![]() |
Пузики, доброе утро!
Настюшку с неделькой! Правда время летит! Сегодня в ЖК. Молозива у меня тоже нет. [quote="netpanther;6542153"]Я вот мазохист, лин, скрытый. Который раз ночью тянусь и икры схватывает, сколько еще по лбу получать:-) :-) :-)[/quote] Я кальцемин пью по 2 таблетки (одну в обед, вторую вечером), Г назначила. Вроде легче стало. У меня с одеждой проблем не будет, от сестры по наследству достанется, племяннику сейчас 3 месяца! А вот крупногабаритное надо покупать все. Муж сказал выберем все заранее и он сам купит когда родится малыш. Не хочет заранее. |
Настюша,с неделечкой! Девочки,всех люблю,но не получается каждый день заходить. Бывает читаю,а отписываться некогда или сил нет. Всем легкого третьего триместра. Я вот себя реально бабулькой чувствую. Долго стоять и идти не могу,надо посидеть=) Ладненько нам с масей сегодня по работе надо проехать 400 км. Всех целую ,мы покатили=)))
|
[b]Anutik84[/b], спасибо!
С сертификатом дали подарочек))) [URL=http://radikal.ru/fp/7d96e12f5dff4848a0321fb465606080][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1406/d3/8299ee218675t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="natasha_romanova;6542208"]Девочки, у кого-нибудь спина болит от долгого сидения? Это нормально?([/quote]
У меня тоже болит. А вера вообще не поняла, весь вечер то ли почка или просто поясница болела.. |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо! А я только сегодня тебя вспоминала:girl_in_love:
|
У меня прибавка за неделю 500гр:-Dну я не заморачиваюсь...
У мння спина болит от долгого сидения или стояния |
Привет всем!
Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6542239][b]Anutik84[/b], спасибо! С сертификатом дали подарочек))) [URL=http://radikal.ru/fp/7d96e12f5dff4848a0321fb465606080][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1406/d3/8299ee218675t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нам в больнице тоже такие подарочки давали)) |
[b]Иришка[/b], с выпиской!!!! Как дочка???
|
Ну значит моя больная спина - это нормально, успокоили!)
[B]Иришка,[/B] с освобождением))) как самочувствие? |
[quote="Иришка;6542254"]Привет всем!
Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!![/quote] Как хорошо! Поздравляю!!!! |
На след недели к Г. Спрошу про потягушки и икры. Я начала носить бандаж. Не туго, может больше для психологической помощи:-) когда гуляю без бандажа иногда живот как тянет, вот муж и сказал-не шути! Поэтому на улицу с, дома без. Моя любимая поза теперь прилечь на бочок:-) :-) :-) :-)
Заметила вечером не могу сидеть на табуретке, живот болеть начинает, а со стулом все ок-оперлась и нормально. Поэтому, девочки, ищите, что вам удобно-нет безвыхоных ситуаций:-) Оооо, сегодня собрание, долго, еще и выступать... ладно, переживу:-) Около меня кошка крутится и часто рядом с животом мурчит-будет самый близкий малышаське:-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, рады, что отпустили домой! Дочери лучше? |
[b]Иришка[/b], с выпиской! Уряяя!!
|
[QUOTE=netpanther;6542312]На след недели к Г. Спрошу про потягушки и икры. Я начала носить бандаж. Не туго, может больше для психологической помощи:-) когда гуляю без бандажа иногда живот как тянет, вот муж и сказал-не шути! Поэтому на улицу с, дома без. Моя любимая поза теперь прилечь на бочок:-) :-) :-) :-)
Заметила вечером не могу сидеть на табуретке, живот болеть начинает, а со стулом все ок-оперлась и нормально. Поэтому, девочки, ищите, что вам удобно-нет безвыхоных ситуаций:-) Оооо, сегодня собрание, долго, еще и выступать... ладно, переживу:-) Около меня кошка крутится и часто рядом с животом мурчит-будет самый близкий малышаське:-) :-) :-) [/QUOTE] мне удобнее всего лежать)) Я тут почитываю разные форумы по беременности, сколько же там негатива!!! и темы такие неприятные, какое-то неочень впечатление от них. Как же пузяка от всех отличается в лучшую сторону! рада, что нашла вас)):girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девочки!
Мы себя чувствуем хорошо, отдохнули и отоспались.:) Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше. |
[quote="Иришка;6542388"]Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше.[/quote]
на что думаешь Ириш? Ротовирус? или отравление? Малышечка |
[QUOTE=Motya104;6542462]на что думаешь Ириш? Ротовирус? или отравление? Малышечка[/QUOTE]
Думаю Ротовирус. Надеюсь оставила ее эта бяка. |
Сходила я ЖК. Анализы хорошие, прибавка за три недели 200 гр. Это я пару дней легким творожком поужинала)))
У нас жара, прибежала домой. Мороженка купила)) буду балдеть) Моя кошка тоже постоянно у живота лежит и мурчит) |
[b]Anutik84[/b], ммм,какая прибавка! У жары свои плюсы:connie_1:
|
[quote="Nastyushka;6542586"]Anutik84, ммм,какая прибавка! У жары свои плюсы[/quote]
Это точно! Главное не отекать)) |
Всем привет! Настенька с неделькой тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6542057"]Но мы в маленькой ванночке от силы месяц плавали, затем в большую перешли, купили круг на шею и устраивали заплывы минут по 30-40..[/quote] А перед этим надо ванную большую чем мыть? |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |