Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 18.01.2012 18:01

[QUOTE=Босоножка;4516920]Всем привет!:)
Я только прибежала домой, и то, только потому что сына в бассейн не повезла.
Сегодня ходила к гинекологу. У меня все не очень хорошо. В мазке из ЦК обнаружили гемолитический стафилококк:( Многоводие из-за него. Опять в моче кровь:( Гемоглобин не поднимается:(Выписали КУЧУ лекарств и лошадиные дозы антибиотиков из-за этого стафилококка:( Вот откуда он взялся??????????????????
Врач даже сказала, пока витамины не пить, а то каюк печени придет!
Теперь каждые 2 недели на контроль УЗИ+ Доплер. Теперь у Г УЗИ прям в кабинете у нас стоит, и она смотрит на приеме. Глянула по-быстрому.
Короче, я уже даже всплакнула:(

Том, кроватка очень красивая!:)))[/QUOTE]

Катюша, спокойствие - только спокойствие!!! понимаю тяжело, но надо жить дальше... что с сынульной? всё хорошо? посмотрела на солнышко своё?

а бяка пусть проходит поскорее!!! :girl_in_love:

Босоножка 18.01.2012 18:04

[QUOTE=сЫч;4517041]Катюша, спокойствие - только спокойствие!!! понимаю тяжело, но надо жить дальше... что с сынульной? всё хорошо? посмотрела на солнышко своё?

а бяка пусть проходит поскорее!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Она мельком глянула, даже не присела. Просто сказала, что пока паниковать не надо, посмотрела сердце. Мне показала чуть-чуть, я только голову увидела%-0

сЫч 18.01.2012 18:05

[QUOTE=Tusya;4516917]ну во первых только первое %-0
а во вторых я учусь дистанционно - и поэтому прийти и показать что я Б ни кого не удасцо :(
приходится самой[/QUOTE]

ого - ты крутышка ))) дистанционно образовываешься - респект )))

[QUOTE=Tanyashka;4517027]у меня вообще гос экзамен в конце апреля-начале мая... а явится на него обязательно нужно... иначе опять этот курс учится весь год... буду рожать на госе наверное:)[/QUOTE]

ох ни фига себе планы - родить на гос, вроде если приспичит рожать мне кажется тебе другой день должны выделить? разве нет? ведь роды это ж не хухры - мухры и не зависит от тебя когда рожать...

я помню перед своим госом за 2 дня правую руку сломала... пришла такая дерзкая и в гипсе :girl_haha:

сЫч 18.01.2012 18:06

[QUOTE=Босоножка;4517057]Она мельком глянула, даже не присела. Просто сказала, что пока паниковать не надо, посмотрела сердце. Мне показала чуть-чуть, я только голову увидела%-0[/QUOTE]

да интересно как она себе представляет не паниковать :girl_prepare_fish:

Катюш я думаю главное что под контролем врача - всё наладиться :girl_in_love:

Босоножка 18.01.2012 18:07

[QUOTE=сЫч;4517067]да интересно как она себе представляет не паниковать :girl_prepare_fish:

Катюш я думаю главное что под контролем врача - всё наладиться :girl_in_love:[/QUOTE]

Я надеюсь. Врач сказала, что мы с ней 2 самых заинтересованных человека в удачном исходе моей Б.

сЫч 18.01.2012 18:10

[QUOTE=Босоножка;4517071]Я надеюсь. Врач сказала, что мы с ней 2 самых заинтересованных человека в удачном исходе моей Б.[/QUOTE]

это понятно...

всё у вас буде лучше всех :girl_in_love:

Босоножка 18.01.2012 18:10

[QUOTE=сЫч;4517079]это понятно...

всё у вас буде лучше всех :girl_in_love:[/QUOTE]

Я согласна на просто ХОРОШО;)

сЫч 18.01.2012 18:15

[QUOTE=Босоножка;4517085]Я согласна на просто ХОРОШО;)[/QUOTE]

хорошее - враг лучшего )))

вечно врачи напридумают - напугают - а потом окажется зря нервы себе трепала :-!

Босоножка 18.01.2012 18:21

[QUOTE=сЫч;4517100]хорошее - враг лучшего )))

вечно врачи напридумают - напугают - а потом окажется зря нервы себе трепала :-![/QUOTE]

Я не думаю, что врач напридумывала. Она, наоборот, не запугивает, а старается успокоить.

сЫч 18.01.2012 18:26

[QUOTE=Босоножка;4517125]Я не думаю, что врач напридумывала. Она, наоборот, не запугивает, а старается успокоить.[/QUOTE]

всё равно тяжко слышать что - что - то не в порядке... воспринимаешь всё близко к сердцу ведь ...

Босоножка 18.01.2012 18:29

[QUOTE=сЫч;4517144]всё равно тяжко слышать что - что - то не в порядке... воспринимаешь всё близко к сердцу ведь ...[/QUOTE]

Конечно:(

плюш 18.01.2012 18:37

[QUOTE=Жонушка;4512415]Девочки, привет! У меня проблема. :( Начала болеть лобковая кость.:-E Может кто тоже с этим сталкивался?. Я на форумах читала, что это нормально на сроке более30 недель. У меня меньше, но боль уже есть и довольно сильная.:hysteric:[/QUOTE]

Это у тебя тазовые кости к родом начали готовиться, т. е. рассходиться

Tanyashka 18.01.2012 18:37

[QUOTE=сЫч;4517059]ого - ты крутышка ))) дистанционно образовываешься - респект )))

ох ни фига себе планы - родить на гос, вроде если приспичит рожать мне кажется тебе другой день должны выделить? разве нет? ведь роды это ж не хухры - мухры и не зависит от тебя когда рожать...

я помню перед своим госом за 2 дня правую руку сломала... пришла такая дерзкая и в гипсе :girl_haha:[/QUOTE]

ну если я рожу в середине апреля, то на гос ребенку будет неделя, хотя как оставить недельного ребенка и уехать на минимум 5 часов... не знаю... предпочитаю пока об этом не думать, а решать проблемы по мере их поступления...:)

tapa4ka 18.01.2012 19:00

[QUOTE=Tusya;4516346]а еще мы такую смотрели ток цвет немного другой вроде [URL="http://teddymarket.ru/item7215.html"]лев[/URL][/QUOTE]
какая классная :girl_in_love: цвет вот этот мне очень нравится. нежный такой!

[QUOTE=Tanyashka;4516479]смотрю я, девочки, вы тут активно обсуждаете кроватки и всякие детские вещи. Может я какая-то не такая, но я такое даже в инете не смотрю... я не знаю почему... не тянет... подожду пока родится, а там все купим наверное...[/QUOTE]
не, я тоже не ищу пока ничего, хотя бывало, заходили с мужем в магазин, присматривали, что купим малышу. но покупать будем либо прям совсем перед родами, либо муж будет покупать пока я с малышом буду еще в РД :)

[QUOTE=Tanyashka;4517188]ну если я рожу в середине апреля, то на гос ребенку будет неделя, хотя как оставить недельного ребенка и уехать на минимум 5 часов... не знаю... предпочитаю пока об этом не думать, а решать проблемы по мере их поступления...:)[/QUOTE]
мне кажется проще что-то типа больничного взять на период госов ;) в недельку конечно никуда ты от ребеночка не уедешь..тем более на 5 часов:-/

плюш 18.01.2012 19:01

Привет пузики!!! Писать и читать могу через раз, интернет постоянно пропадает(снег третей день идет).
Катя держись и настраивайся на самое хорошее, все будет хорошо.
Tanyashka а у вас госы письменно?
А мы ребенку в место кресла купили лямку фэст(только правда после года)

Tanyashka 18.01.2012 19:06

[QUOTE=плюш;4517283]Привет пузики!!! Писать и читать могу через раз, интернет постоянно пропадает(снег третей день идет).
Катя держись и настраивайся на самое хорошее, все будет хорошо.
[B]Tanyashka а у вас госы письменно?[/B]
А мы ребенку в место кресла купили лямку фэст(только правда после года)[/QUOTE]

ну да, письменно... я объясняла методисту как обстоят дела, а она говорит, что ничего, оставишь ребеночка приедешь напишешь и уедешь... легко сказать... мне до универа 3 часа в одну сторону из дома добираться...

сЫч 18.01.2012 19:18

ладно что за зверство такое... мне кажется тебе перенсти должны...

плюш 18.01.2012 19:25

Только ты бери в расчет что можешь родить на неделю раньше и ли позже, плюс три-четыре дня в роддоме

сЫч 18.01.2012 19:29

[QUOTE=плюш;4517382]Только ты бери в расчет что можешь родить на неделю раньше и ли позже, плюс три-четыре дня в роддоме[/QUOTE]

ага или закон подлости по дороге на гос как "прозвенит звоночек"... с ума сойти 3 - часа чалить :-!

Tom4ek 18.01.2012 21:24

[QUOTE=Босоножка;4516920]Всем привет!:)
Я только прибежала домой, и то, только потому что сына в бассейн не повезла.
Сегодня ходила к гинекологу. У меня все не очень хорошо. В мазке из ЦК обнаружили гемолитический стафилококк:( Многоводие из-за него. Опять в моче кровь:( Гемоглобин не поднимается:(Выписали КУЧУ лекарств и лошадиные дозы антибиотиков из-за этого стафилококка:( Вот откуда он взялся??????????????????
Врач даже сказала, пока витамины не пить, а то каюк печени придет!
Теперь каждые 2 недели на контроль УЗИ+ Доплер. Теперь у Г УЗИ прям в кабинете у нас стоит, и она смотрит на приеме. Глянула по-быстрому.
Короче, я уже даже всплакнула:(

Том, кроватка очень красивая!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!
Катюш ты как белка в колесе все бегаешь и бегаешь!
Пусть бяки проходят скорее, что за напасти такие :(

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.