![]() |
[QUOTE=Люляша;2718837]Ну ты поосторожнее! Я всегда чихаю наклонившись, мне кажется так меньше напряг на живот :girl_haha:[/QUOTE]
да-да, и я! и руки прикладываю, держу живот |
[QUOTE=Anna_Grin;2718861]Ой, я вообще чихать бось, особенно лежа, а то один раз так схватило, минут 5 не отпускало, корчилась вся.[/QUOTE]
Да-да, у меня также! А я еще кашляю теперь с огромной осторожностью :girl_haha: |
[QUOTE=Viktorija;2718733]Ольга Журка, на недельку мы меньше...правда, у нас через 2 недели кровь на тройной тест, а потом через 2 недели УЗИ....вот и боюсь, что как скажут, что у нас что-то не так...ух! Но я отгоняю от себя эти мысли! И только иногда она подкрадывается ко мне:)
Я тоже люблю всё заранее продумать, чтобы всё было гоово заранее...Жаль,что у меня это почти никогда не получается:girl_haha: Я правда, очень часто залезаю в объявления и смотрю коляски и кроватки...я уже нашла тип кроватки, который мне нравится,конечно, из самых простых:)[/QUOTE] Насчет этой тройки переживать вообще пустое, по-моему. У вас в семье ведь все было хорошо? Без отклонений? Тогда и не стоит голову себе забивать! Пожалуй, у меня это был один из тех анализов, о которых я вообще не думала и не переживала, и даже решила, что если скажут что-то плохое - считать, что это чушь, потому что показывает лишь вероятность. [QUOTE=Аньчоус;2718822]Я щас так чихнула что чуть выше лобка как прихватило![/QUOTE] [QUOTE=Бельчонка;2718880]Да-да, у меня также! А я еще кашляю теперь с огромной осторожностью :girl_haha:[/QUOTE] О, оказывается, я не одна таким страдаю... |
А я что то не подумала и как чихнула от всей души!!!:girl_haha:
Больше так не буду!! |
Ну так БУДЬ ЗДОРОВА!!!!
|
Аньчоус, Будь Здорова!!!
На меня вообще такой чихунчик напал, если за день не чихну-день пропал:girl_haha: Милка Кормилка, да я тоже особо не думала обращать внимание, а вот после того. как сказали,что мы поменьше будем, прокрадывается мысль...А обращать буду внимание только если эта вероятность будет 1:100, а это довольно-таки редко:) |
Спасибочки!!!!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2718915]Насчет этой тройки переживать вообще пустое, по-моему. У вас в семье ведь все было хорошо? Без отклонений? Тогда и не стоит голову себе забивать! Пожалуй, у меня это был один из тех анализов, о которых я вообще не думала и не переживала, и даже решила, что если скажут что-то плохое - считать, что это чушь, потому что показывает лишь вероятность.
О, оказывается, я не одна таким страдаю...[/QUOTE] А мне никто не говорил никакой тройки сдавать. Да даже если бы и сказали, я бы не стала. И так знаю, что все хорошо. :) |
привет всем! мне тож стали мысли всякие лезть в голову:( . чуствую себя хорошо, грудь уже так не болит, а узи только после НГ. Быстрей бы уже шевелюшки начались:))) . я вот думаю до НГ самой на платное узи сходить, может и пол скажут:)))
|
И я тоже хочу на УЗИ. А мне только после НГ:(
|
[QUOTE=TIM555;2719260]привет всем! мне тож стали мысли всякие лезть в голову:( . чуствую себя хорошо, грудь уже так не болит, а узи только после НГ. Быстрей бы уже шевелюшки начались:))) . я вот думаю до НГ самой на платное узи сходить, может и пол скажут:)))[/QUOTE]
А у тебя животик большой вырос? Или только проклевывается??? |
Ой, у нас щас на работе девочка принесла вино и сыр с плесенью и фрукты....мммм...ням ням, ну от вина конечно я отказалась, а вот сыра и мандаринок натрескалась.:)))
|
[QUOTE=TIM555;2719260]привет всем! мне тож стали мысли всякие лезть в голову:( . чуствую себя хорошо, грудь уже так не болит, а узи только после НГ. Быстрей бы уже шевелюшки начались:))) . я вот думаю до НГ самой на платное узи сходить, может и пол скажут:)))[/QUOTE]
У меня на днях тоже грудь перестала болеть... а потом - начала с новой силой :) Мысли надо гнать метлой!!!!! Они - наши главные враги! Вот так надо с ними - :boom: |
[QUOTE=Anna_Grin;2719362]Ой, у нас щас на работе девочка принесла вино и сыр с плесенью и фрукты....мммм...ням ням, ну от вина конечно я отказалась, а вот сыра и мандаринок натрескалась.:)))[/QUOTE]
Здорово! А я не гурман... пробовала такой сыр, и больше сказала - никогда! :) |
[QUOTE=Аньчоус;2719326]А у тебя животик большой вырос? Или только проклевывается???[/QUOTE]
все уже замечают, говорят что уже хорошо видно пузико:))) . А у тебя? у нас с тобой срок одинаковый, только по узи нам 15 неделек |
Эх, а мне иногда так хочется,чтобы уже такой нормальный пуз был, чтобы малыш там толкался вовсю...папку, чтобы пинал, когда он ему сладких снов желает:girl_haha:
Ой, девульки, а у кого-нибудь ещё остался этот противный привкус во рту после еды? |
[QUOTE=Люляша;2719384]У меня на днях тоже грудь перестала болеть... а потом - начала с новой силой :) Мысли надо гнать метлой!!!!! Они - наши главные враги! Вот так надо с ними - :boom:[/QUOTE]
эт точно гнать их надо:funny2: Просто я такая плакса стала и мнительная очень:girl_cray: |
[QUOTE=Люляша;2719391]Здорово! А я не гурман... пробовала такой сыр, и больше сказала - никогда! :)[/QUOTE]
Ой, а я б его ела и ела. первый раз когда попробовала-не понравился, но потом распробовала. как и с оливками.... |
[QUOTE=TIM555;2719409]все уже замечают, говорят что уже хорошо видно пузико:))) . А у тебя? у нас с тобой срок одинаковый, только по узи нам 15 неделек[/QUOTE]
У меня тоже по узи завтра будет 15 неделек!!!:preg: А животик у меня тоже уже замечают!!!! Так здорово!:puz: |
А я где то читала что сыр с плесенью категарически нельзя и сыр адыгейский тоже (это который косичками копченый)
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |