![]() |
всем приветик. Как всегда утренняя перекличка?????
|
да вт ща совсем молчит моя козява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь все хорошо сней!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5546693]да вт ща совсем молчит моя козява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь все хорошо сней![/QUOTE]
Лен конечно все хорошо, ты на КТГ была недавно....ничего не может случится зай. Спит наверное малышка и с силами собирается что бы встретиться с мамочкой, им то тяжелее чем нам. Она же не сутки у тебя молчит..... |
спасибо девочки)
Веснуш, готовится на выход!))):girl_in_love: |
Леночка, с пдрочкой тебя :))) чуть-чуть совсем осталось и увидишься с Марьяшей :)))
Сашуль с пятерочкой в совместной жизни :))) :))) Я всё зашиваюсь с Сашкой)) посоянно он у меня на груди, вообще ничего не успеваю сделать. Сегодня к нам приходили из поликлиники, брали кровь из пяточки на скриннинг. Обычно его в РД берут, но тк нас рано выписали, пришлось на дом приходить. Еще патронажная сестра была, все записала, все рассказала и убежала ))) |
Приветик Жень, спасибо)
Кашмарики... скоро и я пропаду из болталки с двумя то...%-0 теперь походу всех так выписывают если все ок. У нас с ДБ выписали девочку на день позже и всетаки взяли кровь в РД только потому что она из области, а еслиб Москва то раньше выписали бы. И у меня по контракту прописано что если обычные роды то три дня в РД. |
[QUOTE=Psilda;5546845]Леночка, с пдрочкой тебя :))) чуть-чуть совсем осталось и увидишься с Марьяшей :)))
Сашуль с пятерочкой в совместной жизни :))) :))) Я всё зашиваюсь с Сашкой)) посоянно он у меня на груди, вообще ничего не успеваю сделать. Сегодня к нам приходили из поликлиники, брали кровь из пяточки на скриннинг. Обычно его в РД берут, но тк нас рано выписали, пришлось на дом приходить. Еще патронажная сестра была, все записала, все рассказала и убежала )))[/QUOTE] да уж...забот теперь много :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5546902]Приветик Жень, спасибо) Кашмарики... скоро и я пропаду из болталки с двумя то...%-0 теперь походу всех так выписывают если все ок. У нас с ДБ выписали девочку на день позже и всетаки взяли кровь в РД только потому что она из области, а еслиб Москва то раньше выписали бы. И у меня по контракту прописано что если обычные роды то три дня в РД.[/QUOTE] скоро все пропадем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]Привет Женечка!!![/I][/B] А что за спиннинг%-0 ?
Я с одним то наверно успевать писать не буду :-D Я только из ЖК. Только вчера "ревела" что у нас ктг кабинет закрыт, как его открыли :))) Записалась на 18 число :connie_1: Врач сказала головка ещё не опустилась. Я думаю до ПДР точно пузырюсь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5547196][B][I]Привет Женечка!!![/I][/B] А что за спиннинг%-0 ?
Я с одним то наверно успевать писать не буду :-D Я только из ЖК. Только вчера "ревела" что у нас ктг кабинет закрыт, как его открыли :))) Записалась на 18 число :connie_1: Врач сказала головка ещё не опустилась. Я думаю до ПДР точно пузырюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вот....значит скоро на ктг :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5547231]ну вот....значит скоро на ктг :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D И года не прошло))) |
[QUOTE=Bestiya;5547269]:-D :-D :-D И года не прошло)))[/QUOTE]
да уж...надо мне тоже в ЖК позвонить может у них платно КТГ делают...может сходить? |
Леночка ты где? Ты не в РД уехала а?
|
всё!)) все канули))))):girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5547942]всё!)) все канули))))):girl_haha:[/QUOTE]
ага хэто точно... я уже АУ кричать хотела :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5547947]ага хэто точно... я уже [U]АУ кричать хотела[/U] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может новости завтра какие узнаем))))):) |
[QUOTE=Сашечка));5548011]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может новости завтра какие узнаем))))):)[/QUOTE] ага...леночка куда то пропала |
Ой,девочки,я чувствую скоро одна тут останусь:girl_haha: до 30 декабря точно не рожу %-0 А вообще мне и летом ещё сон снился что я стою около накрытого стола,наливаю шампанское,и рядом ёлка стоит, и животик такооой большой, отмечаем вроде как новый год:girl_haha: хоть бы он был не вещий. НГ я уже с малышкой хочу быть дома...
|
[QUOTE=Bestiya;5548259]Ой,девочки,я чувствую скоро одна тут останусь:girl_haha: до 30 декабря точно не рожу %-0 А вообще мне и летом ещё сон снился что я стою около накрытого стола,наливаю шампанское,и рядом ёлка стоит, и животик такооой большой, отмечаем вроде как новый год:girl_haha: хоть бы он был не вещий. НГ я уже с малышкой хочу быть дома...[/QUOTE]
Кать может и с малышом уже будешь :))) :))) :))) |
ох ты.. Кааать.. какая у тебя ПДР прикольная... офигеть! можешь и январем оказаться) но будем надеяться что мы с тобой всетаки будем с детками-декабрятами)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всетаки многие и первого в 38-39 рожают! например я!) Вику в 39 родила) |
замучили меня((
должны были сегодня шкаф привезти и оконщик приехать окна подтянуть. окна в час дня, шкаф в 3 дня. в итоге шкаф привезли около 6,30 и с косяком! забрали сразу дверку на переделку, остальное лежит у меня посреди коридора... не известно на сколько. а оконщик в 7 приехал и час нас с Викой морозил, подтягивал все. надеюсь тепер в квартире всетаки потеплееет. а то с открытыми батареями и если вообще не проветривать то 20 градусов было, под утро аж в горле першило! да еще Вика сегодня каприза была.. у муж на сутках... в общем я подустала) пошла в кроватку... ждем завтра надеюсь новостей от пропавшей пузи)))));) ;) ;) |
[QUOTE=Сашечка));5548399]ох ты.. Кааать.. какая у тебя ПДР прикольная... офигеть! можешь и январем оказаться) но будем надеяться что мы с тобой всетаки будем с детками-декабрятами)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всетаки многие и первого в 38-39 рожают! например я!) Вику в 39 родила)[/QUOTE] НАДЕЮСЬ МЫ ТОЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ МАКСИМУМ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ РОДИМСЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5548424]замучили меня((
должны были сегодня шкаф привезти и оконщик приехать окна подтянуть. окна в час дня, шкаф в 3 дня. в итоге шкаф привезли около 6,30 и с косяком! забрали сразу дверку на переделку, остальное лежит у меня посреди коридора... не известно на сколько. а оконщик в 7 приехал и час нас с Викой морозил, подтягивал все. надеюсь тепер в квартире всетаки потеплееет. а то с открытыми батареями и если вообще не проветривать то 20 градусов было, под утро аж в горле першило! да еще Вика сегодня каприза была.. у муж на сутках... в общем я подустала) пошла в кроватку... ждем завтра надеюсь новостей от пропавшей пузи)))));) ;) ;)[/QUOTE] ОТДЫХАЙ МИЛАЯ!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5548399]ох ты.. Кааать.. какая у тебя ПДР прикольная... офигеть! можешь и январем оказаться) но будем надеяться что мы с тобой всетаки будем с детками-декабрятами)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всетаки многие и первого в 38-39 рожают! например я!) Вику в 39 родила)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень забавная ПДР))) Сегодня Г в жк смеялась долго))) Конечно будем декабрятками - малышку уже уговариваю собирать чемоданы и на выход::girl_haha: Сашуль, Вот все через одно место делается у нас :-E Вечно этих всех работников ждешь в назначенное время, а приходят как попало, как будто кроме них дел ни каких нет, сидишь весь день их ждешь :hysteric: У нас тож были проблемы с окнами, даже вспоминать не хочу... Спокойной ночи, девочки!!! Будем утром ждать новостей :girl_in_love: |
Все ушли, а я пришла :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Bestiya;5547196][B][I]Привет Женечка!!![/I][/B] А что за [B][U]спиннинг[/U][/B]%-0 ? Я с одним то наверно успевать писать не буду :-D Я только из ЖК. Только вчера "ревела" что у нас ктг кабинет закрыт, как его открыли :))) Записалась на 18 число :connie_1: Врач сказала головка ещё не опустилась. Я думаю до ПДР точно пузырюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюш, у тебя муж вроде охотник, а не рыбак :girl_haha: :girl_haha: Они проверяют на генетические какие-то отклонения. У малыша сопельки пошли, купили сегодня соплеотсос Отривин бейби, разок отсосала, он аж уснул во время процедуры )))) я думала орать будет ))) Девочки, крепитесь, не много осталось мучаться и перейдем все дружно в детскую болталочку!!! |
[QUOTE=Psilda;5548904]Все ушли, а я пришла :girl_haha: :girl_haha:
Катюш, у тебя муж вроде охотник, а не рыбак :girl_haha: :girl_haha: Они проверяют на генетические какие-то отклонения. У малыша сопельки пошли, купили сегодня соплеотсос Отривин бейби, разок отсосала, он аж уснул во время процедуры )))) я думала орать будет ))) Девочки, крепитесь, не много осталось мучаться и перейдем все дружно в детскую болталочку!!![/QUOTE] Жень вам уже 6 дней и не вериться даже :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5548909]Жень вам уже 6 дней и не вериться даже :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, мне самой не верится если честно ))) И если честно уже скучаю по пузику :girl_in_love: Сегодня Саша почти весь день спал -ел-спал :girl_in_love: а я ползала по квартире полы мыла, игрушки собирала так необычно ))) |
[QUOTE=Psilda;5548920]Катюш, мне самой не верится если честно )))
И если честно уже скучаю по пузику :girl_in_love: Сегодня Саша почти весь день спал -ел-спал :girl_in_love: а я ползала по квартире полы мыла, игрушки собирала так необычно )))[/QUOTE] эх счастье просто :girl_in_love: :girl_in_love: Эх у нас все впереди...у меня даже пуз не опустился еще..... |
Кать, а помнишь я писала про щелчки в животике?
Так вот, это он причмокивал так, скорее всего руку пытался сосать))) я сегодня точно такие же звуки от него слышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5548943]Кать, а помнишь я писала про щелчки в животике?
Так вот, это он причмокивал так, скорее всего руку пытался сосать))) я сегодня точно такие же звуки от него слышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ладно? Так слышно думаешь? Вот чудо о :))) :))) :))) :))) а у меня все же под правой грудью побаливает не сильно...неужто сынок ребра там отбил???? |
[QUOTE=катринчик;5548930]эх счастье просто :girl_in_love: :girl_in_love: Эх у нас все впереди...у меня даже пуз не опустился еще.....[/QUOTE]
Катюш, так он не обязательно опустится, может малыш опустился сам, а пуз визуально кажется высоким:-[ ] ну ты до 24 родишь обязательно!!!! |
[QUOTE=Psilda;5548948]Катюш, так он не обязательно опустится, может малыш опустился сам, а пуз визуально кажется высоким:-[ ] ну ты до 24 родишь обязательно!!!![/QUOTE]
Я очень надеюсь..я тут уже сегодня с ума начало сходить думала может на УЗИ сходить (хотя была 2, недели назад) или что то с КТГ придумать..или я зря с ума схожу а? |
[QUOTE=катринчик;5548947]да ладно? Так слышно думаешь? Вот чудо о :))) :))) :))) :))) а у меня все же под правой грудью побаливает не сильно...неужто сынок ребра там отбил????[/QUOTE]
Блин, не знаю, но звук реально такой же :girl_in_love: :girl_in_love: я уже тоже думала, все-таки там воды, сквозь них звук если даже и проходит, но становится более глухой, а те звуки были прямо четкими щелчками, как и причмокивание |
[QUOTE=Psilda;5548953]Блин, не знаю, но звук реально такой же :girl_in_love: :girl_in_love: я уже тоже думала, все-таки там воды, сквозь них звук если даже и проходит, но становится более глухой, а те звуки были прямо четкими щелчками, как и причмокивание[/QUOTE]
ну может быть все конечно......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5548951]Я очень надеюсь..я тут уже сегодня с ума начало сходить думала может на УЗИ сходить (хотя была 2, недели назад) или что то с КТГ придумать..или я зря с ума схожу а?[/QUOTE]
Я не верю своим глазам, ты перестала бояться УЗИ??? :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: значит точно скоро родишь! На КТГ можно бы было сходить, а если платно интересно, то сколько оно стоит? |
[QUOTE=Psilda;5548958]Я не верю своим глазам, ты перестала бояться УЗИ??? :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: значит точно скоро родишь!
На КТГ можно бы было сходить, а если платно интересно, то сколько оно стоит?[/QUOTE] не знаю где и делают в городе у нас если честно, на следующей неделе попрошу может в ЖК платно сделать КТГ (если там еще делают платно)? Да и узи побаиваюсь, но к своему узисту не попасть мне у него запись..пока она дойдет надеюсь уже рожу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще я свечи бускопан купила для размягчения матки, но почитав в инете все так противоречиво...что я теперь вот думаю стоит ли? |
Ношпа точно размягчает шейку, мне её прямо в родах внутривенно капали
|
[QUOTE=Psilda;5548973]Ношпа точно размягчает шейку, мне её прямо в родах внутривенно капали[/QUOTE]
да? Блин они у меня лежат я уже 2 дня пытаюсь вставить и все в раздумьях..мы папатерапию начали уже 2 сеанса прошли ))))) |
Привет мамули-красотули и пока еще пузики!))) Ну и что, новостей нету?? :)
[QUOTE=Psilda;5548973]Ношпа точно размягчает шейку, мне её прямо в родах внутривенно капали[/QUOTE] :))) крутяк! значит можно пить!))) А то отсрочивать рождение своими же руками не оч хочется :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5548951]Я очень надеюсь..я тут уже сегодня с ума начало сходить думала может на УЗИ сходить (хотя была 2, недели назад) или что то с КТГ придумать..или я зря с ума схожу а?[/QUOTE] Катюш. ты же только делала! Там уже на УЗИ ничего не изменится!) Я в первую Б вообще в 30 недель последний рах делала. А потом просто КТГ раза 3. Лучше уж если волнуешься то сделай КТГ. врача потряси, если тишина тогда платно. а вообще если апарат есть в ЖК то тебе обязаны сделать в ЖК. [QUOTE=Psilda;5548943]Кать, а помнишь я писала про щелчки в животике? Так вот, это он причмокивал так, скорее всего руку пытался сосать))) я сегодня точно такие же звуки от него слышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: представляю твою реакцию когда ты звук узнала)))))))) [QUOTE=Bestiya;5548596]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень забавная ПДР))) Сегодня Г в жк смеялась долго))) Конечно будем декабрятками - малышку уже уговариваю собирать чемоданы и на выход::girl_haha: Сашуль, Вот все через одно место делается у нас :-E Вечно этих всех работников ждешь в назначенное время, а приходят как попало, как будто кроме них дел ни каких нет, сидишь весь день их ждешь :hysteric: У нас тож были проблемы с окнами, даже вспоминать не хочу... Спокойной ночи, девочки!!! Будем утром ждать новостей :girl_in_love:[/QUOTE] даааа, обхохочешься)))) У меня так же смешно... У на с тобой максимум неделька разница. Но я ведь Вику родила в 39. Второго по идее раньше должна.. а ремонт и мебель это у нас во всем проблемы были.. и все это происходила пока я Б была.. ужас.. столько нерв я за эту Б потрепала с переездами двумя, ремонтом, мебелью, продажа-покупка машины, в дом на даче влезли.... ужас... Надеюсь на дитенке это не отразится(( [QUOTE=катринчик;5548435]НАДЕЮСЬ МЫ ТОЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ МАКСИМУМ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ РОДИМСЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
Я сегодня есть не могу и у меня чистка организма... (хотя меня вообще впринципе никогда не слабит!!!) Извиняюсь за подробности((( %-0
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
[QUOTE=Psilda;5548904]Все ушли, а я пришла :girl_haha: :girl_haha:
Катюш, у тебя муж вроде охотник, а не рыбак :girl_haha: :girl_haha: Они проверяют на генетические какие-то отклонения. У малыша сопельки пошли, купили сегодня соплеотсос Отривин бейби, разок отсосала, он аж уснул во время процедуры )))) я думала орать будет ))) Девочки, крепитесь, не много осталось мучаться и перейдем все дружно в детскую болталочку!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Дурацкий Т9 в телефоне))) Эти скрининги будут вечно приследовать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Psilda;5548943]Кать, а помнишь я писала про щелчки в животике? Так вот, это он причмокивал так, скорее всего руку пытался сосать))) я сегодня точно такие же звуки от него слышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно)))) [B]С Неделечкой, Сашуль!!! [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |