![]() |
[QUOTE=LenOl;1409218]а я планирую со схватками в роддом, так что 4 дня после родов и без инета проживу. тем более рядом моя козявочка будет посапывать :girl_in_love:[/QUOTE]
Я скорей всего не буду на совместном пребывании с ребенком. [QUOTE=Leta;1409232]фи) девочки все проще, я с телефона спокойно буду сидеть у нас на форуме))))[/QUOTE] Надо тоже свой телефон позырить ,правда там экран маленький. |
[QUOTE=Allondra;1409221]А у меня модем мегафоновский, как раз его с собой и возьму.[/QUOTE]
Наташ, с неделькой!!! :) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]пузы, привет![/COLOR][/B]
никто не родил?! я сегодня с утра раннего вся в бегахи разъездах. только вот вернулась. что нового? о чем речь? |
[QUOTE=Кейся;1409272][B][COLOR="DeepSkyBlue"]пузы, привет![/COLOR][/B]
никто не родил?! я сегодня с утра раннего вся в бегахи разъездах. только вот вернулась. что нового? о чем речь?[/QUOTE] привет))) Аташка мама!!! |
[QUOTE=LenOl;1409274]привет))) Аташка мама!!![/QUOTE]
е-мое!!! крууууто как!!!! темку завели? есть куда поздравлялку писать? |
[QUOTE=Кейся;1409285]е-мое!!! крууууто как!!!!
темку завели? есть куда поздравлялку писать?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14652[/url] сюда))) |
[QUOTE=Кейся;1409285]е-мое!!! крууууто как!!!!
темку завели? есть куда поздравлялку писать?[/QUOTE] Есть!!! А о чем речь была - советую почитать ,тут своими словами не перескажешь :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1409298][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14652[/url]
сюда)))[/QUOTE] спасиб! [QUOTE=Losharik;1409299]Есть!!! А о чем речь была - советую почитать ,тут своими словами не перескажешь :-D :-D :-D[/QUOTE] как попой чуяла...сижу читаю....:-D |
[QUOTE=Кейся;1409305]
как попой чуяла...сижу читаю....:-D[/QUOTE] попа - орган чувствительный :-D |
[QUOTE=LenOl;1409177]о, у тебя смайл до сих пор к новому году готовится!!!!![/QUOTE]
вроде и катайский прошел,а мой все празнует. |
У меня сегодня только набегаи получется - пока все что напишете прочитаю, пора куда-нить бежать!
Маша - с выпиской!!!:))) :))) :))) Наташа - с неделькой! |
[QUOTE=Ариночка;1409555]У меня сегодня только набегаи получется - пока все что напишете прочитаю, пора куда-нить бежать!
Маша - с выпиской!!!:))) :))) :))) Наташа - с неделькой![/QUOTE] У нас сегодня не особо активный день :) |
[QUOTE=Losharik;1409565]У нас сегодня не особо активный день :)[/QUOTE]
Зато какой позитивный!!!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Маша, с выпиской![/COLOR][/B]
перечитала все по-честному. ржала как лошадка :) муж собрался скорую вызывать :) я пошла в тему окружения небеременного-я сегодня чуток в метро прокатилась (пробище была, машину с мужем оставила и в метро-так все за полчаса сделала) и мне есть что сказать про людей в метрополитене! :) |
[QUOTE=Кейся;1409584][B][COLOR="RoyalBlue"]Маша, с выпиской![/COLOR][/B]
я пошла в тему окружения небеременного-я сегодня чуток в метро прокатилась (пробище была, машину с мужем оставила и в метро-так все за полчаса сделала) и мне есть что сказать про людей в метрополитене! :)[/QUOTE] Позитивчику добавишь али как? |
Всем добрый вечер!
Маша (Мотильда) поздравляю с выпиской! Наконец-то ваш малышик дома, теперь мамочка будет ласкать и лелеять свою крошку. |
[QUOTE=Losharik;1409596]Позитивчику добавишь али как?[/QUOTE]
могешь идти читать :) скоро прольется чья-то кровь :))) :-D |
[QUOTE=Кейся;1409606]могешь идти читать :) скоро прольется чья-то кровь :))) :-D[/QUOTE]
ну все, ты нарвалась, боюсь самое страшное для тебя будет за обращение "тетки" :) |
[QUOTE=Ирина К.;1409600]Всем добрый вечер!
.[/QUOTE] Привет!!! У нас все уже разбежались... |
[QUOTE=Losharik;1409609]ну все, ты нарвалась, боюсь самое страшное для тебя будет за обращение "тетки" :)[/QUOTE]
а если они рассуждают как тетки ? :) много чести писать "барышни" :-D |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |