Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Chansy 06.04.2010 20:33

[QUOTE=snegika;1626139]Привет всем!!! Присоединяюсь к вам)))) Мы ждем сыночка 24 мая)))[/QUOTE]
Добро пожаловать и приятно доносить свое сокровище))))

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1626165]приветик!куда эт ты пропала???

добавилась;)[/QUOTE]

Приветик) да я как сказать))))) не успевала читать, а не прочитав неудобно было заходить:girl_haha: исправлюсь))))

Кстати, девочки, такой вот вопросик я тут в смятении у меня второй день(второй раз) вышла штучка густая прозрачная и маленькая, я не понимаю от чего и зачем.... Никто не встречался?:-!

тигромама 06.04.2010 21:04

[QUOTE=Юлишна;1626322]Я обычные взяла. Просто чаще менять надо чтоб не хлюпало. Да и у всех разные выделения же. У меня во время схваток вообще как кровотечение было, зато после родов недельку мазало слабенько и все.

Поздравляю с декретными! Ты у нас не собираешься вслед за Анюткой? Хоть Агаточку пропусти)))

Клевая! Просто супер!

Добро пожаловать![/QUOTE]
спасибо..... ой я и не знаю куда я собралась... уже сил нет ходить...

fodinka 06.04.2010 21:22

ой мы так здорово погуляли с мужем,только вот устала я чето ноги заболели,пойду отдыхать всем до завтра!!!

womannik 06.04.2010 21:27

[QUOTE=Юлишна;1626211]ВАУ!!! Вот это новости! Анютка, молодчина наша! Так рада за нее! Ну все, теперь и нам уже можно:))) Я так вообще уже готова.

ой, у меня врач такой же пофигист! Сегодня пришла, он мало того что опоздал на полчаса, так еще и был рассеянный какой-то. Взял мазок правда, измерил ОЖ и ВДМ, поставил нам 36-37 недель и... внимание (!!!) явку на 27 апреля!:girl_haha: я сказала что скорей всего это время буду в роддоме, но если не буду, то приеду:girl_haha: У меня как-раз по узи 28 апреля 40 недель))) он ни свечи не назначил, ни про отеки не спросил. Я сказала что копчик болит, а он спросил не каталась ли я на горке:girl_haha: больной чтоли, снег расстаял давно, какие горки на 9 месяце берменности:girl_haha: :girl_haha:
.[/QUOTE]

Вот чудак, он всегда такой????:girl_haha:

тигромама 06.04.2010 21:34

[QUOTE=fodinka;1626560]ой мы так здорово погуляли с мужем,только вот устала я чето ноги заболели,пойду отдыхать всем до завтра!!![/QUOTE]

отдыхай давай

НАТУСИК 06.04.2010 21:46

Дашуль потерпи еще чуть-чуть осталось,я вот тоже сегодня как розвалюха только лежу ничего делать не могу как кусок мяса,все болит....:preg:

womannik 06.04.2010 21:47

а я завтра в ЖК пойду за декретным м родовым!!!!!:)))

Chansy 06.04.2010 21:49

Девочки, а почему у вас декретный в 34 недели?????? и родовой???
Я в 30 получила

InterCharm 06.04.2010 21:50

[QUOTE=Chansy;1625979]Да кстати, приметы оч врут))))) и на них зацикливаться смысла нет)[/QUOTE]

Мой прадед ни разу не ошибся. Он определял как встает беременная и как садится,к нему со всех деревень ехали.

Chansy 06.04.2010 21:52

[QUOTE=InterCharm;1626668]Мой прадед ни разу не ошибся. Он определял как встает беременная и как садится,к нему со всех деревень ехали.[/QUOTE]

дар))))) ну счас то у нас оч много в этом расхождений по поводу примет идет)

тигромама 06.04.2010 21:52

[QUOTE=НАТУСИК;1626642]Дашуль потерпи еще чуть-чуть осталось,я вот тоже сегодня как розвалюха только лежу ничего делать не могу как кусок мяса,все болит....:preg:[/QUOTE]

спасибо, и сама держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 06.04.2010 21:57

[QUOTE=тигромама;1625520]Всем привет. Ну вот и я. В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....

А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО..

А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике....
[/QUOTE]

Поздравляю с декретными!
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Замужняя;1625924]Ещё такую футболочку сегодня купила, не удержалась, хоть и дорогая.
[/QUOTE]

Симпатичная какая!:girl_in_love:

[QUOTE=snegika;1626139]Привет всем!!! Присоединяюсь к вам)))) Мы ждем сыночка 24 мая)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! :)))

Helehho4ka 06.04.2010 22:00

Приветик пузатики :):) Заскакиваю на 5 минут, пока муж в душе, а то ваще к компу не подойти :(:(
Прочитала про Анютку я в шоке :):):) аж страшно становится неужели и мы скоро :):) хорошо что с малышами все хорошо @@@@@
Агаточка наверно следущей будет @@@@@@@@

womannik 06.04.2010 22:01

[QUOTE=Chansy;1626662]Девочки, а почему у вас декретный в 34 недели?????? и родовой???
Я в 30 получила[/QUOTE]

мне изночально срок не правильно поставил. у меня щас 30 недель

Chansy 06.04.2010 22:08

[QUOTE=womannik;1626707]мне изночально срок не правильно поставил. у меня щас 30 недель[/QUOTE]

ААААААА, это они так занизили чтоли??????на 4 недели%-0 , а по М 34 недели? а по УЗИ скока?

womannik 06.04.2010 22:11

[QUOTE=Chansy;1626743]ААААААА, это они так занизили чтоли??????на 4 недели%-0 , а по М 34 недели? а по УЗИ скока?[/QUOTE]

если от М то 34, а по узи 30:)

Chansy 06.04.2010 22:13

[QUOTE=womannik;1626754]если от М то 34, а по узи 30:)[/QUOTE]

не хилая разница)))) поздняя О была чтоль)))

тигромама 06.04.2010 22:21

[QUOTE=Olchik_25;1626690]Поздравляю с декретными!
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатичная какая!:girl_in_love:

Добро пожаловать! :)))[/QUOTE]

спасибки...

womannik 06.04.2010 22:28

[QUOTE=Chansy;1626769]не хилая разница)))) поздняя О была чтоль)))[/QUOTE]

возможно:) я уж сама не знаю когда мне рожать:girl_haha:

Chansy 06.04.2010 22:29

[QUOTE=womannik;1626836]возможно:) я уж сама не знаю когда мне рожать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ничего))) малыш тебе сообщит))) уж роды не пропустишь:girl_haha:

тигромама 06.04.2010 22:33

[QUOTE=womannik;1626836]возможно:) я уж сама не знаю когда мне рожать:girl_haha:[/QUOTE]

роды точно не пропустишь :) :) :) :)

womannik 06.04.2010 22:43

[QUOTE=Chansy;1626839]Ну ничего))) малыш тебе сообщит))) уж роды не пропустишь:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;1626858]роды точно не пропустишь :) :) :) :)[/QUOTE]

не сомневаюсь, но хотелось бы быть готовой:)

Шанежка 06.04.2010 22:53

[QUOTE=Ольчик80;1625003]Да, ФСС потом все возместит, но выплатить должны в течение 10 дней.[/QUOTE]

Немного не так, в теч.10дней должны насчитать, а выдать не позднее даты плановой выдачи з/п по предприятию. Я консультировалась с юристом и жду свои декретные к 15му апреля, хотя в декрете с 1марта...

мармышка 06.04.2010 23:02

девчата а мы щас от сестры коляску привезли у нас 2 в 1 прикольная завтра сфоткаю и выложу=)

Happy Wife 06.04.2010 23:21

Привет, девульки!!
это нашим неделькам[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10149.gif[/img][/url]
а мы сегодня были на узи, весим 2 кг, все хорошо с малышом, вот только поставили многоводие....:( :( у кого-нибудь было такое? и что это вообще??

Шанежка 06.04.2010 23:42

[QUOTE=Ольга Счастливая;1624223][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=suharik;1624947]Оль, ты спрашивала, чем девченке не понравился градусник в виде соски..
Я спросила, она сказала, что ребенок отказывался ее сосать, так как очень жесткая была. Может не все жесткие и можно купить нормальную :)[/QUOTE]

А может быть так, что ребенок вообще соску не будет сосать. Моя мама говорит, что мы с сестрой все соски выплевывали.

[QUOTE=fodinka;1625965]девочки у нас сейчас в гостях сестра папина,моя тетя,так она сказала что по животу у меня мальчик:( ,и попросила сесть на пол и встать,я встала на правую руку говорит точно мальчик,а мне так обидно!!!я девочку хочу и уже так настроена а тут еще вводят в заблуждения:hysteric:[/QUOTE]

Это все такая ерунда, а еще просят руки подать, смотрят как сидишь(ноги вместе или врозь), видно ли живот о спины...мне по УЗИ в первую беременность девочку пообещали и то ошиблись. Видимо отросло на последних днях... В эту беременность ни кому не верю, хотя хочется, т.к. по узи уже 3жды девочку увидели.

Шанежка 06.04.2010 23:59

Привет и тебе!!! %-0 :) 24мая я своего Илюху почти 12лет назад родила, воспоминания нахлынули

Однако, спать пора, всем спокойной ночи.

Helehho4ka 07.04.2010 06:18

доброе утро пузатики :) недельки с недельками :) Мне опять не спиться :( и у нас отключили отопление :( а на улице как назло дождь и +1 :( бррр хотя вчера было +14

Pussy Cat 07.04.2010 07:10

Девочки привет! Всем доброго утра...;)
Мы купили коляску Peg Perego 3 в 1 GT3. Может кто уже пользовался такой, напишите отзыв плиз...:) Еще купили кроватку с продольным маятником, ванночку для купания на подставке...Моя мама накупила кучу нужных вещей для доченьки, а муж не разрешает ничего в дом заносить...:-E ругается, говорит, что примета не просто так сложилась, короче боится чего-то, вообще он у меня такой суеверный...:( Пришлось мне мамины вещички вернуть ей...:girl_haha:
Былаа второй раз на приеме у Г, которая будет роды принимать, она сказала, что животик у меня подрос, головка лежит правильно и низко расположена, поэтому мне лежать и лежать на диване. А мне все не лежиться...:connie_1:

Ольчик80 07.04.2010 07:35

Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?

Kati :) 07.04.2010 08:17

Привет девченки! Вы меня наверное уже и не помните! Я тут уже месяца 3 не появлялась. Ну точнее вас очень интересно читать, но вот писать.... вы таааакие болтушки, не угонишься!
Так мне сейчас захотелось общаться с тем, кто понимает, мое состояние!
Так что я к вам присоединяюсь! Вы не против?

Как самочуствие?

Kati :) 07.04.2010 08:29

Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Так вот я потом сижу и думаю, а за что 40 тысяч-то?????
За вызов родов и за то, чтобы свою попу даже не подвергать опасности??????
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?

Kati :) 07.04.2010 08:35

Вы ещё наверное все дрыхнете!
Ладненько, пошла я собираться в ЖК... до встречи!

suharik 07.04.2010 08:50

[QUOTE=Kati :);1627277]Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?[/QUOTE]

Да уж, контракт 50 тыс, а ей 40...... Обычно такие услуги стоят пол стоимости контракта..... Ну а сама договоренность, как правило и подозревает стимулирование (или пузырь проколят или таблеточку за день дадут, а если вдруг все никак не будешь успевать разродиться в их смену, могут и прокесарить...) Я тоже первый раз рожала по договоренности, она меня наблюдала, чтобы шейка была готова. А за день до госпитализации ТАК мне шейку посмотрела, сказала что раскрытие началось, потом сразу слизистая пробка отошла и живот прихватывать стало. Но к утру все прошло и приехала я как огурчик, поэтому она мне проколола пузырь и здравствуй такие схватки через каждые 2 минуты, что когда она их увидела на ктг у нее глаза на лоб полезли и она побежала за анастезиологом.... На самом деле не все так страшно, как я описала, все прошло вполне хорошо и рожать мне захотелось еще раз сразу же. Но для себя я сделала вывод, что больше никакой договоренности и стимулирования. В этот раз поеду рожать бесплатно по скорой. Так что не расстраивайся, наверное и к лучшему, что она карты раскрыла сразу.

suharik 07.04.2010 08:51

[QUOTE=Ольчик80;1627200]Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?[/QUOTE]

Наверное ты просто вспотела ;)
Воды подтекают постоянно. Если все сухо сейчас, значит все ок :)

suharik 07.04.2010 08:53

Всем доброе утро!!!
Неделек поздравляю!:preg:
Вестей от Анютки и от Агатки нет?

womannik 07.04.2010 09:15

[QUOTE=Ольчик80;1627200]Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?[/QUOTE]
может просто вспотела????
[QUOTE=Kati :);1627277]Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?[/QUOTE]

Если уж контракт 50 (разница в 10 шт) то заключи тогда контракт. А то она помоему денег хочет, а работать не хочет. С контрактом и ляжешь заранее и все тебе будут делать как пологается и никто не спросит "что ты тут делаешь"

Кыль-Кыль 07.04.2010 09:32

Доброе утро, красавицы! У кого недельки -поздравляю!

Да уж...Но в этом есть огромный плюс! Хорошо, что ты её сейчас раскусила, когда еще можно что-то изменить. Попробуй поискать другово врача, время еще есть. А эта дама только как говориться хочет и рыбки скушать и чего-то там еще:girl_haha: не помню...В общем я считаю, деньги мы платим прежде всего за хорошее к нам отношение со стороны врача, а если тут уже изначально врач настроен только на свою выгоду, нужен ли он вообще такой?

fodinka 07.04.2010 09:38

[SIZE="3"][COLOR="Indigo"][I]Усем приветик!!![/I][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]недельки поздравляю
их у нас сегодня вроде много,
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] [B]всех всех всех неделек поздравляю[/B]!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-212761095.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL]

fodinka 07.04.2010 09:42

девочки у меня вопрос а как проверить опустился живот или нет??а то что-то меня терзают смутные сомнения%-0

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.