Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 12.11.2012 17:37

Вика,я уверенна что ты будешь как раньше,Вот увидишь:girl_in_love:

Кать,привет,это вирус:hysteric:

caramellka 12.11.2012 17:42

[QUOTE=Lika@;5450100]молодец,полиморфизмы это как раз и есть вот гены на предрасположенность к тромбофилии,ты сдай гены,если там все ок,то и гемостаз не надо сдавать,А если нет,то уже перед Б лучше проверить,Чтоб если вдруг что не так,корректировать!

муж молодец:)))[/QUOTE]

а да? а гены фолатного цикла-это тоже полиморфизмы?
Я запуталась:bcool:
Муж дааа:girl_in_love:
только я иногда ворчу на него, что он такие деньги тратит, а живем на съемной квартире... Говорит,что все под контролем%-0 Пока верю:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5450068]я уже на пузяку боюсь заходить :( :( :([/QUOTE]

Привет, старший пузик! Уже совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:

катринчик 12.11.2012 17:47

[QUOTE=Lika@;5450104]Вика,я уверенна что ты будешь как раньше,Вот увидишь:girl_in_love:

Кать,привет,это вирус:hysteric:[/QUOTE]
да я знаю милая :( :( :(
[QUOTE=Карамелька99;5450116]а да? а гены фолатного цикла-это тоже полиморфизмы?
только я иногда ворчу на него, что он такие деньги тратит, а живем на съемной квартире... Говорит,что все под контролем%-0 Пока верю:girl_haha:

Привет, старший пузик! Уже совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага

Lika@ 12.11.2012 17:50

[QUOTE=Карамелька99;5450116]а да? а гены фолатного цикла-это тоже полиморфизмы?

Привет, старший пузик! Уже совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D ой не могу на тебя,тромбофилия бывает фолатного цикла,сдавай просто полиморфизмы,а там по генам посмотрим,что у тебя и как!!!!!
ну и правильно,муж голова в семье:)

caramellka 12.11.2012 17:54

[QUOTE=Lika@;5450139]:-D ой не могу на тебя,тромбофилия бывает фолатного цикла,сдавай просто полиморфизмы,а там по генам посмотрим,что у тебя и как!!!!!
ну и правильно,муж голова в семье:)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: ладно как скажешь

Всё побежала я в спортзал [URL=http://smayliki.ru/smilie-79579431.html][IMG]http://s.rimg.info/a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif[/IMG][/URL]

До вечера:girl_in_love:

мне бы в небо))) 12.11.2012 18:09

Блииин. живот тянет, в пояснице стреляет, уже незнаю что думать....

Наталюша1 12.11.2012 18:30

а я Омички нажралась,еще сыру шоколадного..ппц
в общем желудок офигевает от меня сегодня.завтра попытаюсь себя контролировать

Алёнка86 12.11.2012 19:10

[QUOTE=Карамелька99;5449482]Здорово, быстренько сделали да?:)
Алён, ты придумала, как будешь мужа удивлять, на вашу годовщину?;) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну сдавала в прошлую субботу, обещали 10 дней, но сделали раньше :)))
Был бы мужем-удивила бы заявлением о разводе:girl_haha: А так наверно просто разойдемся%-0

karavashka 12.11.2012 19:27

Всем привет! пока пузя не работала я вырыла вот такой плед [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url] и решила его сделать пузику на выписку:) уже купила фанеру гвозди и нитки:) сейчас муж набьет гвозди и приступлю уже руки чешутся:)

Колибри 12.11.2012 20:06

Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида)

вишенка-cherry 12.11.2012 21:00

[QUOTE=karavashka;5450376]Всем привет! пока пузя не работала я вырыла вот такой плед [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url] и решила его сделать пузику на выписку:) уже купила фанеру гвозди и нитки:) сейчас муж набьет гвозди и приступлю уже руки чешутся:)[/QUOTE]

Привет, [B]пузяня[/B]:puz: Классный пледик!я тоже такой видела:)

Elena_1710 12.11.2012 21:51

[QUOTE=Наталюша;5449825]
Лен я уже все серии которые вышли просмотрела,не торопись...а то след серия будет только 9 января![/QUOTE]
дк вот, я сегодня только узнала, что 9.01 выходит след. серия, ну ничего..........у меня еще весь третий сезон, точнее то, что вышло от 3его сезона))))

[QUOTE=Колибри;5450461]Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида)[/QUOTE]

нам еще ТОРЧ-инфекции сказали сдать , завтра идет !!!!

Uhh 12.11.2012 22:16

Всем привет!
[B]Колибри,[/B] муж может все это сдать - в принципе будет полезно знать!
А вообще самое главное тебе сдавать инфекции - так как тебе носить ребенка и только твои инфекции могут повлиять.
А мужчин лечат в основном чтоб потом снова жене не передалось. Я так это понимаю. Так как одного партнера лечить бесполезно.

Девочки, сходила в жк - рассказала одной Г что вроде Б))) теперь надо карту у заведующей забирать))) а мне стыдно стало - до след раза отложила))
В общем устно выслушала советы и дозировки вит Е и фольки и домой ушла)

karavashka 12.11.2012 22:21

Натали рады видеть тебя в планирующих! Да еще и с новой любовью!!! Апчиииих на тебя что б быстрее и удачно все вышло:)

karavashka 12.11.2012 22:25

Натали ой меньше месяцпа до Викулиного годовасия! Вы кстати еще не побежали?

Насюш привет пузик карапузик :) а чего постеснялась?:)

caramellka 12.11.2012 22:47

[QUOTE=мне бы в небо)));5450184]Блииин. живот тянет, в пояснице стреляет, уже незнаю что думать....[/QUOTE]

Ничо не думай пока, скоро всё станет ясно:girl_in_love: :puz:

[QUOTE=Алёнка86;5450336]Ну сдавала в прошлую субботу, обещали 10 дней, но сделали раньше :)))
Был бы мужем-удивила бы заявлением о разводе:girl_haha: А так наверно просто разойдемся%-0[/QUOTE]

Ого!!!:-! пачиму же?:-[ ]

[QUOTE=karavashka;5450376]Всем привет! пока пузя не работала я вырыла вот такой плед [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url] и решила его сделать пузику на выписку:) уже купила фанеру гвозди и нитки:) сейчас муж набьет гвозди и приступлю уже руки чешутся:)[/QUOTE]

Наташ, клевый плед!:girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;5450461]Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида)[/QUOTE]

[B]Наташ Колибри[/B], пусть всё сдает!
[B]Настик[/B], привет, младший пуз:puz:

Алёнка86 12.11.2012 22:57

Анют, да у нас кризис какой то%-0 . Ссоримся каждую неделю. Вот сегодня опять:(

Верю в Чудо 12.11.2012 22:59

дброго вечера девочки.сегодня отправила мужа к андрологу-она же сексолог,ох и матерился мой ненаглядный ему дали стопку анализов сдавать)))) я ему и говорю не все ж меня вдоль и поперек проверять. и она зачем то мне дала направление к генетику в Нижнекамск(другой город) а моя Г направила в казань,вот теперь я запуталась куда ж мне все таки ехать то прям бесит. я на 21 в казань записалась наверное сначала туда а там посмотрим

Алёнка86 12.11.2012 23:02

[QUOTE=Юляшкин@;5451058]дброго вечера девочки.сегодня отправила мужа к андрологу-она же сексолог,ох и матерился мой ненаглядный ему дали стопку анализов сдавать)))) я ему и говорю не все ж меня вдоль и поперек проверять. и она зачем то мне дала направление к генетику в Нижнекамск(другой город) а моя Г направила в казань,вот теперь я запуталась куда ж мне все таки ехать то прям бесит. я на 21 в казань записалась наверное сначала туда а там посмотрим[/QUOTE]

Приветик Юлек! С новым ником тебя:girl_in_love: Ну ты давай в Казань, а уже оттуда и решать будешь, как и куда дальше;)

вишенка-cherry 12.11.2012 23:02

[QUOTE=Uhh;5450895]Всем привет!
[B]Колибри,[/B] муж может все это сдать - в принципе будет полезно знать!
А вообще самое главное тебе сдавать инфекции - так как тебе носить ребенка и только твои инфекции могут повлиять.
А мужчин лечат в основном чтоб потом снова жене не передалось. Я так это понимаю. Так как одного партнера лечить бесполезно.

Девочки, сходила в жк - рассказала одной Г что вроде Б))) теперь надо карту у заведующей забирать))) а мне стыдно стало - до след раза отложила))
В общем устно выслушала советы и дозировки вит Е и фольки и домой ушла)[/QUOTE]

Настюш, а чего сыдно-то стало,:-[ ]

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.