![]()  | 

у меня нет сил уже на кефир, никакой силы воли..........................что я за человек..........зато сегодня нет изжоги, вот и кефир-чудо... 
	 | 

У меня тоже прибавка +9 кг, но врачи чет ниче не говорят по поводу того, что скачками прибавляю, да и белок в моче тоже. [B]Blot[/B], а тебе врачи что-то сказали ил ты сама себя накручиваешь. Если последнее - то успокойся, сколько у нас уже такого было, что переживали заранее, а потом оказывалось,что все нормуль:)  Да, фотки уже нет, но я уже вспомнила в полосочку в платюшке, красотка же. Память такая плохая стала капец с Б.  одна такая или еще кто-то балуется склерозом? 
	[B]Satin[/B], да у меня Софи в пузе живет. а вы как хотите свою дочу назвать? И мне надоело бегать писать каждые пол часа, на работе с меня уже смеются, всегда меня можно найти возле туалета  | 

Я 15 прибавила, что ж теперь! В прошлый раз так же было. За все про все 20 набрала (65+20=85). В этот раз стартовала с 70 кг (а что вы хотели, 13 лет прошло, да и рост у меня 180). 90 мне светит, чую. Ну и сбросим все в том же темпе ( за 9 месяцев) К НОЯБРЮ 2010 как фотомодели будем!!!! А уж к Новому 2011 году ваще супер-красавицы!!! 
	 | 

Satin c неделькой!!!!  
	[URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL]  | 

Привет всем. 
	Ходила сегодня к Г, показала результаты обследования у окулиста. Мне сказали что все это филькина грамота, что нада идти к какому то доценту, который находится за городом, неизвестно когда принимает и принимает ли вообще!!!!!!!!!! Зацепилась за то что при -5 рожают сами, а то что на фоне беремености изменилось глазное дно это ерунда!!!!!!!!!!!! Набросилась на меня за то что я ходила к платному специалисту(причем не в первый раз!!!!!) стала зачем то считать мои деньги. Еще и удивилась зачем мне дикретный лист!!!!!!!!!!!!! я же не работаю( я в отпуске без содержания) Вышла с кабинета вся в слезах!!!!!!!!!!!!!! Но есть полжительная сторона, после больницы пошли прогуляться с мамой и бабушкой зашли в малышастый магазин и купили розовенькое одеяльце и подушечку  | 

[B]Полиша[/B], ну зачем ты так,плакса ты наша. Ну врачиха твоя дала :-E :-E :-E  
	Не нервируй свою малышку. А одеяльце и подушечка это класс!!!  | 

Сдала сегодня кровушку в сотый раз. Отстояла блин 1,5 часа. Вот где логика 3 дня отдали на те анализы на которые народ почти не ходит, а 2 дня, на массу. И во вторник и четверг там просто толпы, приходишь за полчаса до открытия и уже народ....жуть. 
	 | 

Мне свекровь звонила, мол не покупай особо вещей, мне тут наприносили и новых и разных все привезу, как-то меня это неочень вдохновило :) Вредная я стала, хочу все сама купить, ну что подарят, то подарят конечно. 
	А еще заметила за собой, что не хочу людям говорить, как назову малыша, вот все спрашивают, то что мальчик я отвечаю, а когда спрашивают как назовете отвечаю, мол думаем еще. Слишком личным что ли считаю, хотя на форуме об этом спокойно писала и обсуждала...сама себя не понимаю.  | 

[QUOTE=Thumbelina;1030140]Сдала сегодня кровушку в сотый раз. Отстояла блин 1,5 часа. Вот где логика 3 дня отдали на те анализы на которые народ почти не ходит, а 2 дня, на массу. И во вторник и четверг там просто толпы, приходишь за полчаса до открытия и уже народ....жуть.[/QUOTE] 
	А ты не стой! Если народ не в курсе, то ты напомни, что беременных [B]обязаны пропустить вне очереди![/B]. Я в очереди только в ЖК сижу, так и то потому что там все такие ж как и я - с пузами... Я сначала в поликлиниках тоже стояла как дурак в очередях.. а потом на какой-то доске увидела кого долждны без очереди пропускать.. Теперь делаю морду тяпкой и вперед!  | 

[B]Stasulia[/B], а у меня в пузике Софья живет:) А вы полным именем София или Софья будете писать? или  просто Софи? 
	 | 

[B]Satin  
	[/B] Так я кровь в ЖК сдаю, так что там почти все такие же :)  | 

Вот теперь 2 Софочки )))  
	Софи, то я так я ее называю сокращенно))) София наверное. Хотя я с Украины, а наши посоянно как-то перекрутят имя и в свидетельстве не то напишут. Хотя я чет даже и не думала и не замарачивалась. Мне вот только все интересно, везде по разному пишут, неужели София и Соня - это одно и то же?  | 

ага!Соня и София одно и тоже) знаю,потому что девочку тоже хотела так назвать:)) 
	Bloot,я прибавляю по кг внеделю,общая прибавка+10.Вроде ем не как слон,наверно как маленький слонёнок)))Соли не ем вообще,отёков нет ттт.Попробуй соль совсем исключить,может поменьше будет прибавка. Я простыла,стала пить много жидкости, отвар шиповника,морс клюквенный, горячее молоко на ночь и как результат молоко рекой потекло,я уже теперь пардон,прокладки кладу в бюстгалтер обычные( а так всё бельё мокрое,и постель тоже(((...ВОт и корову не надо)) Анют с неделькой!!!!  | 

[QUOTE=Полиша;1029913]Привет всем. 
	Ходила сегодня к Г, показала результаты обследования у окулиста. Мне сказали что все это филькина грамота, что нада идти к какому то доценту, который находится за городом, неизвестно когда принимает и принимает ли вообще!!!!!!!!!! Зацепилась за то что при -5 рожают сами, а то что на фоне беремености изменилось глазное дно это ерунда!!!!!!!!!!!! Набросилась на меня за то что я ходила к платному специалисту(причем не в первый раз!!!!!) стала зачем то считать мои деньги. Еще и удивилась зачем мне дикретный лист!!!!!!!!!!!!! я же не работаю( я в отпуске без содержания) Вышла с кабинета вся в слезах!!!!!!!!!!!!!! Но есть полжительная сторона, после больницы пошли прогуляться с мамой и бабушкой зашли в малышастый магазин и купили розовенькое одеяльце и подушечку[/QUOTE] Полиша, как мне тебя жалко! Плачущая беременная мамочка- это так грустно!! :( Держись! ________________________________________________________________ Вот покупки- это здорово! Мы вот сегодня с мужем все-таки купили колыбельку с автоматической системой укачивания, подсветкой и колыбельными. Так что у меня тоже настроение поднялось. И еще!!! _______________________________________________________________ ДЕВОЧКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИТЕ ТОЛЬКО НА ЛЕВОМ БОКУ!!!!! Я, дурища, спала на правом и все удивлялась, почему то там, то сям живот болит.... :( ХОТЬ И ПРИВЫКЛИ, ПЕРЕУЧИВАЙТЕСЬ!!! Я сегодня буквально заставила себя спать на левом (ночью и днем) И стала чувствовать себя гораздо лучше!!!;) Хоть сначала и неудобно было ОЧЕНЬ!!! _______________________________________________________________  | 

Вот какую колыбельку мы сегодня купили: 
	Колыбель Simplicity 3060 с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками. Длинный балдахин . Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками . Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями . В комплект входит дистанционный пульт для управления каруселью, вибрацией и музыкой на расстоянии . Мягкая подсветка для проверки малыша ночью . Вибрация и колыбельные мелодии могут включаться от плача малыша . Удобный матрасик с простынкой . Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша. Пять регулируемых уровней высоты . Большая корзина для хранения вещей или игрушек . С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку . Легко снимающиеся для чистки части из ткани . Может использоваться в прикроватном варианте . Может трансформироваться в удобный пеленальный столик . Вес 8 кг . Размер колыбели 80x43x24 см . Высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см . Габариты упаковки 49x89x15,5 см . Страна: США [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/24/7d/7d91d9f58909c81760f92b27f8c641f3.jpg[/IMG][/URL]  | 

А  мне в пятницу в ЖК, узнаю сколько набрала, даже боюсь представить, лопаю вес подряд и надеюсь узнать уже когда в декрет идти, уж очень надоело уже на работу ездить! 
	 | 

НатальяШ, суперская кроватка!!!!! 
	 | 

Да, Соня - это коротко от Софьи или Софии. Мы вот думали-думали, и решили, что будет Софья - все-таки это более русский вариант. А с нашей фамилией и отчеством София как-то не очень.. 
	 | 

Люлька просто обалденная.. Я тоже на подобные смотрела.. но потом послушала опытных людей и решила, что меня жаба все-таки душит... Ведь совсем ненадолго такой люльки хватает..:( 
	 | 

у нас детская через стенку со спальней, кроватка в детской...если мась будет беспкойным,то тоже надо будет брать люлечку, ставить воле нашей кровати! 
	 | 
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |