![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2707356]ясно. а я как только узнала о :preg: , сразу работу бросила..........
благо хоть муж может обеспечить семью.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] мой тоже может, но я не хочу бросать. тем более декретные хорошие будут. не хочется их терять. |
у меня мой ужин вчера назад просился. я не пустила.
это оно? а сегодня слегка тошнило когда утром в туалет встала, потом опять лягла. сейчас такое непонятное сосотояние - то мутит то нет... |
[QUOTE=Alooonka;2707365]мой тоже может, но я не хочу бросать. тем более декретные хорошие будут. не хочется их терять.[/QUOTE]
я бы тож не бросала, но там химия есть и я решила бросить все. |
[QUOTE=kowe4ka;2707439]у меня мой ужин вчера назад просился. я не пустила.
это оно? а сегодня слегка тошнило когда утром в туалет встала, потом опять лягла. сейчас такое непонятное сосотояние - то мутит то нет...[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] скорее всего да, а меня пока только мутило неделю. надеюсь хуже не будет:-/ |
у меня в последние дни отваливается поясница
|
[QUOTE=kowe4ka;2707331]всем привет! я смотрю вы здесь ранние пташки!
только я дрыхну до обеда? кстати, клонит в сон кого-то днем? а то вроде и сплю вдоволь, а спать и днем хочется...[/QUOTE] я не работаю и сплю весь день:girl_haha: щас сушила собаку феном:-D ну и вонь:hysteric: :hysteric: :hysteric: никакие шампуни не помогают,воняет псиной и все:( :( :( |
[QUOTE=kowe4ka;2707356]ясно. а я как только узнала о :preg: , сразу работу бросила..........
благо хоть муж может обеспечить семью.[/QUOTE] ну ты молодец;) |
щас мама сказала,что у ее подруги дочка второго ждет:puz: уже 7 недель:girl_in_love: первому недавно 2 годика исполнилось:))) и спрашивает меня:а вы точно не хотите сейчас?:girl_haha: говорит,что глупо откладывать :puz: из за отпуска:girl_haha: ничего то она не понимает:-D
|
[QUOTE=Alooonka;2707499]у меня в последние дни отваливается поясница[/QUOTE]
а ты много стоишь?у меня отваливается,когда долго стою%-0 и живот тянуть начинает:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2707594]а ты много стоишь?у меня отваливается,когда долго стою%-0 и живот тянуть начинает:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] стою немного, а вот сижу много, т.к. работа сидячая. наверно от этого болит |
[QUOTE=Alooonka;2707499]у меня в последние дни отваливается поясница[/QUOTE]
спина и у меня немного болит. особенно по вечерам. аж страшно... |
вот сейчас сижу, а грудь чешется прям кошмарно!!!!!!!!!!!
начала пить витамин Е и у меня перестал болеть живот. исключения только тогда, когда в туалет хочу. |
[QUOTE=Alooonka;2707603]стою немного, а вот сижу много, т.к. работа сидячая. наверно от этого болит[/QUOTE]
может быть,тогда надо сидеть правильно и ногу на ногу не ложить:-/ |
Ой а у меня временами живот чешеться )))
|
[QUOTE=Невеста;2707694]может быть,тогда надо сидеть правильно и ногу на ногу не ложить:-/[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да вроде нормально сижу и ноги теперь не закидываю |
[QUOTE=Невеста;2707574]я не работаю и сплю весь день:girl_haha:
щас сушила собаку феном:-D ну и вонь:hysteric: :hysteric: :hysteric: никакие шампуни не помогают,воняет псиной и все:( :( :([/QUOTE] для меня моя собака тоже стала вонять жутко:( так хочется ее потискать, а не могу:hysteric: |
[QUOTE=shpakyla;2707807]для меня моя собака тоже стала вонять жутко:( так хочется ее потискать, а не могу:hysteric:[/QUOTE]
а скока ей?у нас карликовый пудель,почти 13 лет%-0 она у нас наверно воняет,потому что старая:( |
[QUOTE=Alooonka;2707765]да вроде нормально сижу и ноги теперь не закидываю[/QUOTE]
ходи почаще%-0 это плохо наверно постоянно сидеть%-0 представляешь,до 30 недель так:-! |
[QUOTE=Невеста;2707890]а скока ей?у нас карликовый пудель,почти 13 лет%-0 она у нас наверно воняет,потому что старая:([/QUOTE]
у нас молодая:) 2 года муж надо мной смеется:-D для него она не воняет:-D |
[QUOTE=Невеста;2707900]ходи почаще%-0 это плохо наверно постоянно сидеть%-0 представляешь,до 30 недель так:-![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, стараюсь |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |