![]() |
[CENTER][QUOTE=Макачка;2254406][B][FONT="Arial"][SIZE="5"]:))) Девульки!:))) Приветик мои родные!!!!!!!!:) [/SIZE][/FONT][/B]
Как вы милые????? Что у вас нового???? Давно меня тут не было:) Я просто в отпуске отдыхаю. Всем огромное СПАСИБо за поздравления:)[/QUOTE] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Дашенька, любимочка моя, поздравляю Вас с Днём свадьбы!!! Я хочу Вам пожелать Долгих лет совместной жизни, Умных деток нарожать, Очень добрых, не капризных, Дружбу, верность и мечты, На всю жизнь - "медовый месяц", Счастья, радости в ЛЮБВИ, И всего добиться ВМЕСТЕ!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/963047220.gif[/img][/url] [QUOTE=Макачка;2254459] Это вот мы [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/fe/fda3e03185fa.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/fe/fda3e03185fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/127848888.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B]Машульк[/B], тебя тоже поздравляю с прошедшим днем свадьбы!))) Как у вас все прошло??? Хоть одну фотку то выкинь. Покажи)
Ну по поводу узи не расстраивайся. Еще посмотрите вместе;) Кстати, мало того, что мы с тобой в один день замуж повыскакивали, так еще и мальчишек обе ждем:puz: Воопще лепота) Осталось родить в один день))) Юлек, солнышко мое!!! Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Машуня[/B],с отличным узи тебя зая!
[B]Нюточка[/B],видешь какие у нас детки послушные сегодня! А я пришла домой,мамуля блинов напекла,ляпота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да ниче не говори, ой девочки , мы ща гуляли и я радио Классик слушала - блин какая там музыка, ляпота - инструменталка - красивая спокойная - такой релакс
|
[B]Девулечки!! привет мои хорошие!!! как же давно к вам не заходила, стока новостей у всех)))) :))) молодцы!
[/B] [B][COLOR="Red"]Макачка[/COLOR][/B] красотка ты наша!!! :girl_in_love: счастья вам семейного!!! [B]pro100mariya[/B] давай скорее фотки выкладывай свадебные да рассказ как все прошло! :))) [COLOR="Cyan"][B] Девочки!!! счастья вам семейного!!![/B][/COLOR] [B]ЛЮЦИЯ_[/B] добро пожаловать! )) я сама такой же чайник :-D сюда зашла так что не переживай, ты не одна такая!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2255775][B]Девулечки!! привет мои хорошие!!! как же давно к вам не заходила, стока новостей у всех)))) :))) молодцы!
[/B] [B][COLOR="Red"]Макачка[/COLOR][/B] красотка ты наша!!! :girl_in_love: счастья вам семейного!!! [B]pro100mariya[/B] давай скорее фотки выкладывай свадебные да рассказ как все прошло! :))) [COLOR="Cyan"][B] Девочки!!! счастья вам семейного!!![/B][/COLOR] [B]ЛЮЦИЯ_[/B] добро пожаловать! )) я сама такой же чайник :-D сюда зашла так что не переживай, ты не одна такая!!![/QUOTE] Спасибочки, Ольгин! Очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;2255802]Спасибочки, Ольгин! Очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
я тебя бландиночкой представляла как на аватарке))) |
[B]Meifeng[/B] слушай! ну ты конечно вообще молодчинка! отдыхаешь так же как и рассказываешь :))) умница! ))) есть же люди которым дано так ярко рассказывать всё!!! :))) я мужу рассказывала за твою свадьбу вернее выкуп))))) а у тебя тут вся жизнь такая! ))) и подружке Жене респект и уважуха! всем бы подруг таких терпеливых;)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2255839][B]Meifeng[/B] слушай! ну ты конечно вообще молодчинка! отдыхаешь так же как и рассказываешь :))) умница! ))) есть же люди которым дано так ярко рассказывать всё!!! :))) я мужу рассказывала за твою свадьбу вернее выкуп))))) а у тебя тут вся жизнь такая! ))) и подружке Жене респект и уважуха! всем бы подруг таких терпеливых;)[/QUOTE]
Олечка, спасибо огромное :girl_in_love: . Мы стараемся :girl_haha: Просто я по жизни очень активный человек. Чего только не было. И альпинизм, и диггер-клуб, парапланы-парашюты, лыжи. Акваланги, тарзанки над морем, скутера. Родители только за голову хватались. Но никогда ничего не запрещали, всегда поддерживали - Ребенок в поиске собственного "Я"! Мне даже слова не сказали когда я за выходные покрасила в своей комнате стены в желтый, а потолок и пол в синий цвета :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Захотелось))). Категоричны родители были только один раз, когда я начала участвовать в шоссейно-кольцевых гонках:( . Я, наверное, и мамашкой такой же бешеной буду. Слинго-мама))) Просто в жизни столько интересного и не изведанного :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2255861]Олечка, спасибо огромное :girl_in_love: . Мы стараемся :girl_haha: Просто я по жизни очень активный человек. Чего только не было. И альпинизм, и диггер-клуб, парапланы-парашюты, лыжи. Акваланги, тарзанки над морем, скутера. Родители только за голову хватались. Но никогда ничего не запрещали, всегда поддерживали - Ребенок в поиске собственного "Я"! Мне даже слова не сказали когда я за выходные покрасила в своей комнате стены в желтый, а потолок и пол в синий цвета :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Захотелось))). Категоричны родители были только один раз, когда я начала участвовать в шоссейно-кольцевых гонках:( .
Я, наверное, и мамашкой такой же бешеной буду. Слинго-мама))) Просто в жизни столько интересного и не изведанного :girl_in_love:[/QUOTE] :))) это точно!!!! я в шоке от такой активности:girl_haha: класс! :girl_in_love: здорово что есть возможность и а главное желание изведать стока всего....у меня прям голова кругом от того перечисленных тобой увлечений))))))))))))))))):-D уфффф!!!!! |
[QUOTE=Meifeng;2255861]Олечка, спасибо огромное :girl_in_love: . Мы стараемся :girl_haha: Просто я по жизни очень активный человек. Чего только не было. И альпинизм, и диггер-клуб, парапланы-парашюты, лыжи. Акваланги, тарзанки над морем, скутера. Родители только за голову хватались. Но никогда ничего не запрещали, всегда поддерживали - Ребенок в поиске собственного "Я"! Мне даже слова не сказали когда я за выходные покрасила в своей комнате стены в желтый, а потолок и пол в синий цвета :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Захотелось))). Категоричны родители были только один раз, когда я начала участвовать в шоссейно-кольцевых гонках:( .
Я, наверное, и мамашкой такой же бешеной буду. Слинго-мама))) Просто в жизни столько интересного и не изведанного :girl_in_love:[/QUOTE] Свет здорово!!!!!! а где можно твои фотки посмотреть? |
[QUOTE=Нюта78;2255916]Свет здорово!!!!!! а где можно твои фотки посмотреть?[/QUOTE]
одноклассники Светлана Дяденис |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2255817]я тебя бландиночкой представляла как на аватарке)))[/QUOTE]
Так я всю жизнь и была блонди. Только полгода как перекрасилась - хотела вернуть себе естественный цвет волос. Чет не вышло. В итоге ща темненькая..планирую после родов вернуть себе белый цвет волос:) [B]Meifeng[/B], завидую!!! Потрясающий отдых:))) Всегда завидовала людям легким а подъем! Меня например надо долго раскачивать. А вот так сорваться и побежать в одно место или прыгнуть с парашютом - я трусиха:-D |
Свет, фотки просто класс!!!!!!!!!!! а спа так просто - нет слов!!!!!
|
[QUOTE=Макачка;2255945]А вот так сорваться и побежать в одно место или прыгнуть с парашютом - я трусиха:-D[/QUOTE]
Главное начать. поверь:) я в детсве очень боялась высоты и замкнутого пространства, и чтоб как-то решить эту проблему, занялась всем понемногу. А дальше как в анекдоте: "Хомячок сначала боялся пылесоса, а потом ниче - втянулся" Это такой адреналин, что потом уже не хочется не пить, не курить. Я своей жизни всего два раза в ночных клубах была - не понравилось. Не поняла в чем кайф))) |
[QUOTE=Нюта78;2255972]Свет, фотки просто класс!!!!!!!!!!! а спа так просто - нет слов!!!!![/QUOTE]
Спасибо. Я вот до россии доеду, возьму все фоты и обязательно выложу со свадьбы, а то у меня здесь жестак умер насильственной смертью и все фотки с ним |
девочки у меня в подписи у малыша такая пуповина - пипец! я краснею, глядя на нее
|
[QUOTE=Meifeng;2255986]Спасибо. Я вот до россии доеду, возьму все фоты и обязательно выложу со свадьбы, а то у меня здесь жестак умер насильственной смертью и все фотки с ним[/QUOTE]
Я тоже ща у тебя там полазила:) Фотки правда хороши! Ногти у тебя отпадные. А удобно с такими длинными?:) |
[QUOTE=Нюта78;2256011]девочки у меня в подписи у малыша такая пуповина - пипец! я краснею, глядя на нее[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Макачка;2256012]Я тоже ща у тебя там полазила:) Фотки правда хороши! Ногти у тебя отпадные. А удобно с такими длинными?:)[/QUOTE]
Нормально:connie_1: . С ужасом понимаю, что придется обстричь :( Муж периодически грозится это сделать, но это до того момента пока спинка не зачешется :girl_haha: А чего не постучалась-то в друзья? |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |