![]() |
А утрожестан? он такой же как дюф?
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7194579]А утрожестан? он такой же как дюф?[/QUOTE]
Да оба прогестерон просто утрик по мне лучше тем что его вагинально и он сразу накапливается в матке тоесть действует там где надо, а дюф через кровь от него чаще побочка бывает ну там сонливость тошнота, да и строго по часам его надо принимать тебе какую дозу назначили?. |
[b]Фисташка[/b], вот мне Г сказала, что утрик лучше. 200мг назначила
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7194608][b]Фисташка[/b], вот мне Г сказала, что утрик лучше. 200мг назначила[/QUOTE]
один раз в день или 2 раза по 100? |
[b]Фисташка[/b], один раз на ночь, вагинально
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7194623][b]Фисташка[/b], один раз на ночь, вагинально[/QUOTE]
Значит ставить нужно строго в одно и тоже и тоже время это важно. |
[b]Фисташка[/b], вот спасибо большое! мне этого Г не сказала!
|
[b]Крошка РуРу[/b], фисташечка правильно говорит
А можно узнать сколько уже планируешь? |
[b]alenabarsik[/b], получается с перерывами в течении 6 лет, пытаемся и не получается, лечимся, опять пытаемся. Вот сейчас после 2х летнего перерыва после отмены ОК первый цикл планирования
|
Долго уже!!! Ну я желаю чтобы у вас все получилось в скором времени!
|
[b]alenabarsik[/b], спасибо большое:girl_in_love:
|
[b]Крошка РуРу[/b], И я желаю вам удачи.
|
[b]Крошка РуРу[/b], сапсибо большое, Надя:girl_in_love:
|
Всем привет)
У меня после укола вторые сутки заканчиваются а яичник все еще болит... И живот иногда побаливает, голова разболелась, бурления какие то в животе... Я так понимаю если яичник до сих пор тянет то овули не было? Неужели киста ... |
[QUOTE=Juli11;7194768]Всем привет)
У меня после укола вторые сутки заканчиваются а яичник все еще болит... И живот иногда побаливает, голова разболелась, бурления какие то в животе... Я так понимаю если яичник до сих пор тянет то овули не было? Неужели киста ...[/QUOTE] Успокойся яичник может болеть от того что сейчас активно работает желтое тело это нормально |
[b]Фисташка[/b], я так на это надеюсь)
Просто покоя не дает что врач малую дозу хгч поставила Завтра в обед на узи, уже дождаться не могу |
[b]Juli11[/b], у меня тоже тянет до сих пор ЛЯ, уже не так сильно как тогда когда я предполагаю обуляцию, но иногда ощущаю. Дай Бог Юленька, чтобы это было оно то самое у нас :girl_in_love:
[quote="Фисташка;7194771"]Успокойся яичник может болеть от того что сейчас активно работает желтое тело это нормально[/quote] Надежда зарождает во мне надежду:preg: |
[QUOTE=Juli11;7194778][b]Фисташка[/b], я так на это надеюсь)
Просто покоя не дает что врач малую дозу хгч поставила Завтра в обед на узи, уже дождаться не могу[/QUOTE] У тебя был один фоллик мне при 8 фолликах ставили 6000т и все было гуд лопнули все твой нервоз ни к чему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7194578][b]Фисташка[/b], Надюш,привет. Все конечно для всех индивидуально,но дюф не всегда заглушает О. У меня например не заглушил. О была уже когда дюф начала. Да и вторая фаза может быть для какого либо организма своя.[/QUOTE] Это да но при цикле в 35 дней и овуля будет позже, просто щас такие врачи что все надо контролировать. |
[quote="Фисташка;7194846"]щас такие врачи что все надо контролировать.[/quote]
точно! я вот к своей уже не первый год хожу, можно ж было запомнить что цикл длинный. Ну ладно запомнить я загнула, но ведь я об этом все время напоминаю!=( |
[b]Фисташка[/b], ты нас так обнадеживаешь!
Завтра отпишусь после узи) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |