![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5427748]девочки а меня кто нить выберет????)))))в испанию то слать.....[/QUOTE]
Кому то придется:) |
[QUOTE=Дэлия;5427722]Юль приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень,вы все на попе сидите?[/QUOTE] приветик Дилюшь,Женюль! Диль а как ты смайлы ставишь? Женюль как время быстро летит....капец...токо ж помню как щас я поздравляла тебя с 13 неделькой....вот чето она мне запомнилась. уже 34!!!!!у Полишки уже манюне 10 денечков..у Зинульки большущий какой...во время летит! |
[QUOTE=***Юлия***;5427760]приветик Дилюшь,Женюль!
Диль а как ты смайлы ставишь? Женюль как время быстро летит....капец...токо ж помню как щас я поздравляла тебя с 13 неделькой....вот чето она мне запомнилась. уже 34!!!!!у Полишки уже манюне 10 денечков..у Зинульки большущий какой...во время летит![/QUOTE] У меня все работает:) Да,время очень летит%-0 |
[I][B]Спасибо,Юльчик)))
да,2 фотки выложила уже,не удержалась))[/B][/I] |
Дилюшь тебе хочу слать!)))))номер 8 значит!
|
[QUOTE=Polino4ka777;5427772][I][B]Спасибо,Юльчик)))
да,2 фотки выложила уже,не удержалась))[/B][/I][/QUOTE] класик !!!!а де в дневничке???? |
девочки,кому интересно,я выложила в дневничке фото со др сына ..
|
Номер 5:)
|
[QUOTE=***Юлия***;5427748]девочки а меня кто нить выберет????)))))в испанию то слать.....[/QUOTE]
Придется слать :girl_haha: Я бы послала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Юлия***;5427760]приветик Дилюшь,Женюль!
Диль а как ты смайлы ставишь? Женюль как время быстро летит....капец...токо ж помню как щас я поздравляла тебя с 13 неделькой....вот чето она мне запомнилась. уже 34!!!!!у Полишки уже манюне 10 денечков..у Зинульки большущий какой...во время летит![/QUOTE] Ой, и не говори )))) У меня на мужжнином компе не вставлялись смайлы, а на айпаде без проблем :) [QUOTE=***Юлия***;5427782]Дилюшь тебе хочу слать!)))))номер 8 значит![/QUOTE] А Диля по идее все номера перемешала )))) |
Диль, адресатика получила )) даже уже в голове немного сложилось что можно подарить )))
|
[QUOTE=Psilda;5427832]Ой, и не говори ))))
У меня на мужжнином компе не вставлялись смайлы, а на айпаде без проблем :) А Диля по идее все номера перемешала ))))[/QUOTE] Да,перемешала:-Р :-Р :-Р |
[B]Остались номера:-!
1 2 3 4 6 :) [/B] |
Диль, а ты по остаточному принципу возьмешь себе номерок?
|
[QUOTE=Psilda;5427840]Диль, адресатика получила )) даже уже в голове немного сложилось что можно подарить )))[/QUOTE]
Это отлично:))) [QUOTE=Psilda;5427849]Диль, а ты по остаточному принципу возьмешь себе номерок?[/QUOTE] Да,я тому кто достанется:) Но все девочки для меня любимые:girl_in_love: |
Девчат, а 1000р на всех или на каждого
|
[QUOTE=Веснушка;5427859]Девчат, а 1000р на всех или на каждого[/QUOTE]
На всех:) |
[QUOTE=Дэлия;5427857]Это отлично:)))
Да,я тому кто достанется:) Но все девочки для меня любимые:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я забыла, что ты же всех видишь кто под каким номером :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5427862]На всех:)[/QUOTE]
девочки скажите мне скоко 1000 рублей в евро????а то я ж не в курсе. |
[QUOTE=***Юлия***;5427870]девочки скажите мне скоко 1000 рублей в евро????а то я ж не в курсе.[/QUOTE]
Дели на 41 получишь вашу сумму Почти 25 евро |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |