![]() |
[B]Dashun,[/B] неее, про ктг мне она вообще пока не говорила, видимо еще рано))) это просто на будущее))
сегодня она меня померила - сказала, что за месяц мы хорошо подросли, потом трубочкой послушала - сказала, что уже хорошо слышно сердечко) Витамины сказала не надо никакие пить, единственное, что спросила, что можно кальций пропить, т.к. я вообще не люблю молочное... творог могу съесть, но с большим недовольством)) прописала мне пропить кальцемин и еще назначила кучу анализов сдать перед декретом - и 1 июня к ней, оформить декрет:) |
Привет Девочки!
У меня раньше такого не было,а сейчас вот стала тоже замечать что какая то часть живота каменеет и даже выпирает как то,иногда прям больно в этом месте.Тоже думаю что это Локальный тонус, может лялька в этом месте давит как раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], Лен, ты раз в месяц ходишь на прием?Меня что то моя стала гонять раз в 10 дней.Может из за анализов плохих. |
[B]Danny,[/B] да получалось раз в месяц ходила, а счас наверное каждые 2 недели буду ходить... следующий прием 1 июня))
у меня прошый мазок был плохой - молочница, счас взяли еще один мазок, т.к. появились опять выделения - хотя она сама на осмотре ничего плохого не увидела - сказала посмотрим, что скажет анализ... так я из-за этих выделений еще подрасстроилась, хотя их не много...:( достала меня в это раз молочница((( хотя раньше никогда не было(( по поводу того, что каменеет живот - я уже писала мне ношпа помогла, несколько дней пила и все прошло,хотя счас все равно иногда каменеет |
[b]Елена @@@[/b], я вот как раз сегодня разделалась с последней пачкой анализов типа перед декретным. Надеюсь, теперь только моча, ктг и узи. Ну, может, оак...
Девочки, может часть живота каменеет -- это попа малыша? |
Привет, всем! У меня каменеет живот только когда я хожу, по лестнице поднимаюсь или встаю, когда просто на диване лежу всё ок%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня тоже из ЖК, оформила больничный и доки на родовой сертификат сдала:) Я со вчерашнего в официальном декрете:) Вес в норме, Г сказала,что живот у меня огромный, а по её измерениям вдм столько же, сколько три недели назад%-0 Дали талон на 3 скрининг, на 20 число, ждёмс.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], у меня, когда части тел выпирают я понимаю, что это малышня;) А когда каменеет, я даже разогнуться не могу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7035713"]еще назначила кучу анализов сдать перед декретом - и 1 июня к ней, оформить декрет[/quote] Я перед декретом вообще ничего, кроме ОАМ и антител не сдавала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] И про ктг мне никто и слова не сказал, а я и забыла спросить. |
[b]Natali[/b], ничего себе! Это я про разогнуться... У меня такого ттт никогда и не было...
Я сегодня сдала в очередной раз ВИЧ, RW, биохимию, что-то гепатитное, ОАК, ОАМ, д-димер. 3 узи врач хочет на 32й неделе чтоб было. |
Всем привет!
Блиииин, мне завтра к гине, через 2 недели, в след приём, наверно тоже уже декрет, опять кучу врачей проходить, анализы, беееее.... а я ещё глазное дно не проверила и резус перепроверять ехать далеко надо, никак в кучу не соберусь по этому поводу... |
Свет, а у вас врачи несколько раз проходятся? У нас один раз только...
|
Да вот, Дашуль, насколько помню всё по 2 раза и экг тоже и анализы все...
|
[QUOTE=Светунчик1986));7035999]Да вот, Дашуль, насколько помню всё по 2 раза и экг тоже и анализы все...[/QUOTE]
Капец (( у нас один раз. Зато три раза по кипе анализов. Мне кажется, врачи так уже для галочки проходятся... Может, окулист еще важен... А как-то остальные. Если есть проблемы, все равно ж пойдешь к узкому специалисту. А вот, например, лор.. Ну что он увидит за 2 минуты осмотра. Или эндокринолог. За те же 2 минуты пробубнит че-нить про стандартный йодомарин... А что у тебя с резусом? |
у нас только кучу анализов надо сдать, а врачей она мне не назначала по второму кругу:)
по поводу ктг - мне сестра сказала, что ей первый раз делали, когда она уже в декрете была - недель в 30-32 |
Привет всем! Даша, с хорошим КТГ!
Мне тоже в первую Б делали уже в декрете. Наташа, с декретом тебя! :))) Девочки, первый пошел :) Скоро все в декрет начнут уходить друг за другом! По поводу каменения живота - тут и гадать нечего, рожать же скоро! Матка - мышца, вот и тренируется. Я переехала на дачу. Свежий воздух, солнышко, класс! Наконец -то начала двигаться активней. Горло у меня уже не болит, фарингосепт помог. Только голос осип :( Чем это полечить? |
Юля, голос полечить молчанием :) скоро пройдет! И шепотом говорить поменьше.
|
привет всем
Наташ, по поводу жывота могу сазать то что ты уже слышала. не пережывай, но тебе надо уже им заниматся. так как он ростет, это растягивается дальше во-первых, тебе надо упражнение. некоторые легкие можно и нужно даже в беременность. потом резинку на жывот. это типа бандаже. но только когда ты что-то делаешь, напрягается. это потдержывающая терапия Юль. время лечит голос. как Даша говорила, даже не шептать. сухое тепло и много теплого питья. просто твое горло несовсем вылечелось, а опустилось до голосовых связок |
[B]Natali,[/B] с праздником декрета тебя!!!:)
|
Спасибо, девчонки за советы и за поздравления с декретом:)))
|
Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/79148f80875f46f3a8867e333b00d7e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1505/a6/2b19655afe9ct.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, вышла красота!!! :)))
|
Привет всем! С недельками!!!
Наташ, с декретом!!!! [b]Danny[/b], очень красивый!!!! Я теперь тож вязать хочу!!!! |
[QUOTE=Danny;7036279]Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/79148f80875f46f3a8867e333b00d7e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1505/a6/2b19655afe9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс ! Я так понимаю ты вязала квадраты,а потом их соединяла? Просто я в вязании не очень) Присматриваю покапока видео, которое бы взять за основу) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |