![]() |
Привет!
Одно расстройство ((( Тестик чистый, на концерт собирались, концерт отменили (((( |
[b]Ксения К.[/b], когда будешь уверенна, тогда будет //...
|
[b]Ксения К.[/b], Ну ничего)))все еще будет))))
Всем привет))А я к гине собираюсь....баюсяяяяя..%-0 |
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/be/4774d9c93f22.gif[/IMG][/URL]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДНЁМ МАТЕРИ НАС, ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][/CENTER] |
У меня М пытаются вернуться:))) я так рада))) но пока чисто символически
|
всех с Днем матери)))):))):))):girl_in_love:
|
[b]Арссюля[/b], Как сходила? ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ))) С НАШИМ ДНЕМ, МАМОЧКИ ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], Ян что я вижу... Решилась на третьего? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] :)))скорее бы март ))) Тоже хочу в бой уже )) |
ну так это ж еще не щас;)а так то я и хотела третьего)))но в районе лета)
|
Да девочки,нас с праздником!!!А меня вчера таксист с наступающим поздравил)))_я ему говорю-что то вы рано,а он-"Да нееее,с наступающим Днем Матери",чертовски приятно было!
[quote="Кудесница Леся;7232353"]У меня М пытаются вернуться[/quote] Это как это,пытаются?Скудно что ли?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7232472"]Как сходила? ?[/quote] Ну как...поставила мне небольшое опущение шейки все таки,сказала что очень хреново меня зашили,что то к чему то пришили и теперь из за этого стенка матки давит на шейку и она стремится к низу:-E.И покраснение на шейки небольшое,цирвицит,тержинан сказала повставлять.Сказала что планировать можно,а потом пластику.Ну или сначала пластику,а потом КС. Девченки,что то мелкая у меня четвертый раз уже ходит поносом сегодня,в остальном вроде не беспокоит ее ничего...Зубы вроде прорезались верхние резцы,царапает если палец сунуть.Больше зубов не вижу,десна нормальные....че за фигня? |
[b]Арссюля[/b], Юль, это очень скудно. В туалете, пардон, подтерлась - пятнышко..я за прокладкой..и ничего. видимо еще не дошли%-0
|
[b]Кудесница Леся[/b], Ну значит на подходе))))Жди)
|
ох как я жду))) блин, торт испеку если придут, специально)))))))
|
[b]Арссюля[/b], может че нового Софке давала?
У нас на овсянку так бывает ((( [B]Олесь[/B]:-D:-D:-D |
Привет, девочки!
С ПРАЗНИКОМ НАС ВСЕХ!!!! |
Свет,ничего нового не давала,мы аллергики(((поэтому с едой строго.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,ноут ещё накрылся,что то с жестким диском ,завтра мастера вызову. |
всем привет. с праздником нас!
|
Доброе утро девочки! Я в таком бешенстве блин! На мою дочь в саду не купили подарок. Хотя деньги мы сдали. И я предупреждала что сдам деньги и мы согласны на подарок. Это первая и единственная группа в которой такое пред взятое отношение к нашей семье. Все время какие то проблемы! То моего ребенка из за отсутствия один день в саду сняли с питания со справкой. Решила спросить у родителей не болеют ли у них дети и рассказала что беспокоит моего ребенка. В день когда забирала из сада болела голова и небольшая температура поднялась. Оказалось что одна мамаша у кого я спрашивала работает в саду и она побежала к мед сестре и заставила не принимать моего ребенка без справки. В итоге у Вики все прошло в тот же день когда я забирала с садика. Когда я привела ее в сад и ее отказались принимать я была мягко сказать в шоке. То в другой ситуации канцелярию покупают на всех а мне сказали покупать отдельно так как я еще денег не успела сдать, спасла воспитательница и сказала что есть один свободный комплект и можем просто за него заплатить деньги. Короче я им объявляю войну! Я куплю Вике подарок сама и соберу такой что их дети все будут реветь и плакать и мне абсолютно будет все равно на них! Меня это уже все так достало. Одни высоко мерные мымры в этой группе.
|
[QUOTE=Олеся57681;7233006]Доброе утро девочки! Я в таком бешенстве блин! На мою дочь в саду не купили подарок. Хотя деньги мы сдали. И я предупреждала что сдам деньги и мы согласны на подарок. Это первая и единственная группа в которой такое пред взятое отношение к нашей семье. Все время какие то проблемы! То моего ребенка из за отсутствия один день в саду сняли с питания со справкой. Решила спросить у родителей не болеют ли у них дети и рассказала что беспокоит моего ребенка. В день когда забирала из сада болела голова и небольшая температура поднялась. Оказалось что одна мамаша у кого я спрашивала работает в саду и она побежала к мед сестре и заставила не принимать моего ребенка без справки. В итоге у Вики все прошло в тот же день когда я забирала с садика. Когда я привела ее в сад и ее отказались принимать я была мягко сказать в шоке. То в другой ситуации канцелярию покупают на всех а мне сказали покупать отдельно так как я еще денег не успела сдать, спасла воспитательница и сказала что есть один свободный комплект и можем просто за него заплатить деньги. Короче я им объявляю войну! Я куплю Вике подарок сама и соберу такой что их дети все будут реветь и плакать и мне абсолютно будет все равно на них! Меня это уже все так достало. Одни высоко мерные мымры в этой группе.[/QUOTE]
ого..а почему так?чем ваша семья им так не угодила?%-0 |
[QUOTE=Олеся57681;7233006]Доброе утро девочки! Я в таком бешенстве блин! На мою дочь в саду не купили подарок. Хотя деньги мы сдали. И я предупреждала что сдам деньги и мы согласны на подарок. Это первая и единственная группа в которой такое пред взятое отношение к нашей семье. Все время какие то проблемы! То моего ребенка из за отсутствия один день в саду сняли с питания со справкой. Решила спросить у родителей не болеют ли у них дети и рассказала что беспокоит моего ребенка. В день когда забирала из сада болела голова и небольшая температура поднялась. Оказалось что одна мамаша у кого я спрашивала работает в саду и она побежала к мед сестре и заставила не принимать моего ребенка без справки. В итоге у Вики все прошло в тот же день когда я забирала с садика. Когда я привела ее в сад и ее отказались принимать я была мягко сказать в шоке. То в другой ситуации канцелярию покупают на всех а мне сказали покупать отдельно так как я еще денег не успела сдать, спасла воспитательница и сказала что есть один свободный комплект и можем просто за него заплатить деньги. Короче я им объявляю войну! Я куплю Вике подарок сама и соберу такой что их дети все будут реветь и плакать и мне абсолютно будет все равно на них! Меня это уже все так достало. Одни высоко мерные мымры в этой группе.[/QUOTE]
Привет всем. Обидно, конечно, когда к твоему ребенку предвзято относятся, но если планируешь остаться в этой группе попробуй как-то наладить отношения! Подарки может всем к НГ купить!? |
[QUOTE=Gusena;7233013]Привет всем. Обидно, конечно, когда к твоему ребенку предвзято относятся, но если планируешь остаться в этой группе попробуй как-то наладить отношения! Подарки может всем к НГ купить!?[/QUOTE]
Да ну на фиг. Отношения с воспитательницами нормальные проблемы с род комитетом. Я им подарки простите в одно место запихаю за их отношение! Я не люблю строить отношения за подарки. Я Могу что то подарить просто так но когда просто вижу хорошее отношение, а не так что я подарю и ждать в ответ чего то от них. Мне за ребенка очень обидно. Отношения как к семье алкашей. И изначально так. Я не понимаю почему. У меня у Максима в группе такого никогда не было, у дани тоже. Хотя ни в одной не посещала собрания и так же постепенно сдавала деньги. Но только в викиной такие проблемы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7233012]ого..а почему так?чем ваша семья им так не угодила?%-0[/QUOTE] Наверное потому что мы многодетные и я не особо касаюсь род комитета мне не до общения с ними часами когда детей забираю. Не знаю честно что мы не так им сделали. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |