|  | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2630233]Привет! Я вчера так быстро убежала, живот заболел, тонус видимо сильный был, даже ночью вставала но-шпу пила, сегодня постельный режим, и все уже в порядке :) Муж тоже. Как у меня живот заболел, он о своем зубе сразу забыл, сходил сегодня принес всяких фруктов и прочих продуктов, за которыми мне надо было бы раз десять сходить. Завтра к врачу. Бррр... Так не люблю я своего врача из ЖК, прямо до дрожи.[/QUOTE] Понятно.А мне врач сказала свечи с папаверином эффективнее ношпы... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630272]Понятно.А мне врач сказала свечи с папаверином эффективнее ношпы...[/QUOTE] А я еще и папаверин на ночь ставила. Не знаю, я уже второй раз выпиваю но-шпу, когда живот сводит (это у меня второй раз было, первый раз вообще думала все сведет внутри!), и тут же отпускало. Может, психологическое? :girl_haha: | 
| 
 Ой, с неделькой тебя! [url=http://smajliki.ru/smilie-584933511.html][img]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2630283]А я еще и папаверин на ночь ставила. Не знаю, я уже второй раз выпиваю но-шпу, когда живот сводит (это у меня второй раз было, первый раз вообще думала все сведет внутри!), и тут же отпускало. Может, психологическое? :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю,у меня на ношпу аллергия... [QUOTE=Люляша;2630294]Ой, с неделькой тебя! [url=http://smajliki.ru/smilie-584933511.html][img]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: | 
| 
 Ладно, пойду я мультик смотреть! До завтра! :girl_in_love: | 
| 
 Девчонки, у меня с организмом что-то не то. Поправилась за день на 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ела мало, очень. Фруктовый салат утром, на обед 2 фаршированных перца и все !!!!!!!!!!!! НА ужин творог. От куда берутся килограммы????????? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630469]Девчонки, у меня с организмом что-то не то. Поправилась за день на 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ела мало, очень. Фруктовый салат утром, на обед 2 фаршированных перца и все !!!!!!!!!!!! НА ужин творог. От куда берутся килограммы?????????[/QUOTE] А как ты пьешь? И проблем с почками нет? | 
| 
 привет девочки :) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630536]А как ты пьешь? И проблем с почками нет?[/QUOTE] Пью много, но и много в туалет бегаю. Жидкость не задерживается. Терапевт сказал, что почки в порядке. Мож правда, попробовать пить поменьше.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630561]Пью много, но и много в туалет бегаю. Жидкость не задерживается. Терапевт сказал, что почки в порядке. Мож правда, попробовать пить поменьше.%-0[/QUOTE] привет, ты утром взвешивалась или вечером? попробую на сл.утро взвеситься....вот увидишь этого кг как и не бывало.... :) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630548]привет девочки :)[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Светик85;2630561]Пью много, но и много в туалет бегаю. Жидкость не задерживается. Терапевт сказал, что почки в порядке. Мож правда, попробовать пить поменьше.%-0[/QUOTE] Из-за воды может быть,ты не то что меньше пей,а просто маленькими порциями... | 
| 
 [B]Делия [/B] как посиделки с подружками? | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630548]привет девочки :)[/QUOTE] Приветик! Где пропадала целый день? | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630570]привет, ты утром взвешивалась или вечером? попробую на сл.утро взвеситься....вот увидишь этого кг как и не бывало.... :)[/QUOTE] я взвешиваюсь утром и вечером. +1кг-это посравнению со вчерашним вечером. Теперь я 61 кг. Утром будет 60 кг. А вчера утром было 59 кг. | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630590][B]Делия [/B] как посиделки с подружками?[/QUOTE] Классно!!!А у тебя нет доступа к дневничкам да??? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630598]Приветик! Где пропадала целый день?[/QUOTE] да мне муж подарил ipad.........я на технике помешана :) ..........вот и сидела все подключала закачивала ......нарадоваться не могу | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630609]Классно!!!А у тебя нет доступа к дневничкам да???[/QUOTE] еще со школы нет доступа к дневникам... :) куда надо зайти и что посмотреть??? | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630614]да мне муж подарил ipad.........я на технике помешана :) ..........вот и сидела все подключала закачивала ......нарадоваться не могу[/QUOTE] Ничё себе!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это подарок. Поздравляю!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630625]еще со школы нет доступа к дневникам... :)  куда надо зайти и что посмотреть???[/QUOTE] В общем повеселились мы от души,наелись,напились,я честно фанты,девочки алкоголь))Там и дискотека была,наплясались от души. Честно ,я давно так не отдыхала,было просто классно!!! вот одна фоточка,в черном именинница,рядом я. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1011/78/2e4f2ceb01c3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1011/78/2e4f2ceb01c3t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630605]я взвешиваюсь утром и вечером. +1кг-это посравнению со вчерашним вечером. Теперь я 61 кг. Утром будет 60 кг. А вчера утром было 59 кг.[/QUOTE] странно....я почему спросила про утро вечер......просто я зациклена на весе.....завела тетрадь и там записываю каждый день вес......так вот утром один вес а вечером может даже на кг больше быть.....и я не переедала за этот день.....а утром встаю на весы и вес такой же как и вчера утром был....... отеков тоже нет.....бегаю в туалет часто....жор пропал уже месяц как :) врач сказала что все в порядке, но объяснить толком ничего не смогла..... я раньше очень расстраивалась когда вечером другой вес видела......а сейчас решила что лучше буду взвешиваться утром :) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630653]В общем повеселились мы от души,наелись,напились,я честно фанты,девочки алкоголь))Там и дискотека была,наплясались от души. Честно ,я давно так не отдыхала,было просто классно!!! вот одна фоточка,в черном именинница,рядом я. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1011/78/2e4f2ceb01c3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1011/78/2e4f2ceb01c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дилечка, ты -красавица. Личико такое доброе. И подружка жизнерадостная. Просто солнышко. Я тоже хочу поплясать:girl_dance: . Надо будет сходить куда-нибудь. | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630667]странно....я почему спросила про утро вечер......просто я зациклена на весе.....завела тетрадь и там записываю каждый день вес......так вот утром один вес а вечером может даже на кг больше быть.....и я не переедала за этот день.....а утром встаю на весы и вес такой же как и вчера утром был....... отеков тоже нет.....бегаю в туалет часто....жор пропал уже месяц как :)  врач сказала что все в порядке, но объяснить толком ничего не смогла..... я раньше очень расстраивалась когда вечером другой вес видела......а сейчас решила что лучше буду взвешиваться утром :)[/QUOTE] у меня тоже самое, утром один вес, вечером на 1 кг больше. Хорошо, что мне к врачу в 9 утра в пятницу :) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630636]Ничё себе!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это подарок. Поздравляю!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо :) я просто уже вся изнылась, ждала пока он официально в России начнет продаваться......ему уже было проще поехать и взять, чем слушать мои доводы, зачем он мне нужен :-D | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630653]В общем повеселились мы от души,наелись,напились,я честно фанты,девочки алкоголь))Там и дискотека была,наплясались от души. Честно ,я давно так не отдыхала,было просто классно!!! вот одна фоточка,в черном именинница,рядом я. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1011/78/2e4f2ceb01c3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1011/78/2e4f2ceb01c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такие хорошенькие ...веселые .....:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630673]Дилечка, ты -красавица.  Личико такое доброе. И подружка жизнерадостная. Просто солнышко. Я тоже хочу поплясать:girl_dance: . Надо будет сходить куда-нибудь.[/QUOTE] Спасибо!Только похудеть бы...эх... [QUOTE=instyle;2630703]такие хорошенькие ...веселые .....:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630679]у меня тоже самое, утром один вес, вечером на 1 кг больше. Хорошо, что мне к врачу в 9 утра в пятницу :) :) :)[/QUOTE] так что не расстраивайся....а за день до приема посиди на разгрузочном дне...на мини разгрузочном, ну чтобы себя не мучать :) ......вареное мясо овощи и фрукты....старайся без соли и сладкого...а вечером кефирчику попей.....он хорошо жидкость выводит....и утром смело у врача на весы становись с гордо поднятой головой :-D | 
| 
 Спасибо за ценные советы. Девушки, я спать. Всем до завтра. | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630725]Спасибо за ценные советы. Девушки, я спать. Всем до завтра.[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630721]Спасибо!Только похудеть бы...эх... Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] извините что вас отвлекаю от просмотра сами знаете чего, но во время рекламы повернитесь на другой бок и напишите нам.... :-D ты очень хорошенькая......нежная и приятная :girl_in_love: так что не переживай.....вот родишь малыша.....аж третьего :) и будем все вместе после родов худеть :) | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2630725]Спасибо за ценные советы. Девушки, я спать. Всем до завтра.[/QUOTE] приятных снов :) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630743]извините что вас отвлекаю от просмотра сами знаете чего, но во время рекламы повернитесь на другой бок и напишите нам.... :-D  ты очень хорошенькая......нежная и приятная :girl_in_love: так что не переживай.....вот родишь малыша.....аж третьего :) и будем все вместе после родов худеть :)[/QUOTE] У меня беда...что-то с антеной случилось,не показывает...пытаюсь сделать но пока никак... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630755]У меня беда...что-то с антеной случилось,не показывает...пытаюсь сделать но пока никак...[/QUOTE] :girl_haha: ты сама понимаешь я те могу каждую часть до рекламы пересказывать раз у тя не показывает..............но завтра девочки опять скажут нафлудили своим д-2..... зашифрую :-D в багдаде все спокойно......а ты пока настраивай :-Р | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630765]:girl_haha:  ты сама понимаешь я те могу каждую часть до рекламы пересказывать раз у тя не показывает..............но завтра девочки опять скажут нафлудили своим д-2..... зашифрую :-D в багдаде все спокойно......а ты пока настраивай :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А там сейчас реклама? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630770]:-D :-D :-D :-D :-D А там сейчас реклама?[/QUOTE] в багдаде? уже нет :-D | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630776]в багдаде? уже нет :-D[/QUOTE] Так вроде что-то настроила,видно не очень,но слышно нормально...там видно что-то сломалось... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630785]Так вроде что-то настроила,видно не очень,но слышно нормально...там видно что-то сломалось...[/QUOTE] ну ты тогда хорошо прислушивайся :) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2630805]ну ты тогда хорошо прислушивайся :)[/QUOTE] Ага))) А я сегодня столько всего сделала,и по магазинам прошлась, и вкусности приготовила, и с детьми погуляла ,и по вышивала))) | 
| 
 Олеся,ты куда пропала? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630874]Олеся,ты куда пропала?[/QUOTE] ну как куда? ну что за вопросы :-D догадайся..... :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2630843]Ага))) А я сегодня столько всего сделала,и по магазинам прошлась, и вкусности приготовила, и с детьми погуляла ,и по вышивала)))[/QUOTE] вот ты молодец :))) а я вот сегодня только рубашки мужа погладила, нажарила котлет и целый день фигней страдала ковырялась в разных прогах для ноута | 
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |