Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 29.05.2014 19:43

[QUOTE=Aries;6526750]Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже ))[/QUOTE]

пока все терпимо;)больно вот как буд током там прошибает%-0

если будет вообще больно больно я конечно поеду..я же не враг себе:)

просто блин я с дочкой приехала без болей а оказалось,что я в родах и только после клизмы стал болеть живот..и до того как прокололи пузырь живот просто слегка болел а когда прокололи я уже не могла считать схватки она была для меня одна сплошная..
из за этого сейчас я не понимаю оно или нет%-0

Aries 29.05.2014 19:47

Треники можно снять
в ванной посидеть, таблетками
Если не убираются ничем, оно))))

Пончик 29.05.2014 20:00

[quote="Aries;6526762"]Треники можно снять
в ванной посидеть, таблетками
Если не убираются ничем, оно))))[/quote]
поддерживаю...
включи схваткосчиталку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лиза, с выпиской!!!! Как у вас быстро, здорово)

Дарья Д 29.05.2014 20:06

[QUOTE=Aries;6526750]Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже ))[/QUOTE]

Да-да! Это показатель. Расслабься пока.

[QUOTE=Неуловимая;6526758]пока все терпимо;)больно вот как буд током там прошибает%-0

если будет вообще больно больно я конечно поеду..я же не враг себе:)

просто блин я с дочкой приехала без болей а оказалось,что я в родах и только после клизмы стал болеть живот..и до того как прокололи пузырь живот просто слегка болел а когда прокололи я уже не могла считать схватки она была для меня одна сплошная..
из за этого сейчас я не понимаю оно или нет%-0[/QUOTE]

Очень плохо, что прокалывали. Поэтому и не поймешь. Надо весь процесс прочувствовать. Когда само, то схватки легче переносить. Не разрешай пузырь лопать! Пусть будет чуть дольше ( что не факт) но само, как организм сам решит.

АнитаБонита 29.05.2014 20:26

девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.

Воробей 29.05.2014 20:30

[QUOTE=АнитаБонита;6526807]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть

должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE]

сходи на узи с доплером..и не будешь переживать там все покажет есть задержка или нет..

Пончик 29.05.2014 20:36

[quote="АнитаБонита;6526807"]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть

Добавлено через 1 минуту

должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/quote]
ну вот не накручивай себя, эти нормы придуманы только чтобы беременных нервировать, все индивидуально, может ты сама похудела, малыш глубоко лежит или просто не крупный, чего сразу задержка то

АнитаБонита 29.05.2014 20:39

у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.

Воробей 29.05.2014 20:39

интересно как там Таня:)

ЕленаЯ 29.05.2014 20:40

[QUOTE=АнитаБонита;6526807]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть

должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE]

У меня с сыном тоже живот был маленький, меня еще спрашивали в РД "что приехала" когда я рожать надумала, не поверили что с таким животиком рожают видимо, все ок было, 3100 родился в 36 недель ровно

Пончик 29.05.2014 20:43

вот специально посмотрела у себя: в 34 нед ОЖ 107 высота 33, в 36 нед ОЖ 104 высота 35, 37-38 нед ОЖ 105 высота 34 вот как так, живот то увеличился, потом вдруг похудел)

[quote="АнитаБонита;6526833"]у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.[/quote]
ты же сама говорила, что штаны великоваты стали, ноги схуднули, вот и ушел твой вес, только вес ребенка +вода+плацента, не накручивай себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6526835"]интересно как там Таня[/quote]
наверно скоро тоже выпишут, как и Лизу)

АнитаБонита 29.05.2014 20:47

[QUOTE=Пончик;6526829]ну вот не накручивай себя, эти нормы придуманы только чтобы беременных нервировать, все индивидуально, может ты сама похудела, малыш глубоко лежит или просто не крупный, чего сразу задержка то[/QUOTE]

в прошлую беременность врач была более внимательной, а сейчас ничего не делают так как тогда.
ктг делали один раз и то в приемном покое и давно....должны ведь назначить а она вообще до родов не назначила.

Дарья Д 29.05.2014 20:51

Ага, знаю одну такую девочку, животик маленький был, родила карапуза 4 кг. Спрашивается- где он там помещался ? :girl_haha::-D

Пельмешк@ 29.05.2014 21:09

[quote="Дарья Д;6526853"]Ага, знаю одну такую девочку, животик маленький был, родила карапуза 4 кг. Спрашивается- где он там помещался ?[/quote]
ага)) Мне тоже моя гиня рассказывала такие случаи. Типа живота вообще нет, девочка носит 42 размер одежды, а родила на 3500))). Бывает емкий таз, говорят.

[B]АнитаБонита[/B], не переживай, судя по фотке последней, которую ты выкладывала, очень даже хороший животик, вовсе не маленький.

Воробей 29.05.2014 21:17

эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D

Колибри 29.05.2014 21:32

А мне вообще уже всё надоело(

Lizik777 29.05.2014 22:01

[QUOTE=Неуловимая;6526874]эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D[/QUOTE]

Не фига не треники это, вот увидишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, у нас на 4день выписывают, а чего дольше держать если все хорошо:)

Воробей 29.05.2014 22:01

[QUOTE=Lizik777;6526949]Не фига не треники это, вот увидишь[/QUOTE]

я сама надеюсь:-D

Дарья Д 29.05.2014 22:06

[QUOTE=Неуловимая;6526874]эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D[/QUOTE]

У меня то же самое происходит сейчас . :girl_haha:

Воробей 29.05.2014 22:09

[QUOTE=Дарья Д;6526955]У меня то же самое происходит сейчас . :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.