![]() |
всем привет
|
[quote=Карамелька99;5947295]Кстати, Лиль, а у тебя когда отпуск?[/quote]
планирую во второй половине августа взять 2 недели. Точнее так планирует начальница, ей так удобнее. Ну а я не против т.к. моя мама тоже в это время будет отдыхать |
[QUOTE=Карамелька99;5947295]
да Анют, хоть 1 мужика на всех возьмите:-D пусть вас охраняет. Вы когда надумали в Мск? ([/QUOTE] нет, девочки:girl_haha: решительно настроены ехать только девочками! :girl_haha: Мы думаем еще, есть у нас одно дело в Мск! но для этого нужны деньги, а мы их другу одолжили! Вот если в пятницу вернет, то в пятницу вечером будем выезжать :) |
[quote="Кареглазая";5947199]
Сообщение от Лекси Кареглазая, я почти не пью, а тут просто вино было очень вкусное я ж не против ))) хорошо, когда вкусненько ))) у меня как назло столько дома вкусненького алкоголя ))) а я в завязке [/quote] ага, немножнуо можно, я себе пока разрешаю!!! а ты умничка, твоя завящка полезная:-Р |
[quote=Карамелька99;5947295]
Сообщение от Лекси У меня свекровь такая же, как то недавно сидели с ней в кафе, муж и она пьют, а я не хочу.... и она первый вопрос че беременна????????? ой про свекровь ваще отдельная тема. Меня что-то раздаржало абсолютно всё, что она говорила в этот свой приезд. Хорошо, что она на пару дней всего.[/quote] это точно свекровь отдельная тема, мы хоть и живем не далеко друг от друга но видимся не часто ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5947306]всем привет[/QUOTE]
Привет, Катюшкин )) как Вы там? [QUOTE=Лекси;5947357]ага, немножнуо можно, я себе пока разрешаю!!! а ты умничка, твоя завящка полезная:-Р[/QUOTE] Вик, ты как-то странно цитируешь )) для цитаты нужно нажать в правом нижнем углу кнопку цитата, а если несколько сообщений собираешься цитировать, то первые цитаты - мц, а последняя опять ц надеюсь, я понятно объяснила :girl_haha: |
ясно, а я в левом под никами делаю.... :-D
|
[QUOTE=Лекси;5947367]ясно, а я в левом под никами делаю.... :-D[/QUOTE]
это для быстроты кнопка, ею тоже можно пользоваться, конечно )) просто ты многовато тогда выделяешь :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5947306]всем привет[/QUOTE]
Привет! Как отдыхается на дачке?! |
про свекрови да. хорошо, что мы далеко живем. меня моя тож сильно раздражать начала своим пофигизмом на нас и завистью нашим успехам
Лилюш, хорошо, что в отпуск собираешься. тебе это необходимо. никуда не поедешь? мы хорошо. мерзнуть только замучались((( лето было недолгим у нас... на дачу пока не ездили. у нас какая-то черная полоса... денег нет, телефон мой сломался, машина сломалась, ещё и газ вчера закончился. ппц в общем. вот всегда так, как плохо так сразу во всем. но эт ничего, я не жалуюсь, прорвемся:) |
[QUOTE=Ваниль;5947309]планирую во второй половине августа взять 2 недели. Точнее так планирует начальница, ей так удобнее. Ну а я не против т.к. моя мама тоже в это время будет отдыхать[/QUOTE]
записала себе:pushkin: [QUOTE="Кареглазая";5947326] Мы думаем еще, есть у нас одно дело в Мск! но для этого нужны деньги, а мы их другу одолжили! Вот если в пятницу вернет, то в пятницу вечером будем выезжать :)[/QUOTE] давайте пригоняйте ка! Я же жду:connie_1: [B]Катен[/B], это так всегда: если плохо в одном, то и дргуое плохое тут же случится. Пусть всё налаживается! Главное-все живы и здоровы:girl_in_love: |
[quote=Карамелька99;5947509]давайте пригоняйте ка!
Я же жду[/quote] ох, не знаю, не знаю )) ближе к выхам все прояснится ))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5947471]про свекрови да. хорошо, что мы далеко живем. меня моя тож сильно раздражать начала своим пофигизмом на нас и завистью нашим успехам
Лилюш, хорошо, что в отпуск собираешься. тебе это необходимо. никуда не поедешь? мы хорошо. мерзнуть только замучались((( лето было недолгим у нас... на дачу пока не ездили. у нас какая-то черная полоса... денег нет, телефон мой сломался, машина сломалась, ещё и газ вчера закончился. ппц в общем. вот всегда так, как плохо так сразу во всем. но эт ничего, я не жалуюсь, прорвемся:)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-25447815.html][IMG]http://s.rimg.info/e29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95.gif[/IMG][/URL]Если честно сказать, меня и мама родная иногда раздражает, а что уже говорить о чужих людях. Но главное всё стараться забывать! Не знаю пока на счет поездки, на море точно нет, а так может куда нибудь и сгоняю, например Москва:girl_haha: За черной полосой Катюш будет белая!!!!!! Дождаться ее только:( |
[quote=Карамелька99;5947509]записала себе[/quote]
да, да запоминай ;) вдруг свидимся:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5947524]ох, не знаю, не знаю )) ближе к выхам все прояснится )))[/QUOTE]
угу)) у меня подруга, к-рая сына хочет крестить мне так каждый понедельник говорит:girl_haha: и я на каждые выхи настраиваюсь:) Щас буду вас обеих ждать с вашим решениями:girl_haha: [QUOTE=Ваниль;5947543]да, да запоминай ;) вдруг свидимся:girl_in_love:[/QUOTE] должны уже, Лилёчек;):girl_in_love: Ох, девочки, я так на море хочу:( прям сильно. но мне и отпск пока не дадут, и денег тратить не хочется:-/ |
[quote=Карамелька99;5947552]Ох, девочки, я так на море хочу прям сильно. но мне и отпск пока не дадут, и денег тратить не хочется[/quote]
и я оооочень хочу, вообще хоть куда нибудь хочу и ничего не делать и вдвоем с мужем. Но у нас как всегда :( |
А лучше заБ уже и я буду так рада, так рада, что никакие поездки не нужны будут мне!!!!
|
и я так же хочу, прям надоело что то все. хочется какого то веселья, праздника, чего то такого..........:)))
|
[QUOTE=Ваниль;5947568]и я оооочень хочу, вообще хоть куда нибудь хочу и ничего не делать и вдвоем с мужем. Но у нас как всегда :([/QUOTE]
я тут вообще от тоски морской смотрела турцию на выхи или на 3-4 дня, но это блин только ехать душу травить... не отдохнуть толком:( |
[QUOTE=Ваниль;5947572]А лучше заБ уже и я буду так рада, так рада, что никакие поездки не нужны будут мне!!!![/QUOTE]
даааа и я и я:girl_in_love: поскорей бы:preg: |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |