![]() |
[QUOTE=MENAMI;6460965]девы,да что такое 25-30 лет? вся жизнь впереди!!! будет и работа и зарплата и дом!!!кредит?-ну и что теперь. у нас вот тоже на 19 лет и наврядли даже отдохнуть куда поедем ...[/QUOTE]
Да меня это не пугает кредит, я и с кредитом в 2 млн. была готова найти, заработать деньги на отпуск, но печаль в том, что я готова на это одна! Мужу хватает его 25 и то не всегда [QUOTE=Юлик;6460991]Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький:(:(:([/QUOTE] Главное, чтобы работник был хороший и с тремя детьми берут на работу! [QUOTE=Юлик;6460991]В нашем городе такую зп..в 30 тр. надо ещё поискать:bcool: Мой работает...и то меньше получает:([/QUOTE] Ну у нас тоже работа не валяется под ногами, надо искать или на месте карьеру строить. Я сюда пришла 7 лет назад с з/п в 12 т.р., была простым бухгалтером на одном узком участке, только накладные проводила. Сейчас я главный бухгалтер 3 фирм. Плюс у меня дома еще черыте фирмы, как подработка. Мы с мужем приезжаем домой вместе, только он переодевается и ложиться отдохнуть, а я на кухню бегу, всех покормлю и сажусь работать часов до 9. А он отдыхает, он же работал, а я то что... я целый день в компе сидела и тяжелее ручки в руках не держала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] По-моему я с голодухи злая какая то :-D |
Ну МО и Тверь сравнивать нечего;)
У нас зп у муж. к 20 где-то..а там уже связи...блат...и всего пара крупных пердприятий на город.Остальное шарашкины конторы:(Есть где и зп задерживают до 6 мес.;) |
Приветы!
У меня -200, несмотря на соевый соус:) Итого 65,6. Катерина? У кого отвесы есть - молодца! |
[QUOTE=Аленушка82;6460107]
Гинеколог-узнать по поводу спирали и выпеску забрать. Кстати у кого какая если стоит спираль-интересуют отзывы [/QUOTE] У меня обычная, не гормональная, за 2 т.р. в ЖК поставила, в сентябре будет 4 года, как я с ней, ТТТ жалоб нет, всё ОК |
[QUOTE=Юлик;6460991]Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький:(:(:(
В нашем городе такую зп..в 30 тр. надо ещё поискать:bcool: Мой работает...и то меньше получает:([/QUOTE] вот у меня тоже самое(( [QUOTE=Дасёнка;6460938][b]Кристинк@[/b], привет! А образование какое? Кем работала эти полгода?[/QUOTE] по образованию я менеджер. работала оператором-кассиром, от торговых представителей деньги принимала и з.п. выдавала. Но наш филиал закрыли, после декрета не куда выходить. еще бы так чтобы на больничный можно было уйти, а то кто будет с девочками, когда они заболеют? :( |
А я уже поняла, что если и выйду на работу, то полный день вряд ли буду работать. Потому что детей из школы забрать, кружки/секции, уроки, домашние дела.
А вообще мне очень удобно из дома работать. Если девчонки в сад попадут, то прям полноценно работать начну, наверное. Сейчас урывками помогаю мужу, когда возможность есть. В данный момент перевожу сайт компании на англ язык |
[quote="Juliasha;6461029"]У меня -200[/quote]
с отвесиком :girl_in_love: |
Спасибо, Ириш!
|
[QUOTE=Juliasha;6461029]Приветы!
У меня -200, несмотря на соевый соус:) Итого 65,6. Катерина? У кого отвесы есть - молодца![/QUOTE] С отвесом:))) У меня больше вес%-0 Девочки, работа вообще моя больная тема и в ближайшие годы мне не светит и городок у нас маленький, идти особо и некуда и кроме меня водить-забирать со школы дочь будет некому и одну я ж её дома не оставлю Такичто мне работать не судьба |
Кать, ну и занимайся спокойно детьми, или так прям работать хочется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, а в каком вы сейчас городе? На сколько лет? |
[QUOTE=Juliasha;6461201]Кать, ну и занимайся спокойно детьми, или так прям работать хочется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, а в каком вы сейчас городе? На сколько лет?[/QUOTE] Иногда так быт достаёт, что очень хочется Но на холодную голову понимаю, что дома пока спокойнее и проще Мы в Карелии, в маленьком городке Сортавала На сколько лет неизвестно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы тут зп обсуждение, а у нас тут такие зп вообще 8-10 тыс |
Понятно, Кать. Ну тогда пока живите, как есть, занимайся детьми и собой.
Я вот просто не представляю, как все домашние дела и занятия с детьми совмещать с офисной работой , я так не смогу:-/ |
[QUOTE=Juliasha;6461230]
Я вот просто не представляю, как все домашние дела и занятия с детьми совмещать с офисной работой , я так не смогу:-/[/QUOTE] Сложно, но можно! Иногда крыша едет, но пока тяну! Но у меня огромный плюс, мне с дом. делами мама помогает, не со всеми конечно, но все равно много. Она работает 2:2 и когда она дома, то готовит она, когда мама на работе, то готовлю я, не зависимо выходной у меня или нет Ну и с Серым она в свои выходные сидит, когда он болеет, так что больничные у меня минимальны |
Помощь мамы это классно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Но я как-то привыкла уже рассчитывать только на себя |
Девочки, всем привет! Вчера я была в загрузе и намеренном! :( Настроение на нуле в последние уже почти две недели - болезнь достала. Каждое утро просыпаюсь как зомби. Опухшая, отекшая, нос заложен, слюни текут, кашель захлебывает аж.. Фууу! Ненавижу себя такую. Вчера наелась вкусняшек у тети на ДР, сегодня + 1кг, а мне пофиг!!! Тут уж принцип - никто мне не виноват ))
Я даже не могу заставить себя молокочаю попить - меня псих накрывает от моего такого гадского состояния ((((( На улице - просто благодать! В садике дома цветут нарциссы, тюльпаны, гиацинты, сегодня накупила петуний, в субботу купила розовые гиацинты, два кустика раннецветущего кустарника, а настроения никакого ((((((((((((((( [QUOTE=MENAMI;6460722]не говори! мне 35 и я прям тащусь от этого возраста [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] а по поводу диеты. даже с 81 до 74 это 7кг!!! тебя ветром сдувать не будет от недоедания? вчера тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям. нагрузку каждый день будет увеличивать. сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься.[/QUOTE] Наташа, желаю удачи папе в операции! Пусть все пройдет легко и хорошо! Пусть он поправится!!! :girl_in_love: Тебе огромного терпения и сил!!! Мне 31 будет и я тоже не плачу )))) Бывает взгруснется, но это быстро проходит ))) А вот занятия с таким тренером-красавчиком точно должны дать результат ))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6460964]Девочки, а представьте себя на месте тех [B]кто работает, карьеру строит, а деток нет[/B][/QUOTE] Например, я ;) [QUOTE=Дасёнка;6461013]Да меня это не пугает кредит, я и с кредитом в 2 млн. была готова найти, заработать деньги на отпуск, но печаль в том, что я готова на это одна! Мужу хватает его 25 и то не всегда Главное, чтобы работник был хороший и с тремя детьми берут на работу![/QUOTE] Вот тут согласна! Я, как работодатель очень это понимаю! Я раньше и не представляла КАК сложно найти хорошего сотрудника!! Вот сейчас остро стоит вопрос - нам нужен повар для второй смены. Пока вышла работать девушка, которую мы перевели уже в должность администратора, но она там не на всегда, надо искать, а я уже столько перелопатила человек и никто не умеет не то что приготовить, даже овощи нарезать и красиво на тарелке подать!!!! А приходят с ТАКИМИ амбициями и замашками, что на кривой козе не подъехать! ВОПРОС!!! Зачем нахваливать себя как супер-повара, если ты не повар???!!!! На что надежда? На лоха-руководителя, которого можно обвести вокруг пальца???!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6461195]С отвесом:))) У меня больше вес%-0 Девочки, работа вообще моя больная тема и в ближайшие годы мне не светит и городок у нас маленький, идти особо и некуда и кроме меня водить-забирать со школы дочь будет некому и одну я ж её дома не оставлю Такичто мне работать не судьба[/QUOTE] Кать, а я так мечтаю взять тайм-аут и сидеть дома с детьми, заниматься садом, домом, ходить на прогулку с коляской, стирать, убирать, кушать готовить мужу и детям.... Девчат, я к своему стыду признаюсь - у меня уже две недели дома не пылесосено, полы не мыты и в холодильнике только сосиски, яйца, огурцы-помидоры, яблоки и сыр! Ни одной кастрюльки чего-нить съедобного и вкусного!!! Мне просто некогда! И мужу некогда. Утром в 7 или 7.30 подъем, умылись, оделись, уехали. Дома появляемся в 11 вечера. после работы... И пока у брата свадьба не пройдет, а до нее еще 2 недели - такой беготни (((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6461249]Помощь мамы это классно![/QUOTE]
Да, Катюш, одним в городе жить сложно! С бабушками дедушками проще, они где помогут, где подстрахуют, да даже в выходные, если дед идет с Серегой гулять, я спокойно и главное быстро убираюсь и готовлю. А с сыном было бы намного дольше. |
Мы же тут без бабушек, поэтому все домашние дела, дети, болезни - все на мне.
|
И я тут без бабушек, да и мужа такая работа, что он утром может быть дома, а вечером уже уехать и заранее это не узнать. Так что надежда только на себя
Оль, понимаю тебя про тайм-аут, дом, для дети. Ничего, скоро все это у тебя будет |
ну это смотря какие бабушки.
Моя мама не станет сидеть с внучками, даже в свой выходной, иногда мы ее просим несколько часов, но это не чаще раза в месяц а так чтобы весь день-нет. спасибо свекрови и бабушке мужа-из сада Киру забирают. Потом муж с работы едет и забирает. Конечно не каждый день. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6461267]И я тут без бабушек, да и мужа такая работа, что он утром может быть дома, а вечером уже уехать и заранее это не узнать. Так что надежда только на себя
Оль, понимаю тебя про тайм-аут, дом, для дети. Ничего, скоро все это у тебя будет[/QUOTE] Да ну, Кать, я в это уже не верю... Пол года назад начала разговоры с мужем о приемном ребенке... Он вроде загорелся, так мы неделю разговаривали - он начал мечтать, что возьмем мальчика, он с ним будет гулять, рассказывать всякое, на рыбалку будет ездить с ним... А потом разговоры от него стихли... Говорит, типа сейчас рано (у него пока еще перебои с работой. Мы на два года тормознулись по его работе из-за того, что делали кафе это, теперь вот только-только начинается его работа). Туго с деньгами было. Зп только от меня, а привыкли жить на широкую ногу... Он боится взять ребенка и не справиться финансово. Я его понимаю в этом, но душе моей от этого не легче... У меня два кота, две морские свинки, собака... Но они никак не заменяют ребенка!!! (((((( Котов нянчию, они ручные... Кушать им всем варю... А на работе девочки недавно разговор завели (не специально, я уверена, но суть) - типа вот у кого-то знакомая в городе живет, типа вообще без мозгов - собаку завели, чуть ли не в попу целую ее. Она собаке и кофты вяжет и ошейники дорогие покупает. Типа нафига с собакой так нанчится, вот мол,родили бы дитя лучше. Я сижу сама в душе как обосраная - да я бы пятерых родила! Хоть подряд и имим занималась, ноя немогу!!!!!!!!! Мне что умереть теперь?! Я ни слова не сказала, просто слушала их беседу и улыбалась, пряча горькие слезы обиды... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6461271]ну это смотря какие бабушки. Моя мама не станет сидеть с внучками, даже в свой выходной, иногда мы ее просим несколько часов, но это не чаще раза в месяц а так чтобы весь день-нет. спасибо свекрови и бабушке мужа-из сада Киру забирают. Потом муж с работы едет и забирает. Конечно не каждый день.[/QUOTE] ))) как говорится, ничего не бывает идеально. Моя мама, если бы я забеременела и родила, она не дожидаясь уволилась бы с работы и во всем помогала мне с малышом :) Но... |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |