![]() |
Я в эту Б обнаглела... Мой посуду моет, готовит даже иногда, с детьми гуляет, играет... Но завтрак тоже только я... Встаю, пробл...юсь и иду готовить... Но зато потом в течении дня могу на что-то рассчитывать)))
|
Ээхх
Ну,мой канеш не обучен этому был никогда,ни готовить,ни стирать ниче. Гулять он может,но редко,и когда гуляем,то всегда или я,или вместе,но чаще я гуляю.а если он гуляет один,то возвращается с мироном,а у того шапка на глазах и на носу))и он едет бубнит типа мама,че это?че это!?пап папа,а папа едет,не слышит ниче))потом приходитёя смотрюёа деть в шапке с носом аж закрыт,грю,ну как же так вы гуляете то))))ну вот...поэтому я устаю,психую,нервничаю. Бывает. Устаю все сама. |
Нее, мой еще и меня при стыдит, что криво надето, непостирано, платок в карман не положен...
|
Он у тя военный потому что))))
|
Ага)))
|
[QUOTE=мурррзик;6451989]Ох,какая тема...не знаю,мне было бы морально тяжело без мужа,если б вот такая работа была б
Я б с ним поехала и с детьми. Не знаю...вышла б сама на работу,что то бы делала,чтоб деньги были,чтоб не уезжал Ведь семья,это канешно,безусловно и материальное благополучие,но в первую очередь,для меня,семья это совсместная жизнь,воспитание детей,быт,ежедневно видеть,как растут дети,как они ждут папу с работы,говорят с каждым днем все больше слов... Хотя мои дети редко видят папу)) Он уезжает рано,приезжает,когда спят....но всеравно, они ждут его целыми днями[/QUOTE] полностью поддерживаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6452154]Я в эту Б обнаглела... Мой посуду моет, готовит даже иногда, с детьми гуляет, играет... Но завтрак тоже только я... Встаю, пробл...юсь и иду готовить... Но зато потом в течении дня могу на что-то рассчитывать)))[/QUOTE]
почему обнаглела, так и должно быть. Тем более 3я Б и первые детки маленькие, и муж редко дома бывает.Когда дома,он просто обязан тебе помогать по полной. |
Мы сегодня нагулялись..но уснуть сразу так и не вышло:(
Нин,муж молодец..во первых он и времени дома сейчас меньше,поэтому помощь его очень ценна..ну и кто ж ещё поможет:girl_sigh: Ань..мне кажется тяжело когда ребенок так привязан к маме%-0 |
я сегодня думала, оказывается, когда был один ребенок, я могла пойти, поехать с ним куда угодно, сейчас я этого позволить себе не могу.
вот даже пойти в пк, с двумя я не смогу:girl_sigh: Рома у меня там сразу убежит куда-нибудь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думала, что Рома тоже сильно привязан ко мне, а пока я была в рд, он без меня вообще норм был, спрашивал иногда, но не ревел! |
Да..с двумя гораздо сложнее...ну ничего,подрастет и поедите...будет проще:)
Меня вот школа держит..в будни никаких вообще поездок нет:( |
Вот,я с двумя хожу
Не с кем оставить Да и всеравно заодно и второго посмотрят правда раздеть одеть их капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Привезли велик Вылезать не хотят ваще)) |
С великом вас:)
А зачем второго за одно смотреть%-0 Ну ладно,когда по болезни..а так%-0 |
Ну я всегда их смотрю,окулист лор ортопеды,раз уж пришли,пусть посмотрят и второго
По лолезни мы не ходим в поликлиникк, мы только на прививки или плановый осмотр Вот у насти сейчас в саду дичпансеризация,но ткмы не ходим в сад 2 недели,мы пройдем сами по записи А мирону в сад карту делать, и этих же врачей проходить,поэтому опять совпадает,что с двумя надо идти. Я просто вот,плановый осмотр мирона совпадает с плановым рсмотром насти,поэтому и смотрят их специалисты,ну и мне чтоб не водить потом через месяц опять их,сразу посмотрят да и все |
Ань, с великом вас:))):)))
А у меня муж сегодня беговел привез:))):))) влада завтра осваивать будет дома)) негде развернуться тут, но пусть учится))) потеплеет - на улицу возьмем его. ТОк шлем купить надо:girl_prepare_fish: Я в пк к педиатру одна с 2мя ездила на машине. Но мне проще, у меня влада никуда не убегает, встанет рядом со мной и смотрит по сторонам:girl_haha: |
всем привет!
Варюша, с днем рождения! :)здоровья тебе и деткам, счастья, удачи, радости! :) |
Всем доброе утро:)
Ань,ну тогда понятно...раз совпадает,то удобно:) Ян,удачного вам освоения;) Хотя я до сих пор не понимаю этот странный агрегат:girl_haha: Варя,с Днем Рождения:))):))):))) |
Доброе утро!
Полночи не спали мы... Чего за фигня... Варя, с днем рождения!!!! |
я почти всю ночь не спала, нос не дышит, горло болит..голова болит.
еще и Мирон так хрюкал.(( вчера увлажнитель не включала, сегодня хотим его в спальню переставить. заварила липовый цвет, буду пить. |
Анют,давай не болей:girl_in_love:
Нам вчера после 9 вечера дали воду,НО отключили отопление:(Интересно...наверно уже не включат больше%-0дома дубак... |
Приветик!
Варя, с днем рождения!:))) Ян, с беговелом вас! Мы тут на улице пробовали прокатиться у девочки, но Саша не смогла, не поняла как отталкиваться надо:). Ань, с велосипедом вас! Анют, не болейте! Я сегодня последний раз на массаж иду:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, ты сегодня на узи идешь? У нас -10 на улице:-! |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |