Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 26.08.2016 15:47

[b]Эшли.[/b], фиг знает уже два раза туалет сбегала. Главное до дома без приключений доехать. Ужас какой то. Даже и не знаю чем. Может печеным перожком с капустой

K a t r i n 26.08.2016 17:04

[QUOTE=Марьюшка;7411942][b]K a t r i n[/b], если б муж дал добро он бы об этом пожалел :-D , я бы всех уличных подобрала, мне их так жалко[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7411965]У нас возле дома кошка с котенком живут и их там подкармливают все. Котенок такой красивый. Если бы не сьемное жилье я бы взяла его домой)))).[/QUOTE]

а у нас дом новый, ни одной кошки тут не бегает. Так то тоже может мимо бы не прошла.

[QUOTE=светлана*;7411965] Девочки, походу я траванулась чем то или обострения с желудком. Ташнит и плохо чувствую себя. Кишечник тоже, что бурлит. Вот ужас то . и еще все на работе происходит[/QUOTE]

Свет, ты как сейчас?

[QUOTE=Abiss;7412076]Всем привет!
У меня всегда контрольная всегда темнее, чем тестовая, и я считаю это норма, тк в прошлую беременность я так и заБ, с такими полосками.
А у нас вчера было приключение. Отправились с мужем, мамой и дочкой за грибами, в глухие места. дело было в 18.00, грибов нашли море, и белые, и подосиновики, и подберезовики. и лисички. В 8 решили выбираться, т.к. темнело уже, но как уйти, столько грибов! В общем, заблудились и еле выбрались к машине в 9.00. Я и дочка провалились в грязь с водой, мама просто упала, в общем, не можем мы без приключений))))[/QUOTE]

Вот это вы за грибочками сходили с приключениями!

[QUOTE=Эшли.;7412080]
ой, жаль, что котенка не забрали...
Я сама такая, что потом вспоминаю бездомных животных и жалею.
Помню, лет 7-8 назад так не подобрала чёрненького котёнка в подъезде, так до сих пор корю себя(
[/QUOTE]

тот котенок не выглядел брошенным, но все равно жалко. У нас мог бы жить уже кот)))

Kitten meow 26.08.2016 17:48

[b]K a t r i n[/b], до дома без приключений слава богу доехала. Пришлось в туалете пол подмыть )))). Сейчас вроде отпустило. Таблетки боюсь какие либо сейчас пить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне так понравился этот котенок. У него окрас такой интересный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У однокурсница 21 августа родела дочку)))

Аля 86@ 26.08.2016 18:41

Свет и я сейчас помираю после 4х стало тошнить что прям сил нет.я вообще второй день сама несвоя,немогу понять что со мной и где я,как в прострации!может О на меня так влияет.че то плохо мне

Kitten meow 26.08.2016 19:24

[b]Аля 86@[/b], не знаю может смена климата на тебя так подейстаовала. Я то отравилась. Вернее кишечники еду не принял. Может чегото подпортилось за пол дня. Холодильника у нас на работе нет.

K a t r i n 27.08.2016 14:43

Всем привет!
Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит?
К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем.

Иришкин 27.08.2016 21:35

Всем привет!
Я на работе работу работаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вопрос такой. По тестам на О. На 10 и 11 ДЦ полоски на тесте почти одинаковые (правда светлее контрольной), на 11 прям чуть темнее, а на 12 намного светлее, т.е. О прошла. На какой день была О? 10, 11 или 12?
Задача похлеще чем в школе

Аля 86@ 28.08.2016 19:01

Приветики девчат! я дома ))) урааа, только тут разбираться,мама дорогая, столкьо месяцев муж с братом жили такой срач,кошмар!
Мне сейчас доча выдала: мама у тебя в животики малыш!! я говорю какой малыш??? она ручку на живот положила мне и говорит мальчик и девочка!!! я аж офигела,откуда она вообще про такие вещи знает!
[B]Иришка[/B] у тебя пик ЛГ был на 11ДЦ тоесть овулька выстрелила на 11 ДЦ а на после в течении парцу дней могла оплодотвориться! а у меня судя по БТ О была на 13ДЦ хотя обычно 15-16!ранняя!
[B]Светлана[/B],может ты и права,хотя климат практически одинаковый!
а ты и правда могла травануться на работе,сейчас жара,все возможно и продукты могли подпортиться

Kitten meow 28.08.2016 19:28

[b]Иришкин[/b], если судить по инструкции. На 11 у тебя 2 полоски были темные значит выброс гормона был пиковый. После этого выброса гормона обычно через 24- 36 часов происходит О. Значит О была числа 12.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик)

[b]Аля 86@[/b], я так и думаю на это

K a t r i n 28.08.2016 20:17

[b]Иришкин[/b], судя по тестам пик выброса гормона был на 11ДЦ, значит О в течение 24-36 часов была. На 12й ДЦ, наверное.
Успели постараться в это время?

А я в этом цикле сделала тест на О эвик (последний оставался), полоска была яркая, но бледнее контрольной. Потом сделала дешевый тест клевер, он выдал очень бледненькую вторую. И я забросила их. А потом в интернете отзывы про клевер этот читала, что они все бледные полоски рисуют. :-E

[b]Аля 86@[/b], с возвращением домой. Да, мужчины твои постарались дом загадить :) Ну, что с них возьмёшь?

Я завтра на работу после отпуска. Сама себе удивлена, я соскучилась :connie_1:

Аля 86@ 28.08.2016 20:21

[QUOTE=K a t r i n;7412966][b]Иришкин[/b], судя по тестам пик выброса гормона был на 11ДЦ, значит О в течение 24-36 часов была. На 12й ДЦ, наверное.

А я в этом цикле сделала тест на О эвик (последний оставался), полоска была яркая, но бледнее контрольной. Потом сделала дешевый тест клевер, он выдал очень бледненькую вторую. И я забросила их. А потом в интернете отзывы про клевер этот читала, что они все бледные полоски рисуют. :-E

[b]Аля 86@[/b], с возвращением домой. Да, мужчины твои постарались дом загадить :) Ну, что с них возьмёшь?

Я завтра на работу после отпуска. Сама себе удивлена, я соскучилась :connie_1:[/QUOTE]
чего это ты?видать хорошо отдохнула))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.08.2016 20:22

[QUOTE=Аля 86@;7412893]Приветики девчат! я дома ))) урааа, только тут разбираться,мама дорогая, столкьо месяцев муж с братом жили такой срач,кошмар!
Мне сейчас доча выдала: мама у тебя в животики малыш!! я говорю какой малыш??? она ручку на живот положила мне и говорит мальчик и девочка!!! я аж офигела,откуда она вообще про такие вещи знает!
[B]Иришка[/B] у тебя пик ЛГ был на 11ДЦ тоесть овулька выстрелила на 11 ДЦ а на после в течении парцу дней могла оплодотвориться! а у меня судя по БТ О была на 13ДЦ хотя обычно 15-16!ранняя!
[B]Светлана[/B],может ты и права,хотя климат практически одинаковый!
а ты и правда могла травануться на работе,сейчас жара,все возможно и продукты могли подпортиться[/QUOTE]

дети многое видят,Чего не видим мы;)

K a t r i n 28.08.2016 20:30

[b]Аля 86@[/b], да, отдохнула хорошо. А еще я выйду на работу, а начальство в отпуск свалит. Может поэтому :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Да, кстати, тоже слышала, о том, что дети могут предсказать беременность. Скоро узнаем. Когда у тебя день Х?

Kitten meow 28.08.2016 20:42

Ой, девочки, я только с кухни приползла) приехали с мужем из деревни как выжитые лимончики. Картошку капали.

K a t r i n 28.08.2016 20:44

[b]светлана*[/b], отдыхай! Тяжело, конечно. Зато своя картошечка.

Марьюшка 28.08.2016 20:46

приветики, тоже с картохи приползли будь она не ладна

больше посадили чем накопали

Kitten meow 28.08.2016 20:58

[b]Марьюшка[/b], у нас тоже самое. Картошка вообще ни какая. Мы еще не все выкапали. Земля калмышками вся и картошку приходилось выкавыривать. Пальцы болят ужас.

Аля 86@ 28.08.2016 21:00

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7412970]дети многое видят,Чего не видим мы;)[/QUOTE]
%-0 даже такое бывает!?
[QUOTE=K a t r i n;7412973][b]Аля 86@[/b], да, отдохнула хорошо. А еще я выйду на работу, а начальство в отпуск свалит. Может поэтому :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Да, кстати, тоже слышала, о том, что дети могут предсказать беременность. Скоро узнаем. Когда у тебя день Х?[/QUOTE]

ой не знаю надо посмотреть в записях,знаю что в сентябре!ща гляну!мне еще не один ребенок Бн не предугадывал,даже интересно)))

Посмтрела день х примерно 9 сентября при Ц 28 ! он у меня то 27 то 28 то 29!хотя с трудом вериться!

Kitten meow 28.08.2016 21:03

[b]Марьюшка[/b], меня на поле от этой картошки аж тошнить начало. Пол дня кверху жопой стоять.

Марьюшка 28.08.2016 21:07

[b]светлана*[/b], ага аблосютно точно, ты как будто про мою картоху говоришь

Kitten meow 28.08.2016 21:14

[b]Марьюшка[/b], да, в этом году картошка дорогая будет.

Иришкин 28.08.2016 21:32

[QUOTE=K a t r i n;7412966][b]Иришкин[/b], судя по тестам пик выброса гормона был на 11ДЦ, значит О в течение 24-36 часов была. На 12й ДЦ, наверное.

Я завтра на работу после отпуска. Сама себе удивлена, я соскучилась :connie_1:[/QUOTE]

Ну у нас ПА были на 9, 10 и утром на 12 дц. Надеюсь поймали О. Так бы похорошему ещё вчера и сегодня бы надо, но я с работы в 22.30 приезжают, уже ни до чего.

А с клевером я так же столкнулась, тоже 5 дней абсолютно одинаковые еле видные полоски

Kitten meow 28.08.2016 21:38

[b]Иришкин[/b], да, конечно вы попали))) 100%

Иришкин 28.08.2016 21:44

[QUOTE=светлана*;7413021][b]Иришкин[/b], да, конечно вы попали))) 100%[/QUOTE]

Ну теперь только ждать результата. Буду тогда считать что сегодня 1 ДПО, 13 ДЦ. Дней через 10 начнут тестики мочить, благо запаслась ими. Наверно ещё во вторник к Г и на УЗИ сходу, пусть посмотрит и скажет, может мне сразу дюфастон начать пить, чтоб уж наверняка все задержалось. Мне после 1 В сразу назначили дюф без всяких анализов

Kitten meow 28.08.2016 21:49

[b]Иришкин[/b], я ни чего кроме фольки сейчас не пью. Муж меня сейчас пивом угостил)))

Иришкин 28.08.2016 21:53

[QUOTE=светлана*;7413028][b]Иришкин[/b], я ни чего кроме фольки сейчас не пью. Муж меня сейчас пивом угостил)))[/QUOTE]

Фольку я регулярно уже 4й месяц пью, просто в мае уже сорвалась Б, не хочу повторения, может лучше в данном случае перебдеть, как говорится. Я и с сыном на дюфе была.

Kitten meow 28.08.2016 21:56

[b]Иришкин[/b], а тебе Г дюдастон сказала пить? Я в этом мало, что понимаю. Пила дюфастон один раз, чтоб вызвать М . мне врач назначил.

Иришкин 29.08.2016 05:23

[QUOTE=светлана*;7413030][b]Иришкин[/b], а тебе Г дюдастон сказала пить? Я в этом мало, что понимаю. Пила дюфастон один раз, чтоб вызвать М . мне врач назначил.[/QUOTE]

Пока ничего не сказала. Вот хочу сходить и узнать. Скорее всего назначать. Обычно после выкидыша в следующую Б всегда назначают для поддержки.

Доброе утро.

Kitten meow 29.08.2016 07:01

Доброе утро!

K a t r i n 29.08.2016 08:01

Доброе утро!
У нас сегодня так прохладненько утром было, замерзла.

Kitten meow 29.08.2016 08:12

[b]K a t r i n[/b], а у нас 12°сейчас. Хорошо свежо и солнышко светит)))

K a t r i n 29.08.2016 08:29

[b]светлана*[/b], вот у нас так же примерно, плюс ветер. Как одеваться, не знаю. Колготки же рано, наверное еще? А джинсы не хочууу. Хочу платьица и юбочки носить :)

Kitten meow 29.08.2016 08:46

[b]K a t r i n[/b], у нас ветра нет. Что то голова болеть начала. В сомеднем кабинете мужики так надушились аж зайти не возможно. Я и так чувствительна к запахам постоянно.

Марьюшка 29.08.2016 08:46

доброе утро, у нас тоже сегодня прохладно но светит солнышко днем обещают +21, а сейчас +12

Kitten meow 29.08.2016 08:48

[b]Марьюшка[/b], у нас погода одинаковая))) хорошо мне нравиться так и не холодно и не душно.

Эшли. 29.08.2016 09:41

[QUOTE=Иришкин;7412496]Всем привет!
Я на работе работу работаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вопрос такой. По тестам на О. На 10 и 11 ДЦ полоски на тесте почти одинаковые (правда светлее контрольной), на 11 прям чуть темнее, а на 12 намного светлее, т.е. О прошла. На какой день была О? 10, 11 или 12?
Задача похлеще чем в школе[/QUOTE]

На 11 или 12-й. Скорее всего, на 12-й.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7413018]Ну у нас ПА были на 9, 10 и утром на 12 дц. Надеюсь поймали О. Так бы похорошему ещё вчера и сегодня бы надо, но я с работы в 22.30 приезжают, уже ни до чего.

А с клевером я так же столкнулась, тоже 5 дней абсолютно одинаковые еле видные полоски[/QUOTE]

Судя по дням, то вы попали)

Эшли. 29.08.2016 09:47

И доброе утро, девочки!)

У меня сейчас +21. Днем жарища будет. Я уже с этой погодой не справляюсь. Давление и так низкое, а тут ещё жара.

У меня сегодня 18 дц - тесты на О наконец показали улыбочку!(а то в прошлом месяце О была на 15 дц, и я боялась, что в этом месяце уже не придёт из-за гормонов).
Вот только, вынула тестовую полоску из девайса, который результат показывает, а там что-то неоднозначное... Вторая полоска какая-то размытая вообще, не очень яркая. Очень надеюсь, что clearblue не обманул... ЯБ пока нет.

Kitten meow 29.08.2016 10:08

Девочки, что может уменьшить головную боль? Таблетки не хотелось бы пить. Давление 100/60. Для меня нормальное давление.

K a t r i n 29.08.2016 10:19

[b]светлана*[/b], проветрить помещение, сделать массаж головы, полежать, поспать :) Я так понимаю, ты на работе. Может тогда чаю крепкого выпить сладкого.
Больше ничего не могу предложить без таблеток...

Эшли. 29.08.2016 10:52

Девочки, кого-нибудь обманывал тест на О Clearblue ?

Ситуацию описала выше. Улыбку показывает, но вот сами полосочки на тесте не совсем показывают овуляцию, тестовая бледноватая какая-то. К тому же, ЯБ нет.
В прошлом месяце, когда делала этот тест, было две ярких полоски. И ЯБ тогда был.

[QUOTE=светлана*;7413200]Девочки, что может уменьшить головную боль? Таблетки не хотелось бы пить. Давление 100/60. Для меня нормальное давление.[/QUOTE]

Я бы выпила чёрного чаю с сахаром.
Сама страдаю пониженным давлением.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.