Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

goldy88 19.10.2012 21:56

[QUOTE=Яринка;5392043]:girl_in_love: Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр!

Научишься всему! Я нормально. :) Неделя пролетела[/QUOTE]

Спасибо))))мне тоже нравится)))хочу мужа уговорить может зимой на улице еще замутить...но он ругаться будет))он ненавидит всякие позирования ...для него на свадьбе фотосессия была кошмаром)))и для этой я его еле уговорила, и то все нервы мне вымотал с подготовкой...ой))))

катринчик 19.10.2012 21:58

[QUOTE=goldy88;5392065]Спасибо))))мне тоже нравится)))хочу мужа уговорить может зимой на улице еще замутить...но он ругаться будет))он ненавидит всякие позирования ...для него на свадьбе фотосессия была кошмаром)))и для этой я его еле уговорила, и то все нервы мне вымотал с подготовкой...ой))))[/QUOTE]

так либо я слепая либо я вашу фотосессию пропустила...в контакте есть?

goldy88 19.10.2012 22:01

[QUOTE=катринчик;5392064]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз :girl_haha:

чем планируйте в выходные заняться?[/QUOTE]

я и не сомневаюсь!:girl_in_love:

ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко)))

Яринка 19.10.2012 22:02

[QUOTE=катринчик;5392064]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз :girl_haha:

чем планируйте в выходные заняться?[/QUOTE]

Да мы скучные:) Ничем не занимаемся никогда. Уборка, глажка, стирка, готовка, продукты купить да и все. Все как всегда.

goldy88 19.10.2012 22:02

[QUOTE=катринчик;5392070]так либо я слепая либо я вашу фотосессию пропустила...в контакте есть?[/QUOTE]

да ,Кать..я ж тебя на днях добавила)посмотри, там альбом Мы.

Яринка 19.10.2012 22:03

[QUOTE=goldy88;5392087]я и не сомневаюсь!:girl_in_love:

ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко)))[/QUOTE]

Оль, а вы в свою переезжаете уже?

goldy88 19.10.2012 22:05

[QUOTE=Яринка;5392098]Оль, а вы в свою переезжаете уже?[/QUOTE]

неееет:( опять на съемную........

Яринка 19.10.2012 22:07

[QUOTE=goldy88;5392108]неееет:( опять на съемную........[/QUOTE]

А ипотеку вы взяли? Вы же вроде собирались.

goldy88 19.10.2012 22:12

[QUOTE=Яринка;5392116]А ипотеку вы взяли? Вы же вроде собирались.[/QUOTE]

да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить.....

Наталюша1 19.10.2012 22:19

[QUOTE=goldy88;5392131]да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить.....[/QUOTE]

если что обращайтесь:)у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя)

Яринка 19.10.2012 22:21

[QUOTE=goldy88;5392131]да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить.....[/QUOTE]

А эта по знакомству же вроде да? Поэтому вы ждать можете. Люди то покупают уж на стадии фундамента.

А сейчас все долгострой. А если быстро, то налеплено как попало. Лишь бы не развалилось))) Мой муж строитель как посмотрит одним взглядом, так сразу скажет: Нет, в этом доме жить нельзя. То материалы используют вредные для здоровья. То через жопу строят так, что потом годами будешь последствия ощущать. А если вы почти в готовности дома квартиру покупать будете, то сама понимаешь как цена.

Нас честно сказать эта ситуация с жилищным строительством удручает. Кстати, в самой Москве хоть более-менее качество стройки. Контроля больше. Подмосковье беспредел. Хотя не отрицаю что возможно и мы когда-то будем брать ипотеку. И естественно Подмосковье. На Москву нереально заработать.

А вообще я больше обращаю внимания не на район подмосковный, а на застройщика. Надо чтоб хоть более менее доверие внушал.

катринчик 19.10.2012 22:25

[QUOTE=goldy88;5392087]я и не сомневаюсь!:girl_in_love:

ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко)))[/QUOTE]
Оль вы снимать будите?

[QUOTE=Яринка;5392091]Да мы скучные:) Ничем не занимаемся никогда. Уборка, глажка, стирка, готовка, продукты купить да и все. Все как всегда.[/QUOTE]
ну вон сколько дел...тоже времени много нужно!!!!
[QUOTE=goldy88;5392092]да ,Кать..я ж тебя на днях добавила)посмотри, там альбом Мы.[/QUOTE]да да я сначало долго тупила кто это...потом доперло до меня....вот ведь чудеса со мной какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 19.10.2012 22:27

[QUOTE=Наталюша;5392155]если что обращайтесь:)у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя)[/QUOTE]

Алена, я к тебе опять попристаю- затеряла твой рецепт с матриксом с раскладкой. Ну скинь пожалуйста еще раз если не оч сложно. Плиз плиз:girl_pinkglassesf:

goldy88 19.10.2012 22:31

[QUOTE=Яринка;5392162]А эта по знакомству же вроде да? Поэтому вы ждать можете. Люди то покупают уж на стадии фундамента.

А сейчас все долгострой. А если быстро, то налеплено как попало. Лишь бы не развалилось))) Мой муж строитель как посмотрит одним взглядом, так сразу скажет: Нет, в этом доме жить нельзя. То материалы используют вредные для здоровья. То через жопу строят так, что потом годами будешь последствия ощущать. А если вы почти в готовности дома квартиру покупать будете, то сама понимаешь как цена.

Нас честно сказать эта ситуация с жилищным строительством удручает. Кстати, в самой Москве хоть более-менее качество стройки. Контроля больше. Подмосковье беспредел. Хотя не отрицаю что возможно и мы когда-то будем брать ипотеку. И естественно Подмосковье. На Москву нереально заработать.

А вообще я больше обращаю внимания не на район подмосковный, а на застройщика. Надо чтоб хоть более менее доверие внушал.[/QUOTE]
да, нам родственник обещал продать. По себестоимости. Да его уже лет 10 говорят строят...то финансирование нет, то есть...ну щас вроде Троицк-Москва стал,должны ж уже закончить то..все таки огромный почти готовый дом....
а цена готового да...я хочу и с ремонтом сразу, нам так выгоднее чем самим еще несколько месяцев делать и снимать и ипотеку..но если решим,что с этим домом еще долго ждать,то придется покупать так((надоело прыгать уже на квартиру с квартиры...счас вот повезло, у друга мужниного снимать будем..дешево очень и без комиссий всяких, но тоже ведь скоро мне на работу надо,сад и все такое...а когда места одного нет,то сложно это все..
я если что потом у тебя консультироваться буду)))по застройщикам))

Яринка 19.10.2012 22:34

[QUOTE=goldy88;5392187]да, нам родственник обещал продать. По себестоимости. Да его уже лет 10 говорят строят...то финансирование нет, то есть...ну щас вроде Троицк-Москва стал,должны ж уже закончить то..все таки огромный почти готовый дом....
а цена готового да...я хочу и с ремонтом сразу, нам так выгоднее чем самим еще несколько месяцев делать и снимать и ипотеку..но если решим,что с этим домом еще долго ждать,то придется покупать так((надоело прыгать уже на квартиру с квартиры...счас вот повезло, у друга мужниного снимать будем..дешево очень и без комиссий всяких, но тоже ведь скоро мне на работу надо,сад и все такое...а когда места одного нет,то сложно это все..
я если что потом у тебя консультироваться буду)))по застройщикам))[/QUOTE]

А ты решила работать? Я почему-то думала ты никогда не будешь :) Второго родишь и все.

С нами лучше не консультироваться:girl_haha: Меньше знаешь, крепче спишь)))

goldy88 19.10.2012 22:34

[QUOTE=катринчик;5392177]Оль вы снимать будите?

ну вон сколько дел...тоже времени много нужно!!!!
да да я сначало долго тупила кто это...потом доперло до меня....вот ведь чудеса со мной какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
угу!

а я не подумала,надо подписаться было!
[QUOTE=Наталюша;5392155]если что обращайтесь:)у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя)[/QUOTE]
спасибо!)буду иметь ввиду!
я вот думаю может к новому году у банков какие акции будут по ипотекам:girl_haha:

катринчик 19.10.2012 22:36

[QUOTE=goldy88;5392199]угу!

а я не подумала,надо подписаться было!

спасибо!)буду иметь ввиду!
я вот думаю может к новому году у банков какие акции будут по ипотекам:girl_haha:[/QUOTE]

да нет это я затупила ОЛЬ :girl_haha:

goldy88 19.10.2012 22:36

[QUOTE=Яринка;5392196]А ты решила работать? Я почему-то думала ты никогда не будешь :) Второго родишь и все.

С нами лучше не консультироваться:girl_haha: Меньше знаешь, крепче спишь)))[/QUOTE]

:-D
как это все?:-D :-D :-D жизнь закончена?)))))))))))нее, зря чтоль я в Москву ехала вышку получала))))буду конечно работать)))

Яринка 19.10.2012 22:45

[QUOTE=goldy88;5392202]:-D
как это все?:-D :-D :-D жизнь закончена?)))))))))))нее, зря чтоль я в Москву ехала вышку получала))))буду конечно работать)))[/QUOTE]

:) Да я просто не могу заБ, вот и думаю кто заБ и родил - усё, вышка:girl_haha:

Яринка 19.10.2012 22:46

Пока!!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.