Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 15.11.2013 16:37

Диан, в любом случае мы все будем за тебя и твоего малыша! Но, врача выслушай внимательно. Может неприятно что я это пишу...., но все же, понятно что нужно ожидать самого хорошего, но учитывать и риск, я лично за себя отвечу что хочу рожать только здоровых детей, уж простит меня бог и вы, девочки... трудно писать и говорить о таких вещах. Я знаю не по наслышке что антибиотики могут дать осложнения на слух, зрение и сердце... Другой вопрос срок был совсем маленький, да и после цефтриаксона мне в свое время говорили что если Б-то оставлять. Вообще принцип все или ничего должен бы был сработать если что не так.
Девочки, простите еще раз за негатив, но нельзя говорить только о счастье, которое обязательно принесет здоровый ребенок. Диан, медицина на месте не стоит, сходишь на узи, поговоришь с врачом.

Motya104 15.11.2013 16:40

[QUOTE=ЕленаЯ;6195409]Диан, в любом случае мы все будем за тебя и твоего малыша! Но, врача выслушай внимательно. Может неприятно что я это пишу...., но все же, понятно что нужно ожидать самого хорошего, но учитывать и риск, я лично за себя отвечу что хочу рожать только здоровых детей, уж простит меня бог и вы, девочки... трудно писать и говорить о таких вещах. Я знаю не по наслышке что антибиотики могут дать осложнения на слух, зрение и сердце... Другой вопрос срок был совсем маленький, да и после цефтриаксона мне в свое время говорили что если Б-то оставлять. Вообще принцип все или ничего должен бы был сработать если что не так.
Девочки, простите еще раз за негатив, но нельзя говорить только о счастье, которое обязательно принесет здоровый ребенок. Диан, медицина на месте не стоит, сходишь на узи, поговоришь с врачом.[/QUOTE]

Да полно! Все правильно ты пишешь!

Ksu.D. 15.11.2013 16:49

Лена конечно риски есть, но на данный момент хочется порадоваться за Диану, а после узи уже будет все ясно что там с малышом.

ЕленаЯ 15.11.2013 16:50

[QUOTE=Ksu.D.;6195421]Лена конечно риски есть, но на данный момент хочется порадоваться за Диану, а после узи уже будет все ясно что там с малышом.[/QUOTE]

я за нее тоже рада)))очень)))милая Диана от всей души!!! Даже прослезилась от радости за тебя!!!

Motya104 15.11.2013 16:51

Так давайте дадим всей болталкой дружно установку энергетическую!! Что у Дианы там все хорошо, беременность будет протекать легко и в срок родится здоровый малыш!

Ksu.D. 15.11.2013 16:53

[QUOTE=ЕленаЯ;6195422]я за нее тоже рада)))очень)))милая Диана от всей души!!! Даже прослезилась от радости за тебя!!![/QUOTE]

ты то на узи ходила уже???

ЕленаЯ 15.11.2013 16:55

[QUOTE=Motya104;6195424]Так давайте дадим всей болталкой дружно установку энергетическую!! Что у Дианы там все хорошо, беременность будет протекать легко и в срок родится здоровый малыш![/QUOTE]

Согласна! Диан, мы тебя все очень любим, здесь все как родные становятся.

Ksu.D. 15.11.2013 16:55

[QUOTE=Motya104;6195424]Так давайте дадим всей болталкой дружно установку энергетическую!! Что у Дианы там все хорошо, беременность будет протекать легко и в срок родится здоровый малыш![/QUOTE]

+10000000))))))))

ЕленаЯ 15.11.2013 16:56

[QUOTE=Ksu.D.;6195426]ты то на узи ходила уже???[/QUOTE]

я то нет пока

Ksu.D. 15.11.2013 16:57

[QUOTE=ЕленаЯ;6195431]я то нет пока[/QUOTE]

позже пойдешь??
уже сердечко бьется)))))))
хотя ты и сама знаешь))))

ЕленаЯ 15.11.2013 16:59

[QUOTE=Ksu.D.;6195434]позже пойдешь??
уже сердечко бьется)))))))
хотя ты и сама знаешь))))[/QUOTE]

....даже не знаю как и отвечать то...
недеюсь что бьется....очень... мне ни один ребенок легко не дался... это я очень хорошо знаю!

Смоляночка 15.11.2013 17:01

Дианчик,держим кулачки,все будет хорошо,но врача слушай в любом случае!эх..держите кулачки..завтра мерию БТ..выростит или упадет...

ЕленаЯ 15.11.2013 17:02

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6195441]Дианчик,держим кулачки,все будет хорошо,но врача слушай в любом случае!эх..держите кулачки..завтра мерию БТ..выростит или упадет...[/QUOTE]

держим)))

Смоляночка 15.11.2013 17:03

[QUOTE=ЕленаЯ;6195444]держим)))[/QUOTE]

спасибки)эх,вот зачем я стала ее мерить:-D:-Dнервы нервы..с Янчиком пол года слез с каждыми М,думала хоть вторым быстро заб,а фигушки:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 15.11.2013 17:11

[QUOTE=ЕленаЯ;6195436]....даже не знаю как и отвечать то...
недеюсь что бьется....очень... мне ни один ребенок легко не дался... это я очень хорошо знаю![/QUOTE]

почему не знаешь????

вроде ничего плохого не спросила.......

ElDi 15.11.2013 17:24

Спасибо вам,девочки....врача буду слушать внимательно:-)
Никто ее хочет рожать не здорового ребенка.....но не будем забывать о том,что и здоровая мама,не принимающая никакие лекарства всю Б....может родить не здорового ребенка....еще раз повторюсь,на все воля Божья....я очень надеюсь,что все будет хорошо:-)
Янчик,держим кулачки:-)

Motya104 15.11.2013 17:29

Диан все будет хорошо! Главное позитивный настрой!!! ЖДем вторник, что скажет врач!!! А ты давай на фруктики налегай, овощи и прочие полезности!

ElDi 15.11.2013 17:40

Налегаю Оль:-)если все пучком,то заражу тебя:-)
Лен,а когда хочешь пойти на УЗИ?
А я сейчас сижу и думаю,офигеть :-)так все неожиданно:-)куча мыслей всяких приятных:-)

Ksu.D. 15.11.2013 17:44

[QUOTE=ElDi;6195502]Налегаю Оль:-)если все пучком,то заражу тебя:-)
А я сейчас сижу и думаю,офигеть :-)так все неожиданно:-)куча мыслей всяких приятных:-)[/QUOTE]

так оно всегда происходит неожиданно))))))))

вот мое неожиданно пинает меня))))))

ЕленаЯ 15.11.2013 17:53

[QUOTE=ElDi;6195502]Налегаю Оль:-)если все пучком,то заражу тебя:-)
А я сейчас сижу и думаю,офигеть :-)так все неожиданно:-)куча мыслей всяких приятных:-)[/QUOTE]

да я уже вся издергалась по этому вопросу, накатывает на меня всякие страшности...просто после первой ЗБ мне постоянно узи делали, чтобы знать как там все, а в этот раз еще ни разу, вот и боюсь я...даже кошмары снятся...
К тому врачу, которому я доверяю стопроцентно, я могу попасть на сроке 10 недель и 4 дня от М(потом у врача обучение)....но мне сказали-"срок еще маленький, но приходите, посмотрим, нам не жалко", короче они даже воротниковую зону посмотреть не смогут толком, а там где мне на учете стоять дундуки и аппаратура у них так себе, мне бы там не хотелось делать. Короче вся в замешательстве когда и где делать, два раза или один и где....

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.