Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 25.02.2012 13:57

привет девчушки
Ирочка отличной поездки вам когда едите?
Кать не болейте поправляйтесь.
Вишенка как вы поживаете?

Katrinshev 25.02.2012 14:14

[QUOTE=karavashka;4682633]привет девчушки
Ирочка отличной поездки вам когда едите?
Кать не болейте поправляйтесь.
Вишенка как вы поживаете?[/QUOTE]

Ага, спасиб:girl_pinkglassesf:

caramellka 25.02.2012 14:31

ПРивет, девули-красотули!!! С выходными всех!

[QUOTE=Katrinshev;4679289]Ага)) Скорей бы весна уже...:girl_pinkglassesf: Я вообще жду март, чтобы жирок начать сгонять... Мну до марта низя, типа мышцы только после 3-х месяцев на место встают после родов...%-0[/QUOTE]

Я тож жду март, чтоб планировать начинать :)))

[QUOTE=катринчик;4679331]а что планируешь делать? Я сесбе обертываний накупила...незнаю подействуют или нет :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я купила купон в салон на 5 сеансов массажей антицелл + 5 обёртываний.

[QUOTE=Яринка;4681173]:) Обязательно будет! А я как-то остыла к норке:)

Девочки, так хочется быстрее увидеть эту красоту

Это город Римини на Адртатическом побережье, куда мы летим.

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1202/16/3c18d9314e67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1202/16/3c18d9314e67t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1202/24/f0560b2f549d.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1202/24/f0560b2f549dt.jpg[/IMG][/URL]

А это гостиница, где будем жить

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/32/77259355c89f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/32/77259355c89ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/06/3cceafa2e6ec.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/06/3cceafa2e6ect.jpg[/IMG][/URL]

Ох, не верится прям. Предвкушаю:Laie_78:[/QUOTE]

[B]Яринка[/B], какая прелесть! Я тоже хочу ИТалию. Очень! Может, весной соберемся:girl_in_love:

[B]Бельчоночек[/B], сил тебе и терпения! Ты молодец, ты сильная, и скоро у тебя появится на руках самая красивая девочка на свете. Подаришь её свою любовь, а не тем, кто не ценит.

[B]Ликусь[/B], беспокойная девчонка, доучись сначала, потом уже про работу будешь думать. Это тяжело очень! Я как в универ поступила, с 1 курса работать начала, конечно, плюс, что была независима в плане денег, но столько сил и здоровья потрачено на это, да и училас шаляй-валяй, т.к некогда было особо)) Так что сначала здоровье и детки, а потом шубки, платишки, колечки:girl_haha:

[B]Катриншев[/B], какой у вас папа золотой! Берегите его! С такими папами, наверное, и по 10 детей не страшно иметь:girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;4681301]А я к пляжам и не привыкшая. Я и плавать даже не умею. Позорница.

Девочки, я пойду поглажу. Целая куча скопилась.[/QUOTE]

Не ты одна такая:girl_haha: я тож плавать не умею. Пляжный отдых меня привлекает на первые 3 дня, а потом я уже не могу лежать, мне надо куда-то бежать, что-то придумывать, двигаться, стремиться. КАжется, когда лежу долго на пляже, жизнь мимо меня проходит%-0

caramellka 25.02.2012 14:35

[QUOTE=Katrinshev;4682601]Привет, красотули! Как вы тут? Я мужа заразила...:( Терь оба в масках по дому ходим...:( Видимо зря я в среду на улицу вырвалась...:( А еще у нас Соник жжот:girl_haha: Выплюнула пустышку, потом подобрала её ртом, только в рот попала не сама соска, а ручка:girl_haha: И лежит её насасывает...:-D И главное довольная такая:-D :-D :-D :girl_haha: Отобрала, обиделась на меня...:girl_haha:[/QUOTE]

Чудики такие эти малышастики:girl_in_love: тоже хочу поскорее такую Соню:hysteric: Обожаю имя Софья:girl_in_love:

[B]Вишнюля[/B], [B]Каравашка[/B], привет! Как ваши принцессы?

Колокольчик 25.02.2012 14:37

Девочки, всем привет!
[B]Вишенка[/B], не везет вам с погодкой :( у нас вроде погода ничего, только пасмурно
[B]Katrinshev[/B], ты еще не поправилась?! :-/ у меня муж тоже пару упаковок масок одноразовых купил, на всякий случай. Доча забавная :-D конечно на мамку обиделась, столько нового в пустышке обнаружилось, а тут отобрали...
[B]Яринка[/B], здорово с отпуском!! приедете, я уверена, с незабываемыми впечатлениями :))) а мы будем ждать рассказа и фоточек ;)

caramellka 25.02.2012 14:39

[B]Юленька[/B], привет! Как настроение? уже скоро-скоро:girl_in_love:

Колокольчик 25.02.2012 14:40

[B]Карамелька[/B], привет! март уже не за горами :connie_1: вы в следующем цикле начинаете планировать?

caramellka 25.02.2012 14:44

[QUOTE=Колокольчик;4682760][B]Карамелька[/B], привет! март уже не за горами :connie_1: вы в следующем цикле начинаете планировать?[/QUOTE]

Хотелось бы! во вторник пойду Г, она должна назначить анализы, к-рые буду сдавать уже, наверное, когда последнюю пачку ОК выпью. Хоть бы всё было хорошо:zzz:

Колокольчик 25.02.2012 14:46

[QUOTE=Карамелька99;4682758][B]Юленька[/B], привет! Как настроение? уже скоро-скоро:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро-скоро :) настроение сегодня соседи немного подпортили, уже сил нет, включают музыку на всю аж стены вибрируют, а сегодня такой концерт начался еще 8 утра не было, сначала тихо, потом все громче громче, пришлось в стену стучать, сразу все выключили, а сон прошел и только разнервничалась. Причем живет за стенкой семья лет 35, вроде должны мозги иметь, не подростки уже :-E а ребетенок родится буду уже ходить лично беседовать на предмет громкости

Колокольчик 25.02.2012 14:48

[QUOTE=Карамелька99;4682775]Хотелось бы! во вторник пойду Г, она должна назначить анализы, к-рые буду сдавать уже, наверное, когда последнюю пачку ОК выпью. Хоть бы всё было хорошо:zzz:[/QUOTE]

будем держать кулачки за тебя, чтобы Г. дала вам зеленый свет @@@@@@@ я перед вторым планированием сдавала только мазок и на инфекции

Katrinshev 25.02.2012 14:49

Привет пришедшим!) Карамелька, ничего, скоро уже начнете планировать и будет у тебя тоже Сонечка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Колокольчик, я на твоем сроке рожать начала!:) Как раз в 37 и 3 дня:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 25.02.2012 15:33

[QUOTE=Katrinshev;4682796]Привет пришедшим!) Карамелька, ничего, скоро уже начнете планировать и будет у тебя тоже Сонечка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Колокольчик, я на твоем сроке рожать начала!:) Как раз в 37 и 3 дня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а у тебя были на этом сроке предвестники? пробка уже отходила? у меня пока тишина, хотя Г. говорит, что до срока не дохожу, уже довольно плотно головка вставилась в таз, я спокойна, но мысли если честно уже все заняты родами, когда, как все пройдет. У нас еще запара с РД, он переполнен, день открыт на ввоз, день закрыт, скорые разворачивают, пускают только платников. Та же ситуация во втором РД, который я выбрала себе про запас. Вот это немного напрягает :(

caramellka 25.02.2012 15:38

[QUOTE=Колокольчик;4682781]скоро-скоро :) настроение сегодня соседи немного подпортили, уже сил нет, включают музыку на всю аж стены вибрируют, а сегодня такой концерт начался еще 8 утра не было, сначала тихо, потом все громче громче, пришлось в стену стучать, сразу все выключили, а сон прошел и только разнервничалась. Причем живет за стенкой семья лет 35, вроде должны мозги иметь, не подростки уже :-E а ребетенок родится буду уже ходить лично беседовать на предмет громкости[/QUOTE]

Иногда в 35 лет человек по мозгам и на 18 летнего не тянет))

[QUOTE=Колокольчик;4682786]будем держать кулачки за тебя, чтобы Г. дала вам зеленый свет @@@@@@@ я перед вторым планированием сдавала только мазок и на инфекции[/QUOTE]

Пасиба, а на гормоны после ОК не сдавала? или ты не пила их? Мне ещё наверн надо будет кровь на антитела проверить, у меня резус -%-0

[QUOTE=Katrinshev;4682796]Привет пришедшим!) Карамелька, ничего, скоро уже начнете планировать и будет у тебя тоже Сонечка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[/QUOTE]

даааа бууудет :girl_in_love:

Katrinshev 25.02.2012 15:41

[QUOTE=Колокольчик;4682967]а у тебя были на этом сроке предвестники? пробка уже отходила? у меня пока тишина, хотя Г. говорит, что до срока не дохожу, уже довольно плотно головка вставилась в таз, я спокойна, но мысли если честно уже все заняты родами, когда, как все пройдет. У нас еще запара с РД, он переполнен, день открыт на ввоз, день закрыт, скорые разворачивают, пускают только платников. Та же ситуация во втором РД, который я выбрала себе про запас. Вот это немного напрягает :([/QUOTE]

Никаких предвестников не было. Просто воды вечером отошли и все...Ты главное не нервнчай. У меня на нервной почве преждевременное отхождение вод было... А там не готово ничего было... Пришлось ставить капельницы с оксистоцином...

Колокольчик 25.02.2012 16:21

[QUOTE=Карамелька99;4682986]
Пасиба, а на гормоны после ОК не сдавала? или ты не пила их? Мне ещё наверн надо будет кровь на антитела проверить, у меня резус -%-0
[/QUOTE]
Я не пила ОК %-0 Если у тебя отрицательный резус, то вроде играет роль, какой резус еще у мужа? а если положительный, то неважно, какой у него

[QUOTE=Katrinshev;4682998]Никаких предвестников не было. Просто воды вечером отошли и все...Ты главное не нервнчай. У меня на нервной почве преждевременное отхождение вод было... А там не готово ничего было... Пришлось ставить капельницы с оксистоцином...[/QUOTE]
Стараюсь не нервничать :) знаю, что у всех роды по-разному начинаются и проходят, в какой-то мере даже сейчас любопытно, как это все будет происходить. А еще не верится, что уже все скоро случится, кажется так еще и буду ходить с пузиком. Еще сейчас думаю, что по пузику как таковому скучать не буду, а вот по шевелюшкам...нравятся они мне :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 25.02.2012 16:23

[QUOTE=Колокольчик;4683153]Я не пила ОК %-0 Если у тебя отрицательный резус, то вроде играет роль, какой резус еще у мужа? а если положительный, то неважно, какой у него

Стараюсь не нервничать :) знаю, что у всех роды по-разному начинаются и проходят, в какой-то мере даже сейчас любопытно, как это все будет происходить. А еще не верится, что уже все скоро случится, кажется так еще и буду ходить с пузиком. Еще сейчас думаю, что по пузику как таковому скучать не буду, а вот по шевелюшкам...нравятся они мне :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это всегда неожиданно, как я поняла не только из своего опыта, даже когда перехаживают... Ты главное не переживай...

caramellka 25.02.2012 16:38

[QUOTE=Колокольчик;4683153]Я не пила ОК %-0 Если у тебя отрицательный резус, то вроде играет роль, какой резус еще у мужа? а если положительный, то неважно, какой у него
[/QUOTE]

У меня I- у него II+ ваще никак мы не совпадаем, поэтому буду сдавать кровь на антитела, т.к вмешательство в матку уже было (чистка), после этого иммуноглобулин кололи, теперь надо контролировать антитела.

Колокольчик 25.02.2012 16:39

[QUOTE=Katrinshev;4683160]это всегда неожиданно, как я поняла не только из своего опыта, даже когда перехаживают... Ты главное не переживай...[/QUOTE]

это как с Б., даже если она запланированная, то // всегда неожиданны :girl_haha:

Колокольчик 25.02.2012 16:43

[QUOTE=Карамелька99;4683208]У меня I- у него II+ ваще никак мы не совпадаем, поэтому буду сдавать кровь на антитела, т.к вмешательство в матку уже было (чистка), после этого иммуноглобулин кололи, теперь надо контролировать антитела.[/QUOTE]

у меня вторая положительная, и только во время Б. выяснилось, что есть еще подгруппа. А вы да не совпадаете, врачи должны это контролировать

karavashka 25.02.2012 16:45

Юльчик ой скоро рожать:) я тоже скучаю по шевелюшкам:) у меня тоже ничего заранее не было сразу воды,пробка уже во время родов отходила и все, тренники начались ночью перед родами! небоись скоро родишь:)

Карамелька на антитела нет смысла сдавать будучи не Б так что не парься ты по этому поводу! у меня тоже 1- у мужа 1+

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.