Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 25.03.2015 21:31

[QUOTE=мурррзик;6971998]
я своих таскаю с собой повсюду,максимум на час могу оставить с мамой раз в год
на ночь не отдам,да и они не останутся.
но, если у лены есть такой человек,которому доверяют дети,и которому доверяет она сама,то эт хорошо. Я в этом плане эгоистка и жадина. Детей не отдам)!![/QUOTE]

аАнь, как же ты на работу ездишь в выходные? Ты же оставляешь детей на весь день...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль,я в августе на работу буду выходить. А июнь,июль водить не буду в садик.

мурррзик 25.03.2015 21:41

[QUOTE=Malina17;6972896]аАнь, как же ты на работу ездишь в выходные? Ты же оставляешь детей на весь день...

Юль,я в августе на работу буду выходить. А июнь,июль водить не буду в садик.[/QUOTE]

Я сейчас только под запись езжу,но в выхи у меня муж с ними же. С папой играют,гуляют,я всё оставляю,щи борщи....
но я бывает,что в один выходной выхожу,ито на пару часов,сделаю и уезжаю

Юлик 25.03.2015 23:06

Ань-собака собаке рознь.;)И что она лаем это не есть правильно:-!
Знаешь,тут например...заводчики кормят смешанным питанием,и советуют всем..типа это правильно...Люди когда приходят,в шоке...как так..им объясняли совсем по другому.И целый список с собой дали+ ещё какие к корму даются витамины..А на деле,вот сталкиваясь с этим..зная уже мнение врачей..и вообще,что после такого лечиться каждая вторая собака...так что форум форумом..но не всегда там всё правильно...:)

мурррзик 25.03.2015 23:16

Да не, там именно заводчики, клубные собаки,я ему доверяю)вернее тем,с кем там общаюсь. И врача ветеринара приглашала оттула,по наводке)
просто лупить...не выход,имхо
тем более,она маленькая, повредить можно ни дай бог.
Ну...пока ей только 8 мес,есть время еще перевоспитать
но, хорошо что она не всегда лает,только ночью,если кто то выходит из комнаты в туалет,или дети заходят резко к нам. Тогда лает...
а некоторые брехучки есть,постоянно чет гавкают...хорошо, что наша не такая)))

Юлик 25.03.2015 23:34

Ань,ну вот где я написала слово лупить..я что это предложила:-!:-!:-!
Ну есть же др. способы...зачем сразу лупить..это не выход.
8 мес. приличный срок..мелкие породы в 10 мес. считай взрослые

мурррзик 25.03.2015 23:39

Юль,чет ты какая то раздраженная....
Я нигде не сказала , что ТЫ предложила мне ее лупить....
потому и говорю,что кто то лупит,но я лично против. Шикать на нее,в момент лая-ну,иногда прокатывает,иногда нет. Тут вопрос времени...подрастет,поймет...просто она резко подрывается и пугает аж своим лаем,пусть он пол секунды,но всеравно,резко ночью гав слушать-неприятненько)

Юлик 25.03.2015 23:41

Тебе кажется;)
Просто ты так сразу написала слово лупить,как будто др. способов нет и это один единственный:girl_haha:

мурррзик 25.03.2015 23:47

)))))))надеюсь,перерастет она этот возраст,ну или начнет слушаться... вроде соображает,когда я ей говорю,но....не всегда)))))))

Yanik 26.03.2015 00:17

Ань, лупить и не надо, но воспитывать надо уже сейчас. Так будет проще, чем потом переучивать. И поди объясни почему вчера можно было гавкать и все улыбались на это, а сегодня за это ругают. Им достаточно иногда и грозного тона, но чтобы это было систематически. Тогда поймет быстро.

ángel blanco 26.03.2015 03:50

всем привет!! собаководы и собаковеды )))
а у меня опять бессонница . У меня последнее время получается ,вырубаюсь рано ,а часа через 3 просыпаюсь и глаза луплю .Потом под утро опять засыпаю до моменты пока в школу детей поднимать ,это еще пара часов и днем с дочкой часа 2 сплю..бред какой то творится %-0

Анюсик 26.03.2015 05:15

Доброе утро!
Как хорошо, что у меня нет собаки:girl_haha:
Я б прибила, если ночью бы стала лаять:-D

Не ругайтесь только :)

Тина, ничего себе, ты мало спишь, может тебе попить чего?

Юль, ну да, возможно так и будет относиться потом к Мирону...
А еще позже (судя по Леве) вообще никак не будет замечать ))))

Я тоже ночью постоянно просыпаться стала, видимо Мирон приучил меня:girl_haha:

ángel blanco 26.03.2015 05:27

[QUOTE=Анюсик;6973182]Доброе утро!
[B]Как хорошо, что у меня нет собаки:girl_haha:
Я б прибила, если ночью бы стала лаять:-D[/B]

Не ругайтесь только :)

Тина, ничего себе, ты мало спишь, может тебе попить чего?

[/QUOTE]

+1. В детстве я была собашницей жуткой ,после рождения ребенка как отшибло от них. Иногда даже раздражают малек (не хочу задеть не чьих чувств ,заранее извиняюсь )) А бездомных в России в обще желание перестрелять было .
Ань,самое удивительное в том ,что япроснулась вот в 00.14 сейчас ,ну точнее 3 часа назад и я бодра ! но часов в 5 опять спать захочу ,а потом днем . Я слышала есть такие часы , ценность которых увеличина в 2- 3 раза чем другие часы. Может как раз в них я и попадаю ...

Анюсик 26.03.2015 06:25

Бездомные вообще отдельная тема...
Еще тут случайно увидела показывали в г.Орел собаки мальчика загрызли, причем я так поняла от него ничего не осталось практически:girl_prepare_fish:
Ой, это страшно так!

Я ровно отношусь к собакам и кошкам, но если выбирать между ними, мне как-то собаки больше нравятся.

Мама Бо 26.03.2015 06:52

[quote="ángel blanco;6973186"]А бездомных в России в обще желание перестрелять было[/quote]
Мне иногда тоже хочется... И еще голубей, а вместе с ними бабок, которые их кормят там, где полно детей. Все засрали гаденыши.

Доброе утречко!

Юлик 26.03.2015 06:55

Всем доброе утро:)
[QUOTE] но воспитывать надо уже сейчас. Так будет проще, чем потом переучивать. И поди объясни почему вчера можно было гавкать и все улыбались на это, а сегодня за это ругают. Им достаточно иногда и грозного тона, но чтобы это было систематически. Тогда поймет быстро.[/QUOTE]
Ну вот,в принципе..о чем я и говорила...надо искать методы,пробовать...воспитывать:)Это ж дети по сути:girl_haha:
[QUOTE]Юль, ну да, возможно так и будет относиться потом к Мирону...
А еще позже (судя по Леве) вообще никак не будет замечать ))))[/QUOTE]
Скорее всего:girl_sigh:

А я люблю животных..и кошек и собк..и тех и тех хотела бы...НО огромные НО..посмотрев сколько надо вложить денег элементарно в это...просто понимаю что не потяну..Это ж не игрушка на год-два...не готова к такой ответственности..А ещё когда болеет животное,это столько денег..а лечение(диеты) могут быть и на всю жизнь:girl_prepare_fish:Так сейчас и дорожает всё ещё:(
И вот квартира тоже во многом останавливает...И гуляние с собакой в любую погоду..не готова...а дома-лоток...ну это не правильно с одной стороны...собака должна гулять...Вообщем крутясь в этой сфере ещё много-много НО вылезает:(:(:(

У нас нет гор диких животных на улицах..Но иногда их жалко...когда выбрасывают хозяева(((

Про бабок и голубей отдельная тема..вот их бы перестрелять))))Не могу..эти летящие вечно тушки..которые так и готовы на голову плюхнуться(((((РРРРРР...у них с координацией беда..раздражают..вот честно((((

Мама Бо 26.03.2015 07:00

У меня муж йорков вобще собаками не считает....не в обиду Ане и Яне. Он вот тоже говорит, что собака должна на улицу ходить, а не в лоток. Я против только бездомных собак. В детстве очень хотела, а сейчас, как-то поостыла. Был бы свой дом, может завели бы. Хотим овчарку немецкую и джека-рассела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще, когда думаю о собаке и понимаю, что это по сути еще один ребенок, только он не будет говорить и ходить на двух ногах, то склоняюсь к тому, что уж лучше еще ребенка завести.

ángel blanco 26.03.2015 07:09

[QUOTE=Анюсик;6973219]Бездомные вообще отдельная тема...
Еще тут случайно увидела показывали в г.Орел собаки мальчика загрызли, причем я так поняла от него ничего не осталось практически:girl_prepare_fish:
Ой, это страшно так!

Я ровно отношусь к собакам и кошкам, но если выбирать между ними, мне как-то собаки больше нравятся.[/QUOTE]
да я тоже видела передачу . На меня саму кидались. Мне этих собак не жалко .Мне жалко людей и детей.Это страшно ,звери одичавшие не должны ходить среди людей
Я тоже к ним ровно отношусь .Но ближе мне черепахи :-D
[QUOTE=Веснушка;6973242]Мне иногда тоже хочется... И еще голубей, а вместе с ними бабок, которые их кормят там, где полно детей. Все засрали гаденыши.

Доброе утречко![/QUOTE]
Нин, начала так душевно и мило ,что доброе утречко прозвучало как то устрашающе :-D Да доброе конечно))

Ахахаха,Юль ,рассмешила )) тушки )) а меня голуби не раздражают почему то ..)) срут заразы тока много ,но по сравнению с собачьим д...м ,это ерунда ))

А у меня второй муж маленьких всех вот этих "волосатые тапочки" называл )))

Malina17 26.03.2015 07:29

[quote="Анюсик;6973182"]Как хорошо, что у меня нет собаки[/quote]
+1
[quote="Веснушка;6973242"]вместе с ними бабок[/quote]
:-D

Доброе утро!
Я вскочила в 7 утра, думала на кровь идти,но там все по записи и на сегодня мест нет оказывается.

Юлик 26.03.2015 07:57

Не знаю..а мне маленькие собачки стали нравиться...йорки и тойчики...классные такие,НО при должном хорошем уходе:)Иногда бывает вообще смотреть страшно:(Это тоже надо столько сил,чтобы шерсть в порядке держать...

И кстати,совсем не обязательно,что дом. собачки в лотки ходят.:)Пока маленькие да...чтобы промахов меньше было..а потом они и на улицу вполне могут ходить:)Тут от хозяина зависит многое.:)

Но опять же..по скольку те же чихи выведенные породы..сейчас у них жестокий отбор...они много чем болеют..пока по генетике всё устаканется...

Ямама 26.03.2015 08:11

[quote="Юлик;6973245"]А я люблю животных..и кошек и собк..и тех и тех хотела бы...НО огромные НО..посмотрев сколько надо вложить денег элементарно в это...просто понимаю что не потяну..Это ж не игрушка на год-два...не готова к такой ответственности..А ещё когда болеет животное,это столько денег..а лечение(диеты) могут быть и на всю жизньТак сейчас и дорожает всё ещё
И вот квартира тоже во многом останавливает...И гуляние с собакой в любую погоду..не готова...а дома-лоток...ну это не правильно с одной стороны...собака должна гулять...Вообщем крутясь в этой сфере ещё много-много НО вылезает[/quote]
Точно, и я так же думаю, это и останавливает. Кормить, гулять, лапы мыть, если что возить к ветеринару
[quote="Веснушка;6973252"]У меня муж йорков вобще собаками не считает....не в обиду Ане и Яне. Он вот тоже говорит, что собака должна на улицу ходить, а не в лоток[/quote]
У меня мужу не нравятся маленькие собаки.

Всем привет!
Я очень хочу собакуууу. Нр мне нравятся и средние и маленькие, большую не потяну) Той-терьера хочу.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.