![]() |
Девочки как дела?
|
[QUOTE=Tане4ка;1734340]Всем привет! Девочки принимайте меня в ряды хочушек!!!
Мы с мужем хотим уже 3 месяца. а сейчас задержка тест показывает /, но надеюсь скоро и вторая появится.[/QUOTE] Добро пожаловать! Долго в хочушках не задерживайтесь!))))) [QUOTE=***Ксюша***;1734351]Всем приветик[/QUOTE] Приветик!))) |
[QUOTE=Tане4ка;1734340]Всем привет! Девочки принимайте меня в ряды хочушек!!!
Мы с мужем хотим уже 3 месяца. а сейчас задержка тест показывает /, но надеюсь скоро и вторая появится.[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1734369]Девочки как дела?[/QUOTE]
У меня так себе... Грудь болит очень сильно, живот тянет(( Раздражает все. ПМС наступил, не иначе. Ты как, моя дорогая? |
Постараюсь не задерживаться, чего и вам всем желаю!!!
|
Девчонки приветик!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1734465]Девчонки приветик!!![/QUOTE]
Привет))) |
[QUOTE=Ириссэ;1734481]Привет)))[/QUOTE]
Ну что как отдохнули? |
[QUOTE=Ириссэ;1734410]У меня так себе... Грудь болит очень сильно, живот тянет(( Раздражает все. ПМС наступил, не иначе.
Ты как, моя дорогая?[/QUOTE] Не переживай милая.:girl_in_love: У меня тоже так себе, болит живот и тянет, только грудь не болит, жду М через неделю.:-E |
[B]***Ксюша***[/B] приветик!!!Что-то давно тебя не видно.Как ты?
|
Приветик Делия
|
[QUOTE=***Ксюша***;1734574]Приветик Делия[/QUOTE]
Как дела?Что новенького? |
[QUOTE=Дэлия;1734492]Ну что как отдохнули?[/QUOTE]
О, отдахнули просто замечательно!))) [QUOTE=***Ксюша***;1734519]Не переживай милая.:girl_in_love: У меня тоже так себе, болит живот и тянет, только грудь не болит, жду М через неделю.:-E[/QUOTE] Ну и я примерно через неделю(( |
[QUOTE=Ириссэ;1734601]О, отдахнули просто замечательно!)))
[/QUOTE] Это хорошо!!! |
Пойдём мы собираться на улицу)))
|
[QUOTE=Дэлия;1734614]Это хорошо!!![/QUOTE]
Вы как праздники провели? |
[QUOTE=Ириссэ;1734649]Вы как праздники провели?[/QUOTE]
Да никак...Муж все дни работал.А я с детьми,как в обычные дни гулять ходили и всё((( |
[QUOTE=Дэлия;1734672]Да никак...Муж все дни работал.А я с детьми,как в обычные дни гулять ходили и всё((([/QUOTE]
Ясно все с вами... Ну а мы вернулись в Москву и сразу за ремонт. Да еще на работе у меня явно неприятности грядут какие-то(( Настроение на нуле. |
[QUOTE=Ириссэ;1734684]Ясно все с вами...
Ну а мы вернулись в Москву и сразу за ремонт. Да еще на работе у меня явно неприятности грядут какие-то(( Настроение на нуле.[/QUOTE] Кстати мы тоже ремонт собираемся делать)) А неприятности-это плохо конечно((( Ну ладненько до вечера,мы пошли гулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1734711]Кстати мы тоже ремонт собираемся делать))
А неприятности-это плохо конечно((( Ну ладненько до вечера,мы пошли гулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо вам погулять!))) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |