![]() |
[QUOTE=Марусевич;3101389]ждем результата))):girl_haha:
мы тут все температурку меием))у меня ТТ 37.2,у Гули 37,щас еще Юля пошла мерить:girl_haha:[/QUOTE] тааак я померила и меня: 37,1 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3101376]тааак я тож пойду померю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марусевич;3101383]мы с тобой наверное уже беременны:girl_haha: надо почитать[/QUOTE] это точно!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3101398]пошла я спать
всем споки)[/QUOTE] спокойной нчки и рыбных снов тее:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3101399]че то депресняк напал:hysteric: реву весь вечер,пусть муж посидит киношку посмотрит...а я щас чаек из беременной кружки допью:girl_haha: и в кроватку ой а я в ТТ не верю:-Р[/QUOTE] почему? у меня при первой беременности в начале ТТ появилась высокая |
[QUOTE=Алёнушк@;3101399]че то депресняк напал:hysteric: реву весь вечер,пусть муж посидит киношку посмотрит...а я щас чаек из беременной кружки допью:girl_haha: и в кроватку
ой а я в ТТ не верю:-Р[/QUOTE] да уж зай давай гони этот депресняк прочь!!!!сладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3101414]тааак я померила и меня: 37,1 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
все мы точно все ББББ:))) :))) :))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3101414]тааак я померила и меня: 37,1 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну все точно :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=gullena2006;3101417]:-D :-D :-D :-D :-D это точно!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3101422]все мы точно все ББББ:))) :))) :))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ну как тестики замочим и //:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3101420]спокойной нчки и рыбных снов тее:girl_in_love:
почему? у меня при первой беременности в начале ТТ появилась высокая[/QUOTE] :-! ну может но я все равно БТ только верю [QUOTE=Yulia87;3101421]да уж зай давай гони этот депресняк прочь!!!!сладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо конечно но я еще не ушла пока:girl_haha: |
Девочки я узнала название иконки
Святой Спиридон..она находится в церкви на красной площади..у него многие просят деток |
[QUOTE=Алёнушк@;3101428]:-! ну может но я все равно БТ только верю
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо конечно но я еще не ушла пока:girl_haha:[/QUOTE] ну я в это тоже верю) |
[QUOTE=Марусевич;3101434]Девочки я узнала название иконки
Святой Спиридон..она находится в церкви на красной площади..у него многие просят деток[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я про него слышала!!! мне кажется это про него рассказывали что ему на могилку кладут новые тапочки а потом находят стертые- он ходит и помогает людям:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3101434]Девочки я узнала название иконки
Святой Спиридон..она находится в церкви на красной площади..у него многие просят деток[/QUOTE] а я что то слышала про эту икону |
[QUOTE=Алёнушк@;3101446]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я про него слышала!!! мне кажется это про него рассказывали что ему на могилку кладут новые тапочки а потом находят стертые- он ходит и помогает людям:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3101449]а я что то слышала про эту икону[/QUOTE] мне свякровь сказала что у него если попросить деток то он обязательно исполнит |
[QUOTE=Марусевич;3101465]мне свякровь сказала что у него если попросить деток то он обязательно исполнит[/QUOTE]
надо будет сходить и помолиться |
[QUOTE=Yulia87;3101474]надо будет сходить и помолиться[/QUOTE]
я думаю с мужем туда схожу) |
жаль я далеко от Москвы(((((((((((
|
икона с частичкой мощей Святителя Спиридона находится в Храме Воскресения Словущего. Это Брюсов переулок, м. Охотный ряд, выход на Тверскую к театру им. Ермоловой, пешком минут 10-15.
[url=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/83/8739f4137c6c.jpg.html][img]http://i051.radikal.ru/0912/83/8739f4137c6ct.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;3101497]жаль я далеко от Москвы((((((((((([/QUOTE]
так ты спроси в церкви у себя есть ли где икона Святого Спиридона |
[QUOTE=Алёнушк@;3101497]жаль я далеко от Москвы((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3101510]икона с частичкой мощей Святителя Спиридона находится в Храме Воскресения Словущего. Это Брюсов переулок, м. Охотный ряд, выход на Тверскую к театру им. Ермоловой, пешком минут 10-15.[/QUOTE] надо сходить туда |
[quote=Марусевич;3101389]ждем результата))):girl_haha:
мы тут все температурку меием))у меня ТТ 37.2,у Гули 37,щас еще Юля пошла мерить:girl_haha:[/quote] это вы какую температуру на ночь глядя мериете? |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |