно по другому.:-E[/QUOTE]

ой это меня тоже бесит, когда подначивают:-E
нежуели человек говорит, что он не будет пить для того, чтобы его поуговаривали?:hysteric: ррррр

[QUOTE=Лекси;5947196]У меня свекровь такая же, как то недавно сидели с ней в кафе, муж и она пьют, а я не хочу.... и она первый вопрос че беременна????????? :-E:-E[/QUOTE]

ой про свекровь ваще отдельная тема.
Меня что-то раздаржало абсолютно всё, что она говорила в этот свой приезд. Хорошо, что она на пару дней всего.

[QUOTE="Кареглазая";5947199]ха-ха, я всегда по понедельникам мечтаю о пятнице )))
да мне тоже стремновато, честно говоря, тем более у девочек главный принцип - никакой цивилизации рядом и никаких людей, то есть уезжают далеко! не уверена, что соглашусь на этот экстрим! тем более у нас тут какие-то страшные события в городе произошли на днях, жутковато...

ага, ну бесят же со своими идиотскими подозрениями! да и осенью же надеюсь планировать, так что типа очищу организм как раз :girl_haha:

я ж не против ))) хорошо, когда вкусненько ))) у меня как назло столько дома вкусненького алкоголя ))) а я в завязке :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да Анют, хоть 1 мужика на всех возьмите:-D пусть вас охраняет.
Вы когда надумали в Мск?

Кстати, [B]Лиль[/B], а у тебя когда отпуск?

А я уже жду августа:girl_in_love: ко мне мамочка с сестренкой приедут:))) они в Европу в отпуск едут, и у нас пару дней побудут:))) так скучаю по мамуле:(

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.