![]() |
У нас вечно то учителя небыло, то молоденькая прийдет и сразу в дикрет.
|
это самое ужасное...бедные ученики...
|
Да это правда. Ведь в детстве все лучше усваивается чем сейчас.
|
да,теперь не так легко учить язык...родители постоянно говорили "учи,в будущем пригодится"...и это правда!
|
А я думала раньше ну нет учителя и ненадо. Я что в Америке жить буду. Вот жизнь сложилась так как и неожидала. Не в Америке но без английского никуда.
|
иностранцам без языка очень тяжело..особенно уже не подросткам а в возрасте 30-35 лет...а жить надо,язык нужен...многим тяжело даётся
|
У меня знакомая ей около 40- 43 вот пошла в школу учит язык. Говорит сложно очень. А что делать если нада.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А детки как болтают? Только на французском или на русском тоже? |
когда нет выхода,приходится учить..но анг намного легче фр..
дети по фр говорят...старшая умеет по русски читать...детки только простые слова говорят...вот на нг учила их стих 4 строчки...выучили а так по русски не говорят |
Я о двойняшках или близнецах мечтаю:girl_in_love:
|
я тоже мечтала,но мечта так и не сбылась..
зато у младшей в классе девочки близняшки..к нам в гости приходят...очень тяжело отличить их а сколько тебе лет? |
30%-0
|
я на 4 года тебя старше:)
|
Мы хотим ИСИ попробовать,раз самостоятельно неполучается. А там говорят такое чудо очень даже возможно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты молодая прекрасная мама |
пусть чудо у вас произойдёт!
всё,я иду спать,а то поздно уже... у тебя наверно ещё день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо!:girl_in_love: |
А мои часики тикают могу и опоздать:(
|
я убежала:girl_witch:
|
Вечер почти пять
|
Спокойной ночи
|
привет всем
у нас было уже похоже на весну. думала все. зимы не будет. а нет. 3 день снег. но он тает. соответсвенно мокро и каша |
Ира, а неделькой вас!
У нас сегодня 1 снег выпал за 2 года, но растаял |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |