![]() |
А что за молочная каша?где ты ее взяла?
я кашу на ночь даю а потом молоко свое,спим ттт хорошо |
Тося, с покупочкой! Классный такой)
А я брала на 7-9 месяцев, если придет конечно!( |
[QUOTE=Фифачка;6679218]А что за молочная каша?где ты ее взяла?
я кашу на ночь даю а потом молоко свое,спим ттт хорошо[/QUOTE] обычная в коробках, только молочная. гречневая, а то безмолочной он плюется, а эту съел. я утром кашу даю. в обед овощи, а вечером только сисю и все. тож спит нормально, просыпается когда один раз, когда два раза. месяцев с 7 можно вэллинги давать на ночь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6679221]Тося, с покупочкой! Классный такой) А я брала на 7-9 месяцев, если придет конечно!([/QUOTE] спасибо))) я посмотрела сейчас, это оказывается вообще размер 13-18. но он нам совсем немного великоват. |
У меня гречкой плевался,давала только рисовую да кукурузную,а позавчера дала как проголодался и стал есть гречку ттт,я в конце две ложки овоща еще кладу или фрукта
тост а что такое вэлинги? Я как стала режим делать прежним так вот кашку стала давать из бутылки,мож без нее попробовать как выздоровлю |
вэллинги это типа жидких каш или густых смесей)в общем молочно-злаковая смесь. на ночь обычно их дают, чтобы дети спали крепче.
|
Девочки, выбираю между двумя стульчиками для кормления... Скажите важна регулировка по высоте столешницы??? Или нет? Один просто с регулировкой, а второй нет.
|
у меня столешница не регулируется, только высота сидения и все.
|
У меня тоже только сиденье регулируется мне нравится,в принципе и так тянется уже к столу,хватает,хорошо тарелки на липучках:)думаю раз сидит уже то может приподнять стул,все равно не облокачивается когда ест
|
У меня в стуле он садится с прямой спиной, даже если спинка опущена, так что я ее и не опускаю уже. Сидит как большой.
|
Значит точно завтра подниму уж,поди и ему удобнее будет
|
Отлично))) значит фиг с ней...этой регулировкой, на крайняк под попу же можно что нить и подложить) спасибо))
|
Доброе утро, всем.
|
Доброе! Мы не выспались ужасно, Зоя в 5.30 проснулась и веселилась.
|
У меня пару раз такое тож было, что просыпался часов в 5 и веселился часа два.
|
А у нас и ночью в 2-3 такое бывало))
|
какое там доброе((( горло сильно болит,темпа 38,1...выпила парацетамол и вот валялась только встала более менее((((
|
Всем привет!
Мы ночью вообще плохо спали(( сначала у меня потекло из носа, потом Ярослав захлюпал носом. Из-за этого просыпался и ворочался, пыхтел! Утром нос промыли, немного поныл. Потом поехали старшему красоту на голове наводить, потом авто магазин посетили, в аптеке Ярослав выдохся и разрыдался... Впервые и со слезами, все как положено. Щас спит. Я хочу перестановку в детской сделать, вот думаю куда за пихнуть пеленальный камод! Блин. Подружка отдала, терь обратно не забирает, мне по идее комод нужен, но ставить некуда! Аааа! |
у меня вовка полз и в стену врезался ревел со слезами...ну что ж,будет знать что стены не двигаются,но обнял и прям прижался и рыдает))не сильно но видать обидно ж
|
Маленький.... Сколько у них еще будет стен, углов и пр(( у меня старший то умудрился чихая в стену врезаться(
Девочки, а кто нить кальций пьет? |
[b]Ирина_Ру[/b], а зачем? у меня во время Б и сейчас ногти первый раз в жизни расти начали,реально пока не подстригу растут,а раньше я вечно наращивала иначе никак))
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |