![]() |
[QUOTE=Иришец;6411765]Ян,я по 30 минут ночью и под разными углами с дочей упражняюсь:) моя и срыгивает и потом отрыжка..точнее отрыжище...в соседней комнате слышен процесс. как дракон.[/QUOTE]
Тож о прикладывании подумала. По идее не должны воздуха много глотать, только если молоко не фигачит струями))) У меня в начале так фигачит молоко и ре не успевает и дышать и глотать, поэтому с молоком воздуха много глотает. Причем обе так. Я в середине кормления забираю сиську и ношу столбиком. Срыгнет воздух громко прям, и тогда кормлю дальше спокойно. И потом уже нет столько воздуха. Мне так консультант по ГВ советовала, когда я жаловалась, что много воздуха и мешает. Но это чревато, тк моя лентяйка потом может не открыть рот, чтоб взять сиську))) А минут через 15 опомнится, что она ж голодная, и срочно надо звать сиську:girl_haha: |
Ян,спасибо за совет с прерыванием кормления, надо попробовать.
Варь, мне кажется, что правильно) в рд показывали и консультант по гв то ж. |
Сходила я в ЖК последний раз. Напросилась на кресло. Открытие 2 пальца. Обещают не сегодня-завтра роду. Посмотрим.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6412152]Сходила я в ЖК последний раз. Напросилась на кресло. Открытие 2 пальца. Обещают не сегодня-завтра роду. Посмотрим.[/QUOTE]
Ну вот, ждём! Ещё плюс воздействие на шейку осмотром :connie_1: |
[quote="Tory;6412244"]Ещё плюс воздействие на шейку осмотром[/quote]
ага, я ради этого в РД хотела съездить, но решила тут напроситься)) вроде даже пробка пошла. чуть-чуть прозрачной слизи вышло. |
Варь, ну вот и хорошо! скоро родишь :)
а как тебя в жк посмотрели? у нас не смотрят! |
девочки Катя родила, вконтакте отписалась)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6412731]девочки Катя родила, вконтакте отписалась)))))[/QUOTE]
Поздравляю Катюшку с сыной!!!:girl_dance: |
О,Катюшку с сынулей! ура-ура!!!!!!!!!:))):-!:)))
|
всем привет!
Варя, ты как? |
привет)
Варя че шифруешся???? |
Всем привет!
Родила вчера дочку 53 см 3420 г. Уже в палате, жду когда принесут) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6413638]Всем привет!
Родила вчера дочку 53 см 3420 г. Уже в палате, жду когда принесут)[/QUOTE] ой умничка))))) Поздравляю с дочей!!!! Молчка и ночек спокойных)))))) |
Родила вчера дочку 53 см 3420 г. Уже в палате, жду когда принесут)[/QUOTE] ПОздравляю!! :))) :))) |
спасибо большое!!
|
Поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Тоська86;6413691]Поздравляю!!!!![/QUOTE]
спасибо!! |
всем привет!
я не шифруюсь) я кофту Аринке шью))) щас вот села чай пить) пробка вышла за ночь. жду. пока ничего нового)) Катя, с дочей!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] не переживайте, как поеду, сразу напишу))))) |
Всем привет!Пока папа вышел я к вам))Сегодня уедет.
Мне сегодня приснилось что Вика родила девочку)))Вот прям я с ней с глузу на глаз общалась и она рассказывала, как УЗИ подвело))Вы в детской-то сидите или нет? |
привет))
ага и там сидим и сдесь)) |
Инга ,привет. как сыночка то назвали?? как дела?
|
Пойду туда читать.Линеечку завтра сменю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет,Жень!Демидом назвали,Дёмиком)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6414133]Пойду туда читать.Линеечку завтра сменю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет,Жень!Демидом назвали,Дёмиком))[/QUOTE] ой,как прикольно!! молодцы! :)))здоровья вам,растите) |
Родила вчера дочку 53 см 3420 г. Уже в палате, жду когда принесут)[/QUOTE] поздравляю! здоровья вам :) Инга, какое красивое имя :) |
Спасибо, девочки!Вот только в поселке реакция у народа странная на это имя.Сразу напряженное лицо все делают и тишинаааа....Видно не слышали раньше))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6414162]Спасибо, девочки!Вот только в поселке реакция у народа странная на это имя.Сразу напряженное лицо все делают и тишинаааа....Видно не слышали раньше))[/QUOTE]
привыкнут ;) главное, чтоб вам нравилось :) у нас тоже у многих реакция такая))) |
Привет девочки!
Инга, хорошее имя! Пошли всех...Как ни назови все равно придерутся :hysteric: Я научилась игнорить такие мнения...Моя тетя звонила и спрашивает как назвали....первое что она сказала: что за имя? Почему не Роман? :-[ ] Говорю что каждому своё! Пусть ваши родят и называют хоть и Емеля! Хи, мне все до последнего твердили про девочку :girl_haha: |
[quote="Tory;6414292"]Почему не Роман?[/quote]
:-Dя фигею с родственников:girl_haha: нам тоже: а почему не Иван:-! |
девочки,приветик!!! Малышей с рождением,мамочек-с появлением счастья на ручках!!!! Мы выписались в воскресенье,тока щас добралась до вас))..По поводу имен,у нас слава Богу нет таких реакций..кто-то пытался свои имена предложить,но мы сразу отметали)))...всем стало понятно,что лучше и не лезть))а как сказали,какое выбрали,реакций негативных вроде и не было..ну еще бы попробовали))) я по этому поводу так жестко реагирую,из серии что если даже имя не рнавится,значит чем-то и ребенок не нравится,значит досвидос-не увидите даже!!! не правильно наверно,но реакция на детей у меня прям жесткая...ой,блин,щас запариваемся с этими доками(( свидетельство о рождении получили вроде,щас оформляется прописка,теперь надо ехать на выплаты подавать...никто не знает,если не работаешь,то какие доки и на какие выплаты надо..а то снова мотаться по 50 раз..то одного нет,то другого..а до них не дозвониться...девочки,скиньте мне ссылку на болталку нашу..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще я чего-то линеечку поменять не могу...нажимаю на линейку свою,а там какая-то фигня..не знаю,куда дальше жать))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292&page=6[/url] мартята :)
Тань, по поводу документов не скажу... Я делала копии всех документов в 4х экземплярах и отправляла мужа по инстанциям)))) |
[QUOTE=Yanik;6414549][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292&page=6[/url] мартята :)
Тань, по поводу документов не скажу... Я делала копии всех документов в 4х экземплярах и отправляла мужа по инстанциям))))[/QUOTE] спасибки,а у нас тут говорят,что оба родителя нужны:(... |
[QUOTE=@SUN@;6414840]спасибки,а у нас тут говорят,что оба родителя нужны:(...[/QUOTE]
И мне сказали оба, вобщем как и первый раз%-0 Всем привет:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6414945]И мне сказали оба, вобщем как и первый раз%-0
Всем привет:)[/QUOTE] А где нужен второй родитель? у меня муж один получал свидетельство о рождении. прописку. полис омс, гражданство. |
у меня муж один получал полис и свидетельство, прописку я делала т.к. к себе прописываю...
в собесе тоже я сама все делала..... где два родителя то надо??? |
Уххх, какой ажиотаж:girl_haha:
Когда Дашу прописывали к мужу, я приезжала с ним и писала заявление, что я не против:connie_6: |
[QUOTE=kisto4ka5;6415111]Уххх, какой ажиотаж:girl_haha:
Когда Дашу прописывали к мужу, я приезжала с ним и писала заявление, что я не против:connie_6:[/QUOTE] аха,ажиотаж! думаю,может мы какую модную инстанцию пропустили,там,где второй родитель нужен:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6415148]аха,ажиотаж! думаю,может мы какую модную инстанцию пропустили,там,где второй родитель нужен:girl_haha:[/QUOTE]
Да нет%-0 |
свидетельство один родитель может,прописка у нас нужны были оба,т.к.квартира в собственности у мужа,но прописаны в ней я и старший сын))) и вот щас на прописку отдавали доки мужа и Кирюшки,там нужны были мои подписи,что я не против,хотя ппц бред,собственность-то его!!!..нам надо еще гражданство сделать и в паспорта вписать..это в одном месте,даже если и гражданство муж сможет один сделать,то вписать в паспорта,думаю,снова двоим...потом нужны еще заявления по выплатам на ребенка..там снова нужны 2 паспорта,а соответственно и оба родителя,наверно...не знаю точно..но тут проблема,что у меня топографический кретинизм,меня за дом заведи,я заблужусь..и даже если мне и одной можно без мужа на выплаты подать,то я тупо до них не доеду....
|
насколько я помню двоих обычно просят присутствовать при подаче на гражданство. в других местах вроде не спрашивали..... мы всё оформили.... кроме молочки в поликлинике
|
я не подавала на гражданство, даже и не знала, что его обязательно делать да и в паспортном не говорили никогда....
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |