![]() |
[quote="Аленушка82;6460107"]Девочки, в четверг держите за меня кулачки[/quote]
канешн.... удачи..... ;) [quote="Аленушка82;6460141"]подруга в этом медцентре работает. [B]Она проведет и дешевле будет,[/B] типо родственница. А то она увольняться собирается.[/quote] естессно надо воспользоваться..... [quote="Мальвина;6460319"]Загуляла я,[/quote] :-D:-D:-D и я.... ;) [quote="MENAMI;6460564"]У меня +100. Неожиданно как-то... Я ожидала не менее полкило отвеса[/quote] на нервной почве может.... :connie_1: всё будет хорошо.... :) удачи папе утро начала с 85 кг.... :girl_sigh: для загула неплохо :connie_1: но в принципе плохо :-D сегодня разгружаюсь, завтра полукефирный (с утра себя порадую :girl_in_love: ) |
спасибо,ИРин!
да я думаю из-за спорта вес стоит, часто так. так что не дергаюсь. у меня так все болит.вчера аж свет выключить не смогла, мужа звала. светильник,не могла дотянуться))) ты как худеть будешь? яичка? |
[QUOTE=MENAMI;6460626]......ты как худеть будешь? яичка?[/QUOTE]
пока план такой :connie_1: сегодня молокочай, завтра полукефирный и овощной и среда с четвергом тоже легкие будут, пока не решила какие именно..... с пятницы в больничку :girl_prepare_fish:, загадывать не буду, если на выхи выйду, то легкие тоже дни, в воскресенье с обеда перед операцией естессно уже вернусь туда и без ужина..... на ту неделю сами понимаете, про питание меньше всего думаю.... %-0 а вот дальше, как выпишусь, хочу длинную яичку, на сколько получится и потом постоять.... к концу мая в идеале 70 кг, не в идеале но ОБЯЗАТЕЛЬНО 74 кг :connie_1: это планы.......... :girl_in_love: |
Ир, вот у тебя планы! куда бежишь-то? очень опасно так резко худеть. а после операции ограничений по питанию не будет?
|
Всем доброго утра!
У меня -600, прям радостно. Итог за выходные -900, не смотря на то, что я в субботу после кефирного дня вечером трескала пиццу с друзьями, но вчера все было прилично с утра кофе, потом кефир, грепфрут, одно жаренное на костре крылышко и вечером опять кефир [QUOTE=MENAMI;6459218]успехов тебе в этом!!! а что будет 27? [/QUOTE] 27 мне будет 26 :( а 38 мужу будет 31 Просто платье купленное мной 42 размера, я конечно влезла, но оно в обтяг и не очень красиво смотрятся "опасные" места, вот надо их убрать Удачи твоему папе, пусть все пройдет хорошо!!! |
Дасён, прям отлично , да еще и за выходные.
давай в том же духе и дальше! за пожелания папе спасибо! |
[quote="MENAMI;6460651"]Ир, вот у тебя планы![/quote]
ага :connie_1: [quote="MENAMI;6460651"]куда бежишь-то? очень опасно так резко худеть[/quote] БЕГУ???? :girl_pinkglassesf: почему бегу? до 81 кг я УЖЕ худела.... это быстронажранный привес :connie_1: реально с 81 до 74 надо за полтора месяца.... что невозможного то? %-0;) [quote="MENAMI;6460651"]а после операции ограничений по питанию не будет?[/quote] не думаю... :-/ у меня ж щитовидка, а не кишечник..... [quote="Дасёнка;6460679"]У меня -600, прям радостно.[/quote] с отвесом :))) [quote="Дасёнка;6460679"]27 мне будет 26 :([/quote] а грустный смайлик то почему :-D:-D:-D мне завтра 38 ;) и Я МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ :girl_in_love: а сейчас ВАЩЕ ПИПЕЦ красотка :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6460695]ага :connie_1:
БЕГУ???? :girl_pinkglassesf: почему бегу? до 81 кг я УЖЕ худела.... это быстронажранный привес :connie_1: реально с 81 до 74 надо за полтора месяца.... что невозможного то? %-0;) не думаю... :-/ у меня ж щитовидка, а не кишечник..... с отвесом :))) а грустный смайлик то почему :-D:-D:-D [B]мне завтра 38[/B] ;) и Я МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ :girl_in_love: а сейчас ВАЩЕ ПИПЕЦ красотка :-D:-D:-D[/QUOTE] Ир, и завтра на др ты на кефире?? У меня через 3 дня др, но я планирую покушать и шампанского ( а может чего и покрепче) выпить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6460679]Всем доброго утра! У меня -600, прям радостно. Итог за выходные -900, не смотря на то, что я в субботу после кефирного дня вечером трескала пиццу с друзьями, но вчера все было прилично с утра кофе, потом кефир, грепфрут, одно жаренное на костре крылышко и вечером опять кефир 27 мне будет 26 :( а 38 мужу будет 31 Просто платье купленное мной 42 размера, я конечно влезла, но оно в обтяг и не очень красиво смотрятся "опасные" места, вот надо их убрать Удачи твоему папе, пусть все пройдет хорошо!!![/QUOTE] Даш, поводов для грустного смайла нет, тебе ВСЕГО 26 и у тебя 42 размер одежды!!!:))) Это повод для праздника:girl_dance::girl_drink3::girl_dance: |
[quote="Malina17;6460709"]Ир, и завтра на др ты на кефире??[/quote]
не.... я ж написала полукефирный и овощной ;) и что на завтрак себя порадую :girl_in_love: ограничения после обеда только.... :connie_1: а отрывалась я на выхи :connie_1::girl_in_love: |
[quote="Иринушка;6460695"]мне завтра 38 и Я МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ
а сейчас ВАЩЕ ПИПЕЦ красотка[/quote] не говори! мне 35 и я прям тащусь от этого возраста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а по поводу диеты. даже с 81 до 74 это 7кг!!! тебя ветром сдувать не будет от недоедания? вчера тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям. нагрузку каждый день будет увеличивать. сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься. |
[quote="MENAMI;6460722"]тебя ветром сдувать не будет от недоедания?[/quote]
ну это вряд ли... :-D:-D:-D на крайняк мелочь в карман насыплю.... ;) [quote="MENAMI;6460722"]тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям[/quote] здорово :))) [quote="MENAMI;6460722"]сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься.[/quote] аааатлично.... :girl_in_love::girl_dance: |
Ой,Ир..уже и операция скоро..как-то быстро все....тоже не думаю,что будут ограничения..тем более маме делали и не было такого..чтобы что-то было нельзя:-/
[QUOTE]на крайняк мелочь в карман насыплю.... [/QUOTE] оптимистично:-D:-D:-D Где мои 26..я бы прыгала и скакала:-D:-D:-DА ты смайлов грустных рисуешь:-D:-D:-D [QUOTE]Даш, поводов для грустного смайла нет, тебе ВСЕГО 26 и у тебя 42 размер одежды!!! Это повод для праздника[/QUOTE] Вот вот ппкс;) С отвесиком:))) |
Да я не столько из-за возраста смайлик поставила, сколько... как бы сказать... о неправильно потраченых годах что ли... С 21 по 26 вся жизнь в спешке то одно, то другое... забеременела, родила, набежали родственники дом делить, пришлось съехать к свекрови, там вечная ругань, скандалы(((( свекровь выпивала, еще один кадр траву курил, вообщем зоопарк и так 2 года. Дом построили в суете, наспех, а теперь работаю, как Папа Карло, кредит выплачиваю (((
Надоело все. Еще и муж у меня не подарок, получает 25-30 тыс. и сидит довольный, я за каждую подработку цепляюсь, а он видители кузнецу себе сделал, развлекается... Бесит! Убила бы! |
всем привет!
Алена удачи, будем за тебя переживать! Ира, ты молодец, цель себе поставила и идешь к ней. Ты для меня герой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я прям переживаю что мне 25, а у меня опыта работы пол года, люди карьеру строят, а я из декрета в декрет. страшно подумать, как я буду работу искать в следующем году. Кому на фиг нужна ? |
[b]Кристинк@[/b], привет!
А образование какое? Кем работала эти полгода? |
[quote="Юлик;6460796"]Ой,Ир..уже и операция скоро..как-то быстро все...[/quote]
ага.......... :connie_1: [quote="Кристинк@;6460913"]Ира, ты молодец, цель себе поставила и идешь к ней.[/quote] ну тут у всех же своя цель.... ;) разве нет? ;) [quote="Кристинк@;6460913"]Ты для меня герой)))[/quote] :-D:-D:-D скажешь тоже... [quote="Кристинк@;6460913"]а я прям переживаю что мне 25,[/quote] %-0 :connie_6: |
Девочки, а представьте себя на месте тех кто работает, карьеру строит, а деток нет
|
девы,да что такое 25-30 лет? вся жизнь впереди!!! будет и работа и зарплата и дом!!!кредит?-ну и что теперь. у нас вот тоже на 19 лет и наврядли даже отдохнуть куда поедем ...
|
Всем привет.
Оооо.... Тема с утра в понедельник - работа, беготня, муж не подарок Главное здоровье, а остальное все будет. Правда!!! |
Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький:(:(:(
[QUOTE]Еще и муж у меня не подарок, получает 25-30 тыс. и сидит довольный,[/QUOTE] В нашем городе такую зп..в 30 тр. надо ещё поискать:bcool: Мой работает...и то меньше получает:( |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |