![]() |
[QUOTE=Aries;6526750]Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже ))[/QUOTE] пока все терпимо;)больно вот как буд током там прошибает%-0 если будет вообще больно больно я конечно поеду..я же не враг себе:) просто блин я с дочкой приехала без болей а оказалось,что я в родах и только после клизмы стал болеть живот..и до того как прокололи пузырь живот просто слегка болел а когда прокололи я уже не могла считать схватки она была для меня одна сплошная.. из за этого сейчас я не понимаю оно или нет%-0 |
Треники можно снять
в ванной посидеть, таблетками Если не убираются ничем, оно)))) |
[quote="Aries;6526762"]Треники можно снять
в ванной посидеть, таблетками Если не убираются ничем, оно))))[/quote] поддерживаю... включи схваткосчиталку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиза, с выпиской!!!! Как у вас быстро, здорово) |
[QUOTE=Aries;6526750]Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже ))[/QUOTE] Да-да! Это показатель. Расслабься пока. [QUOTE=Неуловимая;6526758]пока все терпимо;)больно вот как буд током там прошибает%-0 если будет вообще больно больно я конечно поеду..я же не враг себе:) просто блин я с дочкой приехала без болей а оказалось,что я в родах и только после клизмы стал болеть живот..и до того как прокололи пузырь живот просто слегка болел а когда прокололи я уже не могла считать схватки она была для меня одна сплошная.. из за этого сейчас я не понимаю оно или нет%-0[/QUOTE] Очень плохо, что прокалывали. Поэтому и не поймешь. Надо весь процесс прочувствовать. Когда само, то схватки легче переносить. Не разрешай пузырь лопать! Пусть будет чуть дольше ( что не факт) но само, как организм сам решит. |
девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии. |
[QUOTE=АнитаБонита;6526807]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE] сходи на узи с доплером..и не будешь переживать там все покажет есть задержка или нет.. |
[quote="АнитаБонита;6526807"]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
Добавлено через 1 минуту должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/quote] ну вот не накручивай себя, эти нормы придуманы только чтобы беременных нервировать, все индивидуально, может ты сама похудела, малыш глубоко лежит или просто не крупный, чего сразу задержка то |
у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.
|
интересно как там Таня:)
|
[QUOTE=АнитаБонита;6526807]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE] У меня с сыном тоже живот был маленький, меня еще спрашивали в РД "что приехала" когда я рожать надумала, не поверили что с таким животиком рожают видимо, все ок было, 3100 родился в 36 недель ровно |
вот специально посмотрела у себя: в 34 нед ОЖ 107 высота 33, в 36 нед ОЖ 104 высота 35, 37-38 нед ОЖ 105 высота 34 вот как так, живот то увеличился, потом вдруг похудел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6526833"]у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.[/quote] ты же сама говорила, что штаны великоваты стали, ноги схуднули, вот и ушел твой вес, только вес ребенка +вода+плацента, не накручивай себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6526835"]интересно как там Таня[/quote] наверно скоро тоже выпишут, как и Лизу) |
[QUOTE=Пончик;6526829]ну вот не накручивай себя, эти нормы придуманы только чтобы беременных нервировать, все индивидуально, может ты сама похудела, малыш глубоко лежит или просто не крупный, чего сразу задержка то[/QUOTE]
в прошлую беременность врач была более внимательной, а сейчас ничего не делают так как тогда. ктг делали один раз и то в приемном покое и давно....должны ведь назначить а она вообще до родов не назначила. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE] Ага, знаю одну такую девочку, животик маленький был, родила карапуза 4 кг. Спрашивается- где он там помещался ? :girl_haha::-D |
[quote="Дарья Д;6526853"]Ага, знаю одну такую девочку, животик маленький был, родила карапуза 4 кг. Спрашивается- где он там помещался ?[/quote]
ага)) Мне тоже моя гиня рассказывала такие случаи. Типа живота вообще нет, девочка носит 42 размер одежды, а родила на 3500))). Бывает емкий таз, говорят. [B]АнитаБонита[/B], не переживай, судя по фотке последней, которую ты выкладывала, очень даже хороший животик, вовсе не маленький. |
эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D
|
А мне вообще уже всё надоело(
|
[QUOTE=Неуловимая;6526874]эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D[/QUOTE]
Не фига не треники это, вот увидишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, у нас на 4день выписывают, а чего дольше держать если все хорошо:) |
[QUOTE=Lizik777;6526949]Не фига не треники это, вот увидишь[/QUOTE]
я сама надеюсь:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6526874]эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D[/QUOTE]
У меня то же самое происходит сейчас . :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;6526955]У меня то же самое происходит сейчас . :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |