![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6281448]
Ну вот...все мои надежды рухнули:-D:-D:-D А то что с постели частями вставать это даааа. Я кстати сегодня на удивление хорошо так спала и не так все болит как то легко стало мне,наверное Маська моя опустилась вчера вечером вот и хватало меня. Есть еще примета такая я не помню в какой болталке читала летом еще,девочки жирафа рисовали и прыгали через него и на сл.день рожать уезжали......:-D |
[QUOTE]когда зашевелился, такого числа и роды ждать)))[/QUOTE]
У меня 5,6 зашевелилась. Ещё есть шанс))) Оксано4ка13, поздравляю с квартирой! Действительно недорого! |
[QUOTE=Лилия Надина;6281416]
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком))))))[/QUOTE] нормальным))))) повеселила, потом еще начнешь ощущать "чужих" внутри..когда живота нет а шевеленья есть:-D [QUOTE=Лилия Надина;6281418]Валь с неделькой тебя! Давай ты первая открывай месяц))))[/QUOTE] спасибо! хотелось бы уже)))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6281543]Я кстати сегодня на удивление хорошо так спала и не так все болит как то легко стало мне,наверное Маська моя опустилась вчера вечером вот и хватало меня.
Есть еще примета такая я не помню в какой болталке читала летом еще,девочки жирафа рисовали и прыгали через него и на сл.день рожать уезжали......:-D[/QUOTE] О, ну раз легче стало, то уже точно опустилась и скоро-скоро) Про жирафа прикольно) Нарисую 8-го и прыгать буду) |
У меня 9го зашевелился:-)
|
[QUOTE=Лилия Надина;6281431].
Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история:-D[/QUOTE] на животе ну тут уже Надя ответила если молока прийдет много это будет не сильно возможно, но уже лучше чем с животом. я тоже переворачиваюсь частями и слажу как бабуся с кровати а то и хуже))))) вся квартира наверно слышит как я пыхчу)))) [QUOTE=Оксано4ка13;6281533]А мы сегодня двушку,сняли.Через дом от моей мамы:)))[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6281543]
Есть еще примета такая я не помню в какой болталке читала летом еще,девочки жирафа рисовали и прыгали через него и на сл.день рожать уезжали......:-D[/QUOTE] в длинну рисовать и рыгать в полный рост???:-D:-D:-D:-D Надь на счет линейки, почему ты думаешь что еще ходить мне неделю???? я в прошлый раз точно в ПДР по М родила. и сейчас линейка по М стоит. а Г ставила срок на 1 января..так что))) все еще может быть. |
[QUOTE=Kralya;6281555]в длинну рисовать и рыгать в полный рост???:-D:-D:-D:-D
Ой вот точно не помню как его рисовать но думаю да во весь рост)))) |
верблюда мы рисовали)) и августята
|
[QUOTE=FotoRaduga;6281388]Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции((([/QUOTE]
А, если не секрет, по какой причине КС?? Первые роды тоже КС было? |
[QUOTE=СаранчА;6281619]А, если не секрет, по какой причине КС?? Первые роды тоже КС было?[/QUOTE]
насколько помню то да. я не Рита конечно))) но все же))) жираф во весь рост...гдеж его нарисовать???:-D сколько там у него метров росту?:bcool: |
Спасибо девочки)))Вы верблюда собрались рисовать?:)))Ну по методу Жениному попробуйте,сначало папатерапию,а потом можно касторовое масло...
|
не верблюда а жирафа))))))))))))))))
папатерапию я хотела бы очень, но ночью ехать не хочу...надо будет сына будить)))) |
[QUOTE=Kralya;6281671]не верблюда а жирафа))))))))))))))))
папатерапию я хотела бы очень, но ночью ехать не хочу...надо будет сына будить))))[/QUOTE] Жирафа????:)))хах...я попутала маленько:)))Валь ты думаешь после папатерапии ночью сразу начнется?????А вы утричком)))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6281675]Жирафа????:)))хах...я попутала маленько:)))Валь ты думаешь после папатерапии ночью сразу начнется?????А вы утричком))))[/QUOTE]
я боюсь что да...в прошлый раз прихватило хорошо. сейчас думаю если повторить то точно)))) |
приготовила сегодня и мяса мужикам и супчик, и салатик...прям ужин только шампусика не хватает))) так охота кстати шампанского бокальчик)))))
|
Валь ну вот с утра и устройте папатерапию:)))А я картошки толченой сделала и капусту с мяском потушила)))ммм..наелись)))Я б винца хряпнула:)))
|
пойду поужинаю чтоль...а то с утра только чаевничали и не ели толком))
|
Девочки я читала что верблюда рисуют...А не жирафа:)))
|
ну вот и кого теперь рисовать???)))))))
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |