Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Alena2013 19.12.2016 00:27

[QUOTE=Мама Бо;7469136]Честно говоря думала раньше 40 недель рожу, как предыдущих... но так как некрупный наверно точно перехожу... хотя не очень хочу, новый год на носу. Да и мама ненадолго...

Что-то Алены не слышно...[/QUOTE]

тут я)) пока 2 в 1
21 я госпитализируюсь, вроде, 22 собираются кесарево делать. Не долго осталось, мне тут страшно во всю))

У меня тут приколы сегодня)) Еще пару дней назад спокойно снимала свои кольца, а вчера заметила, что они резко и сильно врезались. Подумала, что из-за отеков, что сниму на утро... Утром поняла, что все еще хуже, прогресс в обратную сторону. Много способов испробовали, в итоге пока не просидела с рукой вверх какое то время, ничего не получилось. И то, это муж взял масло и с ним стянул их. До выписки теперь их точно не надену)))

Забыла рассказать: в пятницу переделали узи и ктг, все гораздо лучше

Сочная долька 19.12.2016 01:22

Ален, ждем вашего рождения с вами, держим кулачки))

Мама Бо 19.12.2016 10:18

Всем привет!
Ален, ну хорошо, что все хорошо! Не боись))) Скоро встреча!
У меня вчера тоже впервые за Б отеки... ноги как кувалды, нос на все лицо.
Сегодня у гини была, говорит неделю еще по ходу ходить... потом госпитализируют если не рожу. Назначила бускопан и папатерапию)))

Alena2013 19.12.2016 17:46

[QUOTE=Мама Бо;7469368]Всем привет!
Ален, ну хорошо, что все хорошо! Не боись))) Скоро встреча!
У меня вчера тоже впервые за Б отеки... ноги как кувалды, нос на все лицо.
Сегодня у гини была, говорит неделю еще по ходу ходить... потом госпитализируют если не рожу. Назначила бускопан и папатерапию)))[/QUOTE]

Удачно разродиться! ;)

[B]Сочная долька[/B], спасибо

На самом деле у меня просто паника, страшно до ужаса

Сочная долька 19.12.2016 18:07

[quote="Alena2013;7469803"]На самом деле у меня просто паника, страшно до ужаса[/quote]
не переживай, все будет хорошо)))

Чихкошка 19.12.2016 18:42

[b]Alena2013[/b], у меня тоже паника была. Со дня, как сказали день госпитализации не спала почти, пустырник помогал) Не переживай, все будет хорошо! У меня операция прошла быстрее первой;)

Кудесница Леся 19.12.2016 18:54

Удачи Нина и Алена! Легких родов!

И поздравляю с рождением своих красотулек мамочек!

Тоже хочу рожать ехать))) сидеть на чемоданах и чтоб настал момент Х:)
Б так не хочу как рожать))) извращенка)))

Ежевика 19.12.2016 19:00

[quote="Кудесница Леся;7469833"]Тоже хочу рожать ехать))) сидеть на чемоданах и чтоб настал момент Х
Б так не хочу как рожать))) извращенка)))[/quote]ты знаешь, я когда планировала второго ребенка, мне до жути хотелось именно родов! Вот этой боли, этих нескончаемых схваток, вот прям чтоб каждой клеточкой тела почувствовать физически этот процесс:connie_1: извращенка ..даа :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нина, ты чет застряла в тот раз..Помню, в прошлый ты так быстренько съездила в роддом, родила там за пару часиков, пока мы с девочками думали-гадали, схватки у нас или нет:-D

Мама Бо 19.12.2016 22:59

[quote="Alena2013;7469803"]Удачно разродиться![/quote]

[quote="Кудесница Леся;7469833"]Удачи Нина и Алена! Легких родов![/quote]
Cпасибо!

[b]Alena2013[/b], без паники! Все будет хорошо!

Извращенки))) Хотя мне самой процесс родов нравится, особенно когда скорая приезжает))) а я усиленно дышу на схватках через каждые 5 минут и при этом еще в пижаме))), ну и конец, когда малышастик выплюхивается...

[b]Ежевика[/b], Вик, я сама в шоке, я думала не дохожу до 40 недель... Сегодня попапились...вроде к вечеру пошло, организм чистился, прихватывало... а сейчас затихло все, барахтается в животе как ни в чем ни бывало... Видать одного раза мало, завтра опять приставать буду к мужу.

Кудесница Леся 19.12.2016 23:23

Алена еще какой коктейль с шампанским советовала. Не помню состав. Вроде как помогает разойтись процессу.
Я б и шампанского сейчас выпила)))

[B]Вика,[/B] мы просто обязаны еще раз пройти это))

Мама Бо 19.12.2016 23:34

[quote="Кудесница Леся;7470039"]шампанского[/quote]
Точно!!! Как раз пару бутылок прикупили к новому году))) не до стоят))) Сейчас мама приедет)))есть повод)))

[quote="Кудесница Леся;7470039"]Вика, мы просто обязаны еще раз пройти это))[/quote]
Давайте уже)))

Кудесница Леся 19.12.2016 23:40

[b]Мама Бо[/b], вы же вроде 5го обсуждаете с мужем в перспективе?
Вот мы тебя дождемся и пойдем все вместе)) у меня пока не появилось дикого непреодолимого желания заБ, как невмоготу станет, запустим аиста)))

Ежевика 20.12.2016 00:27

А я вобще еще имена не придумала:-Р
вот пока не придумаю, не пойду:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;7470047"]пойдем все вместе[/quote]
ну а чо
Нинуль рожает каждые два года
я как раз прикидывала в этом диапазоне третьего рожать:bcool:

Мама Бо 20.12.2016 08:21

[b]Кудесница Леся[/b], Это у мужа 5 в планах. У меня нет дикого желания...

Кудесница Леся 20.12.2016 11:28

[b]Ежевика[/b], ну и у меня примерно в этом диапазоне))

[B]Нина,[/B] с пдр! С юбилейной!

Сочная долька 20.12.2016 13:09

[quote="Мама Бо;7470129"]Это у мужа 5 в планах. У меня нет дикого желания...[/quote]
ничего,через годик желание появится))) а там уже нужен четкий расчет на девульку))

с неделечкой, Нина!
а с перехаживанием ты от нас заразилась :-Р

Alena2013 21.12.2016 18:37

[QUOTE=Чихкошка;7469829][b]Alena2013[/b], у меня тоже паника была. Со дня, как сказали день госпитализации не спала почти, пустырник помогал) Не переживай, все будет хорошо! У меня операция прошла быстрее первой;)[/QUOTE]

Вот! Мне как дату сказали, сколько бреда в голову лезет...Вплоть до того, что вчера плакала, что укол в спину не хочу, потом, что ребенка хочу здорового, а не чувствую, что она здорова (правда, с первым тоже не чувствовала, но все вокруг твердят, что я ее чувствовать должна, я же мама)... А сегодня поссорилась с подругой, которая убеждала меня, что я рожаю с хорошими специалистами и все будет хорошо.... короче - паника нарастает с каждой минутой

Ой, девочки, о пятом ребенке говорите... Я в шоке вас читаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет, девочки.
Я легла сегодня на дородовое... и они опять сомневаются в том, как мне рожать

Сочная долька 21.12.2016 19:14

[b]Alena2013[/b], нужен хороший настрой, а сомневаться не надо,малыш все чувствует же
удачи!!! а чего сомневаются-то?

Alena2013 21.12.2016 19:59

[QUOTE=Сочная долька;7471443][b]Alena2013[/b], нужен хороший настрой, а сомневаться не надо,малыш все чувствует же
удачи!!! а чего сомневаются-то?[/QUOTE]

Опять заговорили о естественных родах, хотя сегодня намерили в одном месте рубец всего 2 мм.
Говорят о том, что "лучшая операция - та, которой не было"
Как бы выбрать мне дают, но я совсем запуталась. Я все еще не могу забыть боли после первого кс, но и самой рожать страшно. Врачи сразу сказали, что мне сделают эпидуралку, а девочки говорят, что на потугах она уже не действует.
И ещё по узи у нас однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Про это врачи говорят, что это ничего страшного не значит.

Сочная долька 21.12.2016 20:59

[quote="Alena2013;7471478"]И ещё по узи у нас однократное обвитие пуповиной вокруг шеи[/quote]
так и есть.
у меня двое с обвитием были и нормально все)))

долго они у тебя думают и выбирают для кс-ренной.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.