![]() |
[b]Attiska[/b], справка о постановке на учет до 20 недель, паспорт, это то, что я принесла. Хватило.
10 минут оформление, сфотали бесплатно там же. Но снилс и инн тоже есть графы в заявлении. У меня с собой не было. И так прокатило. |
[b]Родинка[/b], получается, что надо две эти справки взять? Для раьоты и для оформления карты?
|
Через мес. Забирать скм.
Родинка, завидую активности твоей и малой норке) но я по доброму) Понимаю, следи я за питанием, тоже поменьше отрастила бы пуз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], для работы о постановке до 12 недель надо. А для собеса до 20. Они разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девыыыы,.так смешно, я купила детский Японский небулайзер, веселенький с игрушками. На самом деле, он для всей семьи. Там масочки для всех. Такой нарядный, пришел муж, какой то запареный и голодный. Я с аппаратом, типа давай смотреть. Он говорит, не интересует. Я такая, как так не интересует, я так старалась, выбирала. Он грит хочу есть мне не интересно. Я молча развернулась, ушла и убрала аппарат. В горле комок. Ровно через минуту до мужа доходит, кричит черт с этой едой! Мне интересно,.давай смотреть! У меня слезы как покатятся. Это чтоо??? Опять гормоны? Я вообще практически не плачу, ну от злости могу. И от фильмов не плачу, а тут мне меня таак жалко стало))) Если раньше, я бы просто разоралась и по башке его аппаратом треснула. |
Родинка, ну у нас сок и еда в руке не прокатила бы, если лежать и в одной руке ещё и кнопку держать , то пить сок проблематично )))
Если у вас сидя , в удобном кресле, то нормуль))) Лор, я б точно треснула! Как это меня и не слушать и не смотреть приобретения :-! Вряд ли бы заплакала , я спокойна наоборот как танк сейчас А у тебя то точно гормоны бушуют ))) Понравился ему этот агрегат в итоге ?)))) покажи фотку ))) |
Всем привет !
Мы ездили смотреть коляску Chicco В общем на 90% склоняюсь теперь к ней 40 тысяч выходит с авто креслом. Мне понравилось именно то, что она легкая, достаточно компактная ! Стокке огромная по сравнению с ней , категорически передумала наступать на те же грабли ...купили тогда понты а по факту не удобно было ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще конверт на выпивку выбрала ) заказывать в феврале буду . [URL=http://radikal.ru/fp/47bae7f5e774496e80932008a94590f4][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1601/e9/13986b299dact.jpg[/IMG][/URL] С расцветкой до конца не определилась еще , но смысл понятен )))) |
[b]Ksanka[/b], дак в этом весь прикол))) я вообще не плакса)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e7d4a0334318415dba98c8e24fc1468c][IMG]http://i058.radikal.ru/1601/1a/f203e6c549aft.jpg[/IMG][/URL] Такой вот) |
[b]Attiska[/b], мне в ЖК их 2 дали: для работы и для карты.
Но мне дали одинаковые про постановку до 20 недель, но и там, и там указали срок постановки на учёт. [b]Lorka[/b], ни хрена, дорогая, даже по-доброму завидовать нечему. Это анатомия. Лисёшко прячется внутри. И растёт вверх. У меня полное ощущение, что ни диафрагма, ни печень, ни желудок с легкими не являются ограничителями роста.. Я 4 часа назад поела - до сих пор тяжело. И дышать тяжело. Если б я нажрала запас - он бы повис в первую очередь на ляхах.. Ой, Лорик, ну тебя и кроет) Настоящая женщина))) Смешно получилось))) [b]Ksanka[/b], я ещё не знаю, в чём у нас) пока я только слышала чавкающие звуки, когда его другим проводят :) 27го расскажу, как там и что :) [b]Anastasha90[/b], классный конвертик выбрали) Напомни, какая у вас коляска с Тимом была? |
[url]http://www.angioletti.ru/product/konvert_na_vyipisku_kotenok_1422758756.html#[/url] а мне таак такой вот конверт нравится( но у меня комбез куплен
|
[b]Lorka[/b], ооооой))))) я теперь тоже себе такой хочу) с мимимишками)))))
|
[b]Родинка[/b], хорооший))) котявый такой и с одеялком) туда ж.можно дитя и когда потеплее класть)
Девы, теперь вопрос. Какого размера нужен комплект одежек на выписку? Ну нижний который? 56? |
[b]Lorka[/b], я имела в виду ингалятор)))
На сайте с концертами конкретно залипла) Котявый - оч милый))) но не слишком ли тёплый?.. Я думаю, 56.. Но ты ж ещё на УЗИ пойдёшь? Тебе ж ещё ближе к делу рост-вес скажут? Я бы от этого плясала.. |
[b]Lorka[/b], очень милашный конверт и небулайзер)))) мы 56 размер купили..)) но ничего сыеръестественного))
[b]Anastasha90[/b], поздравляю с выбором!!! И Конвертик очень симпотный!!! |
[b]Attiska[/b], а на выписку у вас конверт или что? Начало марта и конец февраля может же быть прямо и холодно. (это в моем случае) там надо тоненький и теплый комплект. Но вряд ли мелочевка будет больше 56 см)
Хотя у Галиной подружки родился сынок 56 см и 4 с лишним кг, так девочки, он в 4 дня визуально похож на двухмесячного детя) такой щекастый, волосатенький и жопастенький) Хоороший и ладный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а рост мне что то не говорят на узи больше, двно уж( Только почему то вес( Мож он будет не высокий но толстик) и 56 размер банально не налезет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], все думала что за сайт с концертами) потом дошло, с конвертами)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Там кста много конвертов с котями) мне другой легкий комплект еще понра))))) |
Ой, я на выписку хочу либо конверт, либо комбинезон внизу с мешком, но чтобы была дырка для авторемня..и чтобы симпатичный и по сезону..и по цене адекватный..
И где я это найду? С размером..можно и не угадать :( Мой на меня тут посмотрел искоса, говорит, есть вероятность, что лисушко крупнячок. Обрадовал, блин! Ого! Какого коробочка родила подруга твоей Галки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с концертами, ага))) Какой тебе ещё приглянулся?) Там можно попросить измерить если не рост, то длину косточек..и предположить. В общем, озадачь своего УЗИста) |
[b]Родинка[/b],
Jane trider matrix [URL=http://radikal.ru/fp/c9b70bd3fc184871b1ea295d2a067b17][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1601/93/4d9fd4f8c5c2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/22125a8070ad4dd6b0def9a6d5d7597a][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1601/09/028d90c1f77ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Родинка[/b], [url]http://www.angioletti.ru/product/konvert_na_vipisku_kisi_-_muryisi_5_izd_1422929584.html[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Этот вот) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С дырками я клевые конверты одеяла видела в магазе) Его можно одевать в кресло, а туда одетого детя класть) и чик чик, на липучках он запакован) |
[b]Lorka[/b], ого... у меня ни у кого таких большунов не рождалось)))) бедненькая, сама родила богатыря тааого?))
У меня конверт не супер прям теплый. Но у меня бодик с рцчками и ножками, тепленький комбезик и потом еще конверт. И одеялко в комплекте с конвертом есть)) надеюсь не замерзнем до машины пока дойдем))) |
[b]Attiska[/b], дак у вас и пдр конец марта))) а мы и в конце февралч могем явиться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Разрывы не разрыаы не знаю, но родила сама. Она сама высоокая 1.80 муж тоже высокий, но тощая.тощая. И вот такой деть) |
[b]Lorka[/b], киси-мурыси))))) Как мило))))
Конверты-одеяла? Надо будет посмотреть)) [b]Attiska[/b], это сейчас тренд - крупнячки такие.. У меня у многих такие рождались..часто даже сами! Ты так описываешь...не думаю, что до машины замёрзнет) Правда, у вас с Лорой разрыв почти месяц.. |
Лор, классный нибулайзер)))) наверное эти игрухи должны как то отвлечь малявку от процедуры )))
Я купила на выписку комбез мешком он весенний и внутрь ещё мешок ))) так что не замёрзнет гулять Завтра покажу )))) 56 см на выписку в самый раз я думаю, Соня родилась 56 см рост , я думала ни в одну одёжку не влезет , но ничего и влезла и пару недель поносили )))) У моей двоюродной сестры сын родился 4750 и 57 см :-! |
[b]Ksanka[/b], а вот это уже подстава, конечно: такой рост и вес)
Мне так хочется небольшое лисяшко..даже не из-за одежды, а чтобы подольше понянчить малявочку) 3,5 и 4,5кг - большая разница же) Тем более я успокоилась, что лысое лисяшко нам не светит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ждём фото) Я вот думаю..относительно тёплый комбез и сверху конверт - нормально? Или как?.. |
Ален, я думаю нормально ! Выписаться точно нормально, а если гулять будет прохладно, то можно укрыть ещё сверху
А такой рост и вес это вообще ужас))) он реально родился сразу как 2-3 месячный ))))) Тоже хочу конечно 3500 , не больше )))) Но что то сомневаюсь в этом Завтра мне на приём, попрошу её посмотреть меня на кресле, у меня ощущение что она роет подкоп на выход ))) так жмёт внизу и вечно что то ковыряет ооооочень низко |
[b]Родинка[/b], нормально конечно, в машине тепло там и комбез можно, на улке в мешок еще) тоже вот думаю надо мне еще мешок сверху. На комбез.
|
Я планирую выписываться так: слипик - мешок такой типа тёплого мягкого комбезика - и мешок уличный
|
[b]Ksanka[/b], хочешь попросить сделать дочке внушение?)))) чтобы тётя доктор сказала "ай-ай, крошка, тебе ещё рано на выход"?))
...и под комбез ещё слипик или бодик рукавчатый со штанцами.. Не, на выписку я не особо переживаю: доскакать до прогретой машины - успеем) Не замёрзнет.. Я про погуляшки.. Но это уже буду трогать лисий носик и лисьи пальчики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], я тоже хочу не больше 3500))))) Раскатала губёшки, ага) Я примерно так же про прогулочный вариант думаю: слип-комбез-мешок (или уличный комбез) Я тут у kanz нашла такие симпатичные комбезики, мммм) которые полуверхняя одежда) |
Ну не то чтобы внушение .... А просто мне интересно )))) до НГ она меня смотрела и говорила что головешка ещё болтается где попало, а сейчас мне кажется , что она уже опустилась , хочу это проверить )))
А так то Соня тоже опустилась , зафиксировалась и сидела так до более чем 40 недель )))) поэтому за то что родится раньше срока не переживаю ))) |
[b]Ksanka[/b], может, головёшка-то болтается, а она лапёшками скребёт?)
Ксан, а пузцо не опустилось ещё?) Ой, зато я переживаю за вылупления раньше срока. Не хочу! |
Кстати , я уже спрашивала не помню или только собиралась .... Мне в ту Б говорила зав роддомом, что ещё срок родов зависит от длины цикла . Так, если например цикл более 30 дней был, то и ребёнок скорее всего родится ближе к 41-42 неделям и наоборот .... Никто не знает про такое ? )))
У кого уже есть дети это совпадает ?)) У меня вот перед прошлой беременностью цикл был где то 31 день и родила я на 41 неделе В этот раз цикл был немного короче 27-28 дней )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, я не знаю про пузцо....я и с Соней не заметила ...оно как то сильно высоко и не поднималось , рёбра не давит , дышать легко , изжоги нет, ладонь посещается вроде всегда , поэтому вообще хз |
[b]Ksanka[/b], в этом есть смысл, да
Но это смотря как срок считать. У меня цикл удлиннённый Если считать по М, то ждать нам лисёшко к 5 марта А если считать по О, то см. линеечку) Короче, ждём) и проверим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а по фото сравнить? У меня сейчас ладонь помещается, но...у меня такой запредельно объёмный живот и такие огромные груди))))))))) что между ними можно даже магистральку проложить - места хватит))) Изжога.. Кажется, я сожрала махонького, но вполне огнедышащего дракончика. И он мне мстит :( |
Завтра сфоткаюсь гляну , и сонин пуз посмотрю , но по моему он не опускался ))))))))
Про огнедышащего дракона очень сочувствую ! Вообще не знаю что такое изжога , поэтому и ем все подряд и привес соотвествующий )))) |
[b]Ksanka[/b], ты думаешь, изжога мешает мне жрать?)))))))
Хрен с два! Она у меня лет с 8..то больше, то меньше А не особо набираю я из-за метаболизма. Зато постоянно закидываюсь магнием, иначе он вылетает из меня со скоростью звука. И ноги сводит катастрофически.. |
[b]Родинка[/b], куда ладонь помещаться должна?
|
Девы приветик)))))
У меня малявка день скребет внизу и колит, день не скребет. Поясница кстати прошла. Ттт. Вот с Максом пуз у меня был низко, даже под ребрами не лазил и изжоги не было и легко дышалось. Сейчас и под ребрами ковыряется и изжога. Гиня сказала голова не низко, то есть не опустился еще, а ладонь помещается. Лор ладонь помещается между грудью и пузом. У меня ваще состояние легла бы и лежала весь день, слабость и усталость, ничего не хочу. Завтра ползти в жк.... Вчера устроила себе легкий ужин, чтобы легче спалось, ага ночью меня испинали так, что пришлось вставать есть. |
[b]Lorka[/b], формально между грудями и пузом)
[b]Alionchik[/b], рано ещё голове опускаться..это ж низкий старт! Малявочка бдит, чтобы мама Лёна не морила обеих голодом) Всем доброе утро!) Кому куда, а мне отвезти милого к врачу (выписываться), потом в кадры и на работу) |
Забыла написать про цикл и роды, я Макса родила в число когда м приходили и потом они когда пришли снова то в этих же числах. Если так то в конце февраля рожу)))))))) 27-28. Вполне возможно до пдр один день будет))))
Я на мужа обиделась........... не буду разговаривать с ним месяц!!!!!!! |
[b]Alionchik[/b], что он натворил такое?
Как - месяц? Это же очень много!! |
Всем привет!
Я от врача ))) Ну все мои предположения подтвердились , она низко , голова уже там опустилась конкретно , шейка мягкая , короткая, но пока ничего не пропускает . Пробка немного отходит Сказала 2 недели рожать никак нельзя , надо ходить аккуратно и не активничать , а через 2 недели можно делать что хочешь ))))) предположила , что до срока мне не доходить . Но я не запереживала , Соня тоже рано опустилась и ходила я до 40. Разница только в том, что не болело тогда ничего к счастью ))) Воооот)))) Гемоглобин рухнул ещё ниже... Блин (((( стал 95 ... Чё с ним делать ... И молочница ...прописала свечи Всё остальное в норме ))) |
Всем привет.
Сижу к терапевту... экг утром делала и что-то оно у меня не очень....(( Больничный забрала, справки тоже дали обе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А что такое талон на закрытие больничного? Его куда девать? |
Доброе утро, девочки!
Вчера с мужем в гости ходили. Эхх мимо носа носили коктейли пряные, вкусное пиво и кальян((( За это я наелась всякой гадости и пол ночи маялась изжогой(((((( За то напоили меня вкусным чаем, прям церемония была целая, девочка в этом деле шарит и чайничек специальный и чашечки с наперсточек, но вкус, аромат...ммм))) даже я который нефига не понимает и вполне обходится пакетиком липтон/гринфилд/или че есть дома оценила)))) [QUOTE=Родинка;7267930][b]Chihiro[/b], не, ты что! Не особо видно было недель 12-13 назад :) Сейчас более чем видно! Уже конкретный пуз такой) И в халате, и без него) Там в халате резерва мало уже осталось :( А так не хочется покупать новый или носить расстёгнутым..[/QUOTE] А пуговки там перенести уже некуда? [QUOTE=Lorka;7268221] Все время хочется из за этого повисеть на турнике) нам можно интересно? [/QUOTE] А мне всю жизнь мамы, бабушки твердили, что нельзя руки тянуть вверх потому что обвитие может быть пуповиной. %-0 Тебя в МФЦ отправили, а меня в собес... интереесно. Может ошиблась гиня? Хотя в прошлый раз я в собесе получала эту карту. [QUOTE=Ksanka;7268227]Лорочка, вот у кого что ... А у меня низ ломит))))) рёбрами её даже не чувствую Сегодня она так сильно давит на мочевой или головой или не знаю чем, у меня искры из глаз просто , как будто она там вяжет и колет меня спицами[/QUOTE] Вооот, ты все прям как про меня описываешь. Ощущения прям точно такие же! [QUOTE=Lorka;7268267] Девыыыы,.так смешно, я купила детский Японский небулайзер, веселенький с игрушками. На самом деле, он для всей семьи. Там масочки для всех. Такой нарядный, пришел муж, какой то запареный и голодный. Я с аппаратом, типа давай смотреть. Он говорит, не интересует. Я такая, как так не интересует, я так старалась, выбирала. Он грит хочу есть мне не интересно. Я молча развернулась, ушла и убрала аппарат. В горле комок. Ровно через минуту до мужа доходит, кричит черт с этой едой! Мне интересно,.давай смотреть! У меня слезы как покатятся. Это чтоо??? Опять гормоны? Я вообще практически не плачу, ну от злости могу. И от фильмов не плачу, а тут мне меня таак жалко стало))) Если раньше, я бы просто разоралась и по башке его аппаратом треснула.[/QUOTE] Небулайзер клевый! И фирма хорошая и веселенький))) У меня тоже так бывает, когда себя жалко. И муж, кстати, очень похоже себя иногда ведет. [QUOTE=Lorka;7268367] Хотя у Галиной подружки родился сынок 56 см и 4 с лишним кг, так девочки, он в 4 дня визуально похож на двухмесячного детя) такой щекастый, волосатенький и жопастенький) Хоороший и ладный [/QUOTE] Прям как я родился)))) У меня у Коськи был костюмчик на 56 см, он в ползунках утонул))) Мне кажется можно прям так сильно с этими костюмчиками не парится, все равно его завернут, в комбез/одеяло закутают и папе выдадут, там и не видно красоты будет всей. И если уж побольше будет, то не пропадет. Но я думаю больше 56ти редко дети рождаются. [QUOTE=Ksanka;7268513]Кстати , я уже спрашивала не помню или только собиралась .... Мне в ту Б говорила зав роддомом, что ещё срок родов зависит от длины цикла . Так, если например цикл более 30 дней был, то и ребёнок скорее всего родится ближе к 41-42 неделям и наоборот .... Никто не знает про такое ? ))) У кого уже есть дети это совпадает ?)) У меня вот перед прошлой беременностью цикл был где то 31 день и родила я на 41 неделе В этот раз цикл был немного короче 27-28 дней )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, я не знаю про пузцо....я и с Соней не заметила ...оно как то сильно высоко и не поднималось , рёбра не давит , дышать легко , изжоги нет, ладонь посещается вроде всегда , поэтому вообще хз[/QUOTE] У меня цикл 28 дней всегда был. Но этот расчет наверное справедлив для тех у кого овуляшки четко в середине цикла. У меня такой цикл как только месячные устаканились, не менялся. Костю родила на 41ой неделе в срок, четко)) ставили 19ое, родился в ночь с 19 на 20 ое. Посмотрела тут календарь миминин, вот бы родить 17ого апреля, у Никиты именины и муж точно от имени не отвертится))) Так странно, никогда эти имена не рассматривала, что Константин, что Никита... а сейчас вот прям хочу) [QUOTE=Ksanka;7268521]Завтра сфоткаюсь гляну , и сонин пуз посмотрю , но по моему он не опускался )))))))) Про огнедышащего дракона очень сочувствую ! Вообще не знаю что такое изжога , поэтому и ем все подряд и привес соотвествующий ))))[/QUOTE] Хорошо тебе! Я вот тоже раньше не знала, ну с Костяном было в конце, но это никто по сравнению с сейчас! [QUOTE=Ksanka;7268755]Всем привет! Я от врача ))) Ну все мои предположения подтвердились , она низко , голова уже там опустилась конкретно , шейка мягкая , короткая, но пока ничего не пропускает . Пробка немного отходит Сказала 2 недели рожать никак нельзя , надо ходить аккуратно и не активничать , а через 2 недели можно делать что хочешь ))))) предположила , что до срока мне не доходить . Но я не запереживала , Соня тоже рано опустилась и ходила я до 40. Разница только в том, что не болело тогда ничего к счастью ))) Воооот)))) Гемоглобин рухнул ещё ниже... Блин (((( стал 95 ... Чё с ним делать ... И молочница ...прописала свечи Всё остальное в норме )))[/QUOTE] Ого...как все близко-то!!! Гемоглобин и у меня низко(( но видать не видать мне прописанного железа до 25ого. У меня подруга пила в беременность ферлатум, говорит за 3 недели у нее гемоглобин взлетел аж до 130. И не падает. В жизни такого не было. И у меня молочница вылезла...зараза... ((((((((((((((( какая гадость. Прописала себе пимафуцин сама. Пока дождусь врача, мазка, с ума сойду((( |
Всем привет !
Я вообще поанируб только слип нарядный и в конверт демисезонний ! В январе рожала сынок в теплом одеяле был и приехал весь мокрый домой ... Даже шапочку легкую буду одевать ! Все ! Заказала коляску , предоплату внесла Будет черед недельку ! Ура! Хоть что то )))) На днях еще люльку купим А в феврале уже что то из одежды докуплю, закажу конверт на выписку и слип ! Не могу в инете найти красивый вязанный комбез на улицу одевать ... Если кому попадется , дайте знать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Блин , ну как не видно ? Пока заворачивают фотограф же фотографирует ! У Тима даже бабочка была ))))) очень красиво смотреть на фото нарядного трех дневного ребенка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не помню что у меня с циклом было , он у меня не стабильный Но ходила до 42 х недель и зачатие было сразу после месячных ... |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |