![]() |
Тут мне в одноклассниках попалось:
Купили холодильник с новыми технологиями...Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет и пища"))) |
[b]Калинка-Малинка[/b], спасибо!
Блин,что же к вам эта бяка прилипла(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6571622]Тут мне в одноклассниках попалось: Купили холодильник с новыми технологиями...Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет и пища")))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Калинка, не расстраивайся. Я если правильно понимаю, то после пневмонии легкие еще долго под угрозой. Мне даже кажется, что это может вообще старая как-то возродилась. У меня подруга зимой переболела, вот она и говорит, что теперь несколько месяцев беречься надо. Поэтому выздоровления вам, потом закрепите в санатории и забудете!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Про наших любимых динозавров:) книг очень много. Хорошие кстати книжки росмен, знаете которые по 100 рублей типа энциклопедий. У нас есть вся серия- про животных, насекомых и т.п. Вот про динозавров там хороший очень выпуск. Я, если названия не знаю и в книге найти не могу, смотрю в инете. Но я в этом плане сумасшедшая мамашка))) мне надо срочно на любой ответ найти вопрос))) Мы так древнегреческую мифологию изучали в отеле. Там весь отель в скульптурах. Марк про каждую расспрашивает, я уже никого не помню, кто там из них чем занимался. Хорошо книжка продавалась на русском языке - мифология. Но правда сложная, приходилась самой пересказывать. Но верховный пантеон богов Марк уже изучил. А главное такой интерес. Так сегодня идем, Марк самокат через кусты тащит - ему мама нашего друга говорит - ну ты геракл - он ей, я что, бог что-ли древнегреческий, нет я не бог. Потом подумал и говорит, ну ладно, тогда я Зевсом - громовержцем буду:) мама та говорит - сразу понятно откуда приехали))) И мультик очень хороший - поезд динозавров. |
Круто, сколько Марк всего знает:)))
Где ты находишь энциклопедии по 100 р?)) Мне такие не попадаются. Еще и Росмэн. Я уже наш новый садик разлюбила. Вчера забирала Леру, так она с утренней прической. На дневной сон даже косы не расплели. Майка задом на перед. воспетка злыдня - дрессировщица. И какой то мальчик заехал Лере ногой по подбородку. Нажаловалась я тут вам))) Доброе утро))) |
[QUOTE=..Katushka..;6571760]Круто, сколько Марк всего знает:)))
Где ты находишь энциклопедии по 100 р?)) Мне такие не попадаются. Еще и Росмэн. Я уже наш новый садик разлюбила. Вчера забирала Леру, так она с утренней прической. На дневной сон даже косы не расплели. Майка задом на перед. воспетка злыдня - дрессировщица. И какой то мальчик заехал Лере ногой по подбородку. Нажаловалась я тут вам))) Доброе утро)))[/QUOTE] Спасибо:) Вот, а ты говоришь чего я сада боюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://my-shop.ru/shop/series/53727/sort/a/page/1.html[/url] Вот про эту серию я говорю. Наверняка знаете, они везде продаются. Для нашего возраста как раз. |
Доброе утро!
Да, я тоже про эти энциклопедии писала. У нас про космос, надо было сразу брать несколько - чего я ступила, не знай. А потом Максим запросил, а их уже нет ни одной:) Поезд динозавров мы тоже смотрели по Карусели, сейчас не попадаем или не показывают. Надо скачать его Катюш, у нас тоже как-то Максима забираю, а носки: один наизнанку, а второй - пяткой вверх надеты. Это они сами одеваются, а воспетки не смотрят, наверно, правильно или нет. |
Привет! я сегодня перед отпуском последний день на работе. буду угощать отдел обэдом. скатерть притащила, посуду, приборы, свечи))) будем как белые люди, сколько можно с пластика трескать.
[QUOTE=Калинка-Малинка;6571618] А у нас печаль...Вчера забирала Максима с садика, воспетка говорит, что кашлял сильно. Сегодня пошли на прием - пневмония...опять... на пустом месте как и в прошлый раз. У меня аж руки опустились, прям в растерянности. Да что ж это такое... что у меня ребенок такой слабый что ль. не орз какое-нибудь, а сразу пневмония... врач посмотрела анализы, говорит, что прям здоровый ребенок, а рентген и прослушивание пневмонию показывают Вот ушла на больничный, лечимся теперь. Так мы еще в понедельник должны были с ним в санаторий ехать, как раз со всеми процедурами на органы дыхания, а то, думаю, пневмонией переболели, нужно организму помочь. А тут вон оно что... Хорошо, что там места были, перебронировали нам позже.[/QUOTE] ну вот( выздоравливайте. [QUOTE=Калинка-Малинка;6571622]Тут мне в одноклассниках попалось: Купили холодильник с новыми технологиями...Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет и пища")))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;6571649] Мы так древнегреческую мифологию изучали в отеле. Там весь отель в скульптурах. Марк про каждую расспрашивает, я уже никого не помню, кто там из них чем занимался. Хорошо книжка продавалась на русском языке - мифология. Но правда сложная, приходилась самой пересказывать. Но верховный пантеон богов Марк уже изучил. А главное такой интерес. Так сегодня идем, Марк самокат через кусты тащит - ему мама нашего друга говорит - ну ты геракл - он ей, я что, бог что-ли древнегреческий, нет я не бог. Потом подумал и говорит, ну ладно, тогда я Зевсом - громовержцем буду:) мама та говорит - сразу понятно откуда приехали))) И мультик очень хороший - поезд динозавров.[/QUOTE] порязительный мальчишка у тебя, Нюта.:))) [QUOTE=..Katushka..;6571760]Круто, сколько Марк всего знает:))) Где ты находишь энциклопедии по 100 р?)) Мне такие не попадаются. Еще и Росмэн. Я уже наш новый садик разлюбила. Вчера забирала Леру, так она с утренней прической. На дневной сон даже косы не расплели. Майка задом на перед. воспетка злыдня - дрессировщица. И какой то мальчик заехал Лере ногой по подбородку. Нажаловалась я тут вам))) Доброе утро)))[/QUOTE] бывает, Кать, это ж социум.( не надев майку пару раз задом наперед не научишься надевать ее правильно, так ведь? не расстраивайтся. |
Женя, с отпуском наступающим! На сколько идешь отдыхать?
А я на работе:( все такие загруженные. Уже как и не было отпуска, сразу дела:) |
Нюта, спасибо! Иду на три недели))
|
Всем привет!
Какие чудесные новости: Светик,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья крепкого,спокойных ночей и много вкусного молочка. Отличное имя:) Напиши в двух словах,как все прошло. Судя по времени рождения накатило ночью или воды отошли,короче очень интересно,напиши:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь ждем,кто еще нас порадует хорошими новостями:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж уехал в Питер до воскресенья,с детками тусим. Вчера был праздник День независимости и 70 лет со дня освобождения. Собрались я с детками,родители и брат с семьёй, ходили по Полоцку, на Курган,в музей боевой славы,потом на карусели,я там даже на коне покаталась,родителям 5D показали - впечатлились. Завершили чаепитием у родителей. Здорово время провели. |
Приветы!
Женя, с отпуском! Калинка, выздоравливайте и больше не болейте! |
Киса,с отпуском тебя! Хорошего времяпровождения!!!!!
Нюта,с возвращением вас. Марк ,как всегда,не подражаем:) Катюшка, ничего себе у вас с садиком. Хотя я тоже Ваню часто забирала с неполадками в гардеробе,это воспетки так детей к самостоятельности приучают,вот только забывают объяснить,как правильно надо:(Не люблю сады жуть.так и стараюсь Ваню дома оставить,когда есть хоть малейшая возможность. Хорошо хоть каникулы и Саша в отказ не идет: нет нет, да и посидит с братом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Калинка,пусть Максимка поправляется скорей. Конечно,организм ослаблен,надо бороться,санаторий вам,конечно,нужен. |
Катюшка, Малинка, спасибо!! Малинка, я по телеку смотрела про ваш праздник, так здорово все спланировано, особенно мне понравилось что все мероприятия основные были запланированы на вечер чтобы ветераны могли посмотреть и концерт, и салют. такая трогательная забота, молодцы.
|
А я сегодня записалась в библиотеку! Взяла Лере какую то общую мега энциклопедию то Росмэн. Бесплатно:)))
|
Приветик, мамульки!
Спасибо всем за пожелания. Максимке уже лучше гораздо. Кашель редкий и продуктивный стал. Киса, с началом отпуска. Хорошо отдохнуть тебе! У меня с 14 июля отпуск. Но, можно сказать, я уже отдыхаю. Больничный дней 10 точно будет. Катюш, я вот спросить хотела, а Лера потом не вспоминает книги, когда вы их отдаете, не просит их снова? Малинка, классный у вас праздник был! |
да,праздник хороший. Я прямо до слез патриотом становлюсь,старею:)
|
Света, с Алексеем тебя!!!!! Замечательное имя!!!! )))))))
Я рада, что у нас в болталке выбирают нормальные имена )))) Не каких-нибудь там Анастасов )))))))))))) Калинка, хорошо, что Максимке уже лучше, вот неприятная болезнь, с чего вот она так прицепилась. Нюта, ничего себе какой Марк любознательный! Ты молодец, что всё ему рассказываешь, точно вундеркиндом будет )))) Они ж всё отлично сейчас запоминают )))) Катюшка, косы это это не страшно, воспитателям реально некогда каждого расплести и заплести, может они и порадовались, что косы это удобно как раз. Вот хвосты пришлось бы переплетать. А так да, неприятно, когда злыдня какая-нибудь гаркает на детей, но у них сейчас такой возраст, что нужна ежовая рукавица, чтобы как-то со всеми управиться. У нас вообще только недавно стали детей переодевать на прогулку в другую одежду, чтобы в группу в грязных носках и платьях не ходили. И то потому, что новенькая няня пришла. А так с утра водили гулять в одних носках и до вечера в них ребенок ходил. Но их там хоть моют и умывают после каждого грязного мероприятия. Женя, с отпуском тебя! Отвлекись по полной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня закончился ремонт в четверг :) До сих пор всё отмываю, ещё с открытых окон и балкона пылюка в 3 слоя налетает ))) Анализы сдала, результат попозже будет, моя гинеколог сама заглянула куда надо ( в тот раз медсестра процедуру проводила) и сказала, что все не так страшно на самом деле, бывает и хуже. Думаю, что всё стандартно в моей ситуации. Наконец-то выходные начались, хорошо, что никакого дяди дома больше нет ))) |
Приветы!
с окончанием ремонта, Жень! А я заказала еще книжки из той серии энциклопедий - про динозавров, подводный мир. Еще сказки заказала и Груффало. Страшилка такая этот груффало по фото:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6573062]Приветы!
с окончанием ремонта, Жень! А я заказала еще книжки из той серии энциклопедий - про динозавров, подводный мир. Еще сказки заказала и Груффало. Страшилка такая этот груффало по фото:)[/QUOTE] Привет! О, груффало, да, он прекрасен))) надо было сразу и дочурку груффало заказать:) и вообще, я уже говорила, что Джулия дональдсон для нас открытие. Такие хорошие и добрые сказки. Мы купили - человеткина, улитку и кит, рыбку тюльку. Поучительные, со смыслом и хорошим концом. |
[QUOTE=Nyuta;6573066]Привет! О, груффало, да, он прекрасен))) надо было сразу и дочурку груффало заказать:) и вообще, я уже говорила, что Джулия дональдсон для нас открытие. Такие хорошие и добрые сказки. Мы купили - человеткина, улитку и кит, рыбку тюльку. Поучительные, со смыслом и хорошим концом.[/QUOTE]
блин, точно. Я помню, ты писала про дочурку. Закажу тогда еще. Эти придут. А то нам уже и читать нечего, все по 100 раз перечитано Еще пока смотрела, наткнулась на серию "Ищи и найди" - книжки "Веселые пряталки в детском саду, в рыцарском замке, на каникулах. Никто не покупал? Интересные? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |