Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 08.04.2014 15:47

Сходила я к Г.все отлично:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Эррозии больше нет..шейка хорошая...мазки взяла..но сказала возможно молочницу покажут..что-то ей не понравилось..хз...ну ладно,это мелочи:))):)))
У нас погода супер,я даже шапку сняла...Я мерзлячка..которая раньше всех одевает и позже всех снимает..представляете:-!Теперь срочно надо стричься:girl_pinkglassesf:
Оксан,спасибо:)Пусть с няней у вас все разрешиться...печально,что муж дочки погиб..да и там наверно помощь будет нужна%-0
Марин,да..с ипотекой реально сложно все:(
Ань,про аллергич.насморк посмешила:girl_haha:
Маш,ну дети чувствую взрослых....все к лучшему;)
Лен,я думаю ты горячишься..брак строиться на уступках...Вам либо вместе ехать..либо он будет зарабатывать...и ездить в командировки..ну или вахтой..многие так живут..и ничего..никто сразу не разводиться..не глупи;)

Убежала в школу:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 08.04.2014 17:34

Юль, с отличным походом!!!
Лен, думаю не стоит так категорично... У меня муж когда сказал, что в Москву едет работать, а нас здесь оставляет, я тоже заявила - либо с нами, либо все! А потом все взвесила, обсудили... Я не жалею, что мы сейчас отдельно живем. Есть немало плюсов))) ну по крайней мере для меня)))

Юлик 08.04.2014 17:40

Спасибо,Нин:)
Я вот тоже вас вспомнила..да и много примеров на самом деле...и живут же люди как-то..а жены военных,дальнобойщиков....они-то как..что ж всем разводиться:girl_haha:
Лен,я думаю вам просто стоит ещё раз все обсудить и найти решение;)

Мама Бо 08.04.2014 17:51

Во-во Юль;) Развестись всегда можно успеть.

Анюсик 08.04.2014 17:54

Юль, с хорошим походом.:) хорошо, что все хорошо:girl_in_love:

я б категорически против была такой работы мужа.

Юлик 08.04.2014 17:57

Спасибо,Ань
..ну а что делать...может правда в маленьком городе вариантов не много....хочет вот поехать на заработки....ну что в этом такого%-0
Знаете,я вспомнила..когда работали с мужем вместе..он потом уволился..а через пару мес. вернулся.Мы с ним работали в 1 смену...а потом ему предложили повышение.На обуви,она ему оч. нравилась...любил он её поставки...и что думаете,конечно он согласился..и оклад там на 10т.р. больше...И вот когда было распределение..он попал в др. смену старшим...Я была в шоке...т.е. я работаю-он отдыхает и наоборот.Руководство ничего менять не захотело.Нач. смены разрешила им поменяться с мальчиком старшим др. смены...А он отказался на отрез.Сказал,что понимает,что там жена и пр.Но меняться не хочет...
Знаете,сколько я слез пролила,ппц...Ведь и самой переходить в др. смену не хотелось..а как жить вот так...а????Мне подружка сказала,не будь эгоисткой..он так хотел эту работу(да я и сама это видела)..но оч. сложно было это принять.Но я пошла ему на уступки....

мурррзик 08.04.2014 18:04

Ох,какая тема...не знаю,мне было бы морально тяжело без мужа,если б вот такая работа была б
Я б с ним поехала и с детьми.
Не знаю...вышла б сама на работу,что то бы делала,чтоб деньги были,чтоб не уезжал
Ведь семья,это канешно,безусловно и материальное благополучие,но в первую очередь,для меня,семья это совсместная жизнь,воспитание детей,быт,ежедневно видеть,как растут дети,как они ждут папу с работы,говорят с каждым днем все больше слов...
Хотя мои дети редко видят папу))
Он уезжает рано,приезжает,когда спят....но всеравно, они ждут его целыми днями

Мама Бо 08.04.2014 18:06

[QUOTE=Юлик;6451983]Спасибо,Ань
..ну а что делать...может правда в маленьком городе вариантов не много....хочет вот поехать на заработки....ну что в этом такого%-0
Знаете,я вспомнила..когда работали с мужем вместе..он потом уволился..а через пару мес. вернулся.Мы с ним работали в 1 смену...а потом ему предложили повышение.На обуви,она ему оч. нравилась...любил он её поставки...и что думаете,конечно он согласился..и оклад там на 10т.р. больше...И вот когда было распределение..он попал в др. смену старшим...Я была в шоке...т.е. я работаю-он отдыхает и наоборот.Руководство ничего менять не захотело.Нач. смены разрешила им поменяться с мальчиком старшим др. смены...А он отказался на отрез.Сказал,что понимает,что там жена и пр.Но меняться не хочет...
Знаете,сколько я слез пролила,ппц...Ведь и самой переходить в др. смену не хотелось..а как жить вот так...а????Мне подружка сказала,не будь эгоисткой..он так хотел эту работу(да я и сама это видела)..но оч. сложно было это принять.Но я пошла ему на уступки....[/QUOTE]

Юль, снимаю шляпу:girl_in_love:
Я вот по прошествии почти 8-ми лет брака сделала бы так же. Да и не по прошествии. Мужчине очень важна работа, если она его не устраивает, то это пипец, знаю, проходили... нафиг, лучше вот так жить, чем пожинать плоды неудовлетворенности мужа работой!

~Sibiryanka~ 08.04.2014 18:06

юль насчет вахты я не против..
девочки конечно может еще найдем решение))
может и моя усталость сказывается...не буду пока голову этим забивать)))
Юль с хорошим походом к Г)))а я жду пособие и пойду анализы сдавать...

Мама Бо 08.04.2014 18:08

[QUOTE=мурррзик;6451989]Ох,какая тема...не знаю,мне было бы морально тяжело без мужа,если б вот такая работа была б
Я б с ним поехала и с детьми.
Не знаю...вышла б сама на работу,что то бы делала,чтоб деньги были,чтоб не уезжал
Ведь семья,это канешно,безусловно и материальное благополучие,но в первую очередь,для меня,семья это совсместная жизнь,воспитание детей,быт,ежедневно видеть,как растут дети,как они ждут папу с работы,говорят с каждым днем все больше слов...
Хотя мои дети редко видят папу))
Он уезжает рано,приезжает,когда спят....но всеравно, они ждут его целыми днями[/QUOTE]

Анют, согласна, но иногда такие ситуации, что приходится чем-то жертвовать. И потом, это ж не навсегда. У нас вот сейчас реально некуда переехать...ждем, когда наше гре...ое государство даст нам служебное жилье:girl_sigh:

мурррзик 08.04.2014 18:15

У нас был тяжелый момент тоже...я беременная лёней,двое детей,деньги нужны были на каждое узи,по 10 000 за узи отдавали,всё надеялись,что зоть одно узи скажет,что все в порядке....а деньги задерживали на работе по 3,4 месяца...и это было уже невозможно,и в этот период сережка уволился...и был пипец,деноги после увольнения частями отдавали,то по 5 тыщ,то по 10,и раз в 2,3 недели...
Потом я родила,и сережка 5 ноября вышел на работу,где зп в 2 раза меньше, чем была...и он пошел,тк нужны были деньги...потом предстояли расходы,очень большие..мы все оплачивали в кредит....и вот спустя почти 5 месяцев после того,как лёни не стало,мы бооолее менее,понемногу стали приходить в себя с деньгами,но их всеравно не хватает,то 50тыр на операцию настину вместе с анализами и консультациями лора бесконечными,то еще чет,то кредит...щас кредит закрыли,станет полегче,с работой вроде есть там перспектива.
Но я не представляю,если б в тот момент ему предложили работу за миллион..он бы не уехал наверное,он точно не уехал бы,он пошел бы на работу с утра до утра без выходных,но чтоб быть рядом

Мама Бо 08.04.2014 18:18

Ну, Анют, у вас ситуация другая... мой бы в таком случае тоже рядом был, я думаю...

мурррзик 08.04.2014 18:30

Да,это другое,но вот...не знаю,мой пару раз на работетоставался ночевать,работал,и уезжал вот в питер,и 2 ночи не ночевал,блин...так прям,не по себе,спать одной...
И вот дети как то реагируют,но мирон не так, а настя вот может и в 4 утра прийти и посмотреть,папа дома или нет!а уж если меня вечером нет,что практически не бывает,но пару раз было я ездила красица, и с сережкой в театр,так она не уснет пока я не вернусь,пофиг сколько времени,но я еозже 23 не возвращалась ниразу,но вот после театра она уснула,тк быша в садике,устала,завтра в садик опять,и она уснула,но в 6утра пртшла в комнату к нам,и сказала,мам!!ты дома?))больше не уходи,ладно?))я грю,зорошо малыш))не уйду))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы велик ждем,зайчики из леса обещали принести велик с 6 до 9 вечера)))ждем....
Хотя,ежели плохо будут ся вести детки мои,оо зайки развернуца в лес назад и не принесут ниче.
В воскресенье докупила серию энциклопедий детям,читаем в зазлеб,прям нра мне.

Юлик 08.04.2014 18:34

[QUOTE=Веснушка;6451995]Юль, снимаю шляпу:girl_in_love:
Я вот по прошествии почти 8-ми лет брака сделала бы так же. Да и не по прошествии. Мужчине очень важна работа, если она его не устраивает, то это пипец, знаю, проходили... нафиг, лучше вот так жить, чем пожинать плоды неудовлетворенности мужа работой![/QUOTE]
Спасибо,Нин....Ну а как было по другому..я столько правда выплакала за первые дни.было так обидно..но я понимала,что он этого очень ждал,очень хотел..а тут я со своим фи..и выбирай пришлось вот так поступить..ну и говорю подружка позвонила,мы болтали..и она сказала,что так эгоистично нельзя ломать его мечты..я так подумала...
Меня правда звали в ту смену перейти,уговаривали..но я отказалась..так и проработали пол года в разные смены:girl_sigh:
По поводу важности согласна...если работа не устраивает,они и дома жене весь мозг вынесут..можно ещё больше проблем получить:girl_prepare_fish:

[QUOTE=~Sibiryanka~;6451996]юль насчет вахты я не против..
девочки конечно может еще найдем решение))
может и моя усталость сказывается...не буду пока голову этим забивать)))
Юль с хорошим походом к Г)))а я жду пособие и пойду анализы сдавать...[/QUOTE]
Спасибо,Лен:)
Конечно найдете,ты поступай не как маленький ребенок,а как взрослая мудрая женщина..все решения должны быть обдуманными,взвешенными:)

Ань,я вот согласна с Ниной..думаю и у Лены вот вопрос не в деньги упирается..у нас тоже не в деньгах он был(на тот момент у обоих были достаточные з.п. для нашего города).Просто он вот реально любил эту дебильную обувь.Он был кладовщиком в производственно-логистич. центре.Кроме него никто её терпеть не мог.Его глаза горели когда ему должность предложили..просто не передать словами...Так думаю и тут у Лены..город маленький,а выбора работы особо нет..не разбежишься..а сегодняшняя работа его не устраивает..он хочет чего-то другого..а в этом городе для него этого нет....Все-таки маленький город..не разбежишься:(:(:(
А так конечно..если только в деньгах вопрос...то можно как-то выкрутиться и не уезжая..мне тоже так кажется%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хорошие у вас зайчики:girl_haha:

Мама Бо 08.04.2014 18:39

Ну, мои уже привыкшие Ань))) Скучают канеш по папе, но не так что прям... Да и я легко могу уйти куда надо)))
Зайчики у вас и впрямь, классные:)

мурррзик 08.04.2014 19:11

Я своих избаловала видимо(и с ними всюду,вернее я дома с ними всюду,даже выйти никуда не могу,а если куда то надо,то беру их и еду с ними,я вот одна чтоб уехала,блин,это целая эпопея,особенно мирон он встает у двери,и не выпускает, а потом хватает ща ногу и рыдает маматяяя маматяяя(мамочка мамочка)и так это жалобно,что я не выдерживаю,сама уже плачу,грю,ну что ты так плачешь,ну я же вернусь,а он уткнется в ногу,плачет,руками обхватываета на след воскресенье я записалась вместе с мамой моей на краску ,стрижки ноги брови,кароч на полдня.сережка останется с ними с 2часов дня...оох у меня уже аритмия от этого...
Мой вот совсем детей не знает своих,он их редко видит,и поэтому не знает как с ними обращаться. Настя спит днем со мной,кароч хрен знает как поеду,не поеду нафик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38343[/url]
Приглашаю всех в гости

Мама Бо 08.04.2014 19:22

Мой хоть и редко видит детей, но легко с ними справляется. Не любит ток памперс менять и кормить младшего, а так без проблем)))

мурррзик 08.04.2014 19:26

А мой вот нет((
Готовлю только яон не умеет))ну и ладно
Хотя,если вот я с пузом,утром с токсом,мне полежать бы хотелось.но кашу иду варить я.
Всегда готовлю я
Яблоко в выхи грю,почисть яблочко им
Ну он порезал на половинки и дал)
Настя ходит ревет,грит папа,не так порезал,я кожуру не ем,нам мама кожуру не дает,и косточки не дает,убери кожуру и косточки,а он грит,типа,а чо они так не съедят?????тип разбаловала их
Я грю,не разбаловала,просто щас все в наше время надо чистить и мыть и вашпэ

Зима-лето 08.04.2014 19:32

Юля, хорошо, что все хорошо!

Я из декабристок)) Не смогла бы без мужа. У меня кроме него и детей нет никого. Как и у него тоже. Мы уже заснуть не можем друг без друга. Вот реально - не можем. Без кокетства. Так что потащилась бы за ним наверное...

Malina17 08.04.2014 19:41

Какую сложную тему завели%-0 Я наверное вместе с мужем поехала в другой город,если бы ему предложили другую работу. Или не поехала бы :-[ ]:-/ Сложно так сразу сказать...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.